Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А какова реакция? Спокойно объяснили "на пальцах" необоснованность ваших претензий. :)

Это ведь не мы рассуждаем о возрасте фобов и т.п. Это вы скатываетесь на банальные оскорбления не имея возможности подтвердить свои высказывания фактами. Всего хорошего. :bye:

Да, ладно тебе- у всех своё видение вопроса- у нас оно такое- пусть завидуют ;)

Поделиться этим сообщением

Хм..Не буду оспаривать вашу точку зрения,но я вам могу кучу аргументов привести.Поверьте,такого самовоза как у Феттеля,у Хэмильтона и в помине не было.

Даже у Шумахера самовозка была на сравнимом уровне,просто он потенциал самовоза использовал на все 110%,поэтому было скучно(неболелам Шумахера) смотреть сезоны,ибо кроме Шумахера мало кто выйгрывал.

О Феттеле такого нельзя сказать....=)

я приводил тут сравнения хэма против фета ... за все сезоны ... никакого потенциала у хэмильтона я не видал ... была у него лучшая маашина в пелетоне он побеждает ... нету ... он начинает ныть ...

Далее,Алонсо и Феррари неоднократно говорили в 2010,что будь у них болид уровня Рб,чемпионат был бы выйгран за 3 гонки до конца.Есть основания им верить...Какие?догадайтесь.Макларен не слабее Феррари.

если бы у фета не ломалась машина в двух первых гонках оно бы так и было ... а если бы не механические проблемы с тормазами в испании и коробкой в испании ... то думаю в японии мы бы уже отмечали чемпионство

Не надо почти всех, приведи хоть несколько человек с такой утверждаемой позицией.

ОМГ, я же говорю, это мое личное мнение накопившееся за время общения с югендами. У меня в подписи тема, в ней заквоченный пост №39.

ОМГ, я же говорю, это мое личное мнение накопившееся за время общения с югендами. У меня в подписи тема, в ней заквоченный пост №39.

Да нам не интересно это мнение- ПОЙМИТЕ

Тут пруфлинк не поможет. Если даже физический возраст и выше, то умственный нет. Примерную зрелость человека можно понять по его постам. У каждого спортсмена и артиста есть своя уникальная индивидуальность, которая привлекает определенную возрастную категорию. Ранетки для школьниц малолеток. Гарри Потер для школьников переходящих в студентов. В этой же категории большинство болел Феттеля. Это видно по их оголтелому фанатизму и максимализму. К всем конечно не относится, но к большинству точно. Всё имхо.

Посмеялсо. Вы крайне сильно упрощаете картину.

Только вот тема про Себа, а не его болельщиков.

• титул ЛЗ выдаётся по итогам всего сезона. Вот как ехали весь сезон, то на финише и получили.

Согласен!!! :good:

Ехали коряво. Самовоз!!! А титул был взят при определённых обстоятельятвах в последней гонке сезона,а не гонки 3-4 до финиша ;)

Но тем не менее титул был взят достойно и по засугам. С этим спорить не буду

Это с какой командой он хотел продлить котракт? :blink:

Или это он о людях в "команде"?

Эдриан – один из самых важных людей в этой команде, но необходимо помнить и обо всех остальных –

сколько еще у них действует контракт, довольны ли они и так далее.

Я хотел продлить свой контракт, но с совершенно другой командой.

На главной другой перевод.

это вы откуда такое надергали?

Чемпион мира 2010 года Себастьян Феттель из "Ред Булл" заказал себе мотоцикл в качестве подарка за успешный прошлый сезон.

Как сообщает Motorsport-Total, он сделал заказ в фирме Marcus Walz, которая является самым известным и успешным немецким производителем. Сообщается, что мотоцикл, который будет готов к сентябрю, обойдётся немцу в € 70 тысяч.

Отметим, что раньше эта же фирма подготовила мотоцикл для чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

http://www.f1news.ru/news/f1-65845.html

Скромненький подарок в принципе. Я думал, что будет что то более существенное. :) Но Себ как всегда скромен. :good:

Что то многих пилотов Формулы 1 на мотоциклы тянет. Может им стоит в Мото ГП переходить уже?

Видел я фотку Кими на мотоцикле. Если это он, то будет очень брутально. :D

Скромненький подарок в принципе. Я думал, что будет что то более существенное. :) Но Себ как всегда скромен. :good:

Что то многих пилотов Формулы 1 на мотоциклы тянет. Может им стоит в Мото ГП переходить уже?

Как бы не остачертела Фетту формула1 и он не свалил в ВРЦ бороздить бескрайние финские просторы года через 2 :D

Видел я фотку Кими на мотоцикле. Если это он, то будет очень брутально. :D

Нафик-нафик такие мотоциклы, лучше бы уж на машине Инфинити ездил спокойно. А теперь еще переживать и за его поездки на этом чуде. :fie:

http://www.f1news.ru/news/f1-65845.html

Вее, ну и уродец. Мотоцикл, всмысле. Я бы такую хреновину с откляченным задним колесом ни в жисть не купил :)

Вее, ну и уродец. Мотоцикл, всмысле. Я бы такую хреновину с откляченным задним колесом ни в жисть не купил :)

А кому здесь интересно, купил бы ты или нет?

А что? Классный байк! Себ что, должен был Юпитер себе заказать? Или "Минск"? :D

А кому здесь интересно, купил бы ты или нет?

Почему ты не задаешься аналогичным вопросом, когда собераешься высказать свое бесконечно важное мнение, ну например, о столь любимом тобой Хэмилтоне?

Зачем сразу Минск? Вот, например, чем не техника: 13_s.jpg

Да что там говорить. Опять облажался Феттель. Мало того что ездит с каждым годом все хуже и хуже, так теперь вот еще и мотоциклы как выяснилось выбирать себе не умеет.

Позорище одним словом.

Почему ты не задаешься аналогичным вопросом, когда собераешься высказать свое бесконечно важное мнение, ну например, о столь любимом тобой Хэмилтоне?

Вот именно потому, что оно "бесконечно важно". В отличие от твоего. Счастливо оставаться. :bye:

Не очень то он и классный, огромный и совершенно не практичный. :blink: На таком даже по обычным дорогам вряд ли можно ездить нормально.

Я всегда думал что немцы практичный народ, ан нет, Себ и тут умудрился выделиться. :D

отличный мотоцикл, ездить на таких вполне удобно. По виду отличный. Как по мне в 100 раз лучше чем любой спортбайк.

Не очень то он и классный, огромный и совершенно не практичный. :blink: На таком даже по обычным дорогам вряд ли можно ездить нормально.

Я всегда думал что немцы практичный народ, ан нет, Себ и тут умудрился выделиться. :D

А в чем должна заключаться практичность? Нет места для авоськи с продуктами?:) А вот для "обычных" немецких (или швейцарских) дорог я думаю сойдет.:derisive:

Ой, да ладно вам критиковать Себа из - за такого пустяка. Не нам ему указывать, что ему покупать, откуда мы знаем практичный байк или нет??? По фото о вещи судить нельзя. Себ наверняка посоветовался с людьми знающими, а если и не советовался, то все равно, сто раз подумал прежде чем купить. Он не раз говорил, что на ветер деньги не бросает, и если он что - то купил, значит он действительно эту вещь хочет и она ему нужна. А если очень хочет, так почему себя не по баловать, свои деньги тратит не чужие)))Мне вот было очень приятно эту фотку увидеть и опять о Кимушке упомянули, не просто так Себ байк купил будет вместе с Кими наверно гонять, главное чтобы осторожнее, а то Себ вместе с Кими, то в Ралли хочет, то байк вот себе заказал, прямо из крайности в крайность :) но все равно, когда пишут о Кими и упоминают Себа или пишут о Себе и упоминают Кими, мне становится очень радостно на сердце, что эти люди дружны. Так что путь гоняют, но без травм пожалуйста. И не такой уж байк уродливый, и вообще не важно какой он, главное чтобы Себастьяну нравилось, а судя по фотке ему нравится, а остальное уже неважно.

Моя ссылка

Моя ссылка

у Кими вроде похожий. Будут гонять... не все же в бадминтон шпилить :D

Да ладно вам! Все равно он на нем вряд ли гонять будет :hello: Поставит в гараж и будет любоваться время от времени :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...