tornau Опубликовано 08.03.2010 15:43 Такой вопрос. Когда Михаэль появлялся в этом зеленом комбезе, в хохломе и т.д., будучи на пенсии, это было понятно. А разве сейчас, став пилотом мерседес, он не обязан на всех мероприятиях быть в официальном командном комбинезоне?не обязанвсе обязательства четко прописаны в рекламных контрактахи если Шуми появился в комбезе тони-карт, значит, у него в контракте с мерсами всё это оговореноты бы лучше спросила, почему он появился с рекламой Шелл? :rolleyes: Масса на своем турнире в Бразилии неизменно в форме феррари.не в комбезе Феррари он, а в комбезе своего личного спонсора Пумы (у Пумы тоже красный цвет - корпоративный)а Сантандер и Бриджи - личные спонсоры Фелипе, кроме того, что они еще и спонсоры Ферровда и вообще у Массы (и у всех остальных пилотов) такие вещи, как реклама своей команды на всех мероприятиях, может быть оговорено в контракте, но это не обязательное условие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 15:44 дело не в вере и не в симпатияхдело в том, что после ухода Шуми (с которым у РТЛ был эксклюзивный многолетний контракт, благодаря чему канал заработал бешеные деньги) РТЛ подписал многолетний эксклюзивный контракт с Феттелеми поэтому РТЛ сейчас является заложником этого контракта и обязан славить Себа, а не Шумиа вот Премьер как раз наоборот - они были в пролете в прежнюю пору, т.к. РТЛ их и близко не подпускал к Шумиа т.к. теперь РТЛ повязан по рукам и ногам контрактом с Феттелем, то Премьер теперь отрывается по полной и вовсю пиарит Шумино я не знаю, есть ли у Премьера эксклюзивный конракт с ШумиО спасибо за информацию про немецкие каналы. Мне раньше, когда я до ухода МШ еще Формулу не эпизодически смотрела, очень нравились трансляции RTL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.03.2010 15:57 Занятно, что Росс оказывается ещё и розы любит выращивать. Жаль, что у EXPRESS только фото Росса-рыболова. :)будет титул - найдут и с розочками :P с песиком у них уже был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.03.2010 16:15 будет титул - найдут и с розочками :P с песиком у них уже была Росс я смотрю вообще животных любит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.03.2010 16:18 Заранее извиняюсь, если боян - полистала темку, вроде не было, но во флуде про Хема неудивительно если и пропустила.Как из Шуми сделали Серебряного серфера=)))http://f1silverarrows.wordpress.com/2010/0...iler-in-german/Ролик просто супер :lol: Да и Мишаня там просто :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.03.2010 16:21 Прикольный ролик. Смотрел тут намедне анонс сезона 2010 на канале ВВС. Так вот там было четверо приглашенных гостей: ДиСи, Джордан, Мартин Брандл и еще какой-то, я его не знаю. И они говорили о предстоящем сезоне, много о Шуми. Не верят они в него :unsure: . Говорят максимум победы в отдельных гонках, а чемп не потянет! Прикалоло как Эдди сравнивал Шуми с Простом. А так ставят на победу Хэма\Алонсо и еще выделился ДиСи, который всех насмешил утверждая, что в чемпе победит Феттель\РБ. Было б прикольно, если кто-нибудь (например НИКА :wub: ) перевел ту часть про Шуми :rolleyes: ! Пы Сы: Всех любимых дам с праздником! Желаю Вам счастья,любви, хорошего настроения :wub: !!!Ну и пусть не верят, тем сильней потом будет удивление. И самое главное, что мы и он сам в себе никапельки не сомневается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.03.2010 16:27 так Берни уже его похоронил, давно сказал, что Фету чемпионом в 2010 не бытьА Берни именно так сказал, что не быть? Если,да, то у Феттеля шансы есть. А вот если бы Берни сказал, что Себ станет чемпионом в этом году, то все прощай титул. Берни тот еще экстрасенс и предсказатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 08.03.2010 16:47 Немецкая телекомпания Sky (бывший Premiere) объявила о том, что подписчикам в этом сезоне будет доступен дополнительный, шестой канал трансляций событий гоночного уик-энда Формулы 1, посвященный Михаэлю Шумахеру.Во время сессий канал будет постоянно транслировать картинку с камеры, установленной в кокпите Mercedes, а в перерывах к Михаэлю приставят оператора. Компания выделила для этой трансляции отдельного режиссёра.Пакет каналов Sky Sport унаследовал решения революционной для своего времени технологии "Берни ТВ", которая предоставляла подписчикам возможность выбора картинки. Прежде было доступно пять каналов – стандартной трансляции с врезками корреспондентов, работающих на трассе, кокпит-канал, на котором можно было следить за прохождением дистанции с бортовых камер, канал тайминга, лучших моментов и мультисигнал, собирающий на одном экране все перечисленные каналы.текст: Дмитрий Бухаров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 17:00 Немецкая телекомпания Sky (бывший Premiere) объявила о том, что подписчикам в этом сезоне будет доступен дополнительный, шестой канал трансляций событий гоночного уик-энда Формулы 1, посвященный Михаэлю Шумахеру.Во время сессий канал будет постоянно транслировать картинку с камеры, установленной в кокпите Mercedes, а в перерывах к Михаэлю приставят оператора. Компания выделила для этой трансляции отдельного режиссёра.Пакет каналов Sky Sport унаследовал решения революционной для своего времени технологии "Берни ТВ", которая предоставляла подписчикам возможность выбора картинки. Прежде было доступно пять каналов – стандартной трансляции с врезками корреспондентов, работающих на трассе, кокпит-канал, на котором можно было следить за прохождением дистанции с бортовых камер, канал тайминга, лучших моментов и мультисигнал, собирающий на одном экране все перечисленные каналы.текст: Дмитрий Бухаров :rolleyes:Ну вот, все правильно Торнау предположил - у них контракт с Михаэлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2010 17:13 Немецкая телекомпания Sky (бывший Premiere) объявила о том, что подписчикам в этом сезоне будет доступен дополнительный, шестой канал трансляций событий гоночного уик-энда Формулы 1, посвященный Михаэлю Шумахеру.Во время сессий канал будет постоянно транслировать картинку с камеры, установленной в кокпите Mercedes, а в перерывах к Михаэлю приставят оператора. Компания выделила для этой трансляции отдельного режиссёра.Пакет каналов Sky Sport унаследовал решения революционной для своего времени технологии "Берни ТВ", которая предоставляла подписчикам возможность выбора картинки. Прежде было доступно пять каналов – стандартной трансляции с врезками корреспондентов, работающих на трассе, кокпит-канал, на котором можно было следить за прохождением дистанции с бортовых камер, канал тайминга, лучших моментов и мультисигнал, собирающий на одном экране все перечисленные каналы.текст: Дмитрий Бухаров :rolleyes: Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 08.03.2010 17:15 а в то время когда оператор ест и спит будет трансляция с онбоард камеры, установленной на ЛБУ Шумахера :) а в слудующем сезоне выходит реалити-шоу с Шумахером в рамках которого будут установлены камеры в ДОМЕ Шумахера.ДОМ Шумахера ДВА: История продолжается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.03.2010 17:16 Шумахер даже c Shell'ом на груди ходитты бы лучше спросила, почему он появился с рекламой Шелл? :rolleyes:Кстати, да. B) …найдут и с розочками :PЛишь бы не "в жутких розочках"(с). :D с песиком у них уже былПомню-помню эту фотку времен "Ой, а Росс похудел. Они с Михаэлем друг в друга перетекают, что ли?"(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 17:17 Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!! :wub:Ну вот тут вот цены: http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-pa...tedArea=skyweltТолько я не знаю, какое оборудование нужно, достаточно ли Hot Bird. По-моему, это совершенно другая история. Пусть знатоки подскажут! Я только в Германии Премьер смотрела, а там как-то вопрос не стоял, как его найти:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.03.2010 17:18 За поздравления всем огромное спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 08.03.2010 17:28 Клиа еще не уволили? Я думаю, перед Бахрейном уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.03.2010 17:32 Клиа еще не уволили? Я думаю, перед Бахрейном уволят.А что с ним не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.03.2010 17:36 А что с ним не так?Говорят учит Росберга тому, как бороться с Шумахером...Целые переплеты доков на ШуМи у него сохранилось с тех пор как он и Вильнев пытались запилить сам знаешь кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.03.2010 17:50 Говорят учит Росберга тому, как бороться с Шумахером...Целые переплеты доков на ШуМи у него сохранилось с тех пор как он и Вильнев пытались запилить сам знаешь кого.Ну было бы удивительно, если б он учил Росберга как проигрывать Шумахеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.03.2010 17:56 При всей зависти к владельцам сего канала, всё же считаю, что это уже перебор... :unsure: Постоянный человек с камерой за спиной - это же ужасно! Как Шуми только на такое согласился?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.03.2010 17:57 Немецкая телекомпания Sky (бывший Premiere) объявила о том, что подписчикам в этом сезоне будет доступен дополнительный, шестой канал трансляций событий гоночного уик-энда Формулы 1, посвященный Михаэлю Шумахеру.Во время сессий канал будет постоянно транслировать картинку с камеры, установленной в кокпите Mercedes, а в перерывах к Михаэлю приставят оператора. Компания выделила для этой трансляции отдельного режиссёра.Пакет каналов Sky Sport унаследовал решения революционной для своего времени технологии "Берни ТВ", которая предоставляла подписчикам возможность выбора картинки. Прежде было доступно пять каналов – стандартной трансляции с врезками корреспондентов, работающих на трассе, кокпит-канал, на котором можно было следить за прохождением дистанции с бортовых камер, канал тайминга, лучших моментов и мультисигнал, собирающий на одном экране все перечисленные каналы.текст: Дмитрий Бухаров :rolleyes:Офигеть !И как теперь жить без этого канала ? Я тут на работу плазму метровую влепил, тарелку Триколор. Думал достаточно будет. Нет, оказывается. Теперь думать как этот канал законнектить. Надеюсь хоть записи с него будут по быстрому выкладывать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 08.03.2010 17:58 ты бы лучше спросила, почему он появился с рекламой Шелл? :rolleyes:Так вроде бы Шелл был личным спонсором Шуми. Правда как это сейчас согласуется... Ну, наверняка, у Шуми все это оговорено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2010 18:02 Постоянный человек с камерой за спиной - это же ужасно! Как Шуми только на такое согласился?..дык, 14 лет за ним от РТЛ ходил человек с камерой - и ничего :) Я тут на работу плазму метровую влепил, тарелку Триколор. Думал достаточно будет. :lol: :lol: :lol: Теперь думать как этот канал законнектить.купить карточку в Германии - да и всёя щас своим телевизионщикам позвоню, закажукарточку Премьера они мне в свое время легко покупали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.03.2010 18:05 Офигеть !И как теперь жить без этого канала ? Я тут на работу плазму метровую влепил, тарелку Триколор. Думал достаточно будет. Нет, оказывается. Теперь думать как этот канал законнектить. Надеюсь хоть записи с него будут по быстрому выкладывать :rolleyes: ну тоже проблему выдумал... пишешь заяву - для поддержания рабочего тонуса нуждаюсь в канале ....... для поддержания высокой работоспособности меня и моего преданного коллектива :excl:моя команда вся болеет за Шуми .. его появление на телеэкране - даст эффект не снившийся всем кризис менеждерам вместе взятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.03.2010 18:05 купить карточку в Германии - да и всёя щас своим телевизионщикам позвоню, закажукарточку Премьера они мне в свое время легко покупалиТо есть если есть спутник, достаточно стать только абонентом Премьера - и все? Не нужно никакого дополнительного оборудования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 08.03.2010 18:08 ну тоже проблему выдумал... пишешь заяву - для поддержания рабочего тонуса нуждаюсь в канале ....... для поддержания высокой работоспособности меня и моего преданного коллектива :excl:Ну может быть и заяву писать не надо. Все-таки не все могут прикупить на работу ТВ и тарелку. Во всяком случае за счет компании :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах