Гуру Опубликовано 12.06.2011 14:42 Та ладно, пусть женится, главное чтоб к тому моменту (осень 2011) двукратным был, а там чем черт не шутит еще новые горизонты наметил. Вообще это абсурд что из-за свадьбы он может потерять скорость. Бывают конечно случае, но вспомните Шумахера, он после рождения дочери и сына 5 титулов взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.06.2011 14:52 А Себ снова шутит хоть какое-то поднятие настроения)) После разговоров в паддоке Монреаля о том, что Марк Уэббер близок к подписанию контракта с Red Bull, Себастьяна Феттеля спросили о том, каким он видит своего идеального партера по команде. Немец отшутился, сказав, что этот человек должен быть похож на немецкого баскетболиста Дирка Новицки."Лучше бы он даже не вмещался в болид, - посмеялся Феттель.- Тогда у меня было бы на одного конкурента меньше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.06.2011 14:53 Ну а возраст то...возраст...у нас с Юлией ШОК Девочки, только в обоморок не падайте!!! Думаю помимо вас под столом уже достаточно девушек валяется и бьется в истерике. Нам еще гонку надо посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.06.2011 16:33 Удачи Себу :support: И нефиг думать о каких-то свадьбах :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.06.2011 16:36 Ну что ж, удачи Себастьяну!!! :drinks: Чтобы мы могли отпраздновать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.06.2011 16:38 Девочки, только в обоморок не падайте!!! Думаю помимо вас под столом уже достаточно девушек валяется и бьется в истерике. Нам еще гонку надо посмотреть Я не в обморке, а в приступе философии Ну что ж, удачи Себастьяну!!! :drinks: Чтобы мы могли отпраздновать!Аватарка в тему? :lol: Под СК старт будет? :db: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.06.2011 16:38 Я не в обморке, а в приступе философии Ого!!! А такое бывает? Научи! Я тоже буду впадать, чтоб не шокироваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.06.2011 16:40 Аватарка в тему? :lol: Под СК старт будет? :db:Аватарка - великолепная память для меня. Но если учитывать, что гонки идут по кольцу, то может оно как раз к теме!!! Себастьян - Властелин Колец!Вроде дождичек не такой сильный для СК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.06.2011 16:44 Ого!!! А такое бывает? Научи! Я тоже буду впадать, чтоб не шокироваться!Знаешь, я уже сегодня для себя поняла, что нервотрёпка сезона окончена.Себастьян почти чемпион- буду просто наслаждаться гонками...Давно я этого не испытывала- с середины 2009 мандраж чемпионства не покидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.06.2011 16:47 Себастьян почти чемпион- буду просто наслаждаться гонками...Правильно, я когда нервничаю - плохо запоминаю события гонки! Будем философствовать и предевать Себастьяну позитив... мысленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.06.2011 16:51 Юлек, ты была права. Гоночка стартует за СК. Хотя это, кажется лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.06.2011 16:56 Похоже сегодня победа нам не светит .Трасса, настройки... Ну да ладно, будем болеть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.06.2011 16:56 Юлек, ты была права. Гоночка стартует за СК. Хотя это, кажется лишнее.Лучше так- сзади нас Ал с Массой- не знаешь, что от них ожидать...Марк опять заснёт.А под СК я спокойна за старт- Себ отлично выполняет рестарт после ухода СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.06.2011 21:20 гонка очень понравилось ну бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 12.06.2011 21:25 ААААААААААхахахахаха)))) Вот вам Феттель)))))))))))) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2011 21:25 В плане ЛЗ конечно результат отличный.Только концовка обидна. Хотя болид Макларена в концовке был сверхбыстр. Себ гнал на максимуме, с заносами и перетормаживаниями, на три секунды быстрее напарника, а Дженсон играючи снимал по три десятки на секторе (видимо во время КФ Маки настроились на сухую трассу). А отрыв весь съел последний СК. Как и съедал все остальные честно заработанные отрывы, которых вполне бы хватило и на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.06.2011 21:26 отрыв в ЛЗ увелечил в целом провел уикен хорошо.можно занести в актив.но безусловно ошибся и победу упустил.за это не зачет.но ничего страшного.за этот этап он сделал больше чем я ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.06.2011 21:26 Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 12.06.2011 21:27 Поздравляю с подиумом!Хельмут Марко по попе надаёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 12.06.2011 21:28 Скорее всего, Баттона накажут за инциденты с Хэмом и\или Алом, так что все еще может измениться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 12.06.2011 21:29 Самовозка под конец не поехала и Себушка тут-же сдулся :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.06.2011 21:29 Хельмут Марко по попе надаёт)))за что ? за то что отрыв в ЛЗ увеличил на явно не РБ-шной трассе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.06.2011 21:30 С одной стороны соскочила победа, но объективно Макларен в конце гонки был очень быстр, а СК лишил нас всего преимущества. Но с другой стороны 2 место в Канаде и 161 балл в ЛЗ!!! +18 Хэму и Алонсу, -7 Баттону. В целом положительная тенденция, ждем Валенсию, она должна нам подходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 12.06.2011 21:34 думаю лучше дождаться резалтов потом говорить, по справедливости нужно штраф кнопкину,но он хорошо провел гонку, интересно как решат стюарды)если бы на его месте был хэм :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.06.2011 21:34 Себ гнал на максимуме, с заносами и перетормаживаниями, на три секунды быстрее напарника. А отрыв весь съел последний СК. Как и съедал все остальные честно заработанные отрывы, которых вполне бы хватило и на круг.Ничё, что у напарника КЕРСа не было? И какие ещё три секунды? Предлагаешь ездить по обломкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах