tornau Опубликовано 15.01.2010 23:08 Мерседес подтвердил презентацию 25го в Штутгарте в музэеправда это будет представление новой команды, но с прошлогодней машиной :D :D :D так торопились сделать презентацию первыми, что даже машину не успеют склепатьа с какой прошлогодней?брауновской, что ли? впрочем, это даже хорошо, что праздник будет в двух серияха то на фига нам кофе вприкуску с шоколадом? кофе сам по себе вкусный продукт, шоколад - тожену, а так - растянем удовольствие! ;) так что особо страждущим остается надеяться, что хотя бы с цветовым решением они уж определятся а то выйдут все в белом :lol:не, там же Петронаспоэтому, уж если будет монохром, то петронасовский - цвета утренней волны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.01.2010 00:16 так торопились сделать презентацию первыми, что даже машину не успеют склепатьа с какой прошлогодней?брауновской, что ли?так услышали, что Ред Булл даже теститься не спешита еще говорят про недальновидность Росса :)только непонятно как они брауновскую машину выставлять собираются: с новой раскраской как бы не комильфо, со старой - вообще ни к чемуя понимаю, что надо как-то засветить команду на немецкой земле, а потом не до того будеткороче, 25го все на представление цветового дизайна :lol: впрочем, это даже хорошо, что праздник будет в двух серияха то на фига нам кофе вприкуску с шоколадом? кофе сам по себе вкусный продукт, шоколад - тожену, а так - растянем удовольствие! ;)а если допустить, что Миша поедет после Нико, то это будет застолье уже из 3х блюд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 16.01.2010 00:39 пилот Феррари поддержал решение"Красного барона" вернуться в королевские гонки и заверил, что переход Шуми в Макларен никак не отразился на их дружеских отношениях. Фелипе подчеркнул, что немецкий пилот слишком рано попрощался с гонками, а факт, что 7-картный чемпион продолжал консультировать Феррари, наводил на мысль о возвращении Шумахера."Думаю, что он закончил свою великолепную карьеру в очень сложное время", - считает Масса. "Всегда тяжело останавливаться, когда каждый раз ты борешься за чемпионство. Михаэль вернулся, потому что не может без гонок и его просто тянет на автодром".Фелипе рассказал, что, несмотря на их дружеские отношения и безграничную помощь Шумахера молодому Масса, бразилец будет сражаться с Михаэлем точно также, как планирует конкурировать с Баттоном, Хэмилтоном и другими фаворитами сезона."Для меня было очень важным стать напарником Михаэля. Он многому меня научил, и я очень благодарен ему за переданный опыт. Но сейчас мы конкуренты и на трассе он для меня такой же соперник, как и любой другой гонщик", - подчеркнул Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 16.01.2010 01:00 пилот Феррари поддержал решение"Красного барона" вернуться в королевские гонки и заверил, что переход Шуми в Макларен никак не отразился на их дружеских отношениях.гхм. фэил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 01:01 только непонятно как они брауновскую машину выставлять собираются: с новой раскраской как бы не комильфо, со старой - вообще ни к чемуне, ну старая машина со старой расцветкой это вообще будет ЛОЛ нереальный :D зачем тогда вообще машина нужна на презентации? думаю, покрасят в новый дизайн - спонсорские вливания надо отрабатыватьа если допустить, что Миша поедет после Нико, то это будет застолье уже из 3х блюд!ну, по предварительному раскладу Нико едет 1-го числа - видимо, чтобы никто не отвлекался на Шуми, а обратили бы всё свое внимание на машину :D Миша 2-го чиста тестится, а 3-го опять Никоно это всё оооочень предварительнов общем, нас ожидает не просто застолье из трех блюд, а целый массовый банкет, растянутый на весь февраль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.01.2010 01:03 Скорее бы уже. Мандражик начинает подкалбашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 01:06 Скорее бы уже. Мандражик начинает подкалбашивать.ну, если три долгих года ждали, то еще недельку ожидания уж как-нибудь осилим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 16.01.2010 01:07 гхм. фэил.Что это значит ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 16.01.2010 01:13 Народ, вот это:какая-то ошибка? Или они действительно радовались? Я раньше слышал про это, но фотку увидел в первый раз. Понятно, что "не знали", но авария-то была серьёзная... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.01.2010 01:15 Что это значит ? :blink:А ты выделенное перечитай, авось найдёшь ошибку, котороя пристутствует в твоём тексте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 01:26 Народ, вот это:какая-то ошибка? Или они действительно радовались? Я раньше слышал про это, но фотку увидел в первый раз. Понятно, что "не знали", но авария-то была серьёзная... :(с такими вопросами тебе лучше сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15165 - там всё это уже неоднократно обсужденоа то в ответ на твой пост тут начнется очередной виток разговоров ни о чем, за что многие могут получить проценты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 16.01.2010 01:36 с такими вопросами тебе лучше сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15165 - там всё это уже неоднократно обсужденоа то в ответ на твой пост тут начнется очередной виток разговоров ни о чем, за что многие могут получить процентыО, вот эту ветку я когда-то и читал по диагонали, спасибо. Вопросов больше нет. Некрасиво конечно, но я, наверное, и сам бы на месте МШ сиял тогда от счастья, отвергая мысли о чём-то серьёзном. Так уж устроен человек, Ларини слева какбэ намекает :unsure: Да и сам Сенна вполне жизнерадостен был после аварии Ратценбергера, понятно там в общем всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.01.2010 02:01 ну, если три долгих года ждали, то еще недельку ожидания уж как-нибудь осилим :rolleyes:Неделька не даст никаких ответов. Надо гонок ждать. Там все и решится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.01.2010 02:38 а 7 минус 2 сложно отнять и посчитать ??? :lol:Смысл ответа - трудность в наше время заработать несколько титлов подряд - 5, 4, 3... Неужели нужно было считать в обратную сторону? Ну да ладно, я не собираюсь тебя разубеждать, любую фразу можно перевернуть так, как тебе нравится. Просто это фобство на ровном месте, помнится мы в личке обсуждали кто из нас фоб... Я с тех пор вообще перестал писать фигню всякую, брызг меньше да и нервы целее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.01.2010 06:29 Народ, вот это:какая-то ошибка? Или они действительно радовались? Я раньше слышал про это, но фотку увидел в первый раз. Понятно, что "не знали", но авария-то была серьёзная... :(Зайди в ДДМД, там это давно обсудили и тему закрыли:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15165 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 16.01.2010 08:41 Народ, вот это:какая-то ошибка? Или они действительно радовались? Я раньше слышал про это, но фотку увидел в первый раз. Понятно, что "не знали", но авария-то была серьёзная... :(Я закрыл эту тему в ДДМД. Все мы живые люди, а не роботы без эмоций. Поэтому спокойного обсуждения не получалось. Многие писали то, о чем, уверен, сами потом жалели. Друг, не стоит эту тему поднимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 16.01.2010 08:48 не сравнивай , по популярности имено Жиль идёт после Майкла !!!да и практически во всех общих опросах , Жиль в 10ку входит , Самых , СамыхДа я не сравниваю. Я говорю что мы своих не забываем, и в обиду не дадим. :) Все пилоты выступавшие в Феррари, и ставшие своими, так и останутся своими. Что с того что Лауда после Феррари выступал за Брэбэм, а потом за МакЛарен? Все равно он часть Феррари. Шумахер .... за кого бы он не выступал, все равно пилот Феррари. Как и Прост, Менселл, Алези, Ирвайн... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 16.01.2010 08:54 Я закрыл эту тему в ДДМД. Все мы живые люди, а не роботы без эмоций. Поэтому спокойного обсуждения не получалось. Многие писали то, о чем, уверен, сами потом жалели. Друг, не стоит эту тему поднимать. +1 не суди да не судим будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 16.01.2010 09:06 ....какая-то ошибка? Или они действительно радовались? Я раньше слышал про это, но фотку увидел в первый раз. Понятно, что "не знали", но авария-то была серьёзная... :(Так можно и утреннее Видео посмотреть. Там люди тоже не грустят. Хотя там уже "знали" про Роланда...... Это жизнь - всегда можно "поймать" человека с улыбкой на лице.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.01.2010 09:10 Народ, вот это:какая-то ошибка? Или они действительно радовались? Я раньше слышал про это, но фотку увидел в первый раз. Понятно, что "не знали", но авария-то была серьёзная... :(все так и было, меня лично это тогда задело дальше некуда, хотя в том сезоне изначально в противостоянии Сенна-Шумахер был на стороне немца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.01.2010 09:12 Да я не сравниваю. Я говорю что мы своих не забываем, и в обиду не дадим. :) Все пилоты выступавшие в Феррари, и ставшие своими, так и останутся своими. Что с того что Лауда после Феррари выступал за Брэбэм, а потом за МакЛарен? Все равно он часть Феррари. Шумахер .... за кого бы он не выступал, все равно пилот Феррари. Как и Прост, Менселл, Алези, Ирвайн... :)А Баррика всё-таки не упомянул :D Cознательно или просто так случилось??? ;) Шуми imho всё-таки особняком в этом списке стоит, это же гораздо большая эпоха (и для Ферров в том числе), с которой не сравнится ни "до", ни "после" и ни с одним из других достойных. Вот наверно об уходе этой эпохи весьма своеобразно и сожалеет ЛДМ со своими подчинёнными, но они сами "кузнецы своего счастья" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.01.2010 09:20 все так и было, меня лично это тогда задело дальше некуда, хотя в том сезоне изначально в противостоянии Сенна-Шумахер был на стороне немцаУважаемый Sea, согласно вот этому пункту правил общения на форуме, 12.2 Запрещается продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией.лучше не стоит продолжать здесь об этом. Иначе придётся жаловаться. Нехорошая, и нездоровая тема, и нездоровый интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 16.01.2010 09:40 А Баррика всё-таки не упомянул :D Cознательно или просто так случилось??? ;) Шуми imho всё-таки особняком в этом списке стоит, это же гораздо большая эпоха (и для Ферров в том числе), с которой не сравнится ни "до", ни "после" и ни с одним из других достойных. Вот наверно об уходе этой эпохи весьма своеобразно и сожалеет ЛДМ со своими подчинёнными, но они сами "кузнецы своего счастья"Сознательно. :) Как и кое кого еще. :P У меня лично не все кто выступал за Феррари, воспринимаются как "свои", Бергер например. Со вторым абзацем согласен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 16.01.2010 09:41 никто не знает чем он щас будет заниматься после тестов? на лыжы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 16.01.2010 09:44 А Баррика всё-таки не упомянул :D Cознательно или просто так случилось??? ;) Шуми imho всё-таки особняком в этом списке стоит, это же гораздо большая эпоха (и для Ферров в том числе), с которой не сравнится ни "до", ни "после" и ни с одним из других достойных. Вот наверно об уходе этой эпохи весьма своеобразно и сожалеет ЛДМ со своими подчинёнными, но они сами "кузнецы своего счастья"Человеки, я вот некоторым товарищам шибко сожалеющим от самоликвидации асоциативного ряда "Шумахер - Кони", хотел бы подкинуть такую мыслю..., - люди, ведь вы только прикиньте, болея за шумахера и мерс, вы сможете, при желании позволить себе не только кепочку, но 3-4 кг., пардон, полноценных Мерса(пусть даже в 123-м кузове) с литовской регистрацией по цене одной кепочки с надписью Кони - Шумахер. Ферари с литовской регистрацией в природе тоже есть, но вот сможете ли вы купить за ту же цену хотя бы 3-4 кг. от Ферари - большой вопрос. Так, что болелы радуйтесь, Шуми стал нам ближе, по карману так сказать, и да будет так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах