Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Хорошо бы, чтобы и соперники были уверены в этом. Хотя бы в первой гонке не видели в Мише сильного соперника, было бы меньше прессинга и агрессии со стороны молодняка.

Агрессии и так, думаю, не будет, ведь врядли "молодняк" думает что Шуми так просто руль свернет, как Масса в 08 в Германии, разве что Кобаяши полезет, ну ему можно :blush:

Поделиться этим сообщением

Из темы ТЕСТЫ: :rolleyes:

Миша на яме, стакан топлива и поедет.
Внутрь? :blink:
У Мишани бензин вместо крови - ты что не знал? :blink: Второй бензобак понимаешь. :lol: :lol: :lol:

135314494.jpg

"Хрустальная ваза".:D

"Раззудись, плечо! Размахнись, рука!" B)

135314503.jpg

135314499.jpg

Лично я, не люблю Эль Банко

почему эль Банко, а не аль?

Какое разнообразие служебного транспорта… :D

135314513.jpg 135314515.jpg 135314525.jpg

Какое разнообразие служебного транспорта… :D

135314513.jpg 135314515.jpg 135314525.jpg

велик у Миши классный !!!!

А вот Михаель сегодня к моему удивлению просто разочаровал :( слабый результат, он даже не смог улучшить вчерашний результат Росберга.

Нормально. Не успел еще Шумахер толком погонять, как уже разочаровал. То есть, если не первый, если проиграл напарнику, то все... кранты, за него больше не болею, разочаровал...

Не хочу никого обидеть, но очень сильно попахивает глорихантерством.

я понимаю что тебе сильно не нравиться Льюис, но это не повод перекручивать факты и приуменьшать его клас.

В чем класс то выражается? ;)

велик у Миши отстойный ;)

кризис :(

чем это он отстойный? :unsure:

почему эль Банко, а не аль

потому что он тебе не Аль Пачино и не Аль Капоне чтобы быть Аль <_<

Эль это артикль в испанском

кстати, из твоего поста следует, что ты обычный расист, вот и вся и не любовь к Хэму :)

)) Это вообще цитата была из поста выше. Сорри, забыл копирайт поставить.

чем это он отстойный? :unsure:

тормоза на резинках .. аммо нету .. - китайвщина дешевая :(

с пьяну и не разглядел что шоссейник у Шумки )))

тогда все нормально.

:)

Хватит оффтопить по поводу эль Негро и эль Банко! Здесь обсуждается эль Тинто :) ;)

Радует, что сократили отставание по сравнению с тестами в Хересе с 6-7 десятых до 3-4 десятых. Хорошо бы, тенденция сохранилась. Нашей машине, на мой взгляд, нехватает прижимной силы, возможно диффузор не такой эффективный.

Хочу спросить, а были ли новинки на тестах в Барсе?

Да и еще надежность пока радует, надеюсь на хорошую надежность на ГП.

тормоза на резинках .. аммо нету .. - китайвщина дешевая :(

:lol: :lol: :lol: :lol:

я думаю ты удивишься, узнав сколько стоит такой велик)))

:lol: :lol: :lol: :lol:

я думаю ты удивишься, узнав сколько стоит такой велик)))

понял уже.. не доглядел)))

понял уже.. не доглядел)))

дело даже не в надписи Mercedes-Benz (производитель там, естественно, другой) :) это велик для шоссейных велогонок и, как любое оборудование для профессионального спорта, стоит дофига)

потому что он тебе не Аль Пачино и не Аль Капоне чтобы быть Аль <_<

Эль это артикль в испанском

а разве эти кликухи не итальянец по раздавал? ничего не понятно

Нормально. Не успел еще Шумахер толком погонять, как уже разочаровал. То есть, если не первый, если проиграл напарнику, то все... кранты, за него больше не болею, разочаровал...

я не сказал что больше не болею, сказал что разочаровал просто результат его... Хочу тебе открыть "америку" - даже те пилоты за которых я болею могут меня разочаровывать своими результатами ;)

я не сказал что больше не болею, сказал что разочаровал просто результат его... Хочу тебе открыть "америку" - даже те пилоты за которых я болею могут меня разочаровывать своими результатами ;)

Ну, положим, разочаровываться конкретным результатом кого-то, или "ОН меня разочаровал своим результатом" это разные вещи. И в твоем посте звучало именно второе.

Но это не главное. Кто ты вообще такой, чтобы тебя мог разочаровать Шумахер своим результатом? Может его тренер? Может его босс? Или ты думаешь, что если ты соизволил за него болеть, то он что-то тебе должен?

А если он постоянно будет тебя разочаровывать результатами, тогда ты перестанешь за него болеть? Так же можно и в конец разочароваться.

Настоящие болельщики сидят на трибуне, даже если их любимая команда летит 0:3, они расстраиваются, но не разочаровываются в ней, и не сваливают со стадиона за 15 минут до конца матча.

Для "старенького" Брауна результат отличный!

это ваша точка зрения, а я опираюсь не на свои чувства или симпатии, а исключительно на факты и выступления Льюиса и других пилотов... поэтому и сделал такой вывод исключительно с результатов и гонок которые Льюис провел. Насчет Кобаяши - то посмешили :) "восходящая звезда" :lol: и это гонщик который абсолютно ничего не показал в младшей серии ГП2 и провел в Ф-1 всего две гонки :) интересные у вас выводы по поводу скорости и таланта пилотов :rolleyes:

Именно на чувства вы и опираетесь

Факты -

1) 2007 год. В первый год он пролюбил титул, хотя ездил на машине более лучшей чем Феррари Райконена, хотя бы по причине того, что Маки в отличии от Ферров видели документацию и чертежи противников, не просто так ведь они выложили 100 миллионов))) При полной поддержке команды он даже не смог обойти Алонсо по очкам.

2) 2008 год. Были года, когда титул решался в последней гонке, но чтобы в последнем круге, интересно, Хэмильтон в ночной молитве благодарит Тойоту, которая пропустила его вперед?)))

3) 2009 год. Великолепнейший, фантастический Хэмильтон набрал всего на 1 очко больше, чем Кими Райконен на полном ведре, которое с середины сезона не дорабатывалось, в отличии от маковской машинки... О это фантастический результат - целое 1 очко плюса...

4) Теперь по тестам

26,02,10 - Л.Хэмилтон McLaren 1'22"152 - 8 место

28,02,10 - Л.Хэмилтон McLaren 1'20"472 - 1 место (Облачно. Сухо. Порывистый ветер. Воздух +15…18°C, трасса +15…25°C)

27,02,10 - Д.Баттон McLaren 1:21.450 - 3 место (Облачно. Временами дождь. Воздух +8…15°C, трасса +10…16°C)

Всего 1 секунда разницы при влажном асфальте и 9°C покрытия...

Так что если у вас нет других данных по поводу "фантастичности" сего товарища - рассказывайте о том как именно вы не опираетесь на чувства, а только на голые факты кому нибудь не связанному с формулой 1. И еще это последний раз, когда я вам отвечаю в теме Михаэля про второстепенного этой теме персонаже, и прошу вас воздержаться от дальнейших восхвалений тут...

Ну и чтобы не было офтопом))) Хэмильтон мечтал погонять в присутствии Шумахера - мечта его детства осуществится в этом году... В конце года и посмотрим кто, где и как...

а разве эти кликухи не итальянец по раздавал? ничего не понятно

Аль это не кликуха а сокращение от имени Альфонсо :)

Ну и чтобы не было офтопом))) Хэмильтон мечтал погонять в присутствии Шумахера - мечта его детства осуществится в этом году... В конце года и посмотрим кто, где и как...

Вопрос: Льюис, вы не раз говорили, что хотели бы побороться с Михаэлем Шумахером. Полагаете, в предстоящем сезоне Михаэль будет одним из ваших ближайших соперников?

Льюис Хэмилтон: Не припоминаю, чтобы я говорил нечто подобное – если вы внимательно читали мои интервью, я всегда мечтал побороться с Айртоном Сенной, но в те годы ещё смотрел гонки по телевизору. Попав в Формулу 1 я надеялся встретиться с Михаэлем, но он покинул чемпионат. Впрочем, мне выпал шанс оказаться с ним на одной трассе на пару дней – было здорово наблюдать, как его Ferrari покидает боксы прямо перед моим носом! Теперь мы окажемся на одной стартовой решетке, я смогу видеть его впереди или в зеркалах заднего вида – в любом случае, это будет нечто особенное.

И не говори. Человек даже не удосужился понять, что вчера ветренно было и те результаты, которые были с утра показаны могли быть улучшены к вечеру и тем более позавчера.

Я смотрю, Коринне рацию выдали?.. :rolleyes:

Ха! Коринна с рацией уже попала в заголовки газет: :D

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...mmer-dabei.html

corinna-mit-headset-15255129-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Коринна Шумахер слушает (прослушивает? :blush: ) своего Шуми.

Коринна не спускает глаз со своего Михаэля – и держит ухо востро!

На завершающих тестах перед стартом сезона Формулы-1 в Бахрейне (14 марта) она с помощью наушников внимательно слушала радиообмен (Михаэля с командой, надо полагать B) – Прим. пер.).

Шуми в Барселоне накрутил 123 круга с лучшим временем 1’20.745. Этот результат остался шестым временем дня (быстрейшим был Льюис Хэмильтон на Макларене – 1’20.472). Лучшие времена на круге очень плотные.

Шуми: "Топ-команды очень близки друг к другу в плане результатов. У нас есть ещё пакет обновлений к Бахрейну. Там мы хотели бы, по меньшей мере, быть столь же хороши, как сейчас".

Один момент мог бы особенно огорчить Шуми: его обогнал Хэмильтон (25). Подобные маневры для тестов не очень характерны. Шуми улыбается: "Я его нарочно пропустил". Ясное дело…

Коринна наблюдала за всем этим из боксов Мерседеса. Одетая в классически-спортивном стиле, в кожаную куртку Шуминого спонсора Jet Set, брюки карго и сапоги – всё в коричневых тонах, даже лак для ногтей. Может быть, она вскоре всё же перейдет к серебряному…

Ха! Коринна с рацией уже попала в заголовки газет: :D

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...mmer-dabei.html

corinna-mit-headset-15255129-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Коринна Шумахер слушает (прослушивает? :blush: ) своего Шуми.

Коринна не спускает глаз со своего Михаэля – и держит ухо востро!

На завершающих тестах перед стартом сезона Формулы-1 в Бахрейне (14 марта) она с помощью наушников внимательно слушала радиообмен (Михаэля с командой, надо полагать B) – Прим. пер.).

Судя по выражению лица, он ей анекдоты по радиосвязи рассказывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...