Romarrio Опубликовано 04.02.2010 22:03 Меня одно беспокоить - по словом Брауна есть много то, что надо доработать, а тесты очень ограниченны. В прошлом сила МШ была в то, что он мог работат без перерыва ден за днем пока получит резултат.'First Lady' вас это беспокоит больше как болельщика Алонсо ильи Михаэля? Иль вы в целом за мир во всём мире. "Я так холодна,что вся горью". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 04.02.2010 22:09 Считайте меня фобом Ferrari или как угодно, но после того как я прочитал эти цитаты:то еще больше за уважал Шумахера (хотя и не являюсь его болельщиком и ни когда им не был) и если у McLaren в этом сезоне не сложится побороться за титул, хотя я очень хочу чтоб они опередили и Мерс в том числе, то пусть Шумахер порвет Ferrari.Я вообще просто в шоке от того как болельщики и журналисты Италии стали о нем отзываться, это низость с их стороны!Но частично мы команды родственные. Уитмарш на презентации Мерсов был, например. Тем более Рона нет (это для меня лично, я его фоб, извините). Так что наверное стоит дружить. От. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 04.02.2010 22:17 Уже после своего ухода на пенсию, Шуми на настойчивые вопросы о том, кто тот самый молодой пилот, который заставил его уйти, отвечал что он так и не появился. Это было на Шуми-гала по РТЛ, это было в большом интервью в Шпигеле, это было в интервью в Дубае. Так что на вопрос "стал ли Алонсо тем самым из-за кого ушел Шуми" есть только один верный ответ - нет. За сим, предлагаю закончить реагировать на жалкие попытки заскучавшего болельщика Алонсо затроллит обитателей темы. Отнеситесь к нему снисходительно.Согласен полностю! "Грязь не сало,потёр и отстало". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 04.02.2010 23:06 Росс старается отвести от своей команды ненужное внимание...ща все ринуца Феррари изучать...В Херосе будут уже совсем другие результаты...А кто-нить помнит результаты БГП на тестах в прошлом сезоне? Я - нет:( Значит ничего супер-бурбуляторного они тогда не показывали... А потом наступили ГОНКИ....и понеслааась..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 04.02.2010 23:07 Согласен полностю! "Грязь не сало,потёр и отстало". ;)точно точно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 04.02.2010 23:16 А кто-нить помнит результаты БГП на тестах в прошлом сезоне? Я - нет:( Значит ничего супер-бурбуляторного они тогда не показывали... А потом наступили ГОНКИ....и понеслааась.....Дык вроде наоборот - приехали и всех порвали. Тогда это еще связывали с поиском спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin Bing Опубликовано 04.02.2010 23:18 Так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.02.2010 23:46 А кто-нить помнит результаты БГП на тестах в прошлом сезоне? Я - нет:( Значит ничего супер-бурбуляторного они тогда не показывали... А потом наступили ГОНКИ....и понеслааась.....Показывали ;) На первых же тестах секунду-полторы у всех выиграли, если не больше. Говорили спонсоров ищут, с пустыми баками ездят... Очень мало народу тогда в них поверило - я, Торнау, еще кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 05.02.2010 00:13 Показывали ;) На первых же тестах секунду-полторы у всех выиграли, если не больше. Говорили спонсоров ищут, с пустыми баками ездят... Очень мало народу тогда в них поверило - я, Торнау, еще кто-то.Но только, прошу принять во внимание, это были первые тесты для BGP, но вообще последние. Так что... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.02.2010 00:21 Но только, прошу принять во внимание, это были первые тесты для BGP, но вообще последние. Так что... :)Команда провела первые тесты BGP 001 на трассе Каталунья в Барселоне 9 марта 2009, закончив день с четвёртым временем. На второй день Рубенс Баррикелло проехал 111 кругов и закончил день на третьем месте. Тесты продолжил Дженсон Баттон установив быстрейшее время на третий день, на секунду обогнав Фелипе Массу из Ferrari, проехал 130 кругов. .Фелипе Масса заявил что, BGP 001 самый быстрый болид на данный момент, и что Ferrari не опередит BrawnGP даже с квалификационными настройками. В четвёртый и последний день тестов, Баррикелло превзошёл время своего напарника Дженсона Баттона и установил разрыв в 0.848 секунды между ним и показавшим второе время Нико Росбергом из Williams, проехал 110 кругов.О как было. Там еще, вроде, были три дня в Хересе, но уж не вспомню :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.02.2010 01:16 Что это вы други, носы повесили, а? Это же первые тесты на непонятном гибриде. Ну честное слово, стыдно! :)Ничего никто не повесил.Майкл снова в деле.скорость при нём.желания хоть отбавляй.остаётся наслаждаться каждым моментом.результаты ИМХО второстепенны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 05.02.2010 01:19 Команда провела первые тесты BGP 001 на трассе Каталунья в Барселоне 9 марта 2009, закончив день с четвёртым временем. На второй день Рубенс Баррикелло проехал 111 кругов и закончил день на третьем месте. Тесты продолжил Дженсон Баттон установив быстрейшее время на третий день, на секунду обогнав Фелипе Массу из Ferrari, проехал 130 кругов. .Фелипе Масса заявил что, BGP 001 самый быстрый болид на данный момент, и что Ferrari не опередит BrawnGP даже с квалификационными настройками. В четвёртый и последний день тестов, Баррикелло превзошёл время своего напарника Дженсона Баттона и установил разрыв в 0.848 секунды между ним и показавшим второе время Нико Росбергом из Williams, проехал 110 кругов.О как было. Там еще, вроде, были три дня в Хересе, но уж не вспомню :lol:Не было вроде, лениво искать. А сейчас какое число? Так вот если и 11 марта они так поедут, как в Валенсии, можно будет начинать паниковать. Правильно? :)В начале февраля у них и машинки-то в сборе не было, никакой. Чтоб выкатить на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.02.2010 01:20 выделенное красным не соответствует действительности.Ребята, Мерс купил команду за смешные деньги и не собирается вкладывать в нее большие деньги - они даже Шумахеру заплатили копейки по сравнению с Алонсо или Хэмилтоном.Для Мерса это - дешевый способ попиариться отдельно от Макларенада но они вроде из тех кто всегда бориться за высокие места и стремится к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.02.2010 02:39 Ещё фотографии с тестов в Валенсии.*Практически все фотки от 3 февраля. Для увеличения кликните по картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.02.2010 02:41 Крупные планы – моя слабость: :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 05.02.2010 02:46 "Рабочие моменты…" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 03:29 Шуми просто сам понял ,что его откровения могут навредить его репутации и быстренько побежал в суд. Так что со сказками нас не проведешь - эти слова уже вошли в историю.только лишь из уважения к твоему супер-умному и всегда хорошо расчесанному коту, объясняю:Шуми дал свое интервью Шпигелю (о том, что гонщик быстрее, чем он, так и не появился) в январе-2007Марка же, нахватав из этого интервью кучу фраз Михаэля, скомпилировав их в производном порядке и добавив слова про Фонца, напечатала это в мае-2007а теперь вопрос для твоего супер-умного кота: каким образом в январе месяце Шуми мог "понять, что его откровения могут навредить репутации", если левая перепечатка в Марке появилась лишь через три месяца? и главное, почему Марка выплатила штраф за свои "правдивые слова, которые уже вошли в историю"?в общем, почаще общайся со своим супер-умным котом - набирайся мудрости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 03:36 выделенное красным не соответствует действительности.Ребята, Мерс купил команду за смешные деньги и не собирается вкладывать в нее большие деньги - они даже Шумахеру заплатили копейки по сравнению с Алонсо или Хэмилтоном.Для Мерса это - дешевый способ попиариться отдельно от МакларенаШумахеру они "заплатили копейки" лишь потому, чтобыа) соблюсти контрактные обязательства с Нико, что напарник не должен получать зарплату, бОльшую, чем у Никоб) чтобы не раздражать пролетариат и профсоюзы мерсовской фабрикино по документам мерсы и правда совсем немного будут вкладывать в команду Ф1 - 50 млн в годно у мерсов есть совладельцы-арабы, которые могут вливать в мерсовскую команду сколько угодно - это их личное делону и не будем забывать, что "под Шуми" пошли спонсорытак что, в финансовом плане у команды всё нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 03:49 Считайте меня фобом Ferrari или как угодно, но после того как я прочитал эти цитаты:Сейчас Шумахер не слишком популярен у болельщиков Ferrariон подкрашивает волосыон предал Ferrariто еще больше за уважал Шумахера Я вообще просто в шоке от того как болельщики и журналисты Италии стали о нем отзываться, это низость с их стороны!какие на фиг болельщики и журналисты Италии? :) всё гораздо смешнееэто интервью пресс-службы Феррари :D и размещено это официальном сайте Ферровв "новости" же указан источник, откуда взято это интервьюблин, я фигеюнадо же, до какой степени Шуми вынес мозг феррам, что их так колбасит до сих пор и они опускаются до того, чтобы на своем официальном сайте писать про подкрашенные волосы :D детский сад "Ручеек"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 03:56 "Рабочие моменты…" B)блин, вот кто-то тут пишет о какой-то шумофильской грусти, что типа машина не едет...можно подумать, что шумофилам к этому привыкать.. :D не это важно, а важно то, что появились, наконец, рабочие моментычто не возле командного мостика оградку задницей подпирать будет, а вновь станет занимается полноценной работой, или, как сказал сам Михаэль: "я вновь начал ЖИТЬ!"а машина...из 248-ми стартов Шуми выиграл всего лишь 91 гонку :) но кто из нас согласится променять 157 не выигранных им Гран При на три года пенсии?не важно, выигрывает он или проигрывает - важно, что вновь будет участвует в борьбе, давая нам возможность переживать весь спектр эмоций, которых мы были лишены целых 3 годаа вы про какую-то грусть... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.02.2010 06:18 Не было вроде, лениво искать. А сейчас какое число? Так вот если и 11 марта они так поедут, как в Валенсии, можно будет начинать паниковать. Правильно? :)Были, после Барселоны. Нет нет, если они в Бахрейне также поедут, как сейчас, то можно понервничать. А паниковать...Когда Шуми и Росс в одной команде - паниковать стоит конкурентам :rolleyes:Ника, спасибо за фотки :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 05.02.2010 06:25 блин, вот кто-то тут пишет о какой-то шумофильской грусти, что типа машина не едет...можно подумать, что шумофилам к этому привыкать.. :D не это важно, а важно то, что появились, наконец, рабочие моментычто не возле командного мостика оградку задницей подпирать будет, а вновь станет занимается полноценной работой, или, как сказал сам Михаэль: "я вновь начал ЖИТЬ!"а машина...из 248-ми стартов Шуми выиграл всего лишь 91 гонку :) но кто из нас согласится променять 157 не выигранных им Гран При на три года пенсии?не важно, выигрывает он или проигрывает - важно, что вновь будет участвует в борьбе, давая нам возможность переживать весь спектр эмоций, которых мы были лишены целых 3 годаа вы про какую-то грусть... :DДа уж, умеет Торнау успокоить :)Кстати, можете меня казнить, но чёрный шлем круче смотрится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 05.02.2010 06:36 Знаю что немного в сторону, но тем не менее. Почитал вью Алонсо с главной - вроде повзрослел, уже нет былой заносчивости и звёздности.проскочило лишь в моменте что Филипе ниже него ростом.Но самое прикольное вот это:Вопрос: Вы, конечно же, выиграли?Фернандо Алонсо: Я финишировал последним, отстав на круг, но все равно получил приз.комментарии излишне :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.02.2010 06:57 Это и есть оригинал и все 100 раз доказано. Тем более Марка сообщила именно прямые слова Шуми а не отредактированные и измененные в немецком журнале.Мэджик, хорош гнать, не смешно ни фига. ;) Ты фобишь или троллишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 05.02.2010 07:02 А мне красный шлем больше нравится. А вообще расцветка 90х самая прикольная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах