Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Недолюбливаш? :)

Я тоже за одним внимааательно слежу ;)

:lol: :lol: :lol:

Ну ты даешь...

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol:

Ну ты даешь...

Жизнь така. Страж должен знать что он тоже подсуден десятикрат, тогда возможно, и относится будет к своим обязанностям с понимаем двойным :)

Да уж.. это вам не 2007-й ... Диаметральная противоположность.

ты о Льюисе? Я вот чёт не могу вспомнить ни одного подобного дебюта в Ф-1. Разве что Жакус в 96...

Жизнь така. Страж должен знать что он тоже подсуден десятикрат, тогда возможно, и относится будет к своим обязанностям с понимаем двойным :)

Да не в том дело.

Просто ты мало на форуме и не знаешь как мы друг к другу относимся.

Миша, спасибо за еще один, когда я знаю - Гонки Формулы Живы! :)

Усем дозавтрева.

Насколько понял главное на сегодня - Шуми проехал 345 км без проблем, даже на сликах покатался.

Ну ещё Стефано то ли говорил, то ли не говорил что-то нехорошее... Ну про это могу сказать только так: нехай Моська лает... Караван всё равно идёт.

про Ирвайна ессно... в дебютном ГП и так отметиться :D

ну, с Сенной пить пиво...это в историю не войдёт и не вспомнится, а вот это...дааааааааааааааааааа!

лично я - не вижу ничего исторического со стороный Ирвайна, надо свое место знать :lol:

офф-топ перенесён (я же оставлял пометку)

ps Против шлёма нэт приёма :D

Если уж дрищёвый дядька Сенну оттащил, то Шуми его вообще в асфальт закатал ;)

молодой пацан закатал бы здорового мужика ?????????????????????? ты жжошь не подеццки :lol:

спасибо Шуми должен сказать тому дядьке в очках, отвесил ему Сенна хорошо бы иначе.

Недолюбливаш? :)

:laugh: :laugh: :laugh: не то слово!

ну, что там буржуи написали на сайте ГП2, хотя бы в двух словах?

Так на главной перевод ;)

Кстати, а где Шумофил?

;)

В продолжение начавшимся вчера тестам в Хересе, сегодня с утра условия не позволяли до 10.30 утра перейти на шины слик. И даже потом, трек не был настолько сухим, чтобы быть достаточно быстрым. Пилот Mercedes GP PETRONAS проехал 78 кругов за день, из низ 53 на шинах слик. Сессия была завершена на час раньше из-за плохих погодных условий.

Сегодняшняя тестовая программа была сосредоточена на работе с задней подвеской и поиском более экстремальных (острых) настроек,нежели тех, что раньше применялись в гоночной серии. Цель этих изменений - получение технических данных, так как третье поколение болидов GP2 будет иметь полностью новую переработанную заднюю подвеску.

Ну а далее там слова Шуми с его сайта, которые выше уже перевели.

Вот еще один уже всем надоевший мультичемпион высказался :D

Бьорндален: у Шумахера всё получится

Знаменитый норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален прокомментировал решение Михаэля Шумахера вернуться в Формулу-1.

"Думаю, что это хорошо. Ему было скучно в обычной жизни, и теперь он снова получает удовольствие от вождения. Он ещё не стар, при должном настрое у него всё получится. У него уйдёт три-четыре месяца, чтобы снова быть на вершине. Он сможет быть пилотом ещё несколько лет", — цитирует Бьорндалена Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Вот еще один уже всем надоевший мультичемпион высказался :D

Бьорндален: у Шумахера всё получится

Знаменитый норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален прокомментировал решение Михаэля Шумахера вернуться в Формулу-1.

"Думаю, что это хорошо. Ему было скучно в обычной жизни, и теперь он снова получает удовольствие от вождения. Он ещё не стар, при должном настрое у него всё получится. У него уйдёт три-четыре месяца, чтобы снова быть на вершине. Он сможет быть пилотом ещё несколько лет", — цитирует Бьорндалена Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Кстати, они хорошие друзья. И по моему, даже когда-то были соседями по поместьям. И еще за Уле я болею с 2000 года и когда узнал, что они хорошие знакомые меня это в двойне порадовало, ведь я болел летом за Шуми, а зимой за Уле ! ;).

Насколько понял главное на сегодня - Шуми проехал 345 км без проблем, даже на сликах покатался.

Ну ещё Стефано то ли говорил, то ли не говорил что-то нехорошее... Ну про это могу сказать только так: нехай Моська лает... Караван всё равно идёт.

На здоровье Михаэль не жаловался?

У меня два вопроса (может и обсуждали, но я пропустил):

А с каким номером болида Миша будет выступать?

Это правда, что он провел переговоры с Мерседосом сам без своего менеджера и тем самым не слабо сэкономил? (по радио краем уха слышал, поэтому не удивлюсь, что это утка).

Про это ничего не пишут. Наверное, нет. Да и не катался бы он на второй день, если бы были проблемы в первый.

;)

Кстати, а где Шумофил?

Да, слушаю Вас :)

Просто, давно Вас не видел в этой теме, был удивлен.

Пы сы "старая гвардия" в сборе, готовимся к началу СУПЕРсезона ;).

Извините за оффтоп ))).

мне понравилась фраза что пришлось завершить на час раньше )) люди не обедали ведь надо по раньше отпустить значит(час вернуть) а мише сказали ну ты и так седня накатался давай завтро до упора ))))

Коля, тебя лично сегодня уважаемый сеньор Доминекали попросил сменить никнэйм "ШУМОФИЛ" причем 3 раза, не веришь? смотри чат со Стефано :biggrin:

Ощущение того что фанатская любовь не может быть поделена болелами Ферров между Мишей и Скудерией постепенно перерастает в уверенность.

Ну и функционеров Ферров можно понять, если для Миши гонки это жизнь, то для них хлеб.

Не будут же они говорить: Шумахер лучше всех, он Величайший, покупайте Мерседесы а не Феррари.

В общем, ребята болелы Феррари+Мишаня, определяйесь постепенно в чьём лагере будете Личности или Брэнда.

вам же потом проще будет (ой как не завидую... выбор сложен для вас...)

Дарагой, проще говоря, надо сразу отделять котлеты от мух, роль Личности в истории никто не отменял, как и то, что вожди уходят и приходят,а империи остаются,но эти империи как раз и делают тем что они есть ,Личности,так что я за Личность, за Шумахера, а Феррари пусть плачет, что Доменикали и делает...

нет, не жаловался

наоборот, сказал, что шея это вообще уже не проблема

У меня два вопроса (может и обсуждали, но я пропустил):

А с каким номером болида Миша будет выступать?

по идее, должен с номером 4

но дело в том, что предварительный старт-лист ФИА с номерами гонщиков был еще ДО того, как Шуми подписал контракт с мерсом

поэтому что-либо станет ясно только после выхода официального старт-листа ФИА

Это правда, что он провел переговоры с Мерседосом сам без своего менеджера и тем самым не слабо сэкономил? (по радио краем уха слышал, поэтому не удивлюсь, что это утка).

не "он провел переговоры с мерсом", а Росс напрямую обратился к Шуми, а не к Вилли

и решение Шуми принимал без Вилли

но не для того, чтобы сэкономить, а потому что знал, что Вилли будет против

что касается экономии, то учитывая, что зарплата Шуми в мерсах по контракту 7 млн евро, то миллиона полтора Шуми таки сэкономил :biggrin:

но этот контракт Шуми с мерсом позволил Вилли Веберу подписать кучу новых спонсорских Шуминых личных контрактов на сумму 27 млн евро, процент от которых Вилли получит

короче, в итоге обогатились все: и мерсы (к ним спонсоры потянулись "под Шуми"), и Михаэль, и Вилли :smile:

Второй день тестов в Хересе:

Ну и ещё одно видео от RTL:

http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...l1_videos.html#

задник в немецких новостях прикольный

566962b52703.jpg

Михаэль ушел из Феррари и на его место пришел Кимми и стал чемпионом, в 2010 году все говорили и я надеялся, что Кимми перейдет в Мерседес, но он ушел и на это место пришел Миша. Интересное стечение обстоятельств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...