Sarah Опубликовано 27.03.2011 15:24 На секунду я перетрухал сегодня,когда Попов неправильно понял радиообмен Себа и его инженера,типо мощность теряет,оказывается всё нормуль Да Попов вечно так, знать не знает есть ли проблема, но говорит о том, "У него могут быть проблемы", и тем самым очень пугает, я и так волнуюсь, еще и он на нервы капает.... Гран - при был идеальным, кстати, мне понравилось когда Себ погладил свою Кайли правильно, она сегодня заслужила ласку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 15:27 Да Попов вечно так, знать не знает есть ли проблема, но говорит о том, "У него могут быть проблемы", и тем самым очень пугает, я и так волнуюсь, еще и он на нервы капает.... Гран - при был идеальным, кстати, мне понравилось когда Себ погладил свою Кайли правильно, она сегодня заслужила ласку)))ну как ты к технике,так и она к тебе!Хэм зато не щадил свю "серебрянную стрелу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.03.2011 15:31 ну как ты к технике,так и она к тебе!Хэм зато не щадил свю "серебрянную стрелу". Серебряная стрела это Мерседес. Маки это блестящий байк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2011 15:35 Да Попов вечно так, знать не знает есть ли проблема, но говорит о том, "У него могут быть проблемы", и тем самым очень пугает, я и так волнуюсь, еще и он на нервы капает.... Гран - при был идеальным, кстати, мне понравилось когда Себ погладил свою Кайли правильно, она сегодня заслужила ласку)))да, тоже обратила внимание, как он ее погладил А насчет комментов Попова, то меня лично уже второе ГП подряд (Абу Даби - Мельбурн) раздражает не только их неинформативность, но и то, что факт победы Себастьяна как достижение особо не рассматривается. Все внимание на другом гонщике. Лучше англичан слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 15:38 Серебряная стрела это Мерседес. Маки это блестящий байк ну если сравнить с нашей скоростью,то "мерсы" явно не стрелы да, тоже обратила внимание, как он ее погладил А насчет комментов Попова, то меня лично уже второе ГП подряд (Абу Даби - Мельбурн) раздражает не только их неинформативность, но и то, что факт победы Себастьяна как достижение особо не рассматривается. Все внимание на другом гонщике. Лучше англичан слушать.а как он её назвал?"...Кайли"непомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2011 15:49 а как он её назвал?"...Кайли"непомню...Секси Кайлиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3288351 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.03.2011 15:52 Зауберы дисквалифицировали.Жаль! Перес - Супербизон!А нас поздравляю с победой!!! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 16:04 Секси Кайлиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3288351судя по пилотажу и отсутствме проблем,у них любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djek Опубликовано 27.03.2011 16:17 Феттедь сегодня был на высоте.Ньюи построил отличную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 16:47 Феттедь сегодня был на высоте.Ньюи построил отличную машину.Ньюи, как всегда, построил отличную машину, которая к тому же ещё и не сломалась. Так правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 27.03.2011 16:59 Ну, я так понял, в борьбе за титул в этом году Себ участвовать не будет :http://sport.rbc.ru/formula/article/25/03/2011/333505.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 27.03.2011 17:20 Ну, я так понял, в борьбе за титул в этом году Себ участвовать не будет :http://sport.rbc.ru/formula/article/25/03/2011/333505.shtmlбудет,основной соперник-надёжность "Кайли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.03.2011 17:31 http://www.youtube.com/watch?v=AXRXf6okT0I&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 17:33 Ну, я так понял, в борьбе за титул в этом году Себ участвовать не будет :http://sport.rbc.ru/formula/article/25/03/2011/333505.shtmlЭто опрос, как в студии у Попова, где он собрал краснопоклонников и шумофилов, являсь сам главой шумофанов, настолько же репрезентативен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 27.03.2011 17:44 Это опрос, как в студии у Попова, где он собрал краснопоклонников и шумофилов,являсь сам главой шумофанов, настолько же репрезентативен. Правильней опрос переименовать с таким названием "какого из гонщиков вы бы хотели видеть чемпионом в 2011г". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2011 17:49 Правильней опрос переименовать с таким названием "какого из гонщиков вы бы хотели видеть чемпионом в 2011г". И что измениться? Ничего! У кого больше фанов на том или ином ресурсе, того и приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 27.03.2011 18:01 И что измениться? Ничего! У кого больше фанов на том или ином ресурсе, того и приоритет.Так оно и есть.Большинство поляков, если бы опрос проводился в Польше, поставили бы Кубика на первую строчку.Так что к ссылкам по поводу ф1 на рбк, лента.ру, рамблер и пр. нужно относиться с изрядной долей иронии, ну и так посмеяться. :haha: А вообще Фитиля и Нью с победой, заслужили!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 27.03.2011 18:05 Ребят, вас еще не поздравлял сегодня из-за нахлынувшей эйфории Отличная победа и с покорением Австралии вас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 27.03.2011 18:32 Так размазать торт на лице Култа это.... :lol: это бесподобно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.03.2011 18:35 Присоединюсь к поздравлениям! Отличная гонка, больше всего порадовал старт, которые, что то не удавались Себу в прошлом сезоне - просто взял и от всех уехал! Молодец. Надеюсь, в этом сезоне победа а чемпионате не будет столь трудным делом, как в прошлом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2011 19:13 Ну, я так понял, в борьбе за титул в этом году Себ участвовать не будет :http://sport.rbc.ru/formula/article/25/03/2011/333505.shtmlлишнее доказательство что не на профильных ресурсах народ вообще не алё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 27.03.2011 19:16 Сезон, конечно, начался, но всё же привью http://www.youtube.com/watch?v=lvp6MPMNx-g&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.03.2011 19:16 лишнее доказательство что не на профильных ресурсах народ вообще не алё На Евровидении ведь запрещают голосовать за своего представителя, и в подобных опросах соотечественников тоже нада забанить, тогда и результаты будут более-менее адекватные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2011 19:23 Поздравления от болельщика Макларена!Это была безупречная работа.Это было красиво.Надеюсь, тем не менее, не только на красивую езду, но и на красивую борьбу.Вы не против? Спасибо, приятно видеть, что среди болельщиков Макларен тоже есть адекватные люди, умеющие проигрывать с достоинством и уважать конкурентов!Красивой борьбы на трассе вам и нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.03.2011 19:26 С победой ребят. Чётко сработано Надеюсь ещё поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах