Self Опубликовано 01.02.2010 18:10 об этом рано говоритьсегодня они были не в равном положенииПоедь Шуми первым, вот тогда б точно весело было... а так, Розберг наработал, Шуми пожал. ОДНАКО! Время как было третьим, так таковым и осталось.Шуми пожал что? Те наработки что Нико оставил Шуми пришлось после 5 кругов изменить от греха подальше и уже на своих вышел из 1.12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.02.2010 18:11 завтра будет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.02.2010 18:12 А это не скорость чтоли была? ты Кубицу и Шумахера не путаешь?Нет, конечно. Это пока легкая разминка на восстановление мышечной памяти. Когда появится скорость, ты все поймешь без лишних вопросов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.02.2010 18:14 Сегодня Миша подтвердил все мои ожидания и даже еще лучше проехал, это просто отлично, ждем теперь побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.02.2010 18:14 Даааа, шумофобы явно прикусили язычок. Росберг ху? Хех.Вопрос: Сколько топлива было в баках вашей машины сегодня? Нико Росберг: Я не могу об этом говорить, но, поверьте, немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 01.02.2010 18:19 Рано рано еще выводы делать. Думаю что не надо было время делить в мерсе пополам. Больше времени на возню ушло. Хотя время ни кто не ограничивал а вот километраж да. Скока там 15000 км на команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.02.2010 18:20 первые 40 кругов на тестах пройдены!))))))))с Возвращением Михалыч! тебя оч. не хватало! :P :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 01.02.2010 18:20 Вопрос: Сколько топлива было в баках вашей машины сегодня? Нико Росберг: Я не могу об этом говорить, но, поверьте, немало.Ну было бы странно если бы сказал что ездили на каплях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 01.02.2010 18:21 Новый Мерс хорош выглядит мыщцевато-подтянутым. Настоящий хищный вид. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 01.02.2010 18:21 И я бы не стал постоянно ставить Шуми в пимер его тесты в 2008 это был плевок против ветра. Он ничего ему не дал вот еслиб он в 2009 тестанул то да это был бы опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.02.2010 18:22 Безумно рад за Михаэля! Опасался, чтоб перерыв и возраст не сказались на его скорости. Но, видимо он все тот же Семикратный :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 01.02.2010 18:24 Шум Молодца. Программу минимум сдал на отлично! Будем подождать среды. А завтра за Нико и за Филю попереживамс. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.02.2010 18:25 а Миша то в темпе номинальных лидеров! круто! но разве могло быть иначе? ))))))))) изголодался по гонкам)))) подумаешь перерыв был чуток побольше чем после той аварии в 1999.... ^_^ кстати вот я задумался интересно как Миша уйдет на первый прогревочный круг в первой гонке после возвращения, я думаю с буксами :) ^_^ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 01.02.2010 18:28 Главное, чтобы он боксы на пит-стопе не попутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 01.02.2010 18:28 Блин,тут столько событий,а у меня полный завал на работе!Не успеваю следить.Шуми красава,молодец,как и ферры мне определенно нравится начало тестов!Болид мерса-красавец,понравился,но феррари-лучше(для меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 01.02.2010 18:29 Пипл!!!! Где нить можно Фоток надыбать на панельку Full HD? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.02.2010 19:05 Росберг ху? Хех.Тот, кого Шумахер называл самым перспективным немцем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.02.2010 19:05 Небольшое видео сегодняшних тестов:http://www.youtube.com/watch?v=shED1IRq5A0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 01.02.2010 19:25 Небольшое видео сегодняшних тестов:http://www.youtube.com/watch?v=shED1IRq5A0А кого это там Миша двукрат поцеловал у домика? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 01.02.2010 19:30 То что Шуми показал результат на своих настройках - это радует.То что вкатился и сразу быстрее Нико (один из лучших в пелетоне) - тоже греет.То что Мерседес соорудил такое корытище - убило наповал.Как Шуми будет бороться с Феррари, Маками?? А введь ещё будет РБР, пасынок которого сегодня за 10 кругов отстал всего лишь на секунду!Релятивистский Зубер похоже даст возможность ПДР и Камуи бороться за титул! Но там их Феррари не пустит (движки-то поди со скидкой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 01.02.2010 19:34 Буду себя до Бахрейна успокаивать тем, что Мерс под завязку тестили...Ну и на дожди надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 01.02.2010 19:36 У КОГО ЕСТЬ ФОТО ИЛИ ССЫЛКИ НА ФОТО С СЕГОДНЯШНИХ ТЕСТОВ В РАЗРЕШЕНИИ HD И БОЛЬШЕ ПРОСЬБА СКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ ИЛИ САМИ ФОТО!!!! ОЧЕНЬ ХОТЦА НА РАБ.СТОЛ ПОСТАВИТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.02.2010 19:39 Зря вы, ребята, делаете выводы по первому дню первых тестов, когда даже не все команды присутствовали. Никто не будет в первый день стараться показывать время - другие задачи у всех. Время сейчас вообще никакого не имеет значения ни у одной из команд. Сегодня все проверяли, работает ли в принципе техника, есть ли серьезные проблемы с надежностью узлов. Подождите хотя бы конца этих 3-дневных тестов - вот тогда уже какая-то картина будет, и то... Полная будет после тестов, на которых и ред булл поприсутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 01.02.2010 19:42 Нет, конечно. Это пока легкая разминка на восстановление мышечной памяти. Когда появится скорость, ты все поймешь без лишних вопросов ;)Извини :blush: , в фобстве тебя заподозрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 19:48 Небольшое видео сегодняшних тестов:http://www.youtube.com/watch?v=shED1IRq5A0Спасибо. так приятно вновь видеть Михаэля за рулем Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах