Рыжий Галк Опубликовано 23.01.2010 08:11 Как вы думаете,Стиг из Топ Джира - Шуми?Или он токо в последней серии снялся?Как ответил на этот вопрос Schumofil - "Любезный, а вы, может, и в Деда Мороза верите?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 08:14 Я знаю...я про ту серию,где Шуми вышел типа Стиг без шлема...просто сегодня вспомнилось...и прочел,но ничего конкретного не нашел...может кто знает?..все знают, кому интересно. Здесь на форуме это уже обсуждалось, на википедии кажется есть и ещё много где. Разумеется, его пригласили для съёмок в 1 единственном выпуске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.01.2010 08:23 Я знаю...я про ту серию,где Шуми вышел типа Стиг без шлема...просто сегодня вспомнилось...и прочел,но ничего конкретного не нашел...может кто знает?..На эту тему обсуждение было страниц на пять ещё в "Чемпионе НАВСЕГДА".Начинается отсюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1709818 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.01.2010 08:42 Дааа, скорее бы уже это самое 25 января. Новые цвета, всё иначе, как-то даже не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.01.2010 09:22 На эту тему обсуждение было страниц на пять ещё в "Чемпионе НАВСЕГДА".Начинается отсюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1709818Спасибо...приятно иметь дело с умным без "" человеком.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna - bot Опубликовано 23.01.2010 09:42 не думаю, что водафон одобрит перескас в оранжнвый... скорее красно-белымиТак "Серебряные стрелы" - за МакЛарен или за Мерседесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.01.2010 09:46 Так "Серебряные стрелы" - за МакЛарен или за Мерседесом?Исторически серебряными стрелами называли мерседес. Позже это перекочевало к макларену. И сейчас настолько закрепилось за маками, что претендовать на имя могут и те и другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.01.2010 09:48 Любопытное наблюдение - сейчас в теме людей - по пальцам одной руки можно пересчитать, представляю, что будет твориться в понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 09:50 Так "Серебряные стрелы" - за МакЛарен или за Мерседесом?в Германии Маков с Мерсом называли "Серебряные свистки"(немецкоязычные знают причину)а в начале 20 века это были Мерсы, кстати, в некоторых источников и АутоЮнионы тожеА вообще, они не серебряные были,а белые! Белый - немецкий автоспортивный цвет. Просто тогда в 20-30ые годы, чтобы облегчить максимально машины, очень тяжелые из-за массивных движков и других важных узлов, доводили до того, что краску соскабливали с корпусов...вот и прозвали их "Серебряными стрелами" :rolleyes:Любопытное наблюдение - сейчас в теме людей - по пальцам одной руки можно пересчитать, представляю, что будет твориться в понедельника в понедельник просто форум опять рухнет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.01.2010 09:54 а в понедельник просто форум опять рухнет :lol:То же самое, имхо, предстоит в первый день тестов с Михаэлем и на первых тренировках в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 23.01.2010 10:10 А уж что будет твориться здесь во время первой гонки чемпионата 2010...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 23.01.2010 10:13 в Германии Маков с Мерсом называли "Серебряные свистки"(немецкоязычные знают причину)а в начале 20 века это были Мерсы, кстати, в некоторых источников и АутоЮнионы тожеА вообще, они не серебряные были,а белые! Белый - немецкий автоспортивный цвет. Просто тогда в 20-30ые годы, чтобы облегчить максимально машины, очень тяжелые из-за массивных движков и других важных узлов, доводили до того, что краску соскабливали с корпусов...вот и прозвали их "Серебряными стрелами" :rolleyes:'а в понедельник просто форум опять рухнет :lol:это был единственный случай с соскабливанием,после чего Мерс и стали называть "Серебрянными стрелами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.01.2010 10:22 А уж что будет твориться здесь во время первой гонки чемпионата 2010......а было бы это без Михаэля? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.01.2010 10:29 а было бы это без Михаэля? ;)Вопрос конечно риторический... но ответ очевидный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.01.2010 10:43 То же самое, имхо, предстоит в первый день тестов с Михаэлем и на первых тренировках в Бахрейнена первых практиках форум и без Михаэля ложился и это не смотря на то, что утром все было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 23.01.2010 11:02 Любопытное наблюдение - сейчас в теме людей - по пальцам одной руки можно пересчитать, представляю, что будет твориться в понедельниктак обсуждать нечего. один флуд,а с понедельника точно начнется столпотворение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.01.2010 11:30 так обсуждать нечего. один флуд,а с понедельника точно начнется столпотворениеА флуда сколько будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 23.01.2010 11:47 А флуда сколько будет! :)согласен, но хоть не на пустом месте, хотя.......? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 23.01.2010 12:04 Прямая трансляция в интернете презинтации Мерседес ГП состоится 25.01 в 11.00 CETна сайте:http://www.sport1.de/Готовиться к полной работе офф сайт (пора бы уже давно..) http://motorsport.mercedes-benz.com/comingsoon/index_en.htmlНу и последнее интервью Росберга,что касается его навого напарника: ;) "Михаэль Шумахер является эталоном Ф1,о нем будут говорить через 10-15 лет. Гонятся с ним в одной команде очень хорошо,рядом со мной будут работать самые лучшие.Я разговоаривал с Россом,после подписания Михаэля.Я знаю они друзья,но у нас будет одинаковая техниа и мы будем бороться на равных".Полный текст в блоге Аллена:http://www.jamesallenonf1.com/2010/01/rosb...nst-schumacher/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.01.2010 12:07 Вопрос: Насколько он будет конкурентоспособен?Дженсон Баттон: Он будет быстр, но Михаэля ждут некоторые сюрпризы – Формула 1 изменилась, чемпионат уже не тот, что три года назад. Необходимо адаптироваться к пилотированию, к новым машинам, думаю, в Бахрейне он будет немного удивлён.Ага, а до Бахрейна Шумахер будет кататься на GP2-болиде... ой наивный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 12:12 Ага, а до Бахрейна Шумахер будет кататься на GP2-болиде... ой наивный :)удивлен он будет, согласен, обгоняя пелетон на круг. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.01.2010 12:18 удивлен он будет, согласен, обгоняя пелетон на круг. :lol:А как в этот момент Баттон с Хэмом удивятся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 12:24 А как в этот момент Баттон с Хэмом удивятся... :lol:Удивится Хэм больше. У Шумахера вообще неоспоримое преимущество - он номер один в Мерсе, в Феррари и Маке еще думают, на кого ставку сделать. Пока думают серебристый экспресс уйдет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.01.2010 12:25 Удивится Хэм больше. У Шумахера вообще неоспоримое преимущество - он номер один в Мерсе, в Феррари и Маке еще думают, на кого ставку сделать. Пока думают серебристый экспресс уйдет. :lol:Это ты погарячился.Думаю там уже все определено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 12:28 Это ты погарячился.Думаю там уже все определено ;)Поделись тогда мыслями, в чью пользу определено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах