Ден Опубликовано 13.01.2010 18:59 Недолюбливаш? :)Я тоже за одним внимааательно слежу ;) :lol: :lol: :lol: Ну ты даешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 13.01.2010 18:59 Stefano who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.01.2010 19:02 :lol: :lol: :lol: Ну ты даешь...Жизнь така. Страж должен знать что он тоже подсуден десятикрат, тогда возможно, и относится будет к своим обязанностям с понимаем двойным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.01.2010 19:03 Да уж.. это вам не 2007-й ... Диаметральная противоположность.ты о Льюисе? Я вот чёт не могу вспомнить ни одного подобного дебюта в Ф-1. Разве что Жакус в 96... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 19:03 Жизнь така. Страж должен знать что он тоже подсуден десятикрат, тогда возможно, и относится будет к своим обязанностям с понимаем двойным :)Да не в том дело. Просто ты мало на форуме и не знаешь как мы друг к другу относимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.01.2010 19:04 Миша, спасибо за еще один, когда я знаю - Гонки Формулы Живы! :)Усем дозавтрева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2010 19:10 Насколько понял главное на сегодня - Шуми проехал 345 км без проблем, даже на сликах покатался. Ну ещё Стефано то ли говорил, то ли не говорил что-то нехорошее... Ну про это могу сказать только так: нехай Моська лает... Караван всё равно идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 13.01.2010 19:19 про Ирвайна ессно... в дебютном ГП и так отметиться :D ну, с Сенной пить пиво...это в историю не войдёт и не вспомнится, а вот это...дааааааааааааааааааа!лично я - не вижу ничего исторического со стороный Ирвайна, надо свое место знать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 13.01.2010 19:27 офф-топ перенесён (я же оставлял пометку)ps Против шлёма нэт приёма :D Если уж дрищёвый дядька Сенну оттащил, то Шуми его вообще в асфальт закатал ;)молодой пацан закатал бы здорового мужика ?????????????????????? ты жжошь не подеццки :lol: спасибо Шуми должен сказать тому дядьке в очках, отвесил ему Сенна хорошо бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 19:30 Недолюбливаш? :) :laugh: :laugh: :laugh: не то слово!ну, что там буржуи написали на сайте ГП2, хотя бы в двух словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.01.2010 19:36 :laugh: :laugh: :laugh: не то слово!ну, что там буржуи написали на сайте ГП2, хотя бы в двух словах? Так на главной перевод ;)Кстати, а где Шумофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 19:38 :laugh: :laugh: :laugh: не то слово!;)ну, что там буржуи написали на сайте ГП2, хотя бы в двух словах?В продолжение начавшимся вчера тестам в Хересе, сегодня с утра условия не позволяли до 10.30 утра перейти на шины слик. И даже потом, трек не был настолько сухим, чтобы быть достаточно быстрым. Пилот Mercedes GP PETRONAS проехал 78 кругов за день, из низ 53 на шинах слик. Сессия была завершена на час раньше из-за плохих погодных условий. Сегодняшняя тестовая программа была сосредоточена на работе с задней подвеской и поиском более экстремальных (острых) настроек,нежели тех, что раньше применялись в гоночной серии. Цель этих изменений - получение технических данных, так как третье поколение болидов GP2 будет иметь полностью новую переработанную заднюю подвеску. Ну а далее там слова Шуми с его сайта, которые выше уже перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 19:39 Вот еще один уже всем надоевший мультичемпион высказался :DБьорндален: у Шумахера всё получитсяЗнаменитый норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален прокомментировал решение Михаэля Шумахера вернуться в Формулу-1. "Думаю, что это хорошо. Ему было скучно в обычной жизни, и теперь он снова получает удовольствие от вождения. Он ещё не стар, при должном настрое у него всё получится. У него уйдёт три-четыре месяца, чтобы снова быть на вершине. Он сможет быть пилотом ещё несколько лет", — цитирует Бьорндалена Frankfurter Allgemeine Zeitung. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.01.2010 19:45 Вот еще один уже всем надоевший мультичемпион высказался :DБьорндален: у Шумахера всё получитсяЗнаменитый норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален прокомментировал решение Михаэля Шумахера вернуться в Формулу-1. "Думаю, что это хорошо. Ему было скучно в обычной жизни, и теперь он снова получает удовольствие от вождения. Он ещё не стар, при должном настрое у него всё получится. У него уйдёт три-четыре месяца, чтобы снова быть на вершине. Он сможет быть пилотом ещё несколько лет", — цитирует Бьорндалена Frankfurter Allgemeine Zeitung. Кстати, они хорошие друзья. И по моему, даже когда-то были соседями по поместьям. И еще за Уле я болею с 2000 года и когда узнал, что они хорошие знакомые меня это в двойне порадовало, ведь я болел летом за Шуми, а зимой за Уле ! ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.01.2010 19:47 Насколько понял главное на сегодня - Шуми проехал 345 км без проблем, даже на сликах покатался. Ну ещё Стефано то ли говорил, то ли не говорил что-то нехорошее... Ну про это могу сказать только так: нехай Моська лает... Караван всё равно идёт.На здоровье Михаэль не жаловался? У меня два вопроса (может и обсуждали, но я пропустил):А с каким номером болида Миша будет выступать?Это правда, что он провел переговоры с Мерседосом сам без своего менеджера и тем самым не слабо сэкономил? (по радио краем уха слышал, поэтому не удивлюсь, что это утка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2010 19:49 На здоровье Михаэль не жаловался?Про это ничего не пишут. Наверное, нет. Да и не катался бы он на второй день, если бы были проблемы в первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.01.2010 19:50 ;) Кстати, а где Шумофил?Да, слушаю Вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.01.2010 19:54 Да, слушаю Вас :) Просто, давно Вас не видел в этой теме, был удивлен. Пы сы "старая гвардия" в сборе, готовимся к началу СУПЕРсезона ;). Извините за оффтоп ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 13.01.2010 19:57 мне понравилась фраза что пришлось завершить на час раньше )) люди не обедали ведь надо по раньше отпустить значит(час вернуть) а мише сказали ну ты и так седня накатался давай завтро до упора )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.01.2010 20:03 Да, слушаю Вас :)Коля, тебя лично сегодня уважаемый сеньор Доминекали попросил сменить никнэйм "ШУМОФИЛ" причем 3 раза, не веришь? смотри чат со Стефано :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.01.2010 20:22 Ощущение того что фанатская любовь не может быть поделена болелами Ферров между Мишей и Скудерией постепенно перерастает в уверенность.Ну и функционеров Ферров можно понять, если для Миши гонки это жизнь, то для них хлеб.Не будут же они говорить: Шумахер лучше всех, он Величайший, покупайте Мерседесы а не Феррари.В общем, ребята болелы Феррари+Мишаня, определяйесь постепенно в чьём лагере будете Личности или Брэнда.вам же потом проще будет (ой как не завидую... выбор сложен для вас...)Дарагой, проще говоря, надо сразу отделять котлеты от мух, роль Личности в истории никто не отменял, как и то, что вожди уходят и приходят,а империи остаются,но эти империи как раз и делают тем что они есть ,Личности,так что я за Личность, за Шумахера, а Феррари пусть плачет, что Доменикали и делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.01.2010 20:53 Второй день тестов в Хересе: Ну и ещё одно видео от RTL:http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...l1_videos.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 21:18 На здоровье Михаэль не жаловался?нет, не жаловалсянаоборот, сказал, что шея это вообще уже не проблемаУ меня два вопроса (может и обсуждали, но я пропустил):А с каким номером болида Миша будет выступать?по идее, должен с номером 4но дело в том, что предварительный старт-лист ФИА с номерами гонщиков был еще ДО того, как Шуми подписал контракт с мерсомпоэтому что-либо станет ясно только после выхода официального старт-листа ФИАЭто правда, что он провел переговоры с Мерседосом сам без своего менеджера и тем самым не слабо сэкономил? (по радио краем уха слышал, поэтому не удивлюсь, что это утка).не "он провел переговоры с мерсом", а Росс напрямую обратился к Шуми, а не к Виллии решение Шуми принимал без Виллино не для того, чтобы сэкономить, а потому что знал, что Вилли будет противчто касается экономии, то учитывая, что зарплата Шуми в мерсах по контракту 7 млн евро, то миллиона полтора Шуми таки сэкономил :biggrin: но этот контракт Шуми с мерсом позволил Вилли Веберу подписать кучу новых спонсорских Шуминых личных контрактов на сумму 27 млн евро, процент от которых Вилли получиткороче, в итоге обогатились все: и мерсы (к ним спонсоры потянулись "под Шуми"), и Михаэль, и Вилли :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.01.2010 21:33 Второй день тестов в Хересе: Ну и ещё одно видео от RTL:http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...l1_videos.html#задник в немецких новостях прикольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy Опубликовано 13.01.2010 21:38 Михаэль ушел из Феррари и на его место пришел Кимми и стал чемпионом, в 2010 году все говорили и я надеялся, что Кимми перейдет в Мерседес, но он ушел и на это место пришел Миша. Интересное стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах