leonid84 Опубликовано 07.03.2010 17:03 сколько лет уже прошло - наверняка все забыто давным давно.Друзей высокопоставленных у Миши в команде хватит для решения потенциальной угрозы :lol: Здесь на месте Джока дергаться -совсем глупо.Ну назвал бастардом, и назвал. Я бы еще понял, если бы Клиа у Шуми стал гоночным инженером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.03.2010 17:04 странный ты...ну о каком Майкле может идти речь, если у нас тут сегодня День открытых дверей для макофилов забудь о Майкле - сегодня говорим только о Хэмильтоне!Ну, вчера мы ваш гоп-набег терпели. Так что то на то и вышло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2010 17:07 Ну назвал бастардом, и назвал. Я бы еще понял, если бы Клиа у Шуми стал гоночным инженеромда никто там не дергаетсятесты кончились, а Бильду надо о чем-то писатьда и мерс надо пиаритьвот Бильд и старается то бредовый график Шумахера вчера накропали (бредовый - потому что в том графике нет ничего нового, такой же график и у всех остальных пилотов ф1), то теперь вот на Клиа гонятпричем, уже во второй разони в начале года об этом уже писали - реакции не последовало, поэтому они решили повторить попытку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 07.03.2010 17:46 Дэвид и Мика так и не сказали, что Михаэль лучший гонщик :) . а чего вы на Хэма только наехали?Ну Михаэль лучший по статистике!!Для определения лучшего в чемпионате через неделю стартует первый гран-при.. Или кто-то уже до старта чемпионата знает, кто является лучшим гонщиком?? :rolleyes: Тогда зачем вся карусель?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 07.03.2010 18:03 Ну Михаэль лучший по статистике!!Для определения лучшего в чемпионате через неделю стартует первый гран-при.. Или кто-то уже до старта чемпионата знает, кто является лучшим гонщиком?? :rolleyes: Тогда зачем вся карусель??вот я и говорю о каком чемпионате шла речь о нынешнем ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.03.2010 18:27 Я вот не знаю о чем тут вообще можно говорить. На сегодняшний день Михаэль - лучший пилот Ф-1. Он лучший гонщик 90-х и 00-х. По-любому. Даже если Михаэль проиграет 2010 он не перестанет быть лучшим. Даже если некто выиграет 17 гонок в 2010 он станет лучшим гонщиком 2010 года, но не станет лучшим в Ф-1. А говорить можно что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 07.03.2010 18:53 Даже если Михаэль проиграет 2010 он не перестанет быть лучшим.При условии, что выйграет у Росберга за явным "лучшеством". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.03.2010 18:58 Да млин! Посадите Проста с .... Альгерсуари в один болид! И что Прост перестанет быть лучшим гонщиком 20 века?? Сравнение некорректное, но я говорю о том, что 2010 год никак не лишит МШ лучшести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 07.03.2010 19:03 ... И что Прост перестанет быть лучшим гонщиком 20 века? ...На сегодняшний день Михаэль - лучший пилот Ф-1Лучший он или нет на сегодня - увидим по итогам сезона, а может и раньше, если повезёт. Ждём и надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.03.2010 19:10 А именно гоночный инженер Росберга, Jock Clear. Так как этот человек был в 1997 инженером Вильнева, и после известного маневра Миши в Хересе обозвал в тот момент Шумахера в эфире тим-радио бастардом. И миллионы фанатов это слышали (в 97-ом уже транслировали тим-радио? Хотя, может, не у нас в стране).Ну вообщем, вот такая история. Все это подано, повторюсь, в фирменном бильдовском стиле, однако, тем не менее факт имеет место быть. Да, вот ссылка на оригинал:http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/03/07/schumi-universum/wichtigste-menschen-bei-michael-schumacher.htmlЭто перепечатка. Я еще месяц назад где-то это читал, не могу вспомнить где. По-моему это у Аллена была статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 07.03.2010 19:19 При условии, что выйграет у Росберга за явным "лучшеством".а мне кажется никаких условий не надо уже.все уже было доказано...ждем чего-то еще просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.03.2010 20:03 Я вот не знаю о чем тут вообще можно говорить. На сегодняшний день Михаэль - лучший пилот Ф-1. Он лучший гонщик 90-х и 00-х. По-любому. Даже если Михаэль проиграет 2010 он не перестанет быть лучшим. Даже если некто выиграет 17 гонок в 2010 он станет лучшим гонщиком 2010 года, но не станет лучшим в Ф-1. А говорить можно что угодно.Ты прав. :) Самое интересное начнётся тогда, когда некто внезапно побьёт рекорды Шумахера. Это случится не через год, не через два, бо это невозможно теоретически. Но когда это всё-таки произойдёт, будет очень интересно почитать посты на форуме ф1.ньюс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 07.03.2010 20:16 сколько лет уже прошло - наверняка все забыто давным давно.Друзей высокопоставленных у Миши в команде хватит для решения потенциальной угрозы :lol: Здесь на месте Джока дергаться -совсем глупо.Барнард в своё время даже не дёргался... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.03.2010 20:26 Барнард в своё время даже не дёргался... :)А какая с ним была история? Напомните, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2010 20:30 А какая с ним была история? Напомните, пожалуйста.долгая история...в итоге Барнард был отправлен на все четыре стороны, и в Ферры пришел Росс Браун :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.03.2010 20:34 долгая история...в итоге Барнард был отправлен на все четыре стороны, и в Ферры пришел Росс Браун :)Это я знаю. Просто Барнард для меня какая-то совершенно загадочная личность, про него очень сложно найти какую-либо информацию. Поэтому спросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2010 20:43 Это я знаю. Просто Барнард для меня какая-то совершенно загадочная личность, про него очень сложно найти какую-либо информацию. Поэтому спросила.ну, причина не в загадочности личности Барнарда, а в том, что он не сработался с Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.03.2010 20:52 ну, причина не в загадочности личности Барнарда, а в том, что он не сработался с Шуми :)Прочитала единственное интервью с Барнардом, которое есть на этом сайте,и, кажется, поняла, почему они с МШ не сработались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2010 20:55 Прочитала единственное интервью с Барнардом, которое есть на этом сайте,и, кажется, поняла, почему они с МШ не сработались :rolleyes:ты лучше у Драгона попроси ссылки на книжки и там почитай, почему Барнард с Шуми не сработалисьи можно, заодно, эти ссылки выслать Клиа - пусть тоже почитает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 07.03.2010 21:27 ну, причина не в загадочности личности Барнарда, а в том, что он не сработался с Шуми :)а точнее - он не захотел учитывать требования Миши при проектировки машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.03.2010 21:29 ты лучше у Драгона попроси ссылки на книжки и там почитай, почему Барнард с Шуми не сработалисьи можно, заодно, эти ссылки выслать Клиа - пусть тоже почитает :lol:спасибо за наводку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.03.2010 21:57 Вы правильно поняли. Он действительно постоянно проигрывал старт, за кадром говорят, что он "проспал старт".Насколько я помню, старты и в дальнейшем не были особо сильной его стороной.Кстати, после просмотра этого фильма, на 100% понимаешь, почему его тогда в прессе называли "Солнечный мальчик" :rolleyes: Не удивительно, что Феттеля в немецкой прессе сравнивают с юным МШ, та же улыбка до ушей.А сейчас, похоже, за Мишей закрепляется прозвище Silber Schumi (Серебряный Шуми).Солнечный мальчик, Красный барон, Серебряный Шуми ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.03.2010 22:02 сколько лет уже прошло - наверняка все забыто давным давно.Друзей высокопоставленных у Миши в команде хватит для решения потенциальной угрозы :lol: Здесь на месте Джока дергаться -совсем глупо.ну говорят, в прошедшем годе Джок вполне успешно играл против Баттонаа Росберг уже сейчас говорит, что делиться с МШ будет не всей инфойтак что Бильд совершенно адекватен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.03.2010 22:04 На странице 421 есть ссылка для скачивания этого фильма. Фильм о первом полном сезоне МШ в Ф1, на немецком.Отличный!спасибо странный ты...ну о каком Майкле может идти речь, если у нас тут сегодня День открытых дверей для макофилов забудь о Майкле - сегодня говорим только о Хэмильтоне!в качестве оффтопа :D : всё про этот фильм (в т.ч. и ссылки) есть в крайнем посте темы "37 + 3 года..."воо воо смотрю сполошь хем стоит :lol: ну в "37" я тем более не добрался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2010 22:10 ну говорят, в прошедшем годе Джок вполне успешно играл против Баттонашо, и Баттона он тоже не любил? :rolleyes: а Баттона-то за что? :) а Росберг уже сейчас говорит, что делиться с МШ будет не всей инфой :D :D :D а типа Миша будет с ним делиться всей инфой... B) да и не про инфу Росберг говорил, а про свои знания и опыт работы при нынешнем регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах