oleg Опубликовано 14.11.2010 15:43 Себ не отступил и победил! Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.11.2010 15:44 Поздравляю самого молодого Чемпиона мира в истории!Ура! Несказанно рад. Почти как во времена Шуми :)Шуми стал крестным отцом, совершив разворот и вызвав SC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybervoron Опубликовано 14.11.2010 15:45 Поздравляю всех болельщиков Себа с титулом! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.11.2010 15:45 Поздравляю!Я гожусь им, серьезно, без шуток :)У меня слезы на глаза наворачивались, слушая его после гонки по радио и смотря на него на подиуме, несмотря на то, что мой пилот проиграл чемпионский титул :)Я очень рада, что он счастливПоздравляю вас, он и вам счастье передал, да какое! :)Не напивайтесь сильно, завтра понедельник :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2010 15:46 Фетя перестань реветь.всё закончилось.он это сделал !!!я тебя конечно понимаю , у тебя щас вобще состояние далеко от нормального :D но давай уже приходи в себя и давай радоваться успеху. :hello:Я сейчас вообще в каком-то нереальном состоянии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyRider Опубликовано 14.11.2010 15:48 С победой нас! Победил достойнейший!!! ПРАЗДНУЕМ! Черт, не дождутся меня завтра на работе! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 14.11.2010 15:48 Аж 2007 вспомнился сразу, Себ красавец.БРАВООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.11.2010 15:48 Все болельщиков и самого Себастьяна поздравляю от лица болельщиков Виталика Петрова, с титулом Чемпиона Мира!! Они сегодня оба проехали СВОИ ГОНКИ!!!!Себ Петрову бутылку должен поставить и поляну накрыть :) Ох, чую споров будет немерено, с КТ Себ победил, задвигали ли Марка и всё в таком духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 14.11.2010 15:49 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 14.11.2010 15:49 Браво, Себ! Вопреки всему - чемпион! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.11.2010 15:50 Себ Петрову бутылку должен поставить и поляну накрыть :) Ох, чую споров будет немерено, с КТ Себ победил, задвигали ли Марка и всё в таком духе.А где был Марк, чтоб его задвигали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexychs Опубликовано 14.11.2010 15:50 Достойная концовка интереснейшего сезона! Поздравляю болельщиков Феттеля! Заслуженная победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 14.11.2010 15:50 Ура! Заслуженная победа!Пять последних гонок - безупречно!Почему быка на голову не надел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.11.2010 15:50 Народ с великой победой, вот Он НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН. УРА! УРА! УРА! УРА!УРА!УРА! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferrari f1 Опубликовано 14.11.2010 15:50 Поздравляю всех болельщиков Себастьяна с победой и титулом! Он молодец и в полной мере достоин этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.11.2010 15:50 Спасибо всем за поздравления!Спасибо всем кто верил в Себа! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2010 15:51 Себастьяна и всех его болел с победой!!!!!!!!!!!!! :D :good: Столько косяков и всё равно - чемпион! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2010 15:51 Поздравляю!Я гожусь им, серьезно, без шуток :)У меня слезы на глаза наворачивались, слушая его после гонки по радио и смотря на него на подиуме, несмотря на то, что мой пилот проиграл чемпионский титул :)Я очень рада, что он счастливПоздравляю вас, он и вам счастье передал, да какое! :)Не напивайтесь сильно, завтра понедельник :blush: :DУ меня тоже слезы наворачивались, фееричный финал труднейшего сезона. :hh: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.11.2010 15:51 всем спасибо за поздравления! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 14.11.2010 15:51 Всех с великолепной победой Фетта!!! :bye: Подумать только, Себ самый молодой чемпион мира :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.11.2010 15:56 :)Михаэль Шумахер: «Я очень рад за Себастьяна, мы – друзья, и сезон для него складывался очень непросто, состоял из побед и поражений, чаще связанных с поломками, чем с ошибками в пилотировании. Он заслужил эту победу. Отличная работа, отличная команда, они – молодцы.Я рад за Себастьяна, он – великий гонщик и фантастический парень!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 14.11.2010 15:59 Поздравления всем болельщикам Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 14.11.2010 15:59 Очень символично, что Себ выиграл чемпионат, приехав к финишу гонки первым. В последнее время это не популярно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 14.11.2010 15:59 Поздравляю всех болельщиков Себастьяна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 15:59 Да ну, какая тут еще КТ. Веббер сам проиграл. Без помощи кого бы то ни было.Феттель сам выиграл. Взял и выиграл. Не сегодня, а за эти три года - все к этому шло и завершилось логично и правильно. Но что-то мне подсказывает, что это только начало для Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах