Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

сколько лет уже прошло - наверняка все забыто давным давно.

Друзей высокопоставленных у Миши в команде хватит для решения потенциальной угрозы :lol:

Здесь на месте Джока дергаться -совсем глупо.

Ну назвал бастардом, и назвал. Я бы еще понял, если бы Клиа у Шуми стал гоночным инженером

Поделиться этим сообщением

странный ты...

ну о каком Майкле может идти речь, если у нас тут сегодня День открытых дверей для макофилов

забудь о Майкле - сегодня говорим только о Хэмильтоне!

Ну, вчера мы ваш гоп-набег терпели. Так что то на то и вышло :)

Ну назвал бастардом, и назвал. Я бы еще понял, если бы Клиа у Шуми стал гоночным инженером

да никто там не дергается

тесты кончились, а Бильду надо о чем-то писать

да и мерс надо пиарить

вот Бильд и старается

то бредовый график Шумахера вчера накропали (бредовый - потому что в том графике нет ничего нового, такой же график и у всех остальных пилотов ф1), то теперь вот на Клиа гонят

причем, уже во второй раз

они в начале года об этом уже писали - реакции не последовало, поэтому они решили повторить попытку :D

Дэвид и Мика так и не сказали, что Михаэль лучший гонщик :) . а чего вы на Хэма только наехали?

Ну Михаэль лучший по статистике!!

Для определения лучшего в чемпионате через неделю стартует первый гран-при..

Или кто-то уже до старта чемпионата знает, кто является лучшим гонщиком?? :rolleyes: Тогда зачем вся карусель??

Ну Михаэль лучший по статистике!!

Для определения лучшего в чемпионате через неделю стартует первый гран-при..

Или кто-то уже до старта чемпионата знает, кто является лучшим гонщиком?? :rolleyes: Тогда зачем вся карусель??

вот я и говорю о каком чемпионате шла речь о нынешнем ?!

Я вот не знаю о чем тут вообще можно говорить. На сегодняшний день Михаэль - лучший пилот Ф-1. Он лучший гонщик 90-х и 00-х. По-любому. Даже если Михаэль проиграет 2010 он не перестанет быть лучшим. Даже если некто выиграет 17 гонок в 2010 он станет лучшим гонщиком 2010 года, но не станет лучшим в Ф-1. А говорить можно что угодно.

Даже если Михаэль проиграет 2010 он не перестанет быть лучшим.

При условии, что выйграет у Росберга за явным "лучшеством".

Да млин! Посадите Проста с .... Альгерсуари в один болид! И что Прост перестанет быть лучшим гонщиком 20 века?? Сравнение некорректное, но я говорю о том, что 2010 год никак не лишит МШ лучшести.

... И что Прост перестанет быть лучшим гонщиком 20 века? ...
На сегодняшний день Михаэль - лучший пилот Ф-1

Лучший он или нет на сегодня - увидим по итогам сезона, а может и раньше, если повезёт. Ждём и надеемся.

А именно гоночный инженер Росберга, Jock Clear. Так как этот человек был в 1997 инженером Вильнева, и после известного маневра Миши в Хересе обозвал в тот момент Шумахера в эфире тим-радио бастардом. И миллионы фанатов это слышали (в 97-ом уже транслировали тим-радио? Хотя, может, не у нас в стране).

Ну вообщем, вот такая история. Все это подано, повторюсь, в фирменном бильдовском стиле, однако, тем не менее факт имеет место быть.

Да, вот ссылка на оригинал:http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/03/07/schumi-universum/wichtigste-menschen-bei-michael-schumacher.html

Это перепечатка. Я еще месяц назад где-то это читал, не могу вспомнить где. По-моему это у Аллена была статья.

При условии, что выйграет у Росберга за явным "лучшеством".

а мне кажется никаких условий не надо уже.

все уже было доказано...ждем чего-то еще просто.

Я вот не знаю о чем тут вообще можно говорить. На сегодняшний день Михаэль - лучший пилот Ф-1. Он лучший гонщик 90-х и 00-х. По-любому. Даже если Михаэль проиграет 2010 он не перестанет быть лучшим. Даже если некто выиграет 17 гонок в 2010 он станет лучшим гонщиком 2010 года, но не станет лучшим в Ф-1. А говорить можно что угодно.

Ты прав. :) Самое интересное начнётся тогда, когда некто внезапно побьёт рекорды Шумахера. Это случится не через год, не через два, бо это невозможно теоретически. Но когда это всё-таки произойдёт, будет очень интересно почитать посты на форуме ф1.ньюс :)

Друзей высокопоставленных у Миши в команде хватит для решения потенциальной угрозы :lol:

Барнард в своё время даже не дёргался... :)

Барнард в своё время даже не дёргался... :)

А какая с ним была история? Напомните, пожалуйста.

А какая с ним была история? Напомните, пожалуйста.

долгая история...

в итоге Барнард был отправлен на все четыре стороны, и в Ферры пришел Росс Браун :)

долгая история...

в итоге Барнард был отправлен на все четыре стороны, и в Ферры пришел Росс Браун :)

Это я знаю. Просто Барнард для меня какая-то совершенно загадочная личность, про него очень сложно найти какую-либо информацию. Поэтому спросила.

Это я знаю. Просто Барнард для меня какая-то совершенно загадочная личность, про него очень сложно найти какую-либо информацию. Поэтому спросила.

ну, причина не в загадочности личности Барнарда, а в том, что он не сработался с Шуми :)

ну, причина не в загадочности личности Барнарда, а в том, что он не сработался с Шуми :)

Прочитала единственное интервью с Барнардом, которое есть на этом сайте,и, кажется, поняла, почему они с МШ не сработались :rolleyes:

Прочитала единственное интервью с Барнардом, которое есть на этом сайте,и, кажется, поняла, почему они с МШ не сработались :rolleyes:

ты лучше у Драгона попроси ссылки на книжки и там почитай, почему Барнард с Шуми не сработались

и можно, заодно, эти ссылки выслать Клиа - пусть тоже почитает :lol:

а точнее - он не захотел учитывать требования Миши при проектировки машины

ты лучше у Драгона попроси ссылки на книжки и там почитай, почему Барнард с Шуми не сработались

и можно, заодно, эти ссылки выслать Клиа - пусть тоже почитает :lol:

спасибо за наводку :rolleyes:

Вы правильно поняли. Он действительно постоянно проигрывал старт, за кадром говорят, что он "проспал старт".

Насколько я помню, старты и в дальнейшем не были особо сильной его стороной.

Кстати, после просмотра этого фильма, на 100% понимаешь, почему его тогда в прессе называли "Солнечный мальчик" :rolleyes: Не удивительно, что Феттеля в немецкой прессе сравнивают с юным МШ, та же улыбка до ушей.

А сейчас, похоже, за Мишей закрепляется прозвище Silber Schumi (Серебряный Шуми).

Солнечный мальчик, Красный барон, Серебряный Шуми )))))))

ну говорят, в прошедшем годе Джок вполне успешно играл против Баттона

а Росберг уже сейчас говорит, что делиться с МШ будет не всей инфой

так что Бильд совершенно адекватен

На странице 421 есть ссылка для скачивания этого фильма.

Фильм о первом полном сезоне МШ в Ф1, на немецком.

Отличный!

спасибо

странный ты...

ну о каком Майкле может идти речь, если у нас тут сегодня День открытых дверей для макофилов

забудь о Майкле - сегодня говорим только о Хэмильтоне!

в качестве оффтопа :D : всё про этот фильм (в т.ч. и ссылки) есть в крайнем посте темы "37 + 3 года..."

воо воо смотрю сполошь хем стоит :lol:

ну в "37" я тем более не добрался :lol:

ну говорят, в прошедшем годе Джок вполне успешно играл против Баттона

шо, и Баттона он тоже не любил? :rolleyes:

а Баттона-то за что? :)

а Росберг уже сейчас говорит, что делиться с МШ будет не всей инфой

:D :D :D

а типа Миша будет с ним делиться всей инфой... B)

да и не про инфу Росберг говорил, а про свои знания и опыт работы при нынешнем регламенте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...