Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Если ты присмотришься более внимательно, то люди там все же есть, вдали.

Если присмотришься, и отбросишь наконец личную неприязнь к Себу, то увидишь - их не было.

Но главное - пит-лэйн это не место для таких маневров. За такое должны жестко карать, чтоб в следующий раз знали, где можно бороться, а где - нет.

Напомни-ка сколько раз карали Хэма за его маневры? Один - за вранье (было бы совсем смешно обратное). А беспределит уже 4-й год.

Поделиться этим сообщением

Если присмотришься, и отбросишь наконец личную неприязнь к Себу, то увидишь - их не было.

А, уже у меня личная неприязнь к Себу? :D Ладно, думай как хочешь, мне все равно. А люди там все же были, если присмотреться. Хотя не важно, были они или нет, такого на пит-лэйн не должно происходить.

Напомни-ка сколько раз карали Хэма за его маневры? Один - за вранье (было бы совсем смешно обратное). А беспределит уже 4-й год.

При чем тут Хэм? Мы говорим о ситуации в Китае, где доля вины в создании опасного инцидента лежит так же и на Феттеле. Хотя Хэм тоже был не меньше там виноват, это да...

Да, Хэмилтона пожалели тогда. :angry:

Там обеих пожалели...

При чем тут Хэм? Мы говорим о ситуации в Китае, где доля вины в создании опасного инцидента лежит так же и на Феттеле. Хотя Хэм тоже был не меньше там виноват, это да...

Конкретно за что Феттеля? Где в правилах пункт об пропуске крадущегося огородами соперника. Феттель вам не девочка и всем нравится не обязан, поэтому и пропускать он никого не будет, место в Формуле1 он сам выгрызал зубами (пришел из низов) и намерен здесь надолго задержаться. Пример Баррика и Массы показателен: сегодня пропустил, завтра вторикелла

Там обеих пожалели...

Феттель ехал впереди, четко по питлейну, между белых линий, с необходимой скоростью. Назови хоть один пункт регламента, который он нарушил? В то время как Хэм, выехал с боксов прямо в Феттеля (уже за это, бывало, штрафовали), будучи сзади, пытался обгонять его, мотаясь по боксам других команд. Если бы и было какое происшествие - то виноват был бы целиком Хэм. Если чайник, пытаясь обогнать грузовик по обочине, врезается в столб, то это не вина грузовика.

А, уже у меня личная неприязнь к Себу? :D Ладно, думай как хочешь, мне все равно. А люди там все же были, если присмотреться. Хотя не важно, были они или нет, такого на пит-лэйн не должно происходить.

НЕ-БЫ-ЛО, просто прими как факт

Мы говорим о карательных мерах в первую очередь.

Сейчас участие того или иного пилота в инциденте кардинально меняет наказание. А именно такое отношение судей и провоцирует опасные ситуации в дальнейшем. Хэм - ярчайший пример.

Феттель ехал впереди, четко по питлейну, между белых линий, с необходимой скоростью. Назови хоть один пункт регламента, который он нарушил? В то время как Хэм, выехал с боксов прямо в Феттеля (уже за это, бывало, штрафовали), будучи сзади, пытался обгонять его, мотаясь по боксам других команд. Если бы и было какое происшествие - то виноват был бы целиком Хэм. Если чайник, пытаясь обогнать грузовик по обочине, врезается в столб, то это не вина грузовика.

Если я не ошибаюсь, то Феттель смещался в сторону пытаясь вытолкнуть Хэма, точнее заставить его притормозить. А такого не пит-лэйн делать нельзя. Надо было есть себе прямо и дальше, а не постепенно смещаться в сторону блокируя Льюиса. Хотя Хэм там тоже "молодец", активно помогал немцу в провоцирования такой ситуации...

это Попов начал первым фобить Себа в Китае.. у него к нему личная неприязнь :D

Ну человек там уже стоит. Да и лучше всего было с обноарда Хэма.

В самом деле, ну так ты определись человек или человеки, не хочу что-либо утверждать но вижу одного в метрах пятидесяти справа....

Если ты присмотришься более внимательно, то люди там все же есть, вдали. Но главное - пит-лэйн это не место для таких маневров. За такое должны жестко карать, чтоб в следующий раз знали, где можно бороться, а где - нет.

Мьсё так кто же был не прав, почему-то Хем едет параллельным курсом, не куда не сворачивая, за белой полосой показывающей границу пит лейна за которой как бе проезд не рекомендуется

Там обеих пожалели...

Хи- Хи , это уже задняя передача

внимательно смотри где тут нарушение со стороны Фетта

Сорри ребята что лезу в ваш огород, но не люблю не обоснованную чешую :bye:

ехал то ехал, но зачем было выдавливать?

боялся, что Хэм его на лимитаторе пройдет? :D

Хи- Хи , это уже задняя передача

внимательно смотри где тут нарушение со стороны Фетта

На 43 секунде посмотри его маневр. Он был безопасен?

В самом деле, ну так ты определись человек или человеки, не хочу что-либо утверждать но вижу одного в метрах пятидесяти справа....

налево посмотри. Там хватает. Ведь мы не знаем, как бы полетели машины, если бы произошел контакт. На 33 секунде очень все хорошо видно.

На 43 секунде посмотри его маневр. Он был безопасен?
раз ты такой педант, хорошо давай сыграем по твоему,

Где там нарушение со стороны Фетта узрел , я что-то не вижу чтоб его машина на 2/3 а то и больше была за допустимой границой где движение мягко говоря не приветствуется, по букве закона Феттель действовал довольно грамотно, не допуская ничего лишнего, и это не его вина что кто о возомнил себя трамваем без тормозов

налево посмотри. Там хватает. Ведь мы не знаем, как бы полетели машины, если бы произошел контакт. На 33 секунде очень все хорошо видно.

Смотрю он-боард Себа, ничего не вижу в упор , ни каких движений рулём куда бы то нибыло, ни влево ни вправо.. :pardon:

...Просто я считаю, что Феттелю все же не стоило бы трогать Сингапур 2008. Это не его, не его ноша, не его пятно на биографии. Он еще не попадал в такие ситуации, по этому и не знает, что это такое. А вот Шумахер попадал...

Да? :o Если не секрет, то где же он (Шум) в ТАКУЮ ситуацию попадал????????

Да? :o Если не секрет, то где же он (Шум) в ТАКУЮ ситуацию попадал????????

Австрия 2001, 2002, Херес 1997, Монако 2006 года например. Я не говорю, что в точно же такую же. Но Шуми знает цену "сложных" решений в таких непростых ситуациях.

Австрия 2001, 2002, Херес 1997, Монако 2006 года например. Я не говорю, что в точно же такую же. Но Шуми знает цену "сложных" решений в таких непростых ситуациях.

Я тебя умоляю!... Совершенно разные ситуации! И сравнивать Шума с кем-то еще - вовсе не надо. Мух от котлет отделяй все-таки... Кто Шум и кто "кто-то еще"...

Поэтому Себу учиться еще и учиться у того же Шума. По предмету "Как изничтожить напарника" или "Как впечатать бывшего напарника в стену". По второму предмету полностью поддерживаю Мастера - даже ценой бана. Молодец! А я бы довел дело до конца.

Поэтому Себу учиться еще и учиться у того же Шума. По предмету "Как изничтожить напарника" или "Как впечатать бывшего напарника в стену". По второму предмету полностью поддерживаю Мастера - даже ценой бана. Молодец! А я бы довел дело до конца.

Ну так согласен, Себу еще придется многому научиться. Однако когда он сам побывает в похожих ситуациях, то не думаю, что потом он будет шутить на эти темы...

...то не думаю, что потом он будет шутить на эти темы...

Посмотрим на степень приобретаемого им цинизма. Будущее покажет. Если Себ хочет стать "многократным", то придется ему научиться не очень хорошим вещам (с точки зрения банальных обывателей)... :)

Посмотрим на степень приобретаемого им цинизма. Будущее покажет. Если Себ хочет стать "многократным", то придется ему научиться не очень хорошим вещам (с точки зрения банальных обывателей)... :)

Безусловно, ему придется научиться таким вещам. Он не должен кого-то жалеть, он должен под себя все и всех подстраивать. Сопли будут пускать те, кому удел быть вторым, а не первым. И он должен быть готов, что ради него будут прогибать его напарников и что его за это будут недолюбливать. Иначе многократным ему не стать. Такая реальность этого вида спорта...

Очень редко пищу, практически никогда, все больше читаю, но этот пост просто вывел из себя. Вы, уважаемый, готовы простить Феррари все, пойти на какие угодно оправдания, лишь бы как-то оправдать эту команду и ее гонщиков (хотя по правде говоря, вроде как Алонсо ВЫ и не долюбливаете). Просто у Феттеля хватит своего таланта, чтобы доказать всем и вся, что он один из самых великих чемпионов Формулы-1, когда уже никто не верил в него, он все-таки сделал это! И огромное ему уважение за это и респект!!!! Феттель the best, а команда Феррари, это к сожалению прошлое, которое, как я надеюсь, никогда больше не будет настоящим....

Господа, все кто смотрит на картинки и не видит опасного маневра Феттеля на пит-лейне, осмотрите вышезакинутое видео. Феттель не то что Хема на наклейку(или краску, я не знаю что у них нам на пит-лейне) так еще и сам краешком колеса по ней проехался. К сожалению права группы не позволяют мне закинуть сюда парочку скриншотов.которые доказывают вину Феттеля.

Очень редко пищу, практически никогда, все больше читаю, но этот пост просто вывел из себя. Вы, уважаемый, готовы простить Феррари все, пойти на какие угодно оправдания, лишь бы как-то оправдать эту команду и ее гонщиков (хотя по правде говоря, вроде как Алонсо ВЫ и не долюбливаете). Просто у Феттеля хватит своего таланта, чтобы доказать всем и вся, что он один из самых великих чемпионов Формулы-1, когда уже никто не верил в него, он все-таки сделал это! И огромное ему уважение за это и респект!!!! Феттель the best, а команда Феррари, это к сожалению прошлое, которое, как я надеюсь, никогда больше не будет настоящим....

И к чему этот спич? Вы хоть в дискуссию вчитывались, о чем хоть она шла знаете?

Хэмилтон должен был сразу отпустить газ и пристроиться за Себом, а не переть по разделительной линии. Всё остальное идёт лесом. :)

Просто у Феттеля хватит своего таланта, чтобы доказать всем и вся, что он один из самых великих чемпионов Формулы-1, когда уже никто не верил в него, он все-таки сделал это! И огромное ему уважение за это и респект!!!! Феттель the best, а команда Феррари, это к сожалению прошлое,

Какого таланта? Взять Титул в последней гонке на быстрейшем болиде? При том что в напарниках мягко говорю не самый сильный пилот Марк?

Какого таланта? Взять Титул в последней гонке на быстрейшем болиде? При том что в напарниках мягко говорю не самый сильный пилот Марк?

Тоесть выиграть в 23года у 4-х чемпионов (причем далеко не на ведрах) это уже попса?

Тоесть выиграть в 23года у 4-х чемпионов (причем далеко не на ведрах) это уже попса?

А что достижение? Была бы борьба на равных, это да. Так нет же. Чемпионам приходилось выкладываться по полной, что бы не отстать от РБ6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...