Vettel Опубликовано 23.03.2011 11:35 Себ всю бедную овечку изрезал на куски. Фобы теперь точно ему это не простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.03.2011 12:01 Себ всю бедную овечку изрезал на куски. Какие куски. :blink: Он же не мясник в конце концов. Это стрижка шерсти с овец в Австралии. Я помню передачу про это смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2011 12:04 Какие куски. :blink: Он же не мясник в конце концов. Это стрижка шерсти с овец в Австралии. Я помню передачу про это смотрел.Я знаю. Просто фотка понравилась. По ней как будто от овечки ничего не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 23.03.2011 12:29 Я знаю. Просто фотка понравилась. По ней как будто от овечки ничего не осталось. что-то я там тоже овечку не наблюдаю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.03.2011 13:11 Веселое интервью на главной. Герхард Бергер отжигает. Вот высказывания про Хайдфельда: Я читал материал, в котором Хайдфельд жаловался на обилие органов управления, и это вызвало у меня улыбку – я бы посоветовал ему не обращать внимания на кнопки, которые не нужны в данный момент. Не сомневаюсь, Михаэль Шумахер нажмёт и десять кнопок одновременно, если это позволит добиться прибавки в скорости.В своё время мы выступали с ручной коробкой передач – нужно было дождаться оптимальных оборотов, переключить передачу, а сейчас достаточно нажать кнопку – остальное сделает электроника. Когда у Жана Алези возникли сложности с трекшн-контролем, он просто его не использовал – почему бы Хайдфельду не поступить так же?А вот про Себастьяна: Что касается жалоб со стороны Феттеля, возможно дело в том, что машины Red Bull Racing не так продвинуты с точки зрения оптимизации управления? Если Себастьян на что-то жалуется, значит для этого есть причины.Вроде бы про одно и тоже, но какова полярность мнений в одном интервью. :haha: Бергер оказывается себофил. :good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.03.2011 13:42 Бергер оказывается себофил. :good: :hello:Не только *себофил*, но и *никофоб*. Бергер же друг Алези, а у Ника с Алези были очень натянутые отношения. Так что слова Герхарда ничуть не удивляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.03.2011 14:10 Я знаю. Просто фотка понравилась. По ней как будто от овечки ничего не осталось. очередной компромат для фобов, скажут что он ещё и живодер http://desmond.yfrog.com/Himg611/scaled.php?tn=0&server=611&filename=pcovj.jpg&xsize=640&ysize=640 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.03.2011 14:11 Бергер оказывается себофил. :good: :hello:Дык на подиуме в Монце 08 стоял :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.03.2011 14:49 Я знаю. Просто фотка понравилась. По ней как будто от овечки ничего не осталось. Вот эта фотка забавная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.03.2011 15:00 Какая свадьба без драки Какая Австралия без кенгурЕЙ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 15:14 Тоже мне юный натуралист: и овечку постриг, и кенгуру погладил, и щеночка приласкал. Вымаливает себе благосклонность местной природы, чтобы прервать череду невезений в Австралии?Словно говорит нам: "Проголосуйте за щенка. Вам ничего не стоит, а людям будет приятно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.03.2011 15:22 Мужики в РедБулл уже запасаются бухлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.03.2011 15:27 Мужики в РедБулл уже запасаются бухлом "Ред Булловские мужики настолько суровые, что отмечают победы, допивая остатки топлива(с)"Не, а если серьезно, то у нас у всех уже крыша от ожидания едет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.03.2011 15:29 Перед ГП Австралии BILD с разрешения Кристиана Хорнера публикует эксклюзивные фото Себастьяна Феттеля и его болида, снятые тепловизором на тестах в Барселоне.Насколько горяч Феттель Съемка болида Феттеля с помощью тепловизора „FLIR T425“ была произведена в боксах, при выезде из них и на высокой скорости. Температура карбоновых тормозных дисков достигла 238 градусов. На полном ходу в гонке их температура может быть 1000 градусов.Температура самого Феттеля была 38,5 градусов. Довольно высокая температура. Ф1-напряжение возрастает... http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/03/22/sebastian-vettel/so-heiss-ist-er-auf-den-titel.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 23.03.2011 15:31 Какая свадьба без драки Какая Австралия без кенгурЕЙ? просто суперская фотоссесия ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 15:34 Температура самого Феттеля была 38,5 градусов. Довольно высокая температура. Ф1-напряжение возрастает... Какой горячий. Лишь бы не от болезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.03.2011 15:37 Какой горячий. Лишь бы не от болезни.Здесь просто не видно, что он в варежках из овечьей шерсти) Поэтому ему и жарко =====================Блин, полтора суток осталось...Как бы не свихнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.03.2011 15:49 Здесь просто не видно, что он в варежках из овечьей шерсти) Поэтому ему и жарко =====================Блин, полтора суток осталось...Как бы не свихнуться Я уже свихнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.03.2011 18:52 Вопрос: Кто, по-вашему, станет чемпионом мира?Ник Хайдфельд: До старта первой гонки я бы поставил на Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.03.2011 00:52 А это, уже все сто раз видели наверно, но не могу удержаться))) Просто увидела и душа запела)) Сейчас сижу перед компом и улыбаюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.03.2011 10:26 Себастьян дал своей машине имя Kinky Kylie (что можно перевести как Sexy Kylie) по ассоциации с австралийской певицей Кайли Миноуг, вернее ее попой http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/03/24/vettel-auto/kylie-po-pate-von-vettels-auto.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 24.03.2011 10:28 А это, уже все сто раз видели наверно, но не могу удержаться))) Просто увидела и душа запела)) Сейчас сижу перед компом и улыбаюсь)))Оверквотинг запрещён, пока предупреждение. отличное видео,перед вторым чемпионским приятно посмотреть на первый завоёваный,жду не до ждусь,когда "Быки" начнут свой победный путь,оставляя всех позади,уверен Фетт уже в Австралии возьмётся за дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2011 11:40 Сегодняшние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2011 11:54 Сегодняшние фотки. У них форма что ли обновленная? Кажется более яркой и красночной чем прошлогодняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 24.03.2011 12:40 У них форма что ли обновленная? Кажется более яркой и красночной чем прошлогодняя.по-моему красного подмышками не было и спонсоры добавилисьвот фотка 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах