redmoscito Опубликовано 08.03.2010 21:01 ОТДЕЛЬНОГО канала НЕ БЫЛО!Ну это не отдельный канал в таком уж прямом смысле слова. Эта опция цифрового платного тв, когда ты сам выбираешь, с какого вида смотреть гонку. Было 5 таких возможностей, теперь шесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.03.2010 21:04 Алмазный,я с 99 года предпочитаю гонки в записи смотреть,предварительно узнав рез-тат.Сие обусловлено слабой нервной системой,вернее измотанной 96-98 годами.Правда? Так ведь и весь кайф ожидания/боления/дрожжания/кричания пропадает.Я наоборот,если в повторе гонку или мач смотрю,стараюсь ни за что не узнать результат. Для меня ожидание гола или подсчет сколько кругов до конца,когда Миша лидирует-есть чуть ли не самый сок всего дела. Три года и прошли в "зобвении" так как никто и ни что не держало в напряжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 21:12 Правда? Так ведь и весь кайф ожидания/боления/дрожжания/кричания пропадает.Я наоборот,если в повторе гонку или мач смотрю,стараюсь ни за что не узнать результат. Для меня ожидание гола или подсчет сколько кругов до конца,когда Миша лидирует-есть чуть ли не самый сок всего дела. Три года и прошли в "зобвении" так как никто и ни что не держало в напряжении.Я, кстати, тоже с годами стала некоторые гонки МШ смотреть в записи. Видимо, слишком нервничала в 95-00 годах :lol: А в 2006 году вообще не стала некоторые ГП смотреть.Но сейчас буду смотреть все, ибо уже голод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 08.03.2010 21:13 Три года и прошли в "зобвении" так как никто и ни что не держало в напряжении.Аналогично. Честно говоря, сама от себя не ожидала такого равнодушия к Ф-1 после ухода Миши. Я не знала полный состав участников чемпионата, могла просто напросто забыть о предстоящей гонке, хорошо что было кому напомнить. Смотреть смотрела,но уже без тех эмоций, которые чувствуешь,когда на трассе Шумахер: сидишь,дрожа в предвкушении старта, сжав кулачки и затаив дыхание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.03.2010 21:13 Правда? Так ведь и весь кайф ожидания/боления/дрожжания/кричания пропадает.Я наоборот,если в повторе гонку или мач смотрю,стараюсь ни за что не узнать результат. Для меня ожидание гола или подсчет сколько кругов до конца,когда Миша лидирует-есть чуть ли не самый сок всего дела. Три года и прошли в "зобвении" так как никто и ни что не держало в напряжении.Я не шучу...те гонки,где решалось хоть что-то,я смотреть мог токо в записи...очень переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 08.03.2010 21:24 Появлению телеканала нисколько не удивлён, Ш. и Формула давно воспринимаются как одно целое, даже несмотря на то, что я за него не болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.03.2010 21:29 Аналогично. Честно говоря, сама от себя не ожидала такого равнодушия к Ф-1 после ухода Миши.А я смотрела только в повторе,если было. Так как у нас воскресенье рабочий день и только ради Миши,мне придется снова прогуливаньем заниматься. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.03.2010 21:34 Я не шучу...те гонки,где решалось хоть что-то,я смотреть мог токо в записи...очень переживал.У меня такое же с футболом. После того,как мы пять лет подряд вылетаем на 1/8 ЛЧ со свистом,я ЛЧ не смотрю....после завтра Лион...пойду к чертям спать.Но Миша нет-если не тех проблемы,я от него жду чудес всегда-в этом и есть его главный конек. К тому же в этом сезоне совершенно все равно,на каком месте он приедет. Так что одно сплошное удовольствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.03.2010 21:49 У меня такое же с футболом. После того,как мы пять лет подряд вылетаем на 1/8 ЛЧ со свистом,я ЛЧ не смотрю....после завтра Лион...пойду к чертям спать.Но Миша нет-если не тех проблемы,я от него жду чудес всегда-в этом и есть его главный конек. К тому же в этом сезоне совершенно все равно,на каком месте он приедет. Так что одно сплошное удовольствие!Вот совершенно точно: именно ждем чудес!Он действительно их совершает - чудеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2010 21:57 Выдержка вот из этой песни, про которую на главной пишут: http://www.f1news.ru/news/f1-56282.htmlкстати, эта "вокалистка EVA" пела душераздирающие песни в 2006-м, в связи с уходом Михаэляхорошо, что я слов не понимаю, а то она с таким надрывом и слезами пела, что на нее просто больно было смотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 23:13 Bild обогатил расписание Шуми на эту неделю еще большими подробностями, чем ранее на этой неделе было:-)Уже пишут, чем будет завтракать, когда поинтересуется результатами выступления своего приятеля Подольски в Бундеслиге, когда чемодан начнет собирать и пр. Точно Бильду заняться нечем. Но что мне понравилось, как они статью начали:Egal, was kommt: Einen Titel hat er schon sicher. Weltmeister in der Formel Liebe. (Все равно, что будет. Один титул у него есть уже точно. Чемпион Формулы любви). Ну дальше, ясно дело, про жену идет речь. Хотя этот титул можно трактовать двояко, например, чемпион по любви болельщиков :rolleyes: Да, если кому интересно, в каком часу Шуми начнет собирать чемодан и что будет есть на завтрак, то это тут: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...back-woche.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.03.2010 01:12 Немецкая телекомпания Sky (бывший Premiere) объявила о том, что подписчикам в этом сезоне будет доступен дополнительный, шестой канал трансляций событий гоночного уик-энда Формулы 1, посвященный Михаэлю Шумахеру.Во время сессий канал будет постоянно транслировать картинку с камеры, установленной в кокпите Mercedes, а в перерывах к Михаэлю приставят оператора. Компания выделила для этой трансляции отдельного режиссёра.Пакет каналов Sky Sport унаследовал решения революционной для своего времени технологии "Берни ТВ", которая предоставляла подписчикам возможность выбора картинки. Прежде было доступно пять каналов – стандартной трансляции с врезками корреспондентов, работающих на трассе, кокпит-канал, на котором можно было следить за прохождением дистанции с бортовых камер, канал тайминга, лучших моментов и мультисигнал, собирающий на одном экране все перечисленные каналы.текст: Дмитрий Бухаров :rolleyes:нет ну вы представляете что за сюжет.у нас тут SKY в каждом втором доме.у меня в доме слева и справа стоит это ТВ.а у нас в доме стояло другое.типа их конкурент.месяц назад мы и от него отказались,так как купили пакет русского ТВ из германии.а теперь оказывается что в этом Скае будут Майкла показывать.много долго и онборд.завтра надо звонить и узнавать чё по чём.но боюсь не поняну :( Смешно тебе, да ? :D Фигня, я уже пью пиво со специалистом по спутниковому телевидению. Так что все будет нормально.Смотря где ьы находишься. От меня добивает только тарелка диаметром 2,4 метра :(Дэн вообще то у них как я понял(здесь в ирландии) тарелка-она небольшая и чёрного цвета, входит в комплект оборудования. но мир на месте не стоит, и я когда буду туда звонить то спрошу может по нету сигнал проходит.потому как у нас тупо тюнер,который ловит 100 каналов на русском,и никаких тарелок.всё через инет.может обойдешься без диска на 2,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.03.2010 04:34 Наконец-то Спорт-Экспресс разорился на боле-менее приличную статью о Шуми.Не с нашего ли форума кто написал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.03.2010 05:54 Приснилось, что на квалификации Шуми 12, а Росберг 10. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.03.2010 06:04 Приснилось, что на квалификации Шуми 12, а Росберг 10. К чему бы это?Кто-то в боксы возвращался и помешал Михаэлю на быстром круге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.03.2010 06:50 Наконец-то Спорт-Экспресс разорился на боле-менее приличную статью о Шуми.Не с нашего ли форума кто написал? :DХорошая статья. Правда, некоторые стилистические приемы (сравнение с родами, например), заставили улыбнуться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2010 06:51 Приснилось, что на квалификации Шуми 12, а Росберг 10. К чему бы это?Без паники, это был первый сегмент квалы :rolleyes: , Михаэль просто сэкономил один коплект резины, а "молодой" сжег B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.03.2010 07:31 Без паники, это был первый сегмент квалы :rolleyes: , Михаэль просто сэкономил один коплект резины, а "молодой" сжег B)Плохо помню, но там что-то случилось. По одной машине Лотуса и Вирджин было в первой десятке))) Так что ждем-с)))Последняя неделя длинная самая:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 09.03.2010 07:42 да, есть такое) в первой пятерке думаю Михаэля увидим на старте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.03.2010 07:46 Что-то букмекеры слабовато Мишу оценивают B) Я думаю, не ошибётся тот, кто сделает ставку на него - поднимет денежек. Я лично сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.03.2010 07:55 Что-то букмекеры слабовато Мишу оценивают B) Я думаю, не ошибётся тот, кто сделает ставку на него - поднимет денежек. Я лично сделал.Вчера ради интереса посмотрела, на кого ставили букмекеры, например, в 2008 и 2009. Ошибаются они. Не сложно было предугадывать результат в эпоху Шумахера, либо он, либо коллега по Феррари. либо кто-то случайный третий. А теперь-то все совсем запуталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 09.03.2010 08:28 Думаю, можно с оптимизмом ждать гран-при. Вероятно, мистер Уайтинг не просто так задержался в Бразилии - гораздо выгоднее проверить (и запретить) антикрыло непосредственно в Бахрейне. Плюс секретные обновления Мерседеса... Скорее всего, люди будут приятно удивлены отрывом Шумахера от преследователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 09.03.2010 08:37 redmoscito, по-моему в 09м букмекеры донельзя точно угадали насчет Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.03.2010 08:46 Интересно,на кого ставил Джон Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 09.03.2010 08:48 по-моему Джон не похож на азартного человека) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах