Phobia Опубликовано 11.04.2011 14:21 кроме поклонников автопроизводителя тут всё ок :hello: непонял? ты написал эту самую фигню! я хочу услишать к чему это написанно?? тыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2011 14:50 тыж и запостил ихТак это вроде собственной разработки, а не чисто Реновский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.04.2011 15:24 А вы знали такое про Себа?Это из большого интервью Хэма из апрельского Рейсинга:F1R: Насколько много нужно тренироваться и как часто полагаться на инстинкт? LH: Есть много разных методик тренировок… Тренировка памяти, реакции. Феттель, например, закрывает глаза и проезжает круг, основываясь только на собственных ощущениях - внутреннем глазе. Так делали до него и другие, но со мной это не работает. Каждый должен найти собственную методику. Перед гонкой я не вникаю в разные детали, так как мне это ничего не дает, а мой мозг будто перегревается от потока информации. Я знаю, как управлять болидом Ф1, поэтому стараюсь сконцентрироваться на своей части работы и быть уверенным, что в кокпите все под моим контролем. Я знаю, какие мне нужно использовать передачи, какие у меня настройки, где на трассе расположены точки торможения - это самое важное, о чем я должен позаботиться.Если кому интересно, кстати, тот вот мой перевод этого большого интервью, он там хорошо о Себе отзывается: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3354343 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 11.04.2011 15:41 А вы знали такое про Себа?Однако. :think: Лишь бы в гонке глаза не закрывал, а то вдруг по-ощущениям трассу спутает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.04.2011 15:54 Так это вроде собственной разработки, а не чисто Реновский.Возникло недопонимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.04.2011 15:56 Однако. :think: Лишь бы в гонке глаза не закрывал, а то вдруг по-ощущениям трассу спутает. Таки не зря я тут видео из Спа прошлого года запостил. А все то думали - как это вообще возможно, так ездить?Вот оно, оказывается, обьяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.04.2011 16:17 Таки не зря я тут видео из Спа прошлого года запостил. А все то думали - как это вообще возможно, так ездить?Вот оно, оказывается, обьяснение.А как можно панически бояться Алонсо, и каждый раз увидев его совершать какую-нибудь глупость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.04.2011 16:19 А как можно панически бояться Алонсо, и каждый раз увидев его совершать какую-нибудь глупость?Не знаю. Алонсу Фет вроде бы еще не таранил... Или я что-то пропустил? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 11.04.2011 16:21 Однако. :think: Лишь бы в гонке глаза не закрывал, а то вдруг по-ощущениям трассу спутает. я думаю здесь имеется ввиду круг на симуляторе. никто с закрытыми глазами целый круг ехать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 11.04.2011 16:24 Не знаю. Алонсу Фет вроде бы еще не таранил... Или я что-то пропустил? оОНу, Хэмилтон везде хочет быть первым. Себ не успевает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.04.2011 16:33 Ну, Хэмилтон везде хочет быть первым. Себ не успевает :bye:В последнее время в этомм плане как-то больше сам Фoнц активизировлся, нэ?Кстати, почему все Себо-филы на любую предъявляемую ему критику вместо того, чтобы его оправдывать, начинают сравнивать с Хэмом? Это автоматическое признание того, что если ты не хуже или не намного хуже Хэма, то ты однозначно очень крут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2011 16:35 В последнее время в этомм плане как-то больше сам Фoнц активизировлся, нэ?Кстати, почему все Себо-филы на любую предъявляемую ему критику вместо того, чтобы его оправдывать, начинают сравнивать с Хэмом? Это автоматическое признание того, что если ты не хуже или не намного хуже Хэма, то ты однозначно очень крут? Равно как и наоборот. Традиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 11.04.2011 16:35 я думаю здесь имеется ввиду круг на симуляторе.это понятно, он по ходу так трассу запоминает :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 11.04.2011 16:37 В последнее время в этомм плане как-то больше сам Фoнц активизировлся, нэ?Кстати, почему все Себо-филы на любую предъявляемую ему критику вместо того, чтобы его оправдывать, начинают сравнивать с Хэмом? Это автоматическое признание того, что если ты не хуже или не намного хуже Хэма, то ты однозначно очень крут? Я не Себофил, поэтому ответить не могу. А почему макофилы так принижают успехи Себа, как его только не обзывая? Он вроде как уже доказал что является зрелым гонщиком, чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.04.2011 16:39 Я не Себофил, поэтому ответить не могу. А почему макофилы так принижают успехи Себа, как его только не обзывая? Он вроде как уже доказал что является зрелым гонщиком, чемпион мира.Ну, собственно самовозные чемпионы никому особо не нравятся. Вспомни, хотя бы, что про того же Дженса говорили? Равно как и наоборот. Традиция Какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 11.04.2011 16:42 Ну, собственно самовозные чемпионы никому особо не нравятся. Вспомни, хотя бы, что про того же Дженса говорили? Не вспомню. Самовозный чемпион? Это с чего ты взял? Быки во всех гонках одержали безоговорочные победы?Не путай машину способную бороться за чемпионство с самовозом, это немножко разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2011 16:42 Ну, собственно самовозные чемпионы никому особо не нравятся. Вспомни, хотя бы, что про того же Дженса говорили? Ну не знаю. Тот же Хаккинен к примеру тоже никому не нравился? А ведь тоже дважды "самовозный" чемпион.Какая?При обсуждении Макларен и Хэмилтона всякий раз переводить на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 11.04.2011 16:44 Ну не знаю. Тот же Хаккинен к примеру тоже никому не нравился? А ведь тоже дважды "самовозный" чемпион.Почему не нравился? Мика отличный гонщик и чемпионом становился заслуженно Так же как и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 11.04.2011 16:49 Ну, собственно самовозные чемпионы никому особо не нравятся. Вспомни, хотя бы, что про того же Дженса говорили?Позволь не согласиться - мне нравятся. Иметь быстрейшую машину на трассе не значит выиграть гонку. У тех же Маков, тоже не хилый болидик вышел, чем не самовоз?А Баттон в 2009 провел отличный сезон, хорошая машина, хороший пилотаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.04.2011 16:56 Да, я это уже где-то расписывал погоночно. В подавляющем количестве своих побед он либо стартовал с поула либо был лидером уже в первом повороте. Как собственно и Себастьян. Впрочем, всем адекватным людям, кто смотрит Ф1 хотя бы с 2007 года это очевидно.Хотя, не вижу ничего плохого в полном доминировании по ходу уикенда - именно в этом и состоит цель любого пилота.Статистика такая статистика.У Сенны почти все победы с поула, из 41 лишь 5 - из 2-го ряда, остальные ближе. А уж сколько поулов упустил, ужас, и за сезон бывало больше, чем Феттель в прошлом году. Но это же все не считается, правда? Лучший гонщик всех времен и народов Регулярными прорывами к победам и подиумам мог только Райкконен похвастать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 11.04.2011 17:25 Кстати, почему все Себо-филы на любую предъявляемую ему критику вместо того, чтобы его оправдывать, Чудо... оправдывать. Действующего чемпиона. И лидера чемпионата. Не, правила форума я читал, .......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.04.2011 18:13 Не вспомню. Самовозный чемпион? Это с чего ты взял? Быки во всех гонках одержали безоговорочные победы?Не путай машину способную бороться за чемпионство с самовозом, это немножко разные вещиА что, не самовозный? Более, чем в 50% одержали бы, если не собственные косяки пилотов.Машина, на которой дотаточно классифицироваться и потом просто доехать - самовоз и есть, разве нет? Ну не знаю. Тот же Хаккинен к примеру тоже никому не нравился? А ведь тоже дважды "самовозный" чемпион.У Хаккинена самовозным был только один из титулов.При обсуждении Макларен и Хэмилтона всякий раз переводить на Феттеля.Ты, видимо, все перепутал. При обсуждении Макларен и Хэмилтона, в Фета просто кидаются камешками иногда. Так, про между-прочим. Всерьез его сравнивать с Хэмом никто и не пытается - это же смешно. А вот стоит кому-нибудь из особо активных болел Фета увидеть хоть какую-то критику в его адрес, сразу следует пост "А у Хэма вообще ...".Да и кому я рассказываю, вообще-то. Действующего чемпиона. И лидера чемпионата. ...Во всем сравнивать с каким-то там Хэмом, который, по вашей же логике ошибается в каждом втором гран-при и всякий раз, едвпа завидев Алонсо, что бы доказать, что он не хуже :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2011 18:20 У Хаккинена самовозным был только один из титулов.Какой? В котором он взял 9 или 11 поулов из 16-ти?Ты, видимо, все перепутал. При обсуждении Макларен и Хэмилтона, в Фета просто кидаются камешками иногда. Может, не камешками, а немного другой субстанцией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.04.2011 18:25 Может, не камешками, а немного другой субстанцией?Да не, другая субстанция для Алонсо припасена и стюардов. Ее на кого попало не расходуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.04.2011 20:02 Да не, другая субстанция для Алонсо припасена и стюардов. Ее на кого попало не расходуют. Для флейма есть отдельная тема, здесь идет обсуждение только Феттеля, с другими пилотами и другими идеями иди в соответствующее место (на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах