tornau Опубликовано 16.01.2010 19:05 Забудь... Той замечательно уютной и чистой темы о Михаэле, что была здесь раньше, больше уже не будет. :( Я уж прямо жалею о тех временах, когда Шумахер был интересен только самым верным поклонникам и самым верным своим фобам.отставить жалеть о тех временах!тем более, у нас всё равно другой альтернативы нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot111 Опубликовано 16.01.2010 19:08 Забудь... Той замечательно уютной и чистой темы о Михаэле, что была здесь раньше, больше уже не будет. :( Я уж прямо жалею о тех временах, когда Шумахер был интересен только самым верным поклонникам и самым верным своим фобам.А ты создай отдельную тему для "самых верных", глядишь туда никто кроме тебя и не будет заходить?Будет чистенько да уютно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.01.2010 19:12 А ты создай отдельную тему для "самых верных", глядишь туда никто кроме тебя и не будет заходить?Будет чистенько да уютно!В ту уютную тему мы рано или поздно все равно вернемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.01.2010 19:34 Ден,помоги пожалуйста мой старый ник активировать? У меня там неверный e-mail, а в личку сообщения не могу писать - заблокировано.А какой старый ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2010 19:41 блин, я даже не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь...я могу болеть и переживать только за конкретного человекаВот потому и не понимаешь, что болеешь за конкретного человека.поэтому для меня вообще за гранью понимания, как можно начать болеть за пилота только потому, что он пришел в команду, и перестать болеть за него, когда он из команды ушелА я никогда за конкретного пилота и не болел. Даже на заре своей юности, когда ШуМи только пришёл в Феррари, болел за него не как за пилота, а как за человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию.а, по-вашему получается, что именно место красит человека, вне зависимости от того, что этот человек из себя представляет - раз он пришел в вашу команду, то вы за него болеете, а ушел и вы уже не болеетеЭто по какому ещё по-вашему? Я от себя лично писал, а не от коллектива единомышленников B) Надеюсь, ты ко мне не на Вы обращаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot111 Опубликовано 16.01.2010 19:43 А какой старый ник?MbWmail новый bot111@inbox.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 19:50 В ту уютную тему мы рано или поздно все равно вернемся :)но, все-таки, лучше попозже :rolleyes: Вот потому и не понимаешь, что болеешь за конкретного человека.да, конкретный человек (не обязательно Шумахер) значит для меня гораааааздо больше, чем какая-либо организациявернее, не так - любая организация для меня абсолютно ничего не значит, поэтому никаких чувств типа боления она у меня не вызываетЭто по какому ещё по-вашему? Я от себя лично писал, а не от коллектива единомышленников B) Надеюсь, ты ко мне не на Вы обращаешься...ну, я же не только с тобой веду эту дискуссию, но и с другими "такими же усидчивыми"(с)Kate S :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2010 19:53 ну, я же не только с тобой веду эту дискуссию, но и с другими "такими же усидчивыми"(с)Kate S :)Усидчивые - это те, кто на двух стульях усидеть пытается? Если да, то я к ним не отношусь. Моя подпись "болеет за" не менялась и меняться не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.01.2010 19:59 Ну, я ещё из таких :rolleyes:Ну что тут скажешь?!-КРУТО...это тебе в 1996 было уже семь лет :D ,а со скольки болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.01.2010 20:53 Ну что тут скажешь?!-КРУТО...это тебе в 1996 было уже семь лет :D ,а со скольки болеешь?c 5 стало быть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:57 Ну что тут скажешь?!-КРУТО...это тебе в 1996 было уже семь лет :D ,а со скольки болеешь?Ну, в 5 начинал смотреть, в 6 смотрел уже достаточно активно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.01.2010 21:04 Ну, я ещё из таких :rolleyes:Ну и я заодно. В пятилетнем возрасте серьезным болением это тяжело было назвать, таковое появилось в 96-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 21:13 в 70-х снова победный всплеск (вскопали плюс блестящая 312Т),так это Монтеземоло и вкопал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2010 21:15 В ту уютную тему мы рано или поздно все равно вернемся :)Лучше поздно, по-крайней мере до возвращения в уютную тему, у нас еще целых три великолепных года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 21:20 А ты оторвись от "изучения истории Ф-1", посмотри где я написал что Ламбо блистал именно тв Ф-1, затем поинтересуйся другими европейскими автогоночными соревнованиями, а там, глядишь и узнаешь что новое о Ламбрджини не только из википедии.Так что, продолжай жевать вместе со знающей Россой, а?Форум формульный , и естествено тут о Ф-1 , или поясняй .особено . после твоих массы постоянных ляпов тут , уже и этот не удивляет . отмазки ты на каждый свой ляп горазд , как и с фото якобы Майкл Сенна и тд и тп похоже тебе и жевание не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 21:21 Ну, если пилоты на трассе не пересекаются - то да, не проблема. А вот если пересекаются - тогда сложнее.да тоже не проблема , Майклу Личный Титул , Феррари КК :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 21:27 То же и в сочетании МиШум - Нандо (что, например, не приемлет Драгон). Кто сказал, что боление обязательно только за одного?ну каждому своё у всех свои пристрастия :rolleyes: ч только Фонца не приемлю :lol: и почему за одного , болея за Феррари , болел за 2х пилотов , притом не из Феррари , Найджа в Вилле и Майкла в Бенеттон и не проблема :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 16.01.2010 21:27 Феррари ККС Феттелем и Эйдрианом Ньюи в RBR про это можете забыть. Максимум 3 место вместо кубка конструкторов. Надо мыслить реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.01.2010 21:27 Усидчивые - это те, кто на двух стульях усидеть пытается? Если да, то я к ним не отношусь. Моя подпись "болеет за" не менялась и меняться не собирается.Усидчивые - это у которых в подписи несколько персонажей, а не один :)Мне пришлось Глока и Труля убрать, чтобы дать место вернувшемуся МиШуму, но я все равно за их достижениями продолжаю следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 21:30 А чего тут непонятного.Неужели ты никогда за абстктные понятия не переживал и не болел? Ну там, за мир во всём мире, чтобы "наши" в конце всех победили, чтобы справедливость восторжествовала B) Ну неужели ни разу?да чего там , спроси его про Альфу Ромео :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot111 Опубликовано 16.01.2010 21:38 С Феттелем и Эйдрианом Ньюи в RBR про это можете забыть. Максимум 3 место вместо кубка конструкторов. Надо мыслить реально.Макларен с двумя чемпионами. О КАКОМ третьем месте можно мечтать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 21:41 С Феттелем и Эйдрианом Ньюи в RBR про это можете забыть. Максимум 3 место вместо кубка конструкторов. Надо мыслить реально.я ж не про реалии , а про боление , а значит мечтания хотя пока 1е гонки не начнутся , я б ни про кого б ни чего не сказал , вспомни 2005 , после 2004 , , а если копнуть , то 1980й после 1979го :lol: и это только по Феррам , могу и по другим подсказать B) а с Ньюи , вспомни Мак Ньюивский 2004так что я про КК не собираюсь забывать , пока физически КК станет не возможен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.01.2010 21:54 ну, если три долгих года ждали, то еще недельку ожидания уж как-нибудь осилим :rolleyes:Так не ждали. А тепеь ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 22:16 Так не ждали. А тепеь ждем.да ерунда , осталось то чуть уже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.01.2010 22:21 Немного гадания с хрустальным шаром))). Мое теперешнее мнение о фаворитах: 1 Ред Булл - главный фаворит сезона, самая быстрая машина без Керса.Недостатки: не самый мощный и надежный двигатель. Преимущество: экономичный двигатель, отличная аэродинамика, стабильный состав.2-3 место Макларен - самая быстрая машина с керсом прошлого года. Преимущества - самый мощный, надежный двигатель. Недостатки - нету керса, сомнительный прогресс в течении сезона (проблема с финансированием), теперь лучшие двигатели\обеспечение у них не будут.Мерседес - 3я по скорости машина конца 2009. Преимущества - самый мощный, надежный двигатель, хорошее финансирование, "родная" поддержка производителя двигателей, очень бережное отношение к резине, ШуМи. Недостатки - не самая быстрая изначально машина (конкуренты впереди), смена персонала\ несработанность нового коллектива. Исходя из этого считаю, что реальна борьба Шуми за место в первой тройке, но он не фаворит. Очень многое решит прогресс в течение сезона. Остальное - это фактор чуда, в этом сезоне он маловероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах