Himura Опубликовано 22.05.2011 19:46 Феттель сегодня был хорош. Мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 22.05.2011 19:49 Ну он же великодушно зачел две последние гонки прошлого года.Но вообще отрезок у Феттеля феноменальный: за последние 10 ГП - 7 побед и 2 вторых места, а если бы не техсход в Корее - 8 побед и 2 вторых места.Тут в этом случае на на аватарку спор был а на 0,7 Джек Дэниелса, ну или в силу того что мой оппонент в Новоросе, а я между Воронежем и Москвой мотаюсь, на эквивалент в деньгах. Так как спор мною проигран, то жду номер телефона в личку, на который метну деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 22.05.2011 19:51 Меня больше волнует этоЧто тут еще сказать. С трудом команду подготовили к сезону, а все туда же: в подковерные интриги и козни.Или он надеется, что ограничив другие команды, они смогут заработать очки. Даже если всем урежут этот выдув, то HRT это как мёртвому припарки-все равно будут барахтаться на дне турнирной таблицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 22.05.2011 19:52 Уже порезали и выложили, вот вам и радио Это бесподобно! Кстати, впервые такие звуки Себ издавал после победы в Сильвере в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 22.05.2011 19:54 Что тут еще сказать. С трудом команду подготовили к сезону, а все туда же: в подковерные интриги и козни.Или он надеется, что ограничив другие команды, они смогут заработать очки. Даже если всем урежут этот выдув, то HRT это как мёртвому припарки-все равно будут барахтаться на дне турнирной таблицы.Тут дело в другом. Кое-кто делает грязное дело чужими руками. А ХРТ просто зарабатывает как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.05.2011 19:54 в силу того что мой оппонент в НоворосеА кто-то согласился? Кто ж этот счастливчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.05.2011 20:01 Уже порезали и выложили, вот вам и радио Да радио отличное я тоже давала слушать, эх вы, пропустили что ли???)) Как же так, ведь радио сегодня не забываемое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.05.2011 20:04 эх вы, пропустили что ли???)) Как же так, ведь радио сегодня не забываемое)))Ничего не пропустили. Видюшку с тубы посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.05.2011 20:08 почему флинстоуновский? вроде же, лягушки той - забыл название клипаСначала было ябба-дабба-ду из флинстоунов, а потом крейзи фрог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.05.2011 20:16 Ничего не пропустили. Видюшку с тубы посмотрел. Ну слава богу)) А то уж я подумала, что надо ссылку в какой - то цвет красить, чтобы вы не пропустили ничего Это бесподобно! Кстати, впервые такие звуки Себ издавал после победы в Сильвере в 2009 Согласна надо мне срочно пересмотреть Сильвер и освежить воспоминания))) Это что, мы еще и так можем)) Хорнер о Себастьяне))) Он молод, в команде к нему хорошо относятся. У него отличное чувство юмора, он умен, и понимает английский юмор, что просто замечательно! Он отлично умеет строить отношения, постоянно шутит и пользуется в команде большой популярностью. Кстати, он очень здорово пародирует разных людей, но до меня пока не добрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.05.2011 20:48 Присоединяюсь к поздравлениям. Только не расслабляйтесь. Пик формы не может быть вечным, рано или поздно наступит спад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.05.2011 20:49 Присоединяюсь к поздравлениям. Только не расслабляйтесь. Пик формы не может быть вечным, рано или поздно наступит спад.Лучше поздно, лет после 40-ка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 22.05.2011 20:51 Согласна надо мне срочно пересмотреть Сильвер и освежить воспоминания))) Это что, мы еще и так можем)) В трансляцию гонки эта часть тим-радио не вошла, в официальном обзоре сезона есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.05.2011 20:54 Да радио отличное я тоже давала слушать, эх вы, пропустили что ли???)) Как же так, ведь радио сегодня не забываемое)))Сара, а дай еще раз ссылку. А то я смотрела гонку в баре в стане макофилов и не расслышала, что он там за песенку пел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 22.05.2011 20:56 Сара, а дай еще раз ссылку. А то я смотрела гонку в баре в стане макофилов и не расслышала, что он там за песенку пел)))Гуру на предыдущей странице выложилhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=3465470 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.05.2011 20:58 А то я смотрела гонку в баре в стане макофилов Это ещё что за дела? :o Или шпионишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 22.05.2011 20:59 А то я смотрела гонку в баре в стане макофилов :blink: Ох и тяжко тебе наверно было там, особенно на последних кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.05.2011 21:00 Это ещё что за дела? :o Или шпионишь? Да нет, просто так получилось Я и не знала, что это макофильское место. Зато в живую увидела некоторых легенд нашего форума. Ну и да, я была там единственным человеком, по-моему, кто бурно встречал победный финиш Фета! :blink: Ох и тяжко тебе наверно было там, особенно на последних кругах Очень тяжело, но я продержалась Главное - Себ продержался. А какие обгоны после первого пита! Классная гонка! Себ очень-очень повзрослел как пилот после прошлого сезона, 2010 год хорошо его закалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.05.2011 21:12 Сара, а дай еще раз ссылку. А то я смотрела гонку в баре в стане макофилов и не расслышала, что он там за песенку пел)))Ну что, посмотрела уже?? Скажи супер да?? Давненько таким Себа не слышала А моя ссылочка в моем поздравительном так скажем посте, на слове "радио", просто не заметила наверно, что слово подчеркнуто))) Все решено, следующий раз синим цветом ссылки красить буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.05.2011 21:20 Ну что, посмотрела уже?? Скажи супер да?? Давненько таким Себа не слышала А моя ссылочка на слове "радио", просто не заметила наверно, что слово подчеркнуто))) Все решено, следующий раз синим цветом ссылки красить буду)))Да посмотрела, супер Кстати, это знаете откуда песенка? „Yabba Dabba Dii“ и „Ring Ding Ding“.Феттель: „Это из ‚crazy frog‘. С 2009 года это уже своеобразный ритуал между мной и механиками". http://www.bild.de/sport/motorsport/red-bull-racing/spionage-angriff-auf-vettel-team-18021518.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.05.2011 22:00 Лауда Себа похвалил "Я всегда говорил, что Себастьян великолепный пилот, но сегодня он провел лучшую гонку в своей жизни. Льюис постоянно приближался и оказывал невероятное давление, но он потрясающе оборонялся". http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/05/Lauda_lobt_Vettel_Rennen_seines_Lebens_11052247.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.05.2011 22:05 Да посмотрела, супер Кстати, это знаете откуда песенка? „Yabba Dabba Dii“ и „Ring Ding Ding“.Феттель: „Это из ‚crazy frog‘. С 2009 года это уже своеобразный ритуал между мной и механиками". Да песенку знаю, а вот про ретуал не знала, отличный ретуал по чаще бы Себ его исполнял))) Кстати в тему о мультгероях на сайте Себа это ссылка если что))) так вот на его сайте, он рассказывает о мультике "Тачки 2", он что у нас поклонник этого мульта??? Хм, интересненько)))Лауда Себа похвалил Ой, да ну его((( Все они такие, хорошую гонку проведешь все с похвалой, чуть оступишься, так ты сразу недостаточно опытен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.05.2011 22:17 Да песенку знаю, а вот про ретуал не знала, отличный ретуал по чаще бы Себ его исполнял))) Кстати в тему о мультгероях на сайте Себа это ссылка если что))) так вот на его сайте, он рассказывает о мультике "Тачки 2", он что у нас поклонник этого мульта??? Хм, интересненько)))Почитал.Будет озвучивать вот это тачку в немецком варианте мультфильма: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.05.2011 22:23 Ой, да ну его((( Все они такие, хорошую гонку проведешь все с похвалой, чуть оступишься, так ты сразу недостаточно опытен. Неа, Лауда все время его хвалит. Сейчас вся критика на Шуми падает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.05.2011 23:17 Почитал.Будет озвучивать вот это тачку в немецком варианте мультфильма:Надо будет взглянуть мульт первая часть неплоха))) Неа, Лауда все время его хвалит. Сейчас вся критика на Шуми падает Что правда??? Ну не знаю, но тебе верю А насчет Шуми, ох не расстраивай меня мы еще дождемся побед.....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах