Phobia Опубликовано 16.11.2010 23:47 Devero, судя по аве ты фан Алонсо, ну такиди в тему своего нытика поплачь что Себ недостоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 17.11.2010 00:11 Да тут срыватели покровов нарисовались. :DГотовтесь, вам как минимум год придется отбиваться от всяких "срывателей покровов", так что привыкайте к новой роли (несомненно даже приятной для вас, ведь никто не любит победителей, особенно проигравшие) :D ;) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.11.2010 00:17 Готовтесь, вам как минимум год придется отбиваться от всяких "срывателей покровов", так что привыкайте к новой роли (несомненно даже приятной для вас, ведь никто не любит победителей, особенно проигравшие) :D ;) ...чувствую в следующем сезоне эта тема будет еще круче чем тема Алонсо...может даже свой Мэйджик появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2010 06:42 Чего уж надо стыдиться, то это эпизодов в Турции и особо в Сильвере. Завывания про верность спорту, равные шансы и поддержку обоих пилотов - наглейшее лицемерие и враньё. Уж не поклонникам Феррари на это пенять. А оба гонщика РБ и после Сильверстоуна дальше боролись на равных - сравните результаты квалификации обоих пилотов, которые часто укладывались в 0,1 в отличии от Ферров. Видимо с мотивацией у Марка полный порядок был до самой последней гонки, в отличии от Массы.В Хокке победил тот, кто этого заслуживал как самой скоростью в квале и гонке, так и ситуацией /перспективой в чемпионате, и результатами/скоростью напарника, как будто выступавшего в другой команде.А выступал напарник так очевидно потому что "команде и не нужен был его титул", не так ли? Отсюда и явные проблемы с мотивацией, особенно всю вторую половину сезона.Марк да, совершил роковую ошибку в Венгрии, но команде и не нужен был его титул. Но это всё лирика.Это чистой воды звиздёж. Марк имел реальный шанс на тутул до последней гонки, где его Себ даже недвусмысленно обещал пропустить, если того потребует ситуация на трассе. А если бы не собственная ошибка в Корее, наверняка бы титул выиграл Марк.Был бы искренне раз за Марка, если бы он выиграл, да же если бы Себ его пропустил в последней гонке. Ну, что ж, видимо "много косячил".Основной посыл, это крайнее неубедительное выступление пилотов РБ на болиде-аналоге F2004/2002.Основной посыл - постоянное нытьё фанатов проигравших сторон.Да, оба титула с горем пополам выиграны, но чем-то напоминает 1997 в Виллах. И заслуга в этом только болида, и удачного стечения обстоятельств.Если бы не техпроблеммы, список я приводил (кстатил, забыл туда добавить коробку передач в Канаде), стоившие Себу основного количества потерянных очков, титул был бы выигран давным давно. Так что титул был выигран вопреки всех техпроблемам, особенно последнему отказу мотора в Корее, когде мне казалось, что титул уже не получить, но Себ переубедил даже меня.В итоге имеем явно "зеленого" чемпиона, получившего нахаляву самовозку (настоящую, а не мнимую)в 23 года, и едва не продувшего на ней титул. Ну да, настоящим "красным" чемпионам нужен пропуск напарника на трассе, или наглого русского пилота на жёлтой Рено, без этого настоящим "красным" чемпионам никак. И вообще, как уже было неоднократно сказано - сравните наконец число очков, потерянных из-за техических проблем, с числом очков, потерянных из-за собственных ошибок и прекратите, наконец, ныть.А вообще, многое из того что вы пишите - оно ведь относится прежде всего к другим командам:А ещё его демотивированного напарника [Массу], которому приходится терпеть балаган, устроенный во имя радости [Алонзо] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2010 07:02 и к тому же самовоз ещё надо уметь построить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2010 07:20 и настроить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.11.2010 07:31 --По ошибке создал это сообщение, как его на этом форуме теперь удалить? --Что-то у меня ничего похожего на кнопку Удалить нету :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 07:58 Abu Dhabi GP, Part №1 -------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 08:23 Abu Dhabi GP, Part №2 ---------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 08:46 Abu Dhabi GP, Part №3 -------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 09:06 Abu Dhabi GP, Part №4 --------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2010 09:08 Чего уж надо стыдиться, то это эпизодов в Турции и особо в Сильвере. Завывания про верность спорту, равные шансы и поддержку обоих пилотов - наглейшее лицемерие и враньё. В Хокке победил тот, кто этого заслуживал как самой скоростью в квале и гонке, так и ситуацией /перспективой в чемпионате, и результатами/скоростью напарника, как будто выступавшего в другой команде.Марк да, совершил роковую ошибку в Венгрии, но команде и не нужен был его титул. Но это всё лирика.Основной посыл, это крайнее неубедительное выступление пилотов РБ на болиде-аналоге F2004/2002.Да, оба титула с горем пополам выиграны, но чем-то напоминает 1997 в Виллах. И заслуга в этом только болида, и удачного стечения обстоятельств.В итоге имеем явно "зеленого" чемпиона, получившего нахаляву самовозку (настоящую, а не мнимую)в 23 года, и едва не продувшего на ней титул. А ещё его демотивированного напарника, которому приходится терпеть балаган, устроенный во имя радости бэбиСупы.Вот так вот товарищи себофилы. Такие посты были в теме МШ, потом в теме Кими в 2007.Теперь вот в теме Себа. Привыкайте.Деверо, а у меня к тебе вопрос: а твой бритоногий чемпиjн особо был достоин титула в 2005 ? Когда по сути доезжал все гонки ничего экстраординарного не показывая,в отличии от Кими.А может он был особо достоин в 2006? когда выиграл исключительно благодаря тому что у Феррари раз в 10 взорвался мотор, в самый неподходящий момент.Вот, то то же. был бы щас твой алонса ниразу некратным, если бы не какие то случайности.Так что чемпионство Феттеля вполне по делу.И кстати на заметку хоть это и офтоп тут.И Кими и Масса, приезжая на последнее ГП с отставанием на 7 очков, достойно выступали, показывая результат. Один выиграл, второй почти выиграл, но сделал все что смог.А твой бритоногий чемпион, облажался как какой нибудь дебютант в самой важной гонке года, имея запас в 7 очков :haha: .При этом ему помогали как могли весь сезон, "ду юу андестенд май сесседж" :haha: -хосподи..болей я за такого пилота, мне было бы стыдно, если бы он так получил позицию.Я бы со стыда сгорел после Сингапура-2008. А вам все неймется. Хотя не удивительно. каков пилот, такие и болелы видимо у него.Так что иди плачься в тему своего самого дорого рентадрайвера в истории. А тут тема Чемпиона-2010, а не пилота-нытика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.11.2010 09:41 Чего уж надо стыдиться, то это эпизодов в Турции и особо в Сильвере. Завывания про верность спорту, равные шансы и поддержку обоих пилотов - наглейшее лицемерие и враньё. По сравнению с лобызаниями бритых ног одного известного гонщика в одной известной команде, весь фаворитизм в РБ - не больше чем простая дружеская поддержка.В Хокке победил тот, кто этого заслуживал как самой скоростью в квале и гонке, так и ситуацией /перспективой в чемпионате, и результатами/скоростью напарника, как будто выступавшего в другой команде.А вот в Турции тот, кто "заслуживал как самой скоростью в квале и гонке, так и ситуацией /перспективой в чемпионате, и результатами/скоростью напарника, как будто выступавшего в другой команде" не победил. И что?Основной посыл, это крайнее неубедительное выступление пилотов РБ на болиде-аналоге F2004/2002.Плохое сравнение. Феррари была не так убедительна в квале, зато их гоночный темп был наголову выше всех. У РБ наоборот: были непобедимы в квале, но в гонке те же ферры и маки оказывали достойную конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 09:49 Abu Dhabi GP, Part №5 ------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2010 10:17 Титул Себа не заслужен, хотя в прошлом году я ставил именно на него в этом году.Ба, какие люди ! :hello: Понимаю, обидно видеть как любимец проигрывает. Причем во многом благодаря как раз той самой бухгалтерско-подбирательской стратегии, за счет которой он взял 05 и 06. Но таковы реалии - выиграл лучший пилот прошедшего чемпионата. И что самое примечательное - выиграл тот самый чемпионат, который называют чуть ли не самым лучшим за всю историю Формулы 1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.11.2010 10:23 Плохое сравнение. Феррари была не так убедительна в квале, зато их гоночный темп был наголову выше всех. У РБ наоборот: были непобедимы в квале, но в гонке те же ферры и маки оказывали достойную конкуренцию.о да особенно в Венгрии, Сильвере и Японии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 10:23 Abu Dhabi GP, Part №6 -------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 10:49 Abu Dhabi GP, Part №7 ---------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 11:32 Abu Dhabi GP, Part №8 ----------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.11.2010 11:50 Ба, какие люди ! :hello: Понимаю, обидно видеть как любимец проигрывает. Причем во многом благодаря как раз той самой бухгалтерско-подбирательской стратегии, за счет которой он взял 05 и 06. Но таковы реалии - выиграл лучший пилот прошедшего чемпионата. И что самое примечательное - выиграл тот самый чемпионат, который называют чуть ли не самым лучшим за всю историю Формулы 1 B)Ага, я сам в шоке, я думал, что он совсем нас покинул.А вот насчет лучшего чемпа - тут ситуация двоякая.Конечно все выглядит красиво, 5 претендентов и прочее бла-бла-бла. Но будем откровенны, что весь интерес как раз и создали РедБуллы, раздаривая очки соперникам на право и налево.Будь творения Ньюи немного понадежнее, то увидели бы мы 02/04 год безо всяких интересностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 12:06 Abu Dhabi GP, Part №9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.11.2010 12:34 Остапа понесло... И судя по всему пронесло. Мимо титула. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.11.2010 12:51 Феттель о своем радиообмене:В Интернете я пересмотрел последние мгновения гонки. Сначала я смутился, ведь по радио я кричал как маленькая девочка и говорил: "Я люблю вас, парни". У меня даже мурашки по коже пробежали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 13:02 Abu Dhabi GP, Part №10 ---------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.11.2010 13:08 Еще новости, Альгерсуари, хочет тестировать один день вместо Феттеля, договаривается с Марко, видать сильно хочет в материнскую команду.С одной стороны и отдохнуть Себу надо, но ведь это будет единственная информация о новых шинах до постройки новой машины и очень хотелось бы, чтобы Себ выявил на тестах главные проблемы этих шин и его пожелания были бы учтены Ньюи при разработке РБ7.Да тут еще и Риккиардо бросил перчатку, улучшив рекорд круга на секунду, Себу надо ответить, если Пирелли позволит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах