Юлия Ф. Опубликовано 19.11.2010 15:39 Я голосую за Алекса! :)Он вроде как бы против Сэба болел :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 19.11.2010 15:49 Он вроде как бы против Сэба болел :blink:Это была шутка. Ведь предложили голосовать за кого-либо из самых активных пользователей в теме Себа, и мне показалось забавным что среди таких "кандидатов" есть всеми любимый Alex N. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 19.11.2010 15:52 Как хоть выглядит эта карточка? Может фотка есть или ссылка? Интересно глянуть хоть одним глазком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.11.2010 16:11 Проблемы с перхотью?у меня исключительно такие мысли, о тех кто рекламирует шампуни...или может лучше работать с менеджером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.11.2010 16:14 http://www.f1news.ru/news/f1-62513.htmlу меня исключительно такие мысли, о тех кто рекламирует шампуни...или может лучше работать с менеджером...Вообще-то, многие гонщики рекламировали шампуни. Навскидку Шумахер - L'oreal, Баттон - тот же самый H&S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 19.11.2010 16:25 Навскидку Шумахер - L'orealПо-моему, Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.11.2010 16:26 Вообще-то, многие гонщики рекламировали шампуни. Навскидку Шумахер - L'oreal, Баттон - тот же самый H&S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.11.2010 16:35 Вообще-то, многие гонщики рекламировали шампуни. Навскидку Шумахер - L'oreal, Баттон - тот же самый H&S.Не в этом дело. Сомневаюсь, что у них есть проблема с перхотью. А заключать такие контракты только из-за денег... кому они этим помогут? Тем более, что названные шампуни из разряда косметических, а не лечебних... (рекламу лечебных приводить не буду, ходи они-то того заслуживают.Так что, своего мнения менять не буду, по поводу тех, кто рекламирет шампуни от перхоти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.11.2010 18:29 любителям статистики: Себ не первый, кто первый раз (сорри за каламбур) лидировал в чампе уже по его окончании, ранее так же отметился Джеймс Хантинфа из статьи Уинздораhttp://www.theracedriver.com/2010/11/sebastian-vettel-fernando-alonso-and-the-abu-dhabi-gp/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.11.2010 19:46 Читеру отдай, тот который 1Cheater1.Ага, отдайте мне :D Правда толку от меня в этой теме никакого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.11.2010 20:47 Хотя некоторые из вас и не любят Баттона, троллят в его ветке, хочу сделать вам подарок в честь победы вашего любимого пилота! У меня есть лишний автограф нового Чемпиона, который я взял у Себа в Бельгии в этом году. Я могу выслать его любому из вас, кого вы сами изберете!А я три автографа взяла в Монце :) Но они уже все распределены.Никогда не понимала, почему люди просят расписаться на частях тела, но почему-то не отказалась бы от автографа Себа на спине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.11.2010 21:15 Никогда не понимала, почему люди просят расписаться на частях тела, но почему-то не отказалась бы от автографа Себа на спине.и как на него смотреть? в два зеркала? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.11.2010 21:16 Ага, отдайте мне :D Правда толку от меня в этой теме никакого :lol:Неправда от тебя очень большой толк, я всегда читаю от тебя комменты в адрес Себа, и это всегда добрые комменты, а это самое главное. В таком случае от меня толку тоже мало, я тут вобщем недавно, в отличие от тебя например и многих других болельщиков. И я даже не знаю за кого мне проголосовать,я тут почитала несколько последних сообщений и вижу здесь еще решают судьбу автогрофа. И надо мне за кого - то отдать голос, а то я для себя попросила)))а кондидата своего не предложила. Вобщем я бы отдала афтограф, кому-то из ветеранов(если можно так выразиться :) этого форума, ну и естественно, чтобы этот ветеран был искреннем болельщиком Себа. И почему-то сейчас мне вспомнился Славик и его забавная аватарка))))А еще я знаю человека под ником Phobia и он тоже болельщик Себа. Ой, какой сложный выбор, потому что, все от кого я читаю комментарии со словами поддержки, восхищения или радости по случию победы Себа, все эти люди заслужили этот автограф. Так что, пускай судьбу заветной карточки, решит ее обладатель. P.S Господи! Я лидирую, вот это да :blush: Спасибо всем кто отдает автограф мне. Люблю вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.11.2010 21:21 Это была шутка. Ведь предложили голосовать за кого-либо из самых активных пользователей в теме Себа, и мне показалось забавным что среди таких "кандидатов" есть всеми любимый Alex N. :)Да, кстати, после победы Себа в чемпионате Alex N. что то сюда больше не заходит. :) Он хоть поздравил Себа с победой то? А то я проглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.11.2010 21:54 P.S Господи! Я лидирую, вот это да :blush: Спасибо всем кто отдает автограф мне. Люблю вас.Не переживай. Если у меня получится взять автографы в Дюсселе, то ты свой получишь. И не только ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.11.2010 22:16 Не переживай. Если у меня получится взять автографы в Дюсселе, то ты свой получишь. И не только ты.Я не переживаю, просто я приятно удивлена, поэтому так выразилась :) Спасибо тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2010 23:08 Читая Себа просто удивляюсь насколько его слова разумны и естественны. Ты на самом деле считаешь, что Феттель сам в Бильд статьи крапает? :P Когда только время находит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2010 23:19 Т.е. Бахрейн и Корея под вопросом, а в Бельгии аж победа!Венгрия 10 тоже под вопросом, там легко можно и 3 написатьБритания вообще за уши притянута - чистая случайностьВ Корее Алонсо последние круги проходил на 3 секи быстрее Хэма, и ещё быстрее всех остальных. Так и что Феттеля одолеть тоже скорее всего проблемой не стало.В Бахрейне Ал был намного быстрее на прайме. Тоже вполне мог сростись обгон.В Бельгии Уэббер щёл вообще пятым, а в итоге прессовал в конце гонки Люсю. Феттель был 3-м и быстрее, но на такой сверхобгонной трассе, как Спа (это тебе не ябадаба) застрял за подбытым Баттоном, и не только не обогнал его, но и вовсе вынес обоих.А про Сильвер - ну уж коненчно случайность. Проспал старт с поула, а потом пытался в безнадёжной ситуации вернуть вторую позицию от Люси. В итоге, то самое разбойно отобранное у Марка перед квалой переднее антикрыло пошло не в коня, что было справедливо ;)Про Венгрию и говорить нечего. Если бы не пенальти, и Феттель не заятрял бы за Алом, Марк никакми судьбами не выехал бы после своего пита впереди Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.11.2010 23:28 В Корее Алонсо последние круги проходил на 3 секи быстрее Хэма, и ещё быстрее всех остальных. Так и что Феттеля одолеть тоже скорее всего проблемой не стало.Хэм в Корее и в Бразилии ни разу не показатель, у него тот же болид что и у Дженса и те же проблемы. так что не факт, что он на фоне Фета выглядел бы круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2010 23:36 Хэм в Корее и в Бразилии ни разу не показатель, у него тот же болид что и у Дженса и те же проблемы. так что не факт, что он на фоне Фета выглядел бы крутоВсё, что не случилось, не факт, чтобы случилось ;)Но пока Себ лидировал в гонке, вся троица ехала в одном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.11.2010 23:40 В Корее Алонсо последние круги проходил на 3 секи быстрее Хэма, и ещё быстрее всех остальных. Так и что Феттеля одолеть тоже скорее всего проблемой не стало.Это последние три круга с временами 1.51, 1.54 и 1.56 - когда никому ничего уже было не надо? Феттель, кстати, был быстрее Хэмилтона, а если бы боролся за победу, то был бы еще быстрее.В Бахрейне Ал был намного быстрее на прайме. Тоже вполне мог сростись обгон.Сколько это "намного"? Много ли было обгонов в Бахрейне?В Бельгии Уэббер щёл вообще пятым, а в итоге прессовал в конце гонки Люсю. Феттель был 3-м и быстрее, но на такой сверхобгонной трассе, как Спа (это тебе не ябадаба) застрял за подбытым Баттоном, и не только не обогнал его, но и вовсе вынес обоих.Прессовал - это сильно сказано. Вообще хоть как-то подобраться ему удалось после ошибки Хэма (при этом неизвестно ошибся бы он, если б сзади ехал Феттель - Льюис наверняка был бы более сконцентрирован и та цепочка действий, которая привела к его ошибке, могла б и не повториться). Но и после этого Льюис отрывался от Марка, пока супербизон в очередной раз не расколошматил машинку и не вызвал СК.Проспал старт с поула, а потом пытался в безнадёжной ситуации вернуть вторую позицию от Люси. Без комментариев. Пересмотри старт.Кстати, почему ты избегаешь моих постов? Чего-то боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2010 23:46 Кстати, почему ты избегаешь моих постов? Чего-то боишься?Если бы, да ка бы, сам знаешь где бы что выросло.Не боюсь, и не избегаю, просто, может быть, не согласен с твоими аргументами.Можно по-разному трактовать эпизод между Люсей и Себом в Сильвере, но ничего бы не было, если бы Феттель нормально стартовал с поула. В итоге была бы победа. А так только 6-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.11.2010 23:52 Можно по-разному трактовать эпизод между Люсей и Себом в Сильвере, но ничего бы не было, если бы Феттель нормально стартовал с поула. В итоге была бы победа. А так только 6-е место.Теперь уже не самые лучшие старты с проигрышем одной позиции стали страшными косяками? Ну а если бы Алонсо не проиграл старт Баттону в Абу-Даби - был бы чемпионом. Вот такой его личный косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.11.2010 00:07 Теперь уже не самые лучшие старты с проигрышем одной позиции стали страшными косяками? Ну а если бы Алонсо не проиграл старт Баттону в Абу-Даби - был бы чемпионом. Вот такой его личный косяк.Ну зачем так передёргивать? Ты же знаешь, что проигрыш старта Баттону никак не помешал бы стать Алу чемпионом, он и пересидеть мог Дженса, если бы на тот пит не поехал.Старт - мегаважное мероприятие по нынешним временам, все знают. И если ты стартуешь с поула, а к первому повороту оказываещся третьим, то это провал.Но главное в том, что если по итогам гонки очки из-за провала старта не потеряны, то и греха нет. А если потеряны, то надо это осознавать и честно признавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.11.2010 04:45 Ты на самом деле считаешь, что Феттель сам в Бильд статьи крапает? :P Когда только время находит? :DЯ сужу только по его прямой речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах