Addict Опубликовано 30.08.2010 19:40 Да пора уже отчислять двоечникаОтчисляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.08.2010 19:40 Думал ты так напишешь. влево, как оказалось = потеря болида и въезд в Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.08.2010 19:43 "Баттон оставил мало места Феттелю" (с) :Dнесложно доказать, что это твои собственные слова.похоже, у оппонентов вирус завелся. извратить суть сказанного и строить в ряд смайлы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.08.2010 19:43 думаю, вам пора переходить на велоспорт или еще что-нить в этом роде. иначе боюсь, слишком часто вам придется быть шокированными от того, что пилоты на скорости в 200-300 км/ч будут друг в друга въезжать. удивительно, что для вас это стало откровением только сейчас. :clapping: Приятно видеть, что кроме флуда тебе нечего ответить по существу, где же ваши любимые пруфлинки и доказательства....???Кстати, а Себ случайно не хочет в фигурное катание, я бы за него там поболел, такие пируэты малец делает, что аж дух захватывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.08.2010 19:43 не путай причины и следствия. Фетт потерял болид в результате того, что был заблокирован Баттоном.Я принимаю твой ответ, а с завтрашнего дня и валидол :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.08.2010 19:46 Честно я в ауте от таких твоих суждений, это когда же настанет такой момент, когда вашему "немецкому асу" никто не будет мешать и все будут уступать дорогу....Вот для вас рай начнется, может тогда и титул возьмете... ;)То есть, не возьмете его никогда. :Dне совсем так, но в принципе, если учесть все обстоятельства, выбор был 1) пропустить Феттеля справа; 2) завершить гонку.БРАВИССИМО! Аплодирую стоя! :rofl:"Если ты меня не пропустишь, я тебя вынесу!" - СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 30.08.2010 19:47 развели спор на 100 страницах.... Во всем виноват Кубица, если б не его жёсткий прессинг, Себастьян не стал бы ускоряться, а если бы Люся был побыстрее, то Баттон не тормозил бы=>Феттель бы не врезался в Дженса. А ещё такой вариант: после неудачной квалы Виталика, Себ решил проверить теорию Петрова о скользких поребриках, а тут неожиданно Баттон, который замедлился перед Хэмильтоном... ну итд итп, круг замкнулся, что и требовалось доказать. Теорема доказана :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.08.2010 19:49 Феттель объяснил это кочкой.Ты его своим постом про идеальную траекторию в шикарный нокдаун отправил :D :clapping: ...он потом начал "пошатываясь" мямлить про "...судя по картинке..." :D ...bulls-eye!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.08.2010 19:51 Турция: "Марк, подвинься! Подвинься, кому говорю! Ах так!..."Бельгия: "Дженс, дай дорогу! Дай дорогу, кому говорю! Ах так!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.08.2010 19:51 То есть, не возьмете его никогда. :DЭто было бы чудесно, думаю что с такой ездой так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.08.2010 19:51 Ну так что если Дженс все сделал правильно, по твоим словам, то и вины на нем не так-ли?Тогда к чему относится "ответсвтеннось" которую та на него возлагаешь? По моему кто-то пытается использовать двойные стандарты.хмм... если честно, тяжеловато как-то получается доносить казалось бы несложную идею.постараюсь еще раз.Фетт пошел на обгон, да с чуть большим, чем следовало оптимизмом, но его несложно понять, если посмотреть онборд. особой грубости или выдающейся ошибки там нет.Дженс абсолютно в пределах правил и т.п. защитил позицию, но учитывая обстоятельства, на самом деле мог вполне допустить мысль, что у Себа возникнут сложности с торможением и возможна авария. То есть по всем формальным признакам Дженс прав и безусловная жертва, но если разбирать варианты развития событий, то получается, что он мог избежать этого происшествия, но не избежал. вот почему я говорю о некоторой ответственности, а не виновности! это разные категории.да и не факт, что пройдя на той скорости справа Себу удалось выбраться вперед.если ко всему этому добавить, что речь о высоких скоростях и автоспорте, то причины столь крупномасштабной критики в адрес Себа не понятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.08.2010 19:52 Турция: "Марк, подвинься! Подвинься, кому говорю! Ах так!..."Бельгия: "Дженс, дай дорогу! Дай дорогу, кому говорю! Ах так!..."Я понял, ему в лыжный спорт надо....Там все просто, гаркнул впереди идущему "Лыжню...!!!" и поехал дальше... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 30.08.2010 19:52 Последние посты просто класс! Порадовали.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.08.2010 19:59 :clapping: Приятно видеть, что кроме флуда тебе нечего ответить по существу, где же ваши любимые пруфлинки и доказательства....???Кстати, а Себ случайно не хочет в фигурное катание, я бы за него там поболел, такие пируэты малец делает, что аж дух захватывает...ответить на что? уже давно все сказано и показано.Болей за Дженса в триталоне. или где он там плавает/бегает/скачет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.08.2010 20:02 Фетт пошел на обгон, да с чуть большим, чем следовало оптимизмом, но его несложно понять, если посмотреть онборд. особой грубости или выдающейся ошибки там нет.Есть: резкое движение рулем влево, которое привело к небольшому заносу, и слишком крутое движение рулем вправо, которое привело только к более сильному заносу уже в другую сторону.Дженс абсолютно в пределах правил и т.п. защитил позицию, но учитывая обстоятельства, на самом деле мог вполне допустить мысль, что у Себа возникнут сложности с торможением и возможна авария. То есть по всем формальным признакам Дженс прав и безусловная жертва, но если разбирать варианты развития событий, то получается, что он мог избежать этого происшествия, но не избежал. вот почему я говорю о некоторой ответственности, а не виновности! это разные категории.Ну это та же сказка, что и про Марка в Турции. :rofl: С чего ради думать за дураков? Это не дороги общественного пользования, это гоночный трек! Если у Себушки своих мозгов нет - это его сугубо личные проблемы. Никто за него думать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 30.08.2010 20:02 Тут какой-то бенефис местечковых петросянов, решивших поставить мировой рекорд по низкопробности шуток? При полном попустительстве модераторов, естественно.На себя посмотри паренек... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.08.2010 20:05 Я понял, ему в лыжный спорт надо....Там все просто, гаркнул впереди идущему "Лыжню...!!!" и поехал дальше... ;) Только палки дать тупые, а то еще проткнет кого-нибудь в порыве страсти. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.08.2010 20:06 Есть: резкое движение рулем влево, которое привело к небольшому заносу, и слишком крутое движение рулем вправо, которое привело только к более сильному заносу уже в другую сторону.отвечу в твоей манере: :haha: байка для первоклашек :haha: аффтра жги исчо :haha: Ну это та же сказка, что и про Марка в Турции. :rofl: С чего ради думать за дураков? Это не дороги общественного пользования, это гоночный трек! Если у Себушки своих мозгов нет - это его сугубо личные проблемы. Никто за него думать не будет.тогад переводим Ф1 на рельсы и снимаем все вопросы об обгонах и зрелищности. отныне все обгоны только на въезде на питлейн и на пит-лейне :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.08.2010 20:06 ...Не стоит реагировать на их отчаянный последний "аргумент" - попытку перевести тему во флейм, когда по существу спор проигран по всем пунктам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 30.08.2010 20:06 не ведись на провокацииСпокойно, все под контролем.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.08.2010 20:07 ответить на что? уже давно все сказано и показано.Болей за Дженса в триталоне. или где он там плавает/бегает/скачет :)Ты прав, тобой было уже сказано достаточно, и продолжать спор думаю бессмысленно, я и так прекрасно помню, что в вашей параллельной реальности один Феттель в белом, а остальные ему во всем мешают...Что за новости, я стал персональным болельщиком Дженсона, когда это случилось, покажи пруфлинк я такого не помню ?! :blink: ;) Тут какой-то бенефис местечковых петросянов, решивших поставить мировой рекорд по низкопробности шуток? При полном попустительстве модераторов, естественно.Бенефис пардон у представителей вашей ветки, придумать мысль о том, что Дженс мог оставить юнцу больше места в повороте (якобы из-за этого и было столкновение) достойна звания лучшей шутки года...Вы только никому другому свои соображения не говорите, а то засмеют...Мы то макофилы, народ не злопамятный, посмеемся и забудем, а вот остальные могут не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 30.08.2010 20:10 Только палки дать тупые, а то еще проткнет кого-нибудь в порыве страсти. :)если Нико впереди рядом не будет, то не проткнёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.08.2010 20:10 Ты прав, тобой было уже сказано достаточно, и продолжать спор думаю бессмысленно, я так прекрасно помню, что в вашей параллельной реальности один Феттель в белом, а остальные ему во всем мешают...мда. это похоже ты в своей реальности, а иначе не понимаю, КАК (!!!) можно написать такое. чувствую себя как Портер из Расплаты с Гибсоном, который весь фильм поправлял людей, которые называли неверную сумму :lol: умываю руки. чесслово, одному и тому же человеку повторять одно и тоже больше двух раз не имею привычки.от вашего брата, кстати, ничего нового мы тоже не услышали. основной тезис: Феттель - зло, Баттон - добро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.08.2010 20:10 отвечу в твоей манере: :haha: байка для первоклашек :haha: аффтра жги исчо :haha: Я знал, что ты скажешь это. Никаких иных вариантов у тебя просто не осталось.тогад переводим Ф1 на рельсы и снимаем все вопросы об обгонах и зрелищности. отныне все обгоны только на въезде на питлейн и на пит-лейне :haha:Нет. Просто выгоняем из Ф1 бездарей и прекращаем нести чушь про "должен был подумать за него (т.к. у него своих мозгов нет)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.08.2010 20:11 Я знал, что ты скажешь это. Никаких иных вариантов у тебя просто не осталось.Нет. Просто выгоняем из Ф1 бездарей и прекращаем нести чушь про "должен был подумать за него (т.к. у него своих мозгов нет)".А менеджер Себушке на что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах