Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2011 17:06 вырывает чемпионат у двукратного чемпиона и становится самым молодым чемпионом мира.Ну про это сезон пока не будем говорить. Действительно. На самовозке вырывать чемпионат это безусловно достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 17:08 Во время празднования своей победы на Гран При Турции победитель этапа Себастьян Феттель мог лишь поливать своих коллег шампанским, но лишен был возможности пить его самому.Но Себ спокойно его выпил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.05.2011 17:09 Действительно. На самовозке вырывать чемпионат это безусловно достижение.И это все? А где фобская экспрессия на полстраницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 09.05.2011 17:18 Действительно. На самовозке вырывать чемпионат это безусловно достижение.Что поделать. Такова жизнь. Вон один известный товарищ выиграл 2 чемпионата подряд на самовозке, и спустя 5 лет после последнего титула до сих пор почему-то ходит в топ пилотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 09.05.2011 17:18 Но Себ спокойно его выпил. Скорее всего там газировка. Писали что в Турции запрещена пропаганда алкоголя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.05.2011 17:22 Скорее всего там газировка. Писали что в Турции запрещена пропаганда алкоголя.Вполне возможно. И бутылки в этот раз без этикетки даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 09.05.2011 17:28 P.S Потеряла слова Себа о том, что очень важна работа с инженером, и чтобы люди друг друга понимали без слов. Он вроде на пресс-конференции об этом говорил. От себя добавлю, одни пилоты всю жизнь являются уверенными середнячками, а в других сразу видят чемпионскую хватку. Талантливых в Формуле -1 много, а чемпионами становятся избранные.Это да. Ато некоторые еще 3 недели назад опережали всех кроме РБР на 0.7 в квале и умудряются профукать как квалификацию так и гонку более медленных болидам. А потом рассуждают что все дело в том что машину не очень быструю построили. А Ред Булл самовозы. А ведь еще пару лет назад нам рассказывали о прекрасном времени в формуле, о том что выросло поколение великолепных топ пилотов, которых не было в эру Шумахера. Спасибо Себу. Показал кто они есть на самом деле. Таких и во времена Шумахера было пол пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 09.05.2011 17:29 Действительно. На самовозке вырывать чемпионат это безусловно достижение. Как я поняла разговор про прошлогодний чемпионат? Самовоз был у Браун в 2009, и ранний титул Дженса тому подтверждение. РБ 6 отличный болид, но борьба за титул была до последнего, шансы были у четверых, выиграл Феттель, и самовоз здесь не при чем :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.05.2011 17:33 Принимайте запоздалые поздравления с победой, болельщики Себа! :hello: С каждой гонкой становится все жальче за судьбу Фета - через десяток лет наплодятся фобы, которые будут утверждать, что его титулы - заслуга Ньюи и фикция, хотя это не так... Определенный процент фактора Ньюи в достижениях Фета присутствует, но все же он меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.05.2011 18:07 С каждой гонкой становится все жальче за судьбу Фета - через десяток лет наплодятся фобы, которые будут утверждать, что его титулы - заслуга Ньюи и фикцияКак я уже писал, нам на это будет совершенно фиолетово. А фобы есть у всех и всегда будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 18:12 Скорее всего там газировка. Писали что в Турции запрещена пропаганда алкоголя.Ну тогда это не только к Себу относится, но и к другим, кто был на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.05.2011 18:31 Не плохо было бы Германию разделить на две части: Nürburgring и Hockenheimring. Пол у нас пока только на Hockenheimring.У Феттеля болид двухместный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 09.05.2011 18:49 Квалификационные круги Феттеля и Вэббера, разложенные по косточкам:http://www.youtube.com/watch?v=ADigT_k0c8g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETA Опубликовано 09.05.2011 18:56 Принимайте запоздалые поздравления с победой, болельщики Себа! :hello: С каждой гонкой становится все жальче за судьбу Фета - через десяток лет наплодятся фобы, которые будут утверждать, что его титулы - заслуга Ньюи и фикция, хотя это не так... Определенный процент фактора Ньюи в достижениях Фета присутствует, но все же он меньше...Фобы<Cтатистика+ВремяСпасибо за фотографии, foxtail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2011 19:24 Не плохо было бы Германию разделить на две части: Nürburgring и Hockenheimring. Пол у нас пока только на Hockenheimring.Хотел трассы нарисовать, но мне не понравился результат Квалификационные круги Феттеля и Вэббера, разложенные по косточкам:Какая чушь. Любой адекватный непредвзятый болельщик скажет, что дело не в траекториях, а в том, что Марка нещадно гнобят.12-й поворот особенно порадовал Кстати, можно будет через неделю новинки обкатать в Австрии, Феррари же можно, чем Ред Булл хуже :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 09.05.2011 19:49 Какая чушь. Любой адекватный непредвзятый болельщик скажет, что дело не в траекториях, а в том, что Марка нещадно гнобят."Нещадно гнобят" - это сильно сказано, подгнабливают. Ничего против Марка не имею, но я лично не возражаю, если они будут продолжать в том же духе 12-й поворот особенно порадовал Конец первого сектора вне конкуренции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 19:52 Мастер класс от молодого Себа ветерану Уэбберу как надо ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.05.2011 20:22 Определенный процент фактора Ньюи в достижениях Фета присутствует, но все же он меньше...Я думал, что времена мыслей "Михаэль порвет всех и на Минарди" остались в далеком прошлом. Ан нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.05.2011 20:34 Я думал, что времена мыслей "Михаэль порвет всех и на Минарди" остались в далеком прошлом. Ан нет. Ну а откуда у Фета, практически пол-секунды преимущества в квале?У Марка вроде бы тоже РБ7...Только не надо про гнобление Марка! Если кого-то в команде гнобить, то КК не выиграешь!Просто Фет всем привозит! В турецкой квале, в КУ3, я уверен, Себ не стал выезжать, потому что был уверен в отрывеНе думаю, что Марку запретили выезжатьP.S. Конкурентоспособные машины - РБ и Мак, может Феррари, на остальных никому не взять титул...P.P.S. А больщикам Себа плевать на всё! Главное, чтобы достойно ездил и побеждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.05.2011 20:40 http://www.youtube.com/watch?v=x7useWjR1kUИнтервью для BBC после ГП Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.05.2011 20:53 P.P.S. А больщикам Себа плевать на всё! Главное, чтобы достойно ездил и побеждалГлорики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.05.2011 20:54 Ну а откуда у Фета, практически пол-секунды преимущества в квале?У Марка вроде бы тоже РБ7...Только не надо про гнобление Марка! Если кого-то в команде гнобить, то КК не выиграешь!А кто такой Марк? И почему Сэба нужно мерять именно по Марку? Или почему остальных нужно мерять по Марку?Сэб показывает истинный уровень болида РБ7 и уровень этот очень высок. Много ли Сэб выйграл бы на Рено или Мерсе?Поэтому давайте не принижать достижений команды, которая сделала такой высококлассный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.05.2011 21:43 А кто такой Марк? И почему Сэба нужно мерять именно по Марку? Или почему остальных нужно мерять по Марку?Сэб показывает истинный уровень болида РБ7 и уровень этот очень высок. Много ли Сэб выйграл бы на Рено или Мерсе?Поэтому давайте не принижать достижений команды, которая сделала такой высококлассный болид.качество болида безусловно играет огромное значение , отрицать это нелепо.но значение гонщика тоже безусловно важно.вообще на мой взгляд более ценны те титулы(с точки зрения качества пилота) которые выигрывались в последней гонке , те же которые завоевывались за несколько гонок до конца , как раз говорят о неимоверной силе болида , позволившей создать такой гандикап.гонки подаренные партнеру с барского плеча в 2004 смотрелись весьма уныло и цинично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.05.2011 21:48 Понравилась фотка и снова в очках. Честно признаюсь, я с ума схожу по темным очкам. Это моя страсть, я тоже часто очки ношу, окружающие бесятся почему - то, говорят что им не нравится разговаривать со мной не видя глаз. Что за чушь(((( А я обожаю носить очки и обожаю когда носят другие просто балдею)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 21:52 Честно признаюсь, я с ума схожу по темным очкам.Тогда и эта понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах