kaiowas Опубликовано 03.03.2010 17:05 Учись думать, анализировать. А то все разжуй, да в рот положи")Ни хачу, как грится, тыкать пальцем... но Шуми талант канешь, не волнуйтесь((%Нет, про Шуми я и не думал. Просто болельщики Кими, обычно самым нулём считают Массу... последние года так сложилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 17:09 Ну я просто угораю, какой был Шуми в 92, как они с психотерапевтом отжигали :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 17:11 kaiowas тебе для размышления, что такое гений."Это 5% таланта и 95% трудолюбия". Шуми в этом плане безусловно гениален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2010 17:36 А это тебе просто аналогия была. Ибо у них как и у МерсГП тоже бабла навалом и спонсоров толпа. Все признаки успеха по твоим рассуждениям есть. И не надо включать заднюю.зачем просить кого то поделиться травой?! По моему твой куст облагораживает тебя на все 100. Какая задняя?! Какие признаки?! Зачем сравнивать ведро 2005 года и Мерс. По моему он весьма не плох. И при равных условиях( даже с форой ) я ставлю на Росса и его таланты. А если уж в роли ферзя в его партии выступает Майкл, то я совсем спокоен.А как оно получится узнаем в ноябре. Выдыхай!!! Аналогия :lol:по поводу слуха некорректный пример. Не надо проводить свои аналогии между искуством и спортом. Для того чтобы радовать глаз или слух талант безусловно необходим. Но в спорте известны масса случаев,где характер спортсмена,его упорство и трудолюбие,позволяли покорять высоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 17:46 Не ну я много фильмов про Шуми смотрел, но в этом столько ПОЗИТИВА!!! Самый светлый и истинно "солнечный" фильм. Настроение поднимает только в путь. Очень много уникальных кадров - идеальный антидепрессант для болел Шуми :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.03.2010 17:49 Не ну я много фильмов про Шуми смотрел, но в этом столько ПОЗИТИВА!!! Самый светлый и истинно "солнечный" фильм. Настроение поднимает только в путь. Очень много уникальных кадров - идеальный антидепрессант для болел Шуми :wub:Уже бы выложили куда! Тоже хочу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.03.2010 17:50 Так, погоди... характер способный вдохновить команду к скорости это как? Как команда добавляет скорости пилоту в момент его пилотирования на трассе? Ты пытаешься философией закамуфлировать заблуждение? Я считаю, что скорости добавляет талант. А характер тут бессилен. Он помогает может быть в общении с командой, вернее в установке нужных взаимоотношений.Чёрт, мне даже страшно. А если бы я пример привёл про то, что являясь дальтоником закат не нарисовать? Вероятно ты привела бы мне пример, о одной знакомой, которая очень упорная и не имея должного цветоощущения, легко рисует картины а-ля "последний день помпеи", так что ли?Вообщем я не верю в то, что не имея ни слуха, ни голоса, можно петь (под словом пение я подразумеваю такое пение, которое в состоянии выдержать нормальный человек в течении 5 минут). Да и поют обычно по нотам, а как это можно делать при отсутствии слуха? Но я ещё поверю в то, что человек без голоса, имеющий муз.слух, поёт. У меня есть куча таких знакомых, которые как выпьют, так поют. Играют на гитаре песни и поют, хреново, но поют :lol:Самому то не смешно? Талант добавляет скорости? - если машина может выдать самый максимум 300 км/ч и дальше сыпется - хоть 1 звезда на лбу -хоть 7, а 301 ты из нее не выжмешь... Талант управлять машиной и не ошибаться НИКОГДА - возможен только у робота и то если исключить ошибку в программе - человек потому и человек и любой может ошибиться - у кого ошибок меньше - тот и лучший... Тебе обьясняют - что для скорости за баранкой - нужна предварительная работа, где и благодаря умению и характеру отигрываются те самые секунды...Упираешься в вопрос - чем характер поможет за рулем? ну например отсутствием проблем на питстопе... Когда команда его проводит идеально, ради общей победы, а не спустя рукава, выполняя нудную работу. А теперь скажи чем талант помог Алонсо в тот год, когда он гонялся за Минарди? Он побеждал? Выигрывал квалификации? Показывал быстрые круги? Да будет тебе известно, женщины дальтонизмом не страдают, как и гемофилией - сугубо мужская болезнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 03.03.2010 17:50 от кого приглашение? :blink: я (и Zar :D ) спокойно туда заходим и все качаемправда, я там уже года четыре зарегистрированможет, это новичкам нужно приглашениеда и как раз новички могут попросить у вас..скорее всего у вас, есть 3 приглашения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 17:54 Уже бы выложили куда! Тоже хочу!! Я дал инвайт Нике и Дену. Ден, предатель, фильм про Феттеля качает :lol: А Ника обещала выложить для всех, но пока почему то не зарегистрировалась там :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.03.2010 17:59 Талантливых как раз таки еденицы, а вот умельцев так сказать - хоть отбавляй. Да и откровенные бездари встречались не раз.Не соглашусь - если сравнивать с простым товарищем с улицы, который каждый день крутит баранку - то все эти парни талантливы... Не талантливые, приглашенные ради денег, не задерживаются. Просто у некоторых этого таланта очень много, а у кого то совсем чуть... Результаты они показывают соответствующие - кто то 7-микратный, кто то 1,2-кратный, кто-то вторикелла, а некоторым неповезло в этом году и они стали тест-пилотами, хотя и лучше некоторых "купленных"... Хотя лучше быть тест-пилотом в Мерсе, чем основным в US1 (кстати пшик этой команды можно было предположив набрав абревиатуру на руской раскладке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.03.2010 17:59 Нет, Яна! Не напутала ;) Просто, в статье (если я правильно понял, о какой ты) написано было про благородный матовый цвет под дождем... Плюс, про уникальность расцветки.Это ты и запомнила...Вот оно как. Спасибо. :blush: А я уж думала, что совсем уж склерозить начала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2010 17:59 Михаэль Шумахер сменит менеджера Эх, жаль, не Папег будет менеджером у Шумахера - а было бы круто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.03.2010 18:01 Михаэль Шумахер сменит менеджера Эх, жаль, не Папег будет менеджером у Шумахера - а было бы круто :DСплюнь 3 раза... Пусть молодыми гонщиками занимается... Сабине симпатичней...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2010 18:04 от кого приглашение? :blink: я (и Zar :D ) спокойно туда заходим и все качаемправда, я там уже года четыре зарегистрированможет, это новичкам нужно приглашениеНу конечно новичкам. Зар мне когда-то обещал прислать приглашение, но потом видать передумал. Видимо наши интересы на тот момент столкнулись :D Спасибо тебе, что только сейчас сказал о том что зареган там уже сто тысяч лет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.03.2010 18:05 Михаэль Шумахер сменит менеджера Эх, жаль, не Папег будет менеджером у Шумахера - а было бы круто :DДа, жаль. Он бы Хэму фофана отвешивал после косяков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2010 18:07 Я дал инвайт Нике и Дену. Ден, предатель, фильм про Феттеля качает :lol: А Ника обещала выложить для всех, но пока почему то не зарегистрировалась там :(Сдал меня как стеклотару :lol: Спасибо за инвайт ! Фильм про Шуми я обязательно скачаю, это не вопрос даже. Клянусь !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 18:08 Ну конечно новичкам. Зар мне когда-то обещал прислать приглашение, но потом видать передумал. Видимо наши интересы на тот момент столкнулись :D Спасибо тебе, что только сейчас сказал о том что зареган там уже сто тысяч лет :blush: Да просто в Наши темы надо почаще заходить :rolleyes: Я например толпу людей знаю там зарегенных. А ты все в теме Феттеля тусишь!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.03.2010 18:22 Спасибо тебе, что только сейчас сказал о том что зареган там уже сто тысяч лет :blush:ты думаешь, я в состоянии хоть где-нибудь зарегиться самостоятельно? :) неее... я такое не осилю, мне всегда кто-нить помогаетменя и на сайте ферров люди добрые зарегили, и там тоже кто-то зарегил (вроде, Физико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.03.2010 18:52 kaiowas тебе для размышления, что такое гений."Это 5% таланта и 95% трудолюбия". Шуми в этом плане безусловно гениален.Гений с 5% таланта??? :blink: Ню-ню... Формулу сам вывел или какой психолог подсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 19:04 Гений с 5% таланта??? :blink: Ню-ню... Формулу сам вывел или какой психолог подсказал? Это знаменитое изречение, позор, что его не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2010 19:09 Гений с 5% таланта??? :blink: Ню-ню... Формулу сам вывел или какой психолог подсказал?Немного не так: " успех- это 95% трудолюбия и 5% таланта" (с) Эйнштейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.03.2010 19:19 Не талантливые, приглашенные ради денег, не задерживаются.Тем не мение они попали в ф1, став хоть и мизерной, но частичкой ее истории. А парни с улицы, которых вы упомянули выше, были бы ничуть не хуже этих прайдох, а скорее всего даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 19:23 kaiowas Дискутируя на тему: "талант и трудолюбие М.Шумахера" , ты закопался в демагогии! Как утверждал один из юзеров: "Шумахер вернулся в Ф-1 чтобы заработать еще денег". А я вот думаю, что настоящий поклонник Ф-1, даже если он не любит Шумахера, не станет закидывать ему меркантильность. Все вышесказанное можно отнести и к понятию "характер". Тут уже много приводилось примеров и мной и другими. Приводя в пример некоторых "представителей" шоу бизнеса, ты говоришь, что без таланта и характер не поможет. Очень неудачный пример, тем более из области искусства. А я тебе приведу пример на что способен сильный характер - летчик периода ВОВ! Звали его Алексей Маресьев! А что касается Шумахера, то у него есть все компоненты, и характер, и талант, и трудолюбие!!!ПыСы: Я вот не люблю Алонсо, но с любым буду спорить, что у него есть и характер, и талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.03.2010 19:37 ПыСы: Я вот не люблю Алонсо, но с любым буду спорить, что у него есть и характер, и талант!+1, только вот места в сердце только для одного хватает как правило(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.03.2010 19:56 Самому то не смешно? Талант добавляет скорости? - если машина может выдать самый максимум 300 км/ч и дальше сыпется - хоть 1 звезда на лбу -хоть 7, а 301 ты из нее не выжмешь... Талант управлять машиной и не ошибаться НИКОГДА - возможен только у робота и то если исключить ошибку в программе - человек потому и человек и любой может ошибиться - у кого ошибок меньше - тот и лучший... Тебе обьясняют - что для скорости за баранкой - нужна предварительная работа, где и благодаря умению и характеру отигрываются те самые секунды...Упираешься в вопрос - чем характер поможет за рулем? ну например отсутствием проблем на питстопе... Когда команда его проводит идеально, ради общей победы, а не спустя рукава, выполняя нудную работу. А теперь скажи чем талант помог Алонсо в тот год, когда он гонялся за Минарди? Он побеждал? Выигрывал квалификации? Показывал быстрые круги? Да будет тебе известно, женщины дальтонизмом не страдают, как и гемофилией - сугубо мужская болезнь...У Шумахера пульс во время старта не превышал 140 ударов,в то время как у остальных за двести...это особенность физиологическая,нервной системы,позволяла ему быть хладнокровнее остальных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах