Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Забудь... Той замечательно уютной и чистой темы о Михаэле, что была здесь раньше, больше уже не будет. :( Я уж прямо жалею о тех временах, когда Шумахер был интересен только самым верным поклонникам и самым верным своим фобам.

отставить жалеть о тех временах!

тем более, у нас всё равно другой альтернативы нет :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Забудь... Той замечательно уютной и чистой темы о Михаэле, что была здесь раньше, больше уже не будет. :( Я уж прямо жалею о тех временах, когда Шумахер был интересен только самым верным поклонникам и самым верным своим фобам.

А ты создай отдельную тему для "самых верных", глядишь туда никто кроме тебя и не будет заходить?

Будет чистенько да уютно!

А ты создай отдельную тему для "самых верных", глядишь туда никто кроме тебя и не будет заходить?

Будет чистенько да уютно!

В ту уютную тему мы рано или поздно все равно вернемся :)

Ден,

помоги пожалуйста мой старый ник активировать? У меня там неверный e-mail, а в личку сообщения не могу писать - заблокировано.

А какой старый ник?

блин, я даже не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь...

я могу болеть и переживать только за конкретного человека

Вот потому и не понимаешь, что болеешь за конкретного человека.

поэтому для меня вообще за гранью понимания, как можно начать болеть за пилота только потому, что он пришел в команду, и перестать болеть за него, когда он из команды ушел

А я никогда за конкретного пилота и не болел. Даже на заре своей юности, когда ШуМи только пришёл в Феррари, болел за него не как за пилота, а как за человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию.

а, по-вашему получается, что именно место красит человека, вне зависимости от того, что этот человек из себя представляет - раз он пришел в вашу команду, то вы за него болеете, а ушел и вы уже не болеете

Это по какому ещё по-вашему? Я от себя лично писал, а не от коллектива единомышленников B)

Надеюсь, ты ко мне не на Вы обращаешься...

но, все-таки, лучше попозже :rolleyes:

Вот потому и не понимаешь, что болеешь за конкретного человека.

да, конкретный человек (не обязательно Шумахер) значит для меня гораааааздо больше, чем какая-либо организация

вернее, не так - любая организация для меня абсолютно ничего не значит, поэтому никаких чувств типа боления она у меня не вызывает

Это по какому ещё по-вашему? Я от себя лично писал, а не от коллектива единомышленников B)

Надеюсь, ты ко мне не на Вы обращаешься...

ну, я же не только с тобой веду эту дискуссию, но и с другими "такими же усидчивыми"(с)Kate S :)

ну, я же не только с тобой веду эту дискуссию, но и с другими "такими же усидчивыми"(с)Kate S :)

Усидчивые - это те, кто на двух стульях усидеть пытается? Если да, то я к ним не отношусь. Моя подпись "болеет за" не менялась и меняться не собирается.

Ну, я ещё из таких :rolleyes:

Ну что тут скажешь?!-КРУТО...это тебе в 1996 было уже семь лет :D ,а со скольки болеешь?

Ну что тут скажешь?!-КРУТО...это тебе в 1996 было уже семь лет :D ,а со скольки болеешь?

c 5 стало быть :lol:

Ну, в 5 начинал смотреть, в 6 смотрел уже достаточно активно :rolleyes:

Ну, я ещё из таких :rolleyes:

Ну и я заодно. В пятилетнем возрасте серьезным болением это тяжело было назвать, таковое появилось в 96-7.

в 70-х снова победный всплеск (вскопали плюс блестящая 312Т),

так это Монтеземоло и вкопал :lol:

Лучше поздно, по-крайней мере до возвращения в уютную тему, у нас еще целых три великолепных года

А ты оторвись от "изучения истории Ф-1", посмотри где я написал что Ламбо блистал именно тв Ф-1, затем поинтересуйся другими европейскими автогоночными соревнованиями, а там, глядишь и узнаешь что новое о Ламбрджини не только из википедии.

Так что, продолжай жевать вместе со знающей Россой, а?

Форум формульный , и естествено тут о Ф-1 , или поясняй .

особено . после твоих массы постоянных ляпов тут , уже и этот не удивляет . отмазки ты на каждый свой ляп горазд , как и с фото якобы Майкл Сенна и тд и тп

похоже тебе и жевание не поможет

Ну, если пилоты на трассе не пересекаются - то да, не проблема. А вот если пересекаются - тогда сложнее.

да тоже не проблема , Майклу Личный Титул , Феррари КК :lol:

То же и в сочетании МиШум - Нандо (что, например, не приемлет Драгон). Кто сказал, что боление обязательно только за одного?

ну каждому своё

у всех свои пристрастия :rolleyes:

ч только Фонца не приемлю :lol:

и почему за одного , болея за Феррари , болел за 2х пилотов , притом не из Феррари , Найджа в Вилле и Майкла в Бенеттон и не проблема :lol:

Феррари КК

С Феттелем и Эйдрианом Ньюи в RBR про это можете забыть. Максимум 3 место вместо кубка конструкторов. Надо мыслить реально.

Усидчивые - это те, кто на двух стульях усидеть пытается? Если да, то я к ним не отношусь. Моя подпись "болеет за" не менялась и меняться не собирается.

Усидчивые - это у которых в подписи несколько персонажей, а не один :)

Мне пришлось Глока и Труля убрать, чтобы дать место вернувшемуся МиШуму, но я все равно за их достижениями продолжаю следить.

А чего тут непонятного.

Неужели ты никогда за абстктные понятия не переживал и не болел? Ну там, за мир во всём мире, чтобы "наши" в конце всех победили, чтобы справедливость восторжествовала B)

Ну неужели ни разу?

да чего там , спроси его про Альфу Ромео :lol:

С Феттелем и Эйдрианом Ньюи в RBR про это можете забыть. Максимум 3 место вместо кубка конструкторов. Надо мыслить реально.

Макларен с двумя чемпионами. О КАКОМ третьем месте можно мечтать?

я ж не про реалии , а про боление , а значит мечтания

хотя пока 1е гонки не начнутся , я б ни про кого б ни чего не сказал , вспомни 2005 , после 2004 , , а если копнуть , то 1980й после 1979го :lol:

и это только по Феррам , могу и по другим подсказать B)

а с Ньюи , вспомни Мак Ньюивский 2004

так что я про КК не собираюсь забывать , пока физически КК станет не возможен B)

ну, если три долгих года ждали, то еще недельку ожидания уж как-нибудь осилим :rolleyes:

Так не ждали. А тепеь ждем.

Так не ждали. А тепеь ждем.

да ерунда , осталось то чуть уже :lol:

Немного гадания с хрустальным шаром))). Мое теперешнее мнение о фаворитах:

1 Ред Булл - главный фаворит сезона, самая быстрая машина без Керса.

Недостатки: не самый мощный и надежный двигатель. Преимущество: экономичный двигатель, отличная аэродинамика, стабильный состав.

2-3 место Макларен - самая быстрая машина с керсом прошлого года.

Преимущества - самый мощный, надежный двигатель. Недостатки - нету керса, сомнительный прогресс в течении сезона (проблема с финансированием), теперь лучшие двигатели\обеспечение у них не будут.

Мерседес - 3я по скорости машина конца 2009.

Преимущества - самый мощный, надежный двигатель, хорошее финансирование, "родная" поддержка производителя двигателей, очень бережное отношение к резине, ШуМи. Недостатки - не самая быстрая изначально машина (конкуренты впереди), смена персонала\ несработанность нового коллектива.

Исходя из этого считаю, что реальна борьба Шуми за место в первой тройке, но он не фаворит. Очень многое решит прогресс в течение сезона.

Остальное - это фактор чуда, в этом сезоне он маловероятен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...