Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Мне кажется, что никто из современных гонщиков Ф1 не похож на парня, живущего в соседнем доме, Как СЭб... :good:

Поделиться этим сообщением

Эх, ну зачем уходить если Red Bull едут сейчас? Вот когда они сдадут, можно о чем - то и подумать.

Та тут дело в том, что думать нужно наперёд. Ведь Ред Булл не будет всегда строить быстрые болиды. Вон Шумахер ушел в "мёртвое" Феррари, хотя, казалось бы, чего уходить из чемпионского Бенеттона, однако команда уже в следующем сезоне сдала.

В общем, первые тесты прошли неплохо. Марк сегодня выдавал стабильно быстрые длинные серии. Техпроблем замечено не было, тестироваться начали еще раньше, чем в этом году, что, надеюсь, позволит улучшит надежность к старту сезона. Правда, пока настораживает, что не видел отзывов о работе нашего КЕРС, но судя по сериям с чередованием быстрых-медленных кругов, он тестировался.

Понравилась фотка на себовском офсайте:

2011-02-01-RB7-Launch-gross.jpg

Номера какбе намекают :D

Та тут дело в том, что думать нужно наперёд. Ведь Ред Булл не будет всегда строить быстрые болиды. Вон Шумахер ушел в "мёртвое" Феррари, хотя, казалось бы, чего уходить из чемпионского Бенеттона, однако команда уже в следующем сезоне сдала.

Так команда не просто так сдала, была основная причина - уход Шуми, с быками тоже самое может случиться (не дай Бог), а пока Я категорически против всяких переходов, нас и в РедБулле неплохо кормят :)

Блин, ну вот опять новость из ничего. Себ просто пошутил. Ну не говорить же ему, что он не знает итальянского. Вот и выдал "на радость" итальянским журналистам. :D

Уверен, что и Матешиц просто приехал посмотреть на РБ7 на трассе. :P

Самое интересное, что он знает итальянский. И вполне неплохо :) И у него много друзей в Италии.

Итальянский он выучил, пока ездил в Торо Россо.

В контракте Себа есть такой пункт: если РБР займет в этом году в чемпионате 3 место (довольно странно это представить, конечно), то контракт продлен не будет. BILD писал с неделю назад. В ключе возможного перехода в Феррари :)

И что немцы так его сватают красным - не понимаю... Постоянно про это пишут.

В контракте Себа есть такой пункт: если РБР займет в этом году в чемпионате 3 место (довольно странно это представить, конечно), то контракт продлен не будет. BILD писал с неделю назад. В ключе возможного перехода в Феррари :)

И что немцы так его сватают красным - не понимаю... Постоянно про это пишут.

Читала насчет контракта, но там было написано, что если он займет место ниже третьего, то он может покинуть Быков. А если 1-2-3, то по ходу нет. И Марко сказал, что так просто они его не отпустят, оно и понятно.

А вот насчет итальянского не знала)) Молодец он у нас :good: А немцы сватают, потому что хотят второго Шумахера. Наверно так...

а пока Я категорически против всяких переходов, нас и в РедБулле неплохо кормят :)

Я тоже пока против...а потом так сказать, все зависит от болида)) Я вот что вспомнила, Хорнер однажды сказал, что хочет чтобы Себ гонялся у них, до того же возраста сколько сейчас Шуми))) Вот интересно, если Себ уйдет, что с Хорнером будет??? Он этого не переживет наверно....И если Себ уйдет, то и Ньюи уйдет, и тогда Быки вернутся к братьям меньшим, Toro Rosso. Не дай бог!

Понравилась фотка на себовском офсайте:

Номера какбе намекают :D

Меня эта фотка тоже рассмешила :lol:

Я его за это очень люблю... :wub:

Я тоже))) Подумалось о нервах, потому что сезон 2010 был очень сложным для нас)) Для меня так уж точно, я так волнуюсь всегда. Надеюсь этот сезон легде будет, а то опять потеряю уйму нервных клеток....

Но ведь Ферры тоже не всегда быстры, пятилетняя власть Шуми, это исключение. Вспомни какой машиной управлял Кимушка...тоже не бог весь что. Да ты прав, Быки тоже не могут строить каждый год чемпионские машины, и мне кажется никто так не может, даже Росс Браун, кторый в 2009 летел, в этом году прокололся. Они же не боги, тоже делают ошибки. Поэтому кто знает. Как говорится никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь. Да и еще, клип супер, но плюсануть не могу исчерпала лимит)))Себ такой искренний, так мило улыбается, и опять обнимается))) Вот как ты к людям, так люди к тебе. Именно по этому Себа всегда все обнимают, а все остальные обвиняют Red Bull в черезмерной любви к Феттелю))) Ну кто же виноват, что он так располагает к себе людей)))

Я тоже))) Подумалось о нервах, потому что сезон 2010 был очень сложным для нас)) Для меня так уж точно, я так волнуюсь всегда. Надеюсь этот сезон легде будет, а то опять потеряю уйму нервных клеток....

Сезон, думаю, будет легче в психологическом плане для нас, болельщиков. Все таки огромный прессинг ушёл после взятия первого чемпионского титула Себа. И болеть будет немного легче и еще радостней.

Сегодня и без плавника гоняли. :)

532.jpg

421.jpg

394.jpg

Сегодня и без плавника гоняли. :)

А внешне машина без плавника вроде даже лучше. :good: Просто тот который был в предыдущие дни тестов и не плавник вовсе, а какой то обрубок. :)

Почему-то, на фотках с Уэббером я не увидел я не увидел этой приспособы для управления задним крылом. Или может оно у них по какому-то другому принципу работает?

Почему-то, на фотках с Уэббером я не увидел я не увидел этой приспособы для управления задним крылом. Или может оно у них по какому-то другому принципу работает?

Она там, и никуда не далась, стоит по центру.

Вот например на этой фотке, приведённой выше, очень хорошо видно верхняя планка крыла в поднятом положении, а на нижней планке аэродинамическая краска нанесена.

421.jpg

Или имеются ввиду какие-то другие фото?

Сезон, думаю, будет легче в психологическом плане для нас, болельщиков. Все таки огромный прессинг ушёл после взятия первого чемпионского титула Себа. И болеть будет немного легче и еще радостней.

Ну, не скажи...

Мне кажется, что даже болельщикам МиШу в психологическом плане не легче, а у него их (чемпионств) вона сколько :good:

Я думаю, что мы все болельщики Сэб будем ждать подтверждения титула- этот процесс отнимет немало нервов... :lol:

И даже если будет самовозка (в чём лично я не сомневаюсь :bye: )- о её надёжности вместе с товарищем Ньюи говорить не приходится + напарник с амбициями B) + руководитель-демократ.

Как минимум весёлый сезон нам обеспечен. ;)

Марко: сейчас "Ред Булл" обогнал бы всех на круг

Круто задвинул. :D

Да уж. Иногда Марко выставляет себя и команду идиотами.

Как, не зная реальной скорости соперников, и даже не видя некоторые машины вообще (то же Макларен, например), делать такие заявления?

Даже если Нью что-то хитрое изобрёл, сиди себе тихо и жди Бахрейна, а он команду подставляет. :angry:

Она там, и никуда не далась, стоит по центру.

Просто у Ферров там чётко видно тот элемент который может двигать крыло, а у Быков такой стойки нет.

Да уж. Иногда Марко выставляет себя и команду идиотами.

Как, не зная реальной скорости соперников, и даже не видя некоторые машины вообще (то же Макларен, например), делать такие заявления?

Даже если Нью что-то хитрое изобрёл, сиди себе тихо и жди Бахрейна, а он команду подставляет. :angry:

Понты вскружили бедняге голову.

Просто у Ферров там чётко видно тот элемент который может двигать крыло, а у Быков такой стойки нет.

А у нас вручную - нажимаешь кнопочку, вылазит Марко с монтировкой и "регулирует" крыло на скорости 300км\ч :D

Возвращаясь к старому интервью Марка про Бриджстоун:

http://www.championat.ru/auto/news-500038.html

"Новое поколение покрышек лучше подходит моему гоночному стилю. Передние покрышки не так сильно держат трассу, как раньше, а у задних боковая стабильность стала лучше. Себастьян предпочитает, чтобы было наоборот", - цитирует Уэббера Motorsport.

Теперь, что говорит Кубица про Пирелли:

http://www.championat.ru/auto/article-77208.html

"— Из-за высокого износа задняя часть машины сильно скользит. По крайней мере, у нас есть избыточная поворачиваемость. Это нормально, если задние шины начинают хуже работать."

Себастьян же пока ничего конкретного не сказал, но

http://www.championat.ru/auto/news-721714.html

"В целом, я чувствовал себя довольно комфортно в болиде, я наслаждался сегодняшним днём, думаю, это было хорошее начало."

Понты вскружили бедняге голову.

Да ладно, понты Марко и раньше были да и Фетт иногда понтит, хотя "Я буду говорить по-итальянски, когда перейду в Феррари" очень интересный психологический ход

вылазит Марко с монтировкой и "регулирует" крыло на скорости 300км\ч :D

Да чувак реально крут! Просто я ещё недопонял всей конструкции. Но вообще мне нравится как у нас всё аккуратно выглядит.

Стойки нет, а механизм компактно собран в маленьком тонком корпусе.

Тут хорошо видна тяга, поднимающая крыло

img_0053.jpg

Феттель: буду говорить по-итальянски, когда перейду в "Феррари"

а смысл? вместо Массы что-ли?....

а смысл? вместо Массы что-ли?....

Я думаю он никуда и не собирается, больше похоже на психологическую борьбу и дестабилизацию ситуации в стане конкурента (а вдруг поможет :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...