Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Премного благодарен :rolleyes:

Если сменить одного блондина на другого, то будет Race of... 2010 :)

Поделиться этим сообщением

"Миша, продай картодром - канфетку здэлаю!" И открыл там бизнес-центр B)

и правильно сделал, что открыл

там до фига свободных помещений было

два конференц-зала, которые, в общем-то, никому на фиг не нужны в той деревне

ну и довольно большое помещение для типа "зала боевой славы Шуми"

если учитывать, что зал тот создавался в начале двухтысячных, когда достижения Шуми казались невероятными (никто же не знал, что он после этого еще 4 титула завоюет), то теперь кагбе еще не вечер :smile:

поэтому я только "за" такое эффективное использование квадратных метров

но, блин, точно без советов Коры там не обошлось :thumbsup:

:D :D :D

Вообще то он знаменитый Шумафоб

Он Шумотролль. :biggrin:

я так понимаю, теперь эта тема посвящена не обсуждению Шуми, а обсуждению Zara, да?

:D :D :D

Вообще то он знаменитый Шумафоб

Видимо, тебе неведома разница между этими понятиями. А жаль. Фобов просто можно и получше поискать ;)

я так понимаю, что теперь эта тема посвящена не обсуждению Шуми, а обсуждению Zara, да?

Две-три реплики - еще не обсуждение личности ;) Мы просто ждем, когда ответят на остальные, более серьезные вопросы.

Тебя интервьюировали? :rolleyes:

Если слово в слово давать, то мутотень получится - с тысячами "как бы", "на самом деле", "короче" и т.п., а порой и связи между частями как таковой нет.

Самое интересно что это было даже не интервью, а небольшая заметка (написанная четким юридическим языком), которую переделали в интервью, заменив... сделав видимо попроще, от чего потерялся сам смысл написанного...

так ведь в любом случае тебе обязаны были предоставить на подпись тот вариант, который пойдет в печать

и если ты с чем-то не согласна, то делаешь свои правки

более того, на интервью всегда включай свой диктофон, чтобы весь твой разговор с журналистом был записан

когда они видят, что ты записываешь разговор, то твой текст не сильно будут коробить при подготовке к печати

во всяком случае, все деловые и бизнес-издания работают именно так

и точно такая же ситуация с телевизионными интервью - если оно не идет в прямом эфире, тебе должны прислать тот вариант, который пойдет в эфир в записи, и без твоей визы они не имеют права его пускать

да причем тут обида :blink: Нико сейчас ведет себя, как ребенок, ну зачем он про Хаккинена ляпнул, (сказал бы, что всегда за мерс болел, хоть в глазах Хауга очки заработал бы) а про равенство вообще лол, какая философия мерседеса :blink: этой команде без году неделя, если он макларен мерседес имел ввиду, то с Кулдхардом посоветовался бы, да и вообще "равенство" не только от Росса или Хауга зависит, но еще от механиков, инженеров и многих других обстоятельств, в том числе и личных качеств.

В карьере каждого пилота наступает момент, когда ему приходится отвечать на вопрос, кто был его кумиром в детстве и за какую команду он мечтал выступать. А Нико тут еще как бы извиняется, что Мика потому что с ним семьями дружили. Ничего ребячливого здесь не вижу. И его позиция по равенству ничем не отличается от шумахеровской

и правильно сделал, что открыл

там до фига свободных помещений было

два конференц-зала, которые, в общем-то, никому на фиг не нужны в той деревне

ну и довольно большое помещение для типа "зала боевой славы Шуми"

если учитывать, что зал тот создавался в начале двухтысячных, когда достижения Шуми казались невероятными (никто же не знал, что он после этого еще 4 титула завоюет), то теперь кагбе еще не вечер :smile:

поэтому я только "за" такое эффективное использование квадратных метров

но, блин, точно без советов Коры там не обошлось :thumbsup:

на месте зала славы и открыли B)

а Кору слушать не надо: у нее в прошедшем годе магазин модной одежды накрылся, спустя несколько месяцев после помпезного открытия

На главной написано,что на новых шлемах Шумахера красный цвет будет сведен к минимуму...читай: вообще его не будет.)Надеюсь снова увидеть синий круг со звездами.Кстати,у многоих пилотов были точно такие же "круги" в подражание Мш,из-за Барикелло он даже полностью перекрасил свой шлемчик когда-то.У Нико нет кругов?)))

На главной написано,что на новых шлемах Шумахера красный цвет будет сведен к минимуму...читай: вообще его не будет.)Надеюсь снова увидеть синий круг со звездами.Кстати,у многоих пилотов были точно такие же "круги" в подражание Мш,из-за Барикелло он даже полностью перекрасил свой шлемчик когда-то.У Нико нет кругов?)))

Скорее всего будет такой же шлем, как и сейчас, только серо-черный-зеленый, причем ближе к темным цветам в плане распознавания оттенков. выглядеть шлем будет зловеще-пугать соперников. :lol:

Скорее всего будет такой же шлем, как и сейчас, только серо-черный-зеленый, причем ближе к темным цветам в плане распознавания оттенков. выглядеть шлем будет зловеще-пугать соперников. :lol:

Скорее всего...но может и цвета национального флага тоже будут присутствовать.

Две-три реплики - еще не обсуждение личности ;)

не две-три, а 15 - движок форума даже не позволяет столько квот сделать в одном посте

т.е. в этой теме из ста сегодняшних постов 15% посвящено обсуждению Зара

и это при том, что сам он сегодня ни одного поста тут не написал:

1. 'Fisicо' post='2203341': Видимо, его курировал и редактировал Zar...

2. 'Fisicо' post='2203420': Это судьба всего, к чему прикладывает руку Zar ;)

3. 'Fisicо' post='2203659': Дык не зря ж гордо носит титул тролль года!

4. 'Fisicо' date='2203665': Где ты докладывал - там и молча обломался, мсье Тролль. Я там разобрал тебя по кирпичику.

5. 'From_Odessa' post='2203718': Троллинг высшей категории! :laugh: Давать ссылку на тему, в которой Fisico разнес в пух и прах все доводы Zar'a!

6. 'From_Odessa' post='2203718': Интересный тезис выдвинул Zar. Fisico, как думаешь, он пойдет искать ответ на твой вопрос на Форикс? :biggrin:

7. 'From_Odessa' post='2203743': Хотя я удивлен: Зар находит по 3-4 часа на просмотр НАСКАРа, а вот на каких-то жалких 14 кругов Аделаиды 91 времени не нашел для просмотра.

8. 'Fisicо' post='2203748': Я думаю, он долго будет стучаться туда - но лишь для того, чтобы зайти и убедиться, что моторчики-то были одинаковыми :lol: :lol: :lol: :lol:

9. 'Fisicо' post='2203763': Дык мсье Тролль меня просто не замечает, видимо, забыл о моем существовании :lol: Но это конечно забавно, совсем надо стыд потерять, чтобы давать ссылку на тему, где его повозили лицом по асфальту!

10.'Fisicо' post='2203769': Проще всего посмотреть порнуху с торрентс.ру, что Зар и делает в ожидании утренних наскаровских гонок! :lol: :lol:

11. 'Fisicо' post='2203777': Нет, учи ты историю, мсье Тролль

12. 'Silver Seraph' post='2203872': Например, Zar - человек без определённых пристрастий (чбоп сокращённо)

13. 'Fisicо' post='2203879': Zar - знаменитый тролль. Абсолютный победитель соответствующей награды в прошлом году

14. 'EAS' post='2203915': Вообще то он знаменитый Шумафоб

15. 'FLER' post='2203990': Он Шумотролль. :biggrin:

мне вот удивительно, насколько же надо не уважать пилота, чтобы в его теме обсуждать не его, а всяких заров?

Бенеттон лидировал в чемпионате, отсюда и внимание такое к нему. А попадал еще и Макларен - за использование коробки-автомат. Но кому это было интересно?

А Вильямс не попадался ни на чём, кстати?

не две-три, а 15 - движок форума даже не позволяет столько квот сделать в одном посте

мне вот удивительно, насколько же надо не уважать пилота, чтобы в его теме обсуждать не его, а всяких заров?

Добавлю от себя: и быть настолько неравнодушным к Зару.

Тема ЖВ уже не актуальна, что перешли на Шуми? :lol:

Да ладно, наш мальчеГ, по сравнению с другим подопечным Вилли ведет себя вообще тихо, вот уж кто гаразд на большие эпитеты... а Нико дает стандартные интервью не более того...

P.S. не люблю доказывать что-то за счет других... просто обидно, когда что-то воспринимается субъективными двойными стандартами...

двойными стандартами по отношению к кому?

тут обсуждают только напарников: Шуми и Нико

но Шуми вообще ничего не говорит ни о равенстве, ни о том, за кого он болел в детстве...

вот поэтому его никто в этом ключе и не обсуждает

так что, никаких двойных стандартов - интервью на эту тему дает только Нико, поэтому и обсуждают только Нико

хотя, повторюсь в очередной раз, лично я ничего плохого не вижу ни в одном слове Росберга

всё он нормально говорит

У меня вопрос к каждому, кто смотрит формулу с 1992 года.

За столько лет уже воспоминания подистёрлись.

Я хочу посмотреть гонку, в которой Михаэль не финишировал, но провёл сверх-ярко.

У кого какие предложения?

ЮАР 1993, Монако 1993...  :)

На этой неделе Михаэль на протяжении двух дней побывал на базе команды в Брэкли и на фабрике Mercedes в Бриксворте:

Если коротко, то на Михаэля произвели сильное впечатление как высокий уровень производства и организации работы, так и мотивация команды:

также стоит отметить, что в Брискворте Шуми обнаружил немцев :lol:

чем остался страшно доволен

там написано, что алого цвета Феррари не будет

немецкий флаг на треть состоит из красного

В карьере каждого пилота наступает момент, когда ему приходится отвечать на вопрос, кто был его кумиром в детстве и за какую команду он мечтал выступать. А Нико тут еще как бы извиняется, что Мика потому что с ним семьями дружили. Ничего ребячливого здесь не вижу.

Только вот сейчас не самое лучшее время для таких заявлений, и заставить его отвечать на вопросы никто не может, вон Хауг на прямой вопрос: "ведете ли вы переговоры с Шумахером" ответил: "мы ведем переговоры с разными гонщиками", Нико же пытается завязать полемику с Шуми через сми, т.е. заранее понимая, что на трассе ему ничего не светит, пытается таким образом по "пиариться"

И его позиция по равенству ничем не отличается от шумахеровской

можно привести пример Шумахеровской позиции насчет равенства?

Скорее всего...но может и цвета национального флага тоже будут присутствовать.

Тэээкс... п'нятненько..

Значит вот где Шумин новый шлем уже засвечен был:

439006992_l-1.jpg

tn006vader001.jpgdalema.jpg

Прошу заметить, красный цвет сведён к минимуму и появляется по мере необходимости.

Silver Seraph жжешь!

думаю логично будет если в цветовой раскраске нового шлеме будет преобдадать черный и серебрянные цвета... мне кажется что серебра на шлеме будет больше, ну типа "серебрянные стрелы" !!! теперь кстати в свете прихода Шуми в заводскую команду мерседес, "серебрянные стрелы" будут силой как во времена Мики и ДС ;)

Мы тут и Шумахера обсудили, между прочим, так что ты не совсем прав.

А вот мне удивительно, что ты начал оперировать терминами "квотинг", "торрентс.ру" ;) Раньше не заигрывал с ними ;)

Тэээкс... п'нятненько..

Значит вот где Шумин новый шлем уже засвечен был:

Прошу заметить, красный цвет сведён к минимуму и появляется по мере необходимости.

не подскажешь, откуда фотки?

не подскажешь, откуда фотки?

С Soul Calibur 4 на SONY PS3.

З.Ы. Любит мой племяша поганять в это дело. Я ему на ДР покупал эту игру.

Мне бы хотелось,чтоб шлем остался красным-не знаю,как-то очень привычно и любимо он смотрится. Хотя понятно,что скорее всего он будет серым с немецким флагом. Главное,чтоб звезды не исчезли.

С Soul Calibur 4 на SONY PS3.

З.Ы. Любит мой племяша поганять в это дело. Я ему на ДР покупал эту игру.

Я не играюсь. Крутые скрины. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...