Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

С уходом Ньюи на пенсию блистательная карьера Себа закончится :bomb:

Первый пошёл!

Поделиться этим сообщением

Себастьяна с красивой заслуженной победой!!!

Сегодня молодцом провёл гонку!

Сейчас Себафилы скажут что им по фигу какая победа досталась Себастьяну,но согласитесь когда пилот выигрывает такие гонки то они становются в 1000 раз приятней и интересней нежели с отрывом в 30 сек от второго места.

Когда сюжет и нерв гонки идёт до последнего поворота,вот за что мы любим и смотрим этот чемпионат

С чего бы? Пусть тревогу бьют болелы Алонсо, подписавшего до конца карьеры контракт с командой, не способной приехать в одном круге с лидером.

У нас же машина как минимум не проигрывающая серебристым и лучший пилот. Вполне чемпионское сочетание.

С КЕРСом бы ещё разобрались. А то и впрям его полуполомки после половины дистанции становятся уже привычным режимом работы.

я перестраховщик :D

если есть возможность быть быстрее чем соперники , а не быть с ними в одном темпе , то нужно делать все для этого. :)

Себ сломал 10-ти летнюю статистику Барселоны. :D

Себ сломал 10-ти летнюю статистику Барселоны. :D

Тут и Уэббер постарался. В субботу.

Ну вообще-то в этом году Макларен не тот, что в прошлом: по максималке далеко не лучший, но в плане прижима здорово прибавили, став, можно сказать, более "аэродинамической" машиной. Так что теперь в плане подходящих трасс мне кажется, что Маки очень похожи на нас. То есть они будут на нас давить в Венгрии и Японии, а мы сможем плотнее бороться в Канаде и даже Монце. Вообще вполне вероятно на этих трассах лидером вообще будет Феррари, которая мне напоминает прошлогодний Мак: также были очень сильны в Китае и Турции, но заметно уступали в Испании.

то что в аэродинамике прибавили согласен , то что похожи -нет.сегодня пару Себ-Хем показывали много , особенно в конце , было достаточно хорошо видно , что Феттель всё-таки уезжал в поворотах и на разгонах.так что я думаю что Монако и Венгрия будет для Маков не самыми удобными гонками.скажу больше.если Маки не привезут в Монако спец-пакет , то может быть (с учетом обгонных характеристик трассы) , они продуют и феррам и рено. посмотрим кто окажется прав :hello:

Что касается гоночного темпа: тут мне кажется, что мы наступили на те же грабли, что Макларен в Турции: зачем-то настроились на квалу в ущерб гонки. Почему - неизвестно, может Марк решил таким образом опередить Феттеля, а тот ответил, может что-то другое - неважно. Но то, что настроились - очевидно, Хорнер после квалы был напряжен и в интервью прямо сказал, что в гонке у РБ такого преимущества не будет. Маки же наоборот, после фейла в Турции поняв, что в квале ловить нечего и настроились полностью на гонку, этим и объясняется вклинивание намного более медленной Феррари Алонсо в квале и последующий мощный темп Маков в гонке. Если бы мы и Маки настроились одинаково, я уверен, что получилось бы как обычно - 0,5-0,6 преимущества в квале и две-три десятки в гонке.

твое предположение вполне возможно.я как-то сразу об этом не подумал.если так - то тогда все не так уж и плохо :)

Так что я уверен, что машина все еще очень сильна, просто получился прокол с настройками. А учитывая, что еще значительную часть гонки у Феттеля не работал КЕРС, да и Испания - не совсем его трасса, то неудивительно, что Хэм его прессинговал. Но эти проблемы, я считаю, вполне решаемые. Так что еще повоюем B)

начинает постепенно складываться впечатление , что он всё таки не расчитан на всю гонку. ;)

Кстати мы использовали новый Софт на 3-м отрезке, а не на втором, как это делали Маки.

Вопрос: зачем вообще использовать юзаный Хард, когда к гонке есть два новых?

начинает постепенно складываться впечатление , что он всё таки не расчитан на всю гонку. ;)

Ну у меня уже сложилось окончательное мнение насчет КЕРС: причина банально в перегреве. Он не может то ломаться, то самопроизвольно чиниться, то снова ломаться и т.п. По переговорам видно, что Себ его самостоятельно периодически включает и выключает. Единственное, чем это можно объяснить - перегрев. Очевидно, Ньюи решил не идти на компромисс в ущерб в аэродинамике и просто запихнул его в крайне ограниченное пространство.

Вопрос: зачем вообще использовать юзаный Хард, когда к гонке есть два новых?

Ну тут два варианта: или ошибка на сайте или просто прикатанный хард лучше.

Ну раз опять пошла такая пьянка. В теме Маков предлагал забиться на аву, что Сэб не сможет побить достижение Дженса в 2009 (6 побед в 7 первых гонках сезона). Готов в споре пойти на уступки, раз Вы так боитесь и зачесть последние две гонки прошлого сезона. Итого если в трех ближайших гонках Сэб дважды победит, можете рисовать мне авку, если нет - рисую я. Есть желающие?

Ну, в общем, Себ справился - 6 побед в последних 7 гонках B)

Ну, в общем, Себ справился - 6 побед в последних 7 гонках B)

Неее,в сезоне одном,но вот мне кажется что прийдется человеку аватарку новую рисовать таки. :D :D :D

Неее,в сезоне одном,но вот мне кажется что прийдется человеку аватарку новую рисовать таки. :D :D :D

Ну он же великодушно зачел две последние гонки прошлого года.

Но вообще отрезок у Феттеля феноменальный: за последние 10 ГП - 7 побед и 2 вторых места, а если бы не техсход в Корее - 8 побед и 2 вторых места.

Ну тут два варианта: или ошибка на сайте или просто прикатанный хард лучше.

Хорнер ещё упоминал что на определённом этапе гонки(!) они задумывались о 5-ти питах. Не исключено что массовое помешательство было совсем близко. Пронесло.

Хорнер ещё упоминал что на определённом этапе гонки(!) они задумывались о 5-ти питах. Не исключено что массовое помешательство было совсем близко. Пронесло.

Просто наверное б.м. нормальные комплекты резины закончились, а останься в загашнике слегка поюзанный комплект, я верю, будь мостик в прошлогоднем состоянии, могли бы и на 5 пойти :D

Но со стратегией в РБ всё наладилось, по сравнению с прошлым годом, не зря перца, который за неё отвечает стали показывать :)

Приветище Вам друзья! Бог ты мой, какая гонка! Не знаю почему, но вчера я чувствовала, что у нас будет победа! Как же было волнительно, Себ молодец, старт был хороший, в смысле ничего не потерял и уже хорошо. Фернандо конечно шокировал, беда пришла откуда не ждали, но Себ молодец, не растерялся в этой суматохе и был хладнокровен. Всю гонку не переставала им восхищаться, все точно и безупречно. На последних кругах я потратила не мало нервных клеток, боялась повтора Китая, надо отдать должное Льюису изрядно он сегодня нас помучил. Кстати, Себ рушит все традиции, кто стартует с поула, тот и побеждает, наверно поэтому, вчера на пресс-конференции Марк настолько был уверен в своей победе, да и после заработанного поула, он выглядел очень самоуверенным. Помню с каким выражением лица, он шел с взвешивания для общего фото. Сколько было власти и уверенности, гордыни и высокомерия. Да и помнятся мне поздравления Фернандо Алонсо, в тот момент подумала о нас, всмысле о Себе и о Хельмуте Марко, и то как все пытаются найти минусы в Себастьяне из-за Хельмута, а тут объятия Марка и Фернандо, подумала какой испанец человек, вспомнилась верная пословица, "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", задумалась???? Ну да ладно, не будем больше о них, ведь Фернандо сегодня в плюс можно записать, только старт, ну а Марк...??? А Марк как всегда! Ну, а Себ это просто фантастика, и команда молодец, наша стратегия на гонку, просто картинка. Последние круги, такие долгие были, и наконец - то финиш!!! Себ такой забавный был сегодня по радио , ну и крик радости куда без этого)) На подиуме Дженсон, Себ и Льюис перед тем как сделать победный глоток, снова стукнулись бутылками, только они трое так делают, больше никто. Так мило!))) Запомнились объятия Себа с папой и Хельмутом, эти два человека наверняка счастливы сейчас также как я. Поздравляю себя (всех нас) Норберта и Хельмута с нашим общим праздником! Для Себа поздравления отдельные и огромное ему спасибо за счастье которое он мне подарил сегодня. Главный чел нас тоже поздравил :good:

Гран при Испании 2011 выиграл Себастьян Феттель!

rt_190742.jpg

ef4bb71f1551.jpg

Просто наверное б.м. нормальные комплекты резины закончились, а останься в загашнике слегка поюзанный комплект, я верю, будь мостик в прошлогоднем состоянии, могли бы и на 5 пойти :D

Но со стратегией в РБ всё наладилось, по сравнению с прошлым годом, не зря перца, который за неё отвечает стали показывать :)

Да вроде мы своего прошлогоднего стратега в Феррари делегировали :) Так сказать паразитировать в тылу врага :secret:

Да вроде мы своего прошлогоднего стратега в Феррари делегировали :) Так сказать паразитировать в тылу врага :secret:

Это ты про кого? :blink:

было достаточно хорошо видно , что Феттель всё-таки уезжал в поворотах и на разгонах.так что я думаю что Монако и Венгрия будет для Маков не самыми удобными гонками.скажу больше.если Маки не привезут в Монако спец-пакет , то может быть (с учетом обгонных характеристик трассы) , они продуют и феррам и рено. посмотрим кто окажется прав :hello:

Ну нет... Маки были очень быстры на 3-м секторе.

1-й сектор - вровень

WEBBER 23.939
VETTEL 23.942
HAMILTON 23.998

2-й сектор - 0,15 в пользу РБ

WEBBER 32.770
VETTEL 32.885
HAMILTON 32.926

3-й сектор - 0,2 в пользу Маков

HAMILTON 29.624
WEBBER 29.831
VETTEL 29.833

А он очень медленный, никаких прямых, всего 1 быстрый поворот - этакий мини-Хунгароринг. Тяжко будет и в Венгрии и в Монако, если это была просто не особенность настройки машины под Каталонию.

Это ты про кого? :blink:

Нил Мартин, бывший наш стратег (до 2009 г.), в этом году трудоустроен в Маранелло

вчера на пресс-конференции Марк настолько был уверен в своей победе, да и после заработанного поула, он выглядел очень самоуверенным. Помню с каким выражением лица, он шел с взвешивания для общего фото. Сколько было власти и уверенности, гордыни и высокомерия.

Возможно тебе хотелось чтобы таким было лицо Марка,но он был попросту спокоен после взвешивания...А то что его так Алонсо поздравил с поулом,ничего не значит... ;)

Великолепная боевая победа. :good:

Ни единой ошибки от старта до финиша. Серия Себа продолжается. B)

Флинстоуновский крик порадовал. :D

почему флинстоуновский? вроде же, лягушки той - забыл название клипа:)

А он очень медленный, никаких прямых, всего 1 быстрый поворот - этакий мини-Хунгароринг. Тяжко будет и в Венгрии и в Монако, если это была просто не особенность настройки машины под Каталонию.

Ваши скорее под квалу настроились, отсюда и секунда всем остальным.

В Малайзии настроившись на гонку не дали никому ни единого шанса усомниться в качестве РБ7, в Испании было бы тоже самое, просто не доверяя обгонным возможностям ДРС и КЕРС (как оказалось не зря), и учитывая, что на этом автодроме обгонять затруднительно (даже с примочками), видимо вчера решили забрать первую линию. В чём и не прогадали, прыжок Алонсо, это скорее форс-мажор :)

почему флинстоуновский? вроде же, лягушки той - забыл название клипа:)

Crazy Frog :)

В Канаде ничего не светит. Хоть бы там Ферры и Мерсы полетели :hello:

Как не светит, если в Рб лучшая аэродинамика??

Crazy Frog :)

во-во:) он самый:)

Феттель отлично пользуется моментом, пока в команде есть Ньюи, и раз за разом одерживает лёгкие и нечестные победы (как в своё время Хилл, Вильнёв и Хаккинен). Минимальный отрыв от Льюиса - уверен, что Феттель не использовал болид в полную силу, а лишь настолько, чтобы приехать первым, а заодно создать видимость интриги. типа у нас "совсем-совсем не самовоз"! С уходом Ньюи на пенсию блистательная карьера Себа закончится :bomb:

Минусы кончились, жаль.

Меня больше волнует это

Если «выдувные диффузоры» не запретят перед Гран При Монако, у нас не останется другого выбора, кроме подачи протеста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...