Робинзон Опубликовано 22.05.2011 17:44 С уходом Ньюи на пенсию блистательная карьера Себа закончится :bomb:Первый пошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 17:46 Себастьяна с красивой заслуженной победой!!!Сегодня молодцом провёл гонку!Сейчас Себафилы скажут что им по фигу какая победа досталась Себастьяну,но согласитесь когда пилот выигрывает такие гонки то они становются в 1000 раз приятней и интересней нежели с отрывом в 30 сек от второго места.Когда сюжет и нерв гонки идёт до последнего поворота,вот за что мы любим и смотрим этот чемпионатСпасибо :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.05.2011 17:47 С чего бы? Пусть тревогу бьют болелы Алонсо, подписавшего до конца карьеры контракт с командой, не способной приехать в одном круге с лидером.У нас же машина как минимум не проигрывающая серебристым и лучший пилот. Вполне чемпионское сочетание.С КЕРСом бы ещё разобрались. А то и впрям его полуполомки после половины дистанции становятся уже привычным режимом работы.я перестраховщик если есть возможность быть быстрее чем соперники , а не быть с ними в одном темпе , то нужно делать все для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.05.2011 17:50 Себ сломал 10-ти летнюю статистику Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 22.05.2011 17:50 Себ сломал 10-ти летнюю статистику Барселоны. Тут и Уэббер постарался. В субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.05.2011 17:56 Ну вообще-то в этом году Макларен не тот, что в прошлом: по максималке далеко не лучший, но в плане прижима здорово прибавили, став, можно сказать, более "аэродинамической" машиной. Так что теперь в плане подходящих трасс мне кажется, что Маки очень похожи на нас. То есть они будут на нас давить в Венгрии и Японии, а мы сможем плотнее бороться в Канаде и даже Монце. Вообще вполне вероятно на этих трассах лидером вообще будет Феррари, которая мне напоминает прошлогодний Мак: также были очень сильны в Китае и Турции, но заметно уступали в Испании. то что в аэродинамике прибавили согласен , то что похожи -нет.сегодня пару Себ-Хем показывали много , особенно в конце , было достаточно хорошо видно , что Феттель всё-таки уезжал в поворотах и на разгонах.так что я думаю что Монако и Венгрия будет для Маков не самыми удобными гонками.скажу больше.если Маки не привезут в Монако спец-пакет , то может быть (с учетом обгонных характеристик трассы) , они продуют и феррам и рено. посмотрим кто окажется прав :hello: Что касается гоночного темпа: тут мне кажется, что мы наступили на те же грабли, что Макларен в Турции: зачем-то настроились на квалу в ущерб гонки. Почему - неизвестно, может Марк решил таким образом опередить Феттеля, а тот ответил, может что-то другое - неважно. Но то, что настроились - очевидно, Хорнер после квалы был напряжен и в интервью прямо сказал, что в гонке у РБ такого преимущества не будет. Маки же наоборот, после фейла в Турции поняв, что в квале ловить нечего и настроились полностью на гонку, этим и объясняется вклинивание намного более медленной Феррари Алонсо в квале и последующий мощный темп Маков в гонке. Если бы мы и Маки настроились одинаково, я уверен, что получилось бы как обычно - 0,5-0,6 преимущества в квале и две-три десятки в гонке. твое предположение вполне возможно.я как-то сразу об этом не подумал.если так - то тогда все не так уж и плохо Так что я уверен, что машина все еще очень сильна, просто получился прокол с настройками. А учитывая, что еще значительную часть гонки у Феттеля не работал КЕРС, да и Испания - не совсем его трасса, то неудивительно, что Хэм его прессинговал. Но эти проблемы, я считаю, вполне решаемые. Так что еще повоюем начинает постепенно складываться впечатление , что он всё таки не расчитан на всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.05.2011 17:59 Кстати мы использовали новый Софт на 3-м отрезке, а не на втором, как это делали Маки. Вопрос: зачем вообще использовать юзаный Хард, когда к гонке есть два новых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.05.2011 18:09 начинает постепенно складываться впечатление , что он всё таки не расчитан на всю гонку. Ну у меня уже сложилось окончательное мнение насчет КЕРС: причина банально в перегреве. Он не может то ломаться, то самопроизвольно чиниться, то снова ломаться и т.п. По переговорам видно, что Себ его самостоятельно периодически включает и выключает. Единственное, чем это можно объяснить - перегрев. Очевидно, Ньюи решил не идти на компромисс в ущерб в аэродинамике и просто запихнул его в крайне ограниченное пространство. Вопрос: зачем вообще использовать юзаный Хард, когда к гонке есть два новых?Ну тут два варианта: или ошибка на сайте или просто прикатанный хард лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.05.2011 18:13 Ну раз опять пошла такая пьянка. В теме Маков предлагал забиться на аву, что Сэб не сможет побить достижение Дженса в 2009 (6 побед в 7 первых гонках сезона). Готов в споре пойти на уступки, раз Вы так боитесь и зачесть последние две гонки прошлого сезона. Итого если в трех ближайших гонках Сэб дважды победит, можете рисовать мне авку, если нет - рисую я. Есть желающие?Ну, в общем, Себ справился - 6 побед в последних 7 гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 22.05.2011 18:15 Ну, в общем, Себ справился - 6 побед в последних 7 гонках Неее,в сезоне одном,но вот мне кажется что прийдется человеку аватарку новую рисовать таки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.05.2011 18:23 Неее,в сезоне одном,но вот мне кажется что прийдется человеку аватарку новую рисовать таки. :D Ну он же великодушно зачел две последние гонки прошлого года.Но вообще отрезок у Феттеля феноменальный: за последние 10 ГП - 7 побед и 2 вторых места, а если бы не техсход в Корее - 8 побед и 2 вторых места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.05.2011 18:33 Ну тут два варианта: или ошибка на сайте или просто прикатанный хард лучше.Хорнер ещё упоминал что на определённом этапе гонки(!) они задумывались о 5-ти питах. Не исключено что массовое помешательство было совсем близко. Пронесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.05.2011 18:40 Хорнер ещё упоминал что на определённом этапе гонки(!) они задумывались о 5-ти питах. Не исключено что массовое помешательство было совсем близко. Пронесло.Просто наверное б.м. нормальные комплекты резины закончились, а останься в загашнике слегка поюзанный комплект, я верю, будь мостик в прошлогоднем состоянии, могли бы и на 5 пойти Но со стратегией в РБ всё наладилось, по сравнению с прошлым годом, не зря перца, который за неё отвечает стали показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.05.2011 18:40 Приветище Вам друзья! Бог ты мой, какая гонка! Не знаю почему, но вчера я чувствовала, что у нас будет победа! Как же было волнительно, Себ молодец, старт был хороший, в смысле ничего не потерял и уже хорошо. Фернандо конечно шокировал, беда пришла откуда не ждали, но Себ молодец, не растерялся в этой суматохе и был хладнокровен. Всю гонку не переставала им восхищаться, все точно и безупречно. На последних кругах я потратила не мало нервных клеток, боялась повтора Китая, надо отдать должное Льюису изрядно он сегодня нас помучил. Кстати, Себ рушит все традиции, кто стартует с поула, тот и побеждает, наверно поэтому, вчера на пресс-конференции Марк настолько был уверен в своей победе, да и после заработанного поула, он выглядел очень самоуверенным. Помню с каким выражением лица, он шел с взвешивания для общего фото. Сколько было власти и уверенности, гордыни и высокомерия. Да и помнятся мне поздравления Фернандо Алонсо, в тот момент подумала о нас, всмысле о Себе и о Хельмуте Марко, и то как все пытаются найти минусы в Себастьяне из-за Хельмута, а тут объятия Марка и Фернандо, подумала какой испанец человек, вспомнилась верная пословица, "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", задумалась???? Ну да ладно, не будем больше о них, ведь Фернандо сегодня в плюс можно записать, только старт, ну а Марк...??? А Марк как всегда! Ну, а Себ это просто фантастика, и команда молодец, наша стратегия на гонку, просто картинка. Последние круги, такие долгие были, и наконец - то финиш!!! Себ такой забавный был сегодня по радио , ну и крик радости куда без этого)) На подиуме Дженсон, Себ и Льюис перед тем как сделать победный глоток, снова стукнулись бутылками, только они трое так делают, больше никто. Так мило!))) Запомнились объятия Себа с папой и Хельмутом, эти два человека наверняка счастливы сейчас также как я. Поздравляю себя (всех нас) Норберта и Хельмута с нашим общим праздником! Для Себа поздравления отдельные и огромное ему спасибо за счастье которое он мне подарил сегодня. Главный чел нас тоже поздравил Гран при Испании 2011 выиграл Себастьян Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.05.2011 18:42 Просто наверное б.м. нормальные комплекты резины закончились, а останься в загашнике слегка поюзанный комплект, я верю, будь мостик в прошлогоднем состоянии, могли бы и на 5 пойти Но со стратегией в РБ всё наладилось, по сравнению с прошлым годом, не зря перца, который за неё отвечает стали показывать Да вроде мы своего прошлогоднего стратега в Феррари делегировали Так сказать паразитировать в тылу врага :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 18:46 Да вроде мы своего прошлогоднего стратега в Феррари делегировали Так сказать паразитировать в тылу врага :secret:Это ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.05.2011 18:47 было достаточно хорошо видно , что Феттель всё-таки уезжал в поворотах и на разгонах.так что я думаю что Монако и Венгрия будет для Маков не самыми удобными гонками.скажу больше.если Маки не привезут в Монако спец-пакет , то может быть (с учетом обгонных характеристик трассы) , они продуют и феррам и рено. посмотрим кто окажется прав :hello: Ну нет... Маки были очень быстры на 3-м секторе. 1-й сектор - вровеньWEBBER 23.939VETTEL 23.942HAMILTON 23.9982-й сектор - 0,15 в пользу РБWEBBER 32.770VETTEL 32.885HAMILTON 32.9263-й сектор - 0,2 в пользу МаковHAMILTON 29.624WEBBER 29.831VETTEL 29.833А он очень медленный, никаких прямых, всего 1 быстрый поворот - этакий мини-Хунгароринг. Тяжко будет и в Венгрии и в Монако, если это была просто не особенность настройки машины под Каталонию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.05.2011 18:49 Это ты про кого? Нил Мартин, бывший наш стратег (до 2009 г.), в этом году трудоустроен в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 22.05.2011 18:49 вчера на пресс-конференции Марк настолько был уверен в своей победе, да и после заработанного поула, он выглядел очень самоуверенным. Помню с каким выражением лица, он шел с взвешивания для общего фото. Сколько было власти и уверенности, гордыни и высокомерия.Возможно тебе хотелось чтобы таким было лицо Марка,но он был попросту спокоен после взвешивания...А то что его так Алонсо поздравил с поулом,ничего не значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.05.2011 18:51 Великолепная боевая победа. Ни единой ошибки от старта до финиша. Серия Себа продолжается. Флинстоуновский крик порадовал. почему флинстоуновский? вроде же, лягушки той - забыл название клипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.05.2011 18:59 А он очень медленный, никаких прямых, всего 1 быстрый поворот - этакий мини-Хунгароринг. Тяжко будет и в Венгрии и в Монако, если это была просто не особенность настройки машины под Каталонию.Ваши скорее под квалу настроились, отсюда и секунда всем остальным.В Малайзии настроившись на гонку не дали никому ни единого шанса усомниться в качестве РБ7, в Испании было бы тоже самое, просто не доверяя обгонным возможностям ДРС и КЕРС (как оказалось не зря), и учитывая, что на этом автодроме обгонять затруднительно (даже с примочками), видимо вчера решили забрать первую линию. В чём и не прогадали, прыжок Алонсо, это скорее форс-мажор почему флинстоуновский? вроде же, лягушки той - забыл название клипаCrazy Frog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2011 19:03 В Канаде ничего не светит. Хоть бы там Ферры и Мерсы полетели :hello:Как не светит, если в Рб лучшая аэродинамика?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.05.2011 19:13 Crazy Frog во-во он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.05.2011 19:42 Феттель отлично пользуется моментом, пока в команде есть Ньюи, и раз за разом одерживает лёгкие и нечестные победы (как в своё время Хилл, Вильнёв и Хаккинен). Минимальный отрыв от Льюиса - уверен, что Феттель не использовал болид в полную силу, а лишь настолько, чтобы приехать первым, а заодно создать видимость интриги. типа у нас "совсем-совсем не самовоз"! С уходом Ньюи на пенсию блистательная карьера Себа закончится :bomb:Минусы кончились, жаль.Меня больше волнует этоЕсли «выдувные диффузоры» не запретят перед Гран При Монако, у нас не останется другого выбора, кроме подачи протеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.05.2011 19:42 Уже порезали и выложили, вот вам и радио http://www.youtube.com/watch?v=fjYTdLnisFk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах