alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 10:25 Хайль Эдриан! а чё,ты не согласен?поделись,что за глупые избитые шутки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.04.2011 10:44 Моя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 16.04.2011 10:49 Очень рада поулу Себастьяна, он в очередной раз показал кто есть кто! Не оставил ни единого шанса соперникам. Растёт на глазах, молодец! :blush: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 16.04.2011 10:53 :haha:Ну вот, можешь быть мне благодарен, тебе продлили жизнь на несколько мгновений. P.S. научись наконец писать хоть что-то осмысленное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.04.2011 10:57 Я вот тоже первым делом об этом подумала, даже заволновалась???? И такой печальный в болиде был где улыбка????? Что за причины для грусти???? если завтра не увижу улыбки, очень расстроюсь...........У меня создалось такое впечатление, что он знает что-то, чего не знаем мы...((( Причем не очень веселое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 16.04.2011 11:01 P.S. научись наконец писать хоть что-то осмысленное.Спасибо за предложение, но я, пожалуй, воздержусь от этого в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.04.2011 11:02 У меня создалось такое впечатление, что он знает что-то, чего не знаем мы...((( Причем не очень веселоеБлин, у всех какие-то левые предчуствия, подозрения. Парень в шлеме был, чего вы там начитали?На прессухе лыбу давил исправно, палец снова с нами, что ещё для счастья нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.04.2011 11:02 У меня создалось такое впечатление, что он знает что-то, чего не знаем мы...((( Причем не очень веселоеДумаешь, с мотором что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.04.2011 11:03 У меня создалось такое впечатление, что он знает что-то, чего не знаем мы...((( Причем не очень веселоеМне тоже как - то не спокойно, еще после вчерашнего интервьюВопрос: В этот уик-энд вы можете выиграть пятую гонку подряд. Контракт предусматривает какие-то дополнительные премиальные в этом случае?Себастьян Феттель: Я ведь могу и не выиграть эту гонку…И что это он так настроен??? А сегодня такой грустный.....В общем гоню от себя плохие мысли, Себа с поулом и ждем дружно продолжения и доминирования))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 11:03 а чё он кстати в конце когда в закрытый парк заехали в машине залип?не сразу стал вылезать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 16.04.2011 11:03 Спасибо за предложение, но я, пожалуй, воздержусь от этого в этой теме. Воздержание плохо действует на нервную систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.04.2011 11:06 Думаешь, с мотором что-то?Да скорее всего увидел разрыв в квале и подумал, что можно было бы чуть больше на гонку настроится, да и резину новую зря потратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 11:10 Да скорее всего увидел разрыв в квале и подумал, что можно было бы чуть больше на гонку настроится, да и резину новую зря потратил.Разрыв дикий!Себ спецом за Баттоном выехал вначале Q3,что после него показать результат и заодно кто в доме хозяин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2011 11:12 Да скорее всего увидел разрыв в квале и подумал, что можно было бы чуть больше на гонку настроится, да и резину новую зря потратил.я сначала незнал что думать.потом когда ребята подошли испугался что с ним что-то случилось и он вылезти не может. :o хотя в конце было похоже что он нехотел что б к нему в болид заглядывали.может у них там какая-то левая кнопка есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.04.2011 11:18 А может из-за Марка расстроился.Ага, блин, аж ночью теперь спать не будет, проплачет.Что за ерунда? Марка банально сливают, и Феттель об этом прекрасно знает. Я ни за что не поверю, что Марк стал настолько слаб и что машины у них с Феттелем одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 16.04.2011 11:23 Марка банально сливаютА что тогда Марк не бегает и не кричит о том, что его притесняют, как он делал в прошлом году, когда даже и повода не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.04.2011 11:27 У меня создалось такое впечатление, что он знает что-то, чего не знаем мы...((( Причем не очень веселоеЗа Марка наверное переживал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attiva Опубликовано 16.04.2011 11:29 отличная квалификация в исполнении Себа!) с поулом!) первые места в практиках, в квале, осталось занять первую строчку и в гонке)квала была не такая напряженная, как в прошлый уикенд, где поул не так легко достался - может поэтому Себ радовался меньше, борьбы особой не получилось, последний круг заканчивать не стали. Но грустным Себ сегодня явно не был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 11:30 "красных лошадей" на 1,5 секунды каждого :haha: ,красава Себ,возможное чемпионство алонсо в прошлом году чистая случайность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.04.2011 11:36 Я так понимаю, что у Себа КЕРС нормально работал? Есть ли поул-лап Себа?на поул-лапе он его использовал.Но будет ли он его использовать в гонке - неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.04.2011 11:37 Я ни за что не поверю, что Марк стал настолько слаб и что машины у них с Феттелем одинаковые.Ключевое. Если поверить что Марк проваливается сам, придётся поутихнуть про самовозку. Если заткнуться про самовозку, придётся признать скорость Феттеля на фоне остальных топ пилотов. Пилотов за которых фобчики болеют. А это идёт в разрез с их мировозрением ("Ньюи - гений, остальные газировщики. Посади Лью/Фени в РБ7- будут всем везти по 5 секунд")Именно поэтому спорить с фобчиками бесполезно, не откажутся они от мировозрения, с которым им сухо и комфортно, ради каких то там фактов. Они именно что "ни за что не поверю" - никакой дискуссией тут не пахнет.Поэтому просто не кормите болезных и они сами отсохнут. Пойдут в свои темы рассуждать о читерах, заговорах, Марке в коленно-локтевой и докатившейся Королеве в которой газировщики опережают гламурные православныеЪ команды, разьезжающие в Монако с непременными бриллиантами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.04.2011 11:39 Думаешь, с мотором что-то?Надеюсь, что нет. В этом году с надежностью у Быков гораздо лучше, чем в прошлом. Но у меня сейчас закралась мысль, что Себ задумался о своих тылах, ведь даже если Марк в предыдущих гонках был позади, то не на много. Здесь тоже своеобразная командная такитика, что хотя бы одна машина должна попасть в хорошие очки для конкурентоспособности, и наверняка эту политику партии гонщикам огласили. Марк завтра стартует 18-м и Себ реально осознеает, что завтрашние очки практически полностью зависят от него, ведь с 18-го места прорываться очень трудно, хотя и все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 11:40 на поул-лапе он его использовал.Но будет ли он его использовать в гонке - неизвестноиспользовал?просто не показали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.04.2011 11:44 хотя в конце было похоже что он нехотел что б к нему в болид заглядывали.может у них там какая-то левая кнопка есть ?На базе весь день космонавтики придумывали новую супер-пупер байду, чтобы прям на болиде в космос)))А что тогда Марк не бегает и не кричит о том, что его притесняют, как он делал в прошлом году, когда даже и повода не было?У Марка теперь статус другой. В том году они были равны, в этом - Себ чемпион. Откроешь рот - рискуешь потерять место в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.04.2011 11:45 придётся поутихнуть про самовозку. Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что Сэб привозит соперникам такие отрывы исключительно на скиле и таланте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах