kolloss Опубликовано 10.03.2010 11:22 Это все Папег придумал. :rolleyes:паяльник у за..цы держал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2010 11:24 паяльник у за..цы держаля его когда в телике вижу и если у что то не так идет, то постоянно кажется что щас укусит кого-нибудь кто рядом стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 11:25 Мик молодец, как узнал, что папка на 3 года в гонки вернулся, так решил успеть его в Ф1 застать, чтобы вместе погоняться, поэтому и начал результат делать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 10.03.2010 11:27 я его когда в телике вижу и если у что то не так идет, то постоянно кажется что щас укусит кого-нибудь кто рядом стоиткультом вуду так и несет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 10.03.2010 11:50 меня вот Турция06 возмутила, я хоть и болел тогда против Феррари, но по логике, Масса должен был пропустить Шумахера на пите, Михе нужно было отыгрывать все что можноКстати, в приснопамятной Австрии'02 был точно такой же двойной пит-стоп, когда Шуми ждал позади Барика своей очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.03.2010 12:09 Мик молодец, как узнал, что папка на 3 года в гонки вернулся, так решил успеть его в Ф1 застать, чтобы вместе погоняться, поэтому и начал результат делать. :rolleyes:Интересно, правда, станет он тоже пилотом Ф1? Ведь таких примеров в Формуле (отец-сын гонщики) очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.03.2010 12:11 наше солнышко :wub: Спасибо, отличные фото! А нет, случайно, фот Мика без шлема и не со спины? Интересно посмотреть, на кого похож больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 12:59 Интересно, правда, станет он тоже пилотом Ф1? Ведь таких примеров в Формуле (отец-сын гонщики) очень много.Я думаю что станет. :) Примеров много, но вот хороших не очень, но учитывая, что папеГ взял 7 титулов (а может и еще возьмет ), то сына на 2-3 тоже должно хватить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.03.2010 13:16 Я думаю что станет. :) Примеров много, но вот хороших не очень, но учитывая, что папеГ взял 7 титулов (а может и еще возьмет ), то сына на 2-3 тоже должно хватить :DДа, из хороших, наверное, только Вильнева вспомнить можно. Да, забавно будет если Мик будет в Ф1 выступать. То есть Миша уже откатается (хотя кто его знает :lol: ), а мы за сынулю будем болеть и Мишу вспоминать, и строчка M. Schumacher из протоколов не будет исчезать (если, конечно, Мик под папиной фамилией выступать будет). Прям идиллическая картина :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 10.03.2010 13:29 кроме Хилла, в голову не приходят успешные выступления сыновей... Вильнев еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 13:47 Да, из хороших, наверное, только Вильнева вспомнить можно. Да, забавно будет если Мик будет в Ф1 выступать. То есть Миша уже откатается (хотя кто его знает :lol: ), а мы за сынулю будем болеть и Мишу вспоминать, и строчка M. Schumacher из протоколов не будет исчезать (если, конечно, Мик под папиной фамилией выступать будет). Прям идиллическая картина :wub:Жёлудь от дуба недалеко падает, возьмет папину.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.03.2010 13:58 Жёлудь от дуба недалеко падает, возьмет папину.:rolleyes:Наверное,по официальным документам он-Шумахер....хотя кто знает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.03.2010 13:59 Интересно, правда, станет он тоже пилотом Ф1?Давно была Мишина реплика о том,что он не шибко в восторге от этой мысли,но так же сказал,что мешать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 14:05 Наверное,по официальным документам он-Шумахер....хотя кто знает :blink:Я тоже так думаю, ведь у сестры же Шумахер. Может просто не хочет светится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.03.2010 14:31 Меня чего то последнее интервью Росса на главной ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ. http://www.f1news.ru/news/f1-56304.htmlhttp://www.sports.ru/automoto/69498424.html Даже пессемистичней чем я думал!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.03.2010 14:41 У Мики не было таких гонок, победой в которой он мог пожертвовать ради напарника и в благодарность ему.В 98 благодаря ДиСи и его подставе в СПА Мика не потерял чемпионство. В 99-ом в основном из-за часто ломающегося болида, чуть не проиграл Ирвайну. А дальше с победами стало сложнее.Э, а вот это уж неправда...Про подставу ДиСи - не доказано. А насчёт болида в 1999... А кто облажался в Имоле, Монце - минус 20 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.03.2010 14:49 Наверное,по официальным документам он-Шумахер....хотя кто знает :blink:Думаю - да, просто родители не хотят особо светить его под папиной фамилией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.03.2010 14:53 Меня чего то последнее интервью Росса на главной ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ. http://www.f1news.ru/news/f1-56304.htmlhttp://www.sports.ru/automoto/69498424.html Даже пессемистичней чем я думал!!! :(Без паники. Все это мы уже читали. В любом случае в 4-ке лидеров (пусть и на 4 позиции) команду все называют, а по мере развития сезона еще подтянутся. Главное - Мише себя на фоне Росберга хорошо показать и на перспективу работать. Ну и наслаждение от его любимой работы получать, конечно же. Будем болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.03.2010 14:54 Давно была Мишина реплика о том,что он не шибко в восторге от этой мысли,но так же сказал,что мешать не будет.Миша много чего говорил. И про то, что с Ф1 завязал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 14:56 Э, а вот это уж неправда...Про подставу ДиСи - не доказано. А насчёт болида в 1999... А кто облажался в Имоле, Монце - минус 20 очков?А там ничего не докажешь. Но поход Шуми в боксы Макларен за головой Култхарда прекрасно доказывает как там было на самом деле. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 10.03.2010 14:58 Вот, что опубликовали на сайте spam.spam: В предстоящий уик-энд внимание болельщиков и журналистов будет приковано к семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, однако, как сказал Росс Брон, руководитель команды Mercedes GP, Нико Росберг лучше адаптировался к болиду W01. «Во время тестов Росберг чувствовал себя намного лучше за рулем болида по сравнению с Шумахером», – отметил Брон. Не подходит эта машина Шумику :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.03.2010 14:59 Спасибо, отличные фото! А нет, случайно, фот Мика без шлема и не со спины? Интересно посмотреть, на кого похож больше.неее, они фотографов от детей гоняют, особенно на соревнованиях. от обоихдаже с подиума нетпоищи прошлогодние фотки из Будапешта (посещение Фелипыча в госпитале)на папу он мало похожМеня чего то последнее интервью Росса на главной ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ. http://www.f1news.ru/news/f1-56304.htmlhttp://www.sports.ru/automoto/69498424.html Даже пессемистичней чем я думал!!! :(машину не успели сделать, вот и прибедняетсяда в общем никто особо и не надеялся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.03.2010 15:07 машину не успели сделать, вот и прибедняетсяда в общем никто особо и не надеялся B)да уж...вашу браваду по поводу титула тут почитать, так после твоих последних слов можно от смеха под стол свалиться...чего это вдруг Росса на скромность потянуло...лишь пару недель назад он утверждал, что чуть ли не уже в кармане титул... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 10.03.2010 15:39 Мик молодец, как узнал, что папка на 3 года в гонки вернулся, так решил успеть его в Ф1 застать, чтобы вместе погоняться, поэтому и начал результат делать. :rolleyes:Ну, с учетом того, что Шуми сказал в одном из интервью, что не факт, что он уйдет из гонок и через 3 года - так глядишь и вправду застанет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.03.2010 16:05 Ну, с учетом того, что Шуми сказал в одном из интервью, что не факт, что он уйдет из гонок и через 3 года - так глядишь и вправду застанет :Dцена вопроса- 7 лет... тогда уж Джина Мария быстрее поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах