Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Поделись тогда мыслями, в чью пользу определено.

Меня сейчас за офф топ растерзают :D

В Феррах первый Ал (это всем ясно, кроме сугубо красно-махровых феррофанатиков). В Маках Хем - если они даже Ала первым ни делали, да еще и в первый год выступления Хема. то про Баттона вообще можно и не думать. Только продует Хему первые 2-3 гонки (а так и будет ИМХО), то все можно считать ,что Дженсон вышел в тираж). Естественно это мое личное мнение.

Поделиться этим сообщением

Ага, а до Бахрейна Шумахер будет кататься на GP2-болиде... ой наивный :)

Наивный тут только ты. Разница между тестами и реальным этапом - просто огромна. Баттон прав на 100%.

В Феррах первый Ал (это всем ясно, кроме сугубо красно-махровых феррофанатиков). В Маках Хем - если они даже Ала первым ни делали, да еще и в первый год выступления Хема. то про Баттона вообще можно и не думать. Только продует Хему первые 2-3 гонки (а так и будет ИМХО), то все можно считать ,что Дженсон вышел в тираж). Естественно это мое личное мнение.

Согласен со всем вышесказанным, только в Мерседесе у Шумахера будет более четко определенная первая роль без ожидания, когда кто-то из напарников потеряет шансы на титул. В этом всегда Росс силен был.

Кстати, насчет Алонсо поясни. В чем отличие от ситуации в Феррари в течение двух предыдущих лет?

Наивный тут только ты. Разница между тестами и реальным этапом - просто огромна. Баттон прав на 100%.

Баттон? Ху? :lol:

Прямая трансляция в интернете презинтации Мерседес ГП состоится 25.01 в 11.00 CET

на сайте:http://www.sport1.de/

Готовиться к полной работе офф сайт (пора бы уже давно..) http://motorsport.mercedes-benz.com/comingsoon/index_en.html

Ну и последнее интервью Росберга,что касается его навого напарника: ;)

"Михаэль Шумахер является эталоном Ф1,о нем будут говорить через 10-15 лет. Гонятся с ним в одной команде очень хорошо,рядом со мной будут работать самые лучшие.

Я разговоаривал с Россом,после подписания Михаэля.Я знаю они друзья,но у нас будет одинаковая техниа и мы будем бороться на равных".

Полный текст в блоге Аллена:http://www.jamesallenonf1.com/2010/01/rosb...nst-schumacher/

наивный какой... ему с Барриком поболтать надо по душам :lol:

Да ладно, Барик вначале карьеры в Феррах говорил, что у него в контракте нет пункта пропускать Шуми и тож подобное Вторсбергу нес. Постарше стал (на год)-все понял. Росбергу, похоже, пластику делали. ;)

не робей. все правильно говоришь :excl: розовые очки носят только: дураки или пионеры :lol:

полностью...согласен...быстрее бы первая гонка чтобы поставить все точки..мечтательности..шумофилов.

мне больше понравилось как шумахер с футболистами был))

хах а месси то сегодня играть!))

удивлен он будет, согласен, обгоняя пелетон на круг. :lol:
на 2 минимум!!! B)
Удивится Хэм больше. У Шумахера вообще неоспоримое преимущество - он номер один в Мерсе, в Феррари и Маке еще думают, на кого ставку сделать. Пока думают серебристый экспресс уйдет. :lol:

Он вообще №1, віиграет все практики, квалу и гонку в Бахрейне ). Да чего там мелочиться, все гонки и практики, квалы и быстрейшие круги чемпионата, Хэт трики и большие шлемы.

Это почему же? :blink: :blink: Хотелось бы объяснений (можно и в ветке СФМ)...

Читай дальше в скобках, он все обьяснил

В Феррах первый Ал (это всем ясно, кроме сугубо красно-махровых феррофанатиков).

Согласен со всем вышесказанным, только в Мерседесе у Шумахера будет более четко определенная первая роль без ожидания, когда кто-то из напарников потеряет шансы на титул. В этом всегда Росс силен был.

Кстати, насчет Алонсо поясни. В чем отличие от ситуации в Феррари в течение двух предыдущих лет?

Что мы имеем:

Пары: Шуми-Росберг, Ал- Масса, Хем-Баттон, Феттель-Уэббер.

Первыми указаны "первые" номера. У Ала и Хема оруженосцы(читай - вторикеллы) просто отличные, они собственно для этого и есть в соответствующих командах.

Уэббер послабее за Массу и Баттона, но сильнее Росберга.

Так вот, у Шуми будут в соперниках Ал, Хем и Феттель,но у Шуми при этом слабее вторикелло.

Теперь, у Ферров двиг фиговей мерсовского, поэтому остается Хем и Феттель (если с двигателем Рено будет ОК).

Тоесть двигатель мерседес уравнивает шансы Шуми при фиговом вторикелло.

И тут появляется Росс Браун, котроый стратег из стратегов- и в этом приемущество.

Единственное, что по сезону 2009, стратегия аля Хорнер смотрелась тоже хорошо, по крайней мере, на мой взгляд, команда РБ отработала чуть хуже БГП.

Так что у Шуми все шансы взять титул при условии хорошей машины(даже если машины будут равны в Маке, Мерсе ,Феррах и РБ)+ талант Шуми, что не маловажно. Так как если будет ведро, то это кранты, так как на ведре даже самые лучшие чемпионами не станут. Доказано Кими и Хемом в 2009.

Теперь по Алу:

Мое мнение - Ал будет первым номером, потому как его сделает Сд первым.

1) Не для того Киму выгнали, а преред этим сливали в 2008.

2) СД спецом взял Ала, так как он будет участвовать в подковерных играх(а Кими бы этого не делал) и Ал будет у него на крючке, потому как, Степан его взял в топ-команду и Ал занет, что если он со Степой поспорит или откажиться что либо делать, так как хочет СД, то его карьера закончиться еще не успев толком начаться в Феррах.

Но при этом СД нужен первый номер, только ЕГО первый номер.

Вот ткакя моя ИМХА - не очень сладкая и даже кимотрольская, для некоторых фанатов красной конюшни.

Так, презентацию 25-го числа, кроме DSF, собираются показывать ещё телеканалы n-tv и N24:

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...l_10012302.html

Радует, что есть трансляция в инете – по крайней мере, у n-tv сейчас вроде всё работает:

http://www.n-tv.de/mediathek/livestream/

Rossa,а с каких пор ты начала карьеру Шумофоба?

ФиМиКи я ответил на твою кимотрольскую имху в теме СФМ.

Rossa,а с каких пор ты начала карьеру Шумофоба?

ооо...фигасе! я думала, что так думают только шумаглорики, а теперь и ты туда же..

вообще-то Шуми тут не при чём,я на Брона намекала! Или ты уже забыла, что Брон делал с Барриком в прошлом сезоне? :blink:

я уверена в одном на все 100% - Розберг будет хуже Шуми и Брон сделает для этого ВСЁ!

да уж лучше о лемурах, чем постить тут аршинные фотки не пойми кого и доказывать, что они натуралки

вообще ужОс во что превращается тема :angry:

ладно б ещё топлес :lol:

вс1 веселей , того что тут за 2 дня настрочили :lol:

ладно б ещё топлес :lol:

вс1 веселей , того что тут за 2 дня настрочили :lol:

Лемуры топлесс! :lol:

вы до сих пор верите в сказки??????? испанское бабло пришло под конкретные условия в скудерию. вам назвать - это условие?

вы до сих пор верите в сказки??????? испанское бабло пришло под конкретные условия в скудерию. вам назвать - это условие?

:lol: один уже так приходил...с условием...и ушёл с ним же! :lol:

не робей. все правильно говоришь :excl: розовые очки носят только: дураки или пионеры :lol:

и кимафилы! :lol:

назови. мы ждем :blush:

Rossa, а за что ты так Кими не любишь? Ведь кроме него и Самизнаетекого за последние 30 лет некому было принести вам титул в личном зачёте. И не будет, если продолжите так хорошими гонщиками разбрасываться.

назови. мы ждем :blush:

мы платим вам - вы делаете нашего человека чемпионом. все просто в этом мире

:lol: один уже так приходил...с условием...и ушёл с ним же! :lol:

и кимафилы! :lol:

титул он взял и еще бабла с собой прихватил на много лет безаботной жизни вперед. вообще красавчик :lol:

титул он взял и еще бабла с собой прихватил на много лет безаботной жизни вперед. вообще красавчик :lol:

вот-вот...кроме бабла его в Феррари ничто не интересовало...да и во всей ф1 тоже! :rolleyes:

и все разовые такие!

Шуми по фигу было сколько титулов он выиграл, каждый сезон он начинал в борьбе за очередные высоты...даже коглда машина не ехала, он рук не опускал! А сейчас...чуть что, чемпионы сразу сдуваются...

Rossa, а за что ты так Кими не любишь? Ведь кроме него и Самизнаетекого за последние 30 лет некому было принести вам титул в личном зачёте. И не будет, если продолжите так хорошими гонщиками разбрасываться.

а при чём тут в теме "Михаэль Шумахер" Кими Райкконен? каким он тут боком? :blink:

я уже миллион раз говорила, что Райкконен мне безразличен. При том ровно на столько, на сколько ему всегда было плевать на команду и её болельщиков. И вообще, хватит киматроллингом тут маяться. В Теме Феррари и так этого выше крыше, ещё сюда пришли... :angry:

а вот его болел я просто на дух не переношу.

И всё...баста с этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...