ReoManro Опубликовано 02.03.2010 15:25 Слова Росса как бальзам на душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.03.2010 15:26 У Коринны сегодня День Рождения)))хм.. а я читал что 2 мая.где проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.03.2010 15:28 :rolleyes:Что за зверюга на фото? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.03.2010 15:29 Всего через 11 с хвостиком суток уже будут известны результаты квалы )))))пойду сделаю отрывной бумажный календарь на стену из террадки и фломастера как делал во второй половине 90х)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2010 15:42 пойду сделаю отрывной бумажный календарь на стену из террадки и фломастера как делал во второй половине 90х))главное эту недельку перекантоваться. А в понедельник когда проснусь, то на душе будет впервые тепло за последние месяцы. Так как в конце недели гоночный weekend. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.03.2010 16:29 Ну да, типа "у него от волнения и из-за возраста затряслись коленки и он провалил третий круг" :D Да нет, скорее Росс подразумевает какие-то внешние обстоятельства. Может помешал кто или ветер сильно дул. Ну и репортеры autosport с трассы писали что в воскресенье трек был похуже нежели в субботу с утра.Все было гораздо романтичнее.Когда пришло разрешение жать во всю и показать всем кузькину мать,Шуми от восторга проплакал весь "квалификационный круг" - отсюда смазанный результат.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 02.03.2010 16:54 С главной:Росс Браун: "Не думаю, что можно говорить о секунде. Нужно знать детали работы команд, думаю, что с большим количеством топлива мы весьма конкурентоспособны на дистанции. Михаэль не отрабатывал квалификацию с пустыми баками, но мы опробовали её с Нико, и он показал неплохой результат, возглавив протокол третьего дня тестов в Барселоне."Неверный перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2010 17:02 С главной:Росс Браун: "Не думаю, что можно говорить о секунде. Нужно знать детали работы команд, думаю, что с большим количеством топлива мы весьма конкурентоспособны на дистанции. Михаэль не отрабатывал квалификацию с пустыми баками, но мы опробовали её с Нико, и он показал неплохой результат, возглавив протокол третьего дня тестов в Барселоне."Неверный перевод? По английски это было так.Michael hasn’t carried out a proper low-fuel qualifying run, but Nico (Rosberg) had a go with lower fuel and it was definitely not bad. He ended the third test day with the best overall time. Вроде все достаточно правильно переведено на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 02.03.2010 17:12 Да, я видел на оф. сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.03.2010 17:13 С главной:Росс Браун: "Не думаю, что можно говорить о секунде. Нужно знать детали работы команд, думаю, что с большим количеством топлива мы весьма конкурентоспособны на дистанции. Михаэль не отрабатывал квалификацию с пустыми баками, но мы опробовали её с Нико, и он показал неплохой результат, возглавив протокол третьего дня тестов в Барселоне."Неверный перевод?Я полагаю,что у Шумахера было топлива еще на пару кругов...т.е. не впритык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 02.03.2010 17:39 По английски это было так.Michael hasn’t carried out a proper low-fuel qualifying run, but Nico (Rosberg) had a go with lower fuel and it was definitely not bad. He ended the third test day with the best overall time. Вроде все достаточно правильно переведено на главной.Я кстати тоже сначала подумала,что на главной с переводом намудрили. Или,что интервью после третьего дня,а не четвертого.Получается,что Миша не уступил Росбергу десятой в симуляции квалы? И результат поставленный им на более тяжелой машине весьма впечатляющий,если учесть,что Росберг совсем пустой был. Странно,значит эти 0.3 итогового отставания от Мака-совсем не 0.3 и даже совсем не отставание....Хм,может и не так все плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2010 17:39 Я полагаю,что у Шумахера было топлива еще на пару кругов...т.е. не впритык.Даже пара-тройка кругов- это 6-9кг топлива. В Барсе вроде +10кг - минус 0.3-0.4 сек. Так что если только на пару лишних кругов- то уже отставание от лучшего времени меньше 0.2 сек. А это- порыв ветра в повороте :rolleyes: . Хотя конечно неизвестно, пустыми ли остальные ездили. Росберг (по словам Брауна) - в третий день тестов пустой в лучших условиях показал 1.20.68 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.03.2010 17:45 Даже пара-тройка кругов- это 6-9кг топлива. В Барсе вроде +10кг - минус 0.3-0.4 сек. Так что если только на пару лишних кругов- то уже отставание от лучшего времени меньше 0.2 сек. А это- порыв ветра в повороте :rolleyes: . Хотя конечно неизвестно, пустыми ли остальные ездили. Росберг (по словам Брауна) - в третий день тестов пустой в лучших условиях показал 1.20.68А по лучшим секторам у Росберга и вовсе 1.20.2 получалось, Джеймс Аллен в своем блоге об этом писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2010 17:46 хм.. а я читал что 2 мая.где проверить?в паспорте Коринны :D в марте у нее день рожденияони все друг за другом днюхи празднуют3 января - Шуми20 февраля - Джина-Мария2 марта - Коринна11 марта - Вилли22 марта - Мик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 02.03.2010 18:11 ребята ну вам прямо со старта самовоз подавай. Так не интересно B). Майкл вернулся,и он в полном поряде. А Мерс если и будет пару десятых отставать так это думаю совсем не страшно. ИМХО- эту "шахматную партию" длинною в 9 месяцев Росс выиграет даже начав её без ладьи. При надлежащем финансировании, кое теперь имеется в лице Мерседеса и многочисленных спонсоров,которые падают к ногам Миши штабелями :lol: ;)Главное, что Ферзь в форме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.03.2010 18:15 А по лучшим секторам у Росберга и вовсе 1.20.2 получалось, Джеймс Аллен в своем блоге об этом писал.Кстати,а лучшие сектора у кого-нить есть?И лучшие Шуми тоже?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2010 18:29 Кстати,а лучшие сектора у кого-нить есть?И лучшие Шуми тоже?..Я думаю у Росса есть. Интересно, откуда они у Алена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.03.2010 18:31 Кстати,а лучшие сектора у кого-нить есть?И лучшие Шуми тоже?.. Лучшие сектора это "сферический конь в кубе". Просто Росберг тренировал квалу, затачивал машину под разные сектора, чтобы получить лучшее итоговое время. Так что лучшее время по секторам (суммарное) ни о чем не говорит (1.20.2). Ориентироваться надо 1.20.6 Росберга. Шуми мог бы быть и быстрее, но было ОЧЕНЬ ветренно, трасса не обрезинена и бензобак не пустой, иначе можно было расчитывать на примерно 1.20.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.03.2010 18:36 Кстати, как мне кажется, в этом сезоне будет рулить "управляемая аэродинамика". Способность гибко менять угол антикрыльев и некоторых других элементов прямо на ходу. В этом отношении лидеры Маки, по нашей команде данных я не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2010 18:37 ...блин, еще совсем недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2010 18:53 Такие бы данные публиковали :blush: , вот бы прогнозисты на форуме копий наломали. :D Насчет управляемой аэродинамики, кто нибудь знает, в этом году нужно в конце круга первоначальное положение восстанавливать,как в прошлом или нет? Если не нужно, её можно использовать для компенсации изменения баланса, в зависимости от веса машины. У наших управляемая часть есть, но помогает ли она, нигде не афишируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.03.2010 19:51 Я думаю у Росса есть. Интересно, откуда они у Алена :rolleyes:Я представляю,как Миша подъезжает к Россу и просит:- Какое время я показал?А тот ласково:- Не сейчас,Майкл.Потом,как-нибудь,напьюсь и скажу...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2010 22:00 ...блин, еще совсем недавно а теперь Феррари позеленела (на женевском автосалоне) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2010 22:24 Вилли Вебер больше не "Мистер 20 процентов"Теперь делами МШ будет заниматься его собственная фирма (бюро), базирующаяся на берегу Женевского озера, которую возглавит Сабина Кем. Издание "Sponsor News" сообщает, что уже переговорами с Мерседесом занималась именно Сабина, а также с нашим новым одежным спонсором. Вилли остается атрибутика, он также может привлекать спонсоров и иметь с этого проценты. Однако к этому делу допущен еще один человек - Коля Шпери (известен например сделкой Williams с Compaq).Короче, конец 20летней эре Шумахер/Вебер, делает вывод Motorsport Totalhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...m_10030222.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2010 06:19 Я кстати тоже сначала подумала,что на главной с переводом намудрили. Или,что интервью после третьего дня,а не четвертого.Получается,что Миша не уступил Росбергу десятой в симуляции квалы? И результат поставленный им на более тяжелой машине весьма впечатляющий,если учесть,что Росберг совсем пустой был. Странно,значит эти 0.3 итогового отставания от Мака-совсем не 0.3 и даже совсем не отставание....Хм,может и не так все плохо.Да конечно все не так плохо. Просто в этом году не самовоз. В прошлом году Брауны по секунде на круге всем привозили и все равно была борьба. Зная характер Миши - думаю он сразу всех поставит на место и если кто то будет немного быстрее его еще 10 подумает стоит ли идти на обгон его или не пропускат ьего и бороться бортами.Кстати обидно. Позавчера меня какойто медик на сутки забанил. Непонятно за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах