Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Меня одно беспокоить - по словом Брауна есть много то, что надо доработать, а тесты очень ограниченны. В прошлом сила МШ была в то, что он мог работат без перерыва ден за днем пока получит резултат.

'First Lady' вас это беспокоит больше как болельщика Алонсо ильи Михаэля? Иль вы в целом за мир во всём мире.

"Я так холодна,что вся горью". )

Поделиться этим сообщением

Считайте меня фобом Ferrari или как угодно, но после того как я прочитал эти цитаты:

то еще больше за уважал Шумахера (хотя и не являюсь его болельщиком и ни когда им не был) и если у McLaren в этом сезоне не сложится побороться за титул, хотя я очень хочу чтоб они опередили и Мерс в том числе, то пусть Шумахер порвет Ferrari.

Я вообще просто в шоке от того как болельщики и журналисты Италии стали о нем отзываться, это низость с их стороны!

Но частично мы команды родственные. Уитмарш на презентации Мерсов был, например. Тем более Рона нет (это для меня лично, я его фоб, извините). Так что наверное стоит дружить. От. :)

Уже после своего ухода на пенсию, Шуми на настойчивые вопросы о том, кто тот самый молодой пилот, который заставил его уйти, отвечал что он так и не появился. Это было на Шуми-гала по РТЛ, это было в большом интервью в Шпигеле, это было в интервью в Дубае. Так что на вопрос "стал ли Алонсо тем самым из-за кого ушел Шуми" есть только один верный ответ - нет. За сим, предлагаю закончить реагировать на жалкие попытки заскучавшего болельщика Алонсо затроллит обитателей темы. Отнеситесь к нему снисходительно.

Согласен полностю! "Грязь не сало,потёр и отстало". ;)

Росс старается отвести от своей команды ненужное внимание...ща все ринуца Феррари изучать...

В Херосе будут уже совсем другие результаты...

А кто-нить помнит результаты БГП на тестах в прошлом сезоне? Я - нет:( Значит ничего супер-бурбуляторного они тогда не показывали... А потом наступили ГОНКИ....и понеслааась.....

Согласен полностю! "Грязь не сало,потёр и отстало". ;)

точно точно =)

А кто-нить помнит результаты БГП на тестах в прошлом сезоне? Я - нет:( Значит ничего супер-бурбуляторного они тогда не показывали... А потом наступили ГОНКИ....и понеслааась.....

Дык вроде наоборот - приехали и всех порвали. Тогда это еще связывали с поиском спонсоров...

Показывали ;) На первых же тестах секунду-полторы у всех выиграли, если не больше. Говорили спонсоров ищут, с пустыми баками ездят... Очень мало народу тогда в них поверило - я, Торнау, еще кто-то.

Показывали ;) На первых же тестах секунду-полторы у всех выиграли, если не больше. Говорили спонсоров ищут, с пустыми баками ездят... Очень мало народу тогда в них поверило - я, Торнау, еще кто-то.

Но только, прошу принять во внимание, это были первые тесты для BGP, но вообще последние. Так что... :)

Но только, прошу принять во внимание, это были первые тесты для BGP, но вообще последние. Так что... :)

Команда провела первые тесты BGP 001 на трассе Каталунья в Барселоне 9 марта 2009, закончив день с четвёртым временем. На второй день Рубенс Баррикелло проехал 111 кругов и закончил день на третьем месте. Тесты продолжил Дженсон Баттон установив быстрейшее время на третий день, на секунду обогнав Фелипе Массу из Ferrari, проехал 130 кругов. .

Фелипе Масса заявил что, BGP 001 самый быстрый болид на данный момент, и что Ferrari не опередит BrawnGP даже с квалификационными настройками. В четвёртый и последний день тестов, Баррикелло превзошёл время своего напарника Дженсона Баттона и установил разрыв в 0.848 секунды между ним и показавшим второе время Нико Росбергом из Williams, проехал 110 кругов.

О как было. Там еще, вроде, были три дня в Хересе, но уж не вспомню :lol:

Что это вы други, носы повесили, а? Это же первые тесты на непонятном гибриде. Ну честное слово, стыдно! :)

Ничего никто не повесил.Майкл снова в деле.скорость при нём.желания хоть отбавляй.остаётся наслаждаться каждым моментом.результаты ИМХО второстепенны. :rolleyes:

Команда провела первые тесты BGP 001 на трассе Каталунья в Барселоне 9 марта 2009, закончив день с четвёртым временем. На второй день Рубенс Баррикелло проехал 111 кругов и закончил день на третьем месте. Тесты продолжил Дженсон Баттон установив быстрейшее время на третий день, на секунду обогнав Фелипе Массу из Ferrari, проехал 130 кругов. .

Фелипе Масса заявил что, BGP 001 самый быстрый болид на данный момент, и что Ferrari не опередит BrawnGP даже с квалификационными настройками. В четвёртый и последний день тестов, Баррикелло превзошёл время своего напарника Дженсона Баттона и установил разрыв в 0.848 секунды между ним и показавшим второе время Нико Росбергом из Williams, проехал 110 кругов.

О как было. Там еще, вроде, были три дня в Хересе, но уж не вспомню :lol:

Не было вроде, лениво искать. А сейчас какое число? Так вот если и 11 марта они так поедут, как в Валенсии, можно будет начинать паниковать. Правильно? :)

В начале февраля у них и машинки-то в сборе не было, никакой. Чтоб выкатить на трассу.

выделенное красным не соответствует действительности.

Ребята, Мерс купил команду за смешные деньги и не собирается вкладывать в нее большие деньги - они даже Шумахеру заплатили копейки по сравнению с Алонсо или Хэмилтоном.

Для Мерса это - дешевый способ попиариться отдельно от Макларена

да но они вроде из тех кто всегда бориться за высокие места и стремится к победе.

Ещё фотографии с тестов в Валенсии.

*Практически все фотки от 3 февраля. Для увеличения кликните по картинке.

8534c2193504cf68cf11c4ac1e7ba214.jpg 72263ad1053b1b172480dd7c24ea8047.jpg eb13128cf3bad9523ce5f9f24c5df253.jpg

f7715d3977bf5ef64d668a83b5e10ccc.jpg 5aa60b8b5b45ef763a365e06fa2450eb.jpg d139fe198304b1c73d480e7ce3024012.jpg

ac2e009a796c8935333bfdcf0aedbb58.jpg ae678fca9b8b0a928fe2c73de448ce05.jpg a178040f5dc1658fb77db7b187d965e1.jpg

7fb6b3741156802e2f983c106b7a0fa5.jpg 9c6b3fa9d89ca70922065f080e5be546.jpg be79cb3e7af8bc8c1d78a35f011401ea.jpg

Крупные планы – моя слабость: :wub: :rolleyes:

134754059.jpg 134754061.jpg 134754056.jpg

003abab20eec035870ab2fd462fa5057.jpg fb687923b83e49e766e3f24a421e53e3.jpg 8adde041359ccd3a048092e2854426b4.jpg

72520ee63a4f96f83e43a99ede774dad.jpg 134754066.jpg 134754179.jpg

52b471d421971572d6ad78c2bc82e499.jpg 960d644dab806b682541cdf0dd86708c.jpg cc1768f9a28612441e49bff9c016cdf4.jpg

Шуми просто сам понял ,что его откровения могут навредить его репутации и быстренько побежал в суд. Так что со сказками нас не проведешь - эти слова уже вошли в историю.

только лишь из уважения к твоему супер-умному и всегда хорошо расчесанному коту, объясняю:

Шуми дал свое интервью Шпигелю (о том, что гонщик быстрее, чем он, так и не появился) в январе-2007

Марка же, нахватав из этого интервью кучу фраз Михаэля, скомпилировав их в производном порядке и добавив слова про Фонца, напечатала это в мае-2007

а теперь вопрос для твоего супер-умного кота: каким образом в январе месяце Шуми мог "понять, что его откровения могут навредить репутации", если левая перепечатка в Марке появилась лишь через три месяца?

и главное, почему Марка выплатила штраф за свои "правдивые слова, которые уже вошли в историю"?

в общем, почаще общайся со своим супер-умным котом - набирайся мудрости

выделенное красным не соответствует действительности.

Ребята, Мерс купил команду за смешные деньги и не собирается вкладывать в нее большие деньги - они даже Шумахеру заплатили копейки по сравнению с Алонсо или Хэмилтоном.

Для Мерса это - дешевый способ попиариться отдельно от Макларена

Шумахеру они "заплатили копейки" лишь потому, чтобы

а) соблюсти контрактные обязательства с Нико, что напарник не должен получать зарплату, бОльшую, чем у Нико

б) чтобы не раздражать пролетариат и профсоюзы мерсовской фабрики

но по документам мерсы и правда совсем немного будут вкладывать в команду Ф1 - 50 млн в год

но у мерсов есть совладельцы-арабы, которые могут вливать в мерсовскую команду сколько угодно - это их личное дело

ну и не будем забывать, что "под Шуми" пошли спонсоры

так что, в финансовом плане у команды всё нормально

Считайте меня фобом Ferrari или как угодно, но после того как я прочитал эти цитаты:
Сейчас Шумахер не слишком популярен у болельщиков Ferrari
он подкрашивает волосы
он предал Ferrari
то еще больше за уважал Шумахера

Я вообще просто в шоке от того как болельщики и журналисты Италии стали о нем отзываться, это низость с их стороны!

какие на фиг болельщики и журналисты Италии? :)

всё гораздо смешнее

это интервью пресс-службы Феррари :D

и размещено это официальном сайте Ферров

в "новости" же указан источник, откуда взято это интервью

post-14216-1265341503_thumb.jpg

блин, я фигею

надо же, до какой степени Шуми вынес мозг феррам, что их так колбасит до сих пор и они опускаются до того, чтобы на своем официальном сайте писать про подкрашенные волосы :D

детский сад "Ручеек"...

"Рабочие моменты…" B)

блин, вот кто-то тут пишет о какой-то шумофильской грусти, что типа машина не едет...

можно подумать, что шумофилам к этому привыкать.. :D

не это важно, а важно то, что появились, наконец, рабочие моменты

что не возле командного мостика оградку задницей подпирать будет, а вновь станет занимается полноценной работой, или, как сказал сам Михаэль: "я вновь начал ЖИТЬ!"

а машина...

из 248-ми стартов Шуми выиграл всего лишь 91 гонку :)

но кто из нас согласится променять 157 не выигранных им Гран При на три года пенсии?

не важно, выигрывает он или проигрывает - важно, что вновь будет участвует в борьбе, давая нам возможность переживать весь спектр эмоций, которых мы были лишены целых 3 года

а вы про какую-то грусть... :D

Не было вроде, лениво искать. А сейчас какое число? Так вот если и 11 марта они так поедут, как в Валенсии, можно будет начинать паниковать. Правильно? :)

Были, после Барселоны. Нет нет, если они в Бахрейне также поедут, как сейчас, то можно понервничать. А паниковать...Когда Шуми и Росс в одной команде - паниковать стоит конкурентам :rolleyes:

Ника, спасибо за фотки :wub:

блин, вот кто-то тут пишет о какой-то шумофильской грусти, что типа машина не едет...

можно подумать, что шумофилам к этому привыкать.. :D

не это важно, а важно то, что появились, наконец, рабочие моменты

что не возле командного мостика оградку задницей подпирать будет, а вновь станет занимается полноценной работой, или, как сказал сам Михаэль: "я вновь начал ЖИТЬ!"

а машина...

из 248-ми стартов Шуми выиграл всего лишь 91 гонку :)

но кто из нас согласится променять 157 не выигранных им Гран При на три года пенсии?

не важно, выигрывает он или проигрывает - важно, что вновь будет участвует в борьбе, давая нам возможность переживать весь спектр эмоций, которых мы были лишены целых 3 года

а вы про какую-то грусть... :D

Да уж, умеет Торнау успокоить :)

Кстати, можете меня казнить, но чёрный шлем круче смотрится. :rolleyes:

Знаю что немного в сторону, но тем не менее. Почитал вью Алонсо с главной - вроде повзрослел, уже нет былой заносчивости и звёздности.

проскочило лишь в моменте что Филипе ниже него ростом.

Но самое прикольное вот это:

Вопрос: Вы, конечно же, выиграли?

Фернандо Алонсо: Я финишировал последним, отстав на круг, но все равно получил приз.

комментарии излишне :lol: :lol:

Это и есть оригинал и все 100 раз доказано. Тем более Марка сообщила именно прямые слова Шуми а не отредактированные и измененные в немецком журнале.

Мэджик, хорош гнать, не смешно ни фига. ;)

Ты фобишь или троллишь?

А мне красный шлем больше нравится. А вообще расцветка 90х самая прикольная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...