WalerijPWW Опубликовано 11.01.2010 09:04 http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...n-gp2-auto.htmlПо сообщению "Бильд", Михаэль сегодня в Хересе будет тестироваться на болиде GP2.Тестовая сессия продлится до четверга.По сведениям агентства dpa, тесты будут закрытыми (ну, насколько это вообще возможно в случае с Михаэлем :)) :http://www.stern.de/sport/formel1/erster-r...ez-1534667.htmlСпасибо, будем ждать фоток :rolleyes: . Интересно, откуда Бильд и остальные заранее знают о "закрытых тестах. Теперь после сообщения думаю в Хересе будет очередь из желающих сфотать это событие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 11.01.2010 09:29 Ждём всех подробностей в полном объеме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 09:37 Кто знает, что это за комбенизон?Надеюсь она не послужит прототипом новой Мерседес-Петронас?Бело-зелёный это страшно! :)это комбинезон, в котором Шуми гоняется на картах - картинговые гонки, картинговые тесты и т.д.он бело-зеленый c небольшим количеством красного - потому что это фирменные цвета фирмы tonykart, с которой Шуми сотрудничает уже много летэта же фирма поставляет карты и Шуминой картинговой команде KSM - чемпионам всея Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 11.01.2010 09:51 кстати, не высокогорье, а среднегорье, вродеЭто какая-то новая мода (или достижение спортмедицины). Армстронг тоже к возвращению на среднегорье готовился. Видать, старичкам полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 10:14 Это какая-то новая мода (или достижение спортмедицины). Армстронг тоже к возвращению на среднегорье готовился. Видать, старичкам полезно.Шуми там же готовился и во времена сезонов 1996-2006это обычная практика для всех спортсменов, кому необходима продолжительная высокая выносливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 10:21 По сообщению "Бильд", Михаэль сегодня в Хересе будет тестироваться на болиде GP2.Тестовая сессия продлится до четверга.ого! :blink: четыре дня подряд будет ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.01.2010 10:26 ого! :blink: четыре дня подряд будет ездить?Наверное, если в первый день все пройдет нормально, будут имитировать полный гоночный уикенд, что-бы посмотреть, что будет с шеей после 3 дней непрерывной тряски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 11.01.2010 10:34 Наверное, если в первый день все пройдет нормально, будут имитировать полный гоночный уикенд, что-бы посмотреть, что будет с шеей после 3 дней непрерывной тряски.Держим скрещенными пальцы (рук и ног). Волнуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 11.01.2010 10:39 Держим скрещенными пальцы (рук и ног). Волнуюсь.Всё будет в самом наилучшем виде....Может комбез и шлём новый засветит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 10:40 Всё будет в самом наилучшем виде....Да хорошо бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.01.2010 10:56 ого! :blink: четыре дня подряд будет ездить?Наверное макс. нагрузки хотят тестировать, чтоб убедиться, что полный гоночный уикенд Михаэль выдержит без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.01.2010 10:58 Всё будет в самом наилучшем виде....Может комбез и шлём новый засветит))))Комбез и шлем точно не засветит, это ведь в Хересе будут считай частные покатушки, с медицинскими (скорее всего) целями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.01.2010 11:03 Вернулся бы Миша к своему первому шлему, как в 91-м в Джордане.Я думаю, новую раскраску засветить вполне реально, только без наклеек. А комбез белый - стандарт. Ну или черный. В 95-м так и было: шлем в раскраске, комбез белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.01.2010 11:08 Народ, а Балбир с Мишаней будет? Ничего не слышно про это? Я думаю, его профессиональная поддержка не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 11:08 Наверное, если в первый день все пройдет нормально, будут имитировать полный гоночный уикенд, что-бы посмотреть, что будет с шеей после 3 дней непрерывной тряски.я думаю, там не только шея будет тестироваться, раз столько дней отвели на тестыдумаю, там еще и "накат" Шуми будет приобретать, чтобы восстановить до автоматизма "мышечную память" и все необходимые реакции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 11:13 Я думаю, новую раскраску засветить вполне реально, только без наклеек. А комбез белый - стандарт. Ну или черный. В 95-м так и было: шлем в раскраске, комбез белый.а на фига её сейчас светить, новую раскраску? :blink: да и комбинезон точно не будет белый/черный без наклееку Шуми полно личных спонсоров, никак не связанных ни с Феррами, ни вообще с Ф1, поэтому на всех тех гонках, в которых Шуми участвовал за прошедшие три года, он был в выпендрёжных комбезах с кучей наклеек своих личных спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 11.01.2010 11:25 а на фига её сейчас светить, новую раскраску? :blink: да и комбинезон точно не будет белый/черный без наклееку Шуми полно личных спонсоров, никак не связанных ни с Феррами, ни вообще с Ф1, поэтому на всех тех гонках, в которых Шуми участвовал за прошедшие три года, он был в выпендрёжных комбезах с кучей наклеек своих личных спонсоровНу шлем то можно и засветить не в красном же ехать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.01.2010 11:28 ого! :blink: четыре дня подряд будет ездить?Посмотрим…Интересно, что вначале заметка в "Бильд" была датирована вчерашним числом.То есть фраза "Шуми завтра в Хересе впервые сядет за руль гоночного болида в роли звезды "Мерседес" – и будет тестироваться по четверг включительно" означала, что тесты начнутся сегодня.Сейчас та же самая заметка датирована сегодняшним числом: 11.01.2010 – 10.33 UHR.Получается, тесты начнутся завтра?Кстати, на autosport.com тоже пишут о тестах Шуми в Хересе со вторника по четверг:http://www.autosport.com/news/report.php/id/80792В общем, будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.01.2010 11:34 а на фига её сейчас светить, новую раскраску? :blink: да и комбинезон точно не будет белый/черный без наклееку Шуми полно личных спонсоров, никак не связанных ни с Феррами, ни вообще с Ф1, поэтому на всех тех гонках, в которых Шуми участвовал за прошедшие три года, он был в выпендрёжных комбезах с кучей наклеек своих личных спонсоровtornau, я имею в виду, шлем раскрашенный. Комбез - Бог с ним. Но шлем-то уж можно показать. В Феррари ведь в свое время так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 11.01.2010 11:35 tornau, я имею в виду, шлем раскрашенный. Комбез - Бог с ним. Но шлем-то уж можно показать. В Феррари ведь в свое время так и было.+1Раз уж готовы зачем им томится в шкафчике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 11:41 +1Раз уж готовы зачем им томится в шкафчике..так там же ясно было написано, что "готовы, но еще не раскрашены"блин, вот дался вам этот шлем :biggrin: сейчас гораздо важнее совсем другие вещи - за них надо пальцы скрещивать, а не за шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 11.01.2010 11:44 так там же ясно было написано, что "готовы, но еще не раскрашены"блин, вот дался вам этот шлем :biggrin: сейчас гораздо важнее совсем другие вещи - за них надо пальцы скрещивать, а не за шлемБыло сказано, что на следующий день как были готовы шлемаки обсудят цвет_так уже неделя прошла_наверно обсудили...И я шлем для сноуборда новый купил спецом белый чтоб потом в цвета MGP(в Шумины цвета) раскрасить а Миша всё тянет......А пальцы за Мишаню я ещё не выпрямлял с августа так с крестиком и хожу.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 11.01.2010 12:13 А мне по фиг в каких цветах он выйдет на трассу... Хоть в серо-буро-малиновых... Главное, что выйдет... И ЭТО - главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.01.2010 12:31 Горя! Музыкальный подарок просто блеск! И ты хотела его от нас скрыть?! :unsure: По сообщению "Бильд", Михаэль сегодня в Хересе будет тестироваться на болиде GP2.Ура. Наконец-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 11.01.2010 12:36 Люди и по 4 года гоняют на GP2,а в Ф1 не блещут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах