Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну, судя по тому как Шуми забил на Врум, на который его зазывали

блин, на какой врум?

врум - это спонсорское мероприятие и ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову рекламировать чужого спонсора

Стефано приглашал Шуми не на врум, а отдохнуть в узкой компании в дали от людских глаз, как это было принято у них раньше во все предыдущие годы

Поделиться этим сообщением

Сколько нынче замечательных фотографий с презентации - аж душа радуется. :rolleyes:

Вот ещё несколько (фотки кликабельны):

134527223.jpg 134527229.jpg 134527218.jpg

А эти стащила из соседней ветки (фотки Hi-Res):

ого... Да это надо представлять голосом с прищепкой на носу как из фильмов начала 90х... Одним словом, смотрите в новом СуперблОкбАстере: Михаэль и Все Все Все.

Есть красный цвет.

Это что это за Матрац у Алонсо на шлеме? Красно-желтый какой то! Наверное в пику карьеры Жизнь полоса желтая полоса красная, серебряными нитками пошитая! ;)

Это что это за Матрац у Алонсо на шлеме? Красно-желтый какой то! Наверное в пику карьеры Жизнь полоса желтая полоса красная, серебряными нитками пошитая! ;)

Посмотри на государственный флаг Испании, и пойми, что ты ляпнул что-то, не подумав.

Посмотри на государственный флаг Испании, и пойми, что ты ляпнул что-то, не подумав.

Цвета флага Испании я прекрасно знаю. Так же как и многие другие. Так что не надо!!! Просто смотрится вся эта полосастость на шлеме причудно! :lol:

Цвета флага Испании я прекрасно знаю. Так же как и многие другие. Так что не надо!!! Просто смотрится вся эта полосастость на шлеме причудно! :lol:

Стоит ли после этого удивляться, что некоторые видят в российском флаге цвета РедБулла?

Ну давайте обсудим цвета флага Берега Слоновой кости и т.д. Но тогда уж надо заводить другую ветку, а не обсуждать и не критиковать цвета шлема в этой ветке. Просто мне не понять людей которые стремятся залезть в чужой огород и нагадить. А потом говорить что я вам удобрял почву! ;)

Пошла зависть. :rolleyes: Ну ничего - завидуйте дальше. А лучше готовьтесь к супер презентации от Ферров после которой все забудут в чем там был Шуми на своем показе. .

Мэджик, накидал ты тут какашек выше крыши - ты и к другим будешь с той же целью заходить? Блин, откуда в тебе столько?

+1 Вот и я про то же! :)

Мэджик, накидал ты тут какашек выше крыши - ты и к другим будешь с той же целью заходить? Блин, откуда в тебе столько?

Хм... так ты посмотри как его аватар называется... в этом и состоит некое... "волшебство"...

Ну давайте обсудим цвета флага Берега Слоновой кости и т.д. Но тогда уж надо заводить другую ветку, а не обсуждать и не критиковать цвета шлема в этой ветке. Просто мне не понять людей которые стремятся залезть в чужой огород и нагадить. А потом говорить что я вам удобрял почву! ;)

Поставь его в игнор, и будет тебе щастте.

Хм... так ты посмотри как его аватар называется... в этом и состоит некое... "волшебство"...

Он бы хоть посмотрел на Алонсо - тот, в отличие от своего фаната, делом занимается... Хоть бы Алика не позорил своими детскими высказываниями...

Хоть бы Алика не позорил своими детскими высказываниями...

Ну да, Алик сам справится :D

С другой стороны, что ожидать от того, кто Формулу максимум лет пять смотрит?

С другой стороны, что ожидать от того, кто Формулу максимум лет пять смотрит?

Просто эта "психологическая артподготовка" в чужих ветках выглядит смешно. Кому тут это интересно? Все болелы Фернандо - люди адекватные, я ни разу не видел, чтобы они такую ерунду писали в других темах, лишь Мэджик как-то из этого контекста выбивается.

Ну да ладно, развели мы тут оффтоп, потрещали, и будя.

Мне показалось любопытным, почему Миша был в кепке со своим спонсором, а Нико - вообще без головного убора. Интересно, отчего так?

Мне показалось любопытным, почему Миша был в кепке со своим спонсором, а Нико - вообще без головного убора. Интересно, отчего так?

Нико ещё на такого спонсора не напобеждал :)

Ну и причёску портить жаль было.

Вопрос: ща по Евроньюс какое-то странное интервью с Шуми показали, в котором Шуми говорит что-то в духе "Мы не рассчитываем быть быстрыми с первых гонок, по ходу сезона мы догоним топ-команды, пока будем собирать очки, в следующем году будем собирать победы". Это чё вообще?

Вопрос: ща по Евроньюс какое-то странное интервью с Шуми показали, в котором Шуми говорит что-то в духе "Мы не рассчитываем быть быстрыми с первых гонок, по ходу сезона мы догоним топ-команды, пока будем собирать очки, в следующем году будем собирать победы". Это чё вообще?

:blink:

Ты сам его смотрел? Может, перевёл криво?

Взвешенный и разумный подход, без присущего некоторым шапкозакидательства, направленный на усыпление бдительности и расслабление конкурентов. :rolleyes: Должны сразу поехать и поехать быстро, Мерс хоть и ждал 15 лет, но ещё один год может и не дотерпеть :rolleyes:

Я вообще не припомню чтобы Миша бравировал, что мы мол сразу всех порвём какнефикделать.

Думаю в 96-м он понял что значит в новую команду придти и пахать на победу.

РБР, МАК, Ферры тоже ведь не спали в межсезон, так что Мерс мог и отстать немного - посмотрим на аэродинамику Ньюи...

Думаю в 96-м он понял что значит в новую команду придти и пахать на победу.

Михаэль вообще очень точно прогнозирует результаты и твёрдо на земле стоит. Перед тем же 1996 он сказал, что скорее всего выиграет не больше 3 гонок, сказал-сделал. Перед 1997 что выиграть получится гонок 5-6 опять же как сказал так и получилось.

Михаэль вообще очень точно прогнозирует результаты и твёрдо на земле стоит. Перед тем же 1996 он сказал, что скорее всего выиграет не больше 3 гонок, сказал-сделал. Перед 1997 что выиграть получится гонок 5-6 опять же как сказал так и получилось.

А в 2004-м он что спрогнозировал? Так, ради подтверждения репрезентативности.

Ребята, вы с чугуниевой ванны у себя дома тоже кайф ловите?

На самом деле, если она белая..(в условиях отвратно ржавой водопроводной воды)...то ты не поверишь!!! это такой кайф!!! :)))

такое ощущение что Росберг какой то картонный что ли здесь..

Мише не привыкать на публике... а Росберг еще тушуется...поэтому Миша просто веселится и общается, а Нико пока еще "держит фото"

Мне кажется, в Феррари вот такой квинтэссенцией стал F248. У меня в памяти три квалификации, точнее три вторых сегмента квалификаций - в Хунгароринге - 1,18.875 (на 0,65 с быстрее второго места Массы), в Стамбуле - 1.25.850 (на 1 с быстрее второго места Баттона) и в Сузуке - 1.28.954 (на 0,9 быстрее второго места Массы). Это фантастические времена, это даже какие-то нереальные секунды.

И все же Феррари - более сбалансированный болид, на мой взгляд, или стиль Шуми стал более универсальным

Ведь F2007 - прямая эволюция F248 - позволила Кимстеру сходу взять титул, не смотря на адаптацию в новой команде

А в 2004-м он что спрогнозировал? Так, ради подтверждения репрезентативности.

Наверное, Шуми хорошо воспитан, чтобы в том году сказать то, чему не миновать :DDD Посему решил, по-видимому, умолчать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...