mak-s Опубликовано 01.08.2010 14:01 отлично результат! поздравляю Феттеля. сегодня он получил мало очков , но зато понял в какой он команде.этот урок он должен запомнить !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.08.2010 14:02 хахххахаххаах Фетель с табличкой номер 3 повел себя как блондинка за рулем : бортанул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.08.2010 14:04 Черт, как нервничает Себ :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 01.08.2010 14:08 Феттеля наказали,какой пункт регламента за это отвечает кто знает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 14:08 Черт, как нервничает Себ :(он еще молод и верит в справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.08.2010 14:09 М-дя, грусно как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.08.2010 14:10 На таком самовозе приехать ниже второй позиции стартуя с поула - это надо уметь...Учись обгонять, студент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 14:11 Феттеля наказали,какой пункт регламента за это отвечает кто знает ?недогон сейфетикара.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.08.2010 14:13 По крайней мере, отрыв от лидера у Феттеля сократился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.08.2010 14:13 Черт, как нервничает Себ :(И как я его понимаю. :( Неожиданный штраф такой, я даже и не слышала ни разу, что за такое вообще наказывают. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.08.2010 14:13 По крайней мере, отрыв от лидера у Феттеля сократился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.08.2010 14:15 Феттеля наказали,какой пункт регламента за это отвечает кто знает ?Подзигун что-то плел про то, что во время SK, разрыв между болидами должен быть не более 10 корпусов. Себ отпустил Марка на больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2010 14:16 И как я его понимаю. :( Неожиданный штраф такой, я даже и не слышала ни разу, что за такое вообще наказывают. :mellow:а нарушение раньше такое видела? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 14:17 мракэто целиком заслуга команды. вытягиванием Марка они испоганили гонку Фету.надеюсь он поговорит с Хорнером . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 01.08.2010 14:17 Мальчик фитя опять облажался :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.08.2010 14:18 На таком самовозе приехать ниже второй позиции стартуя с поула - это надо уметь...Учись обгонять, студент...это ты Хэму скажи, финиширующему не позади Ферров, а ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2010 14:19 это целиком заслуга команды. вытягиванием Марка они испоганили гонку Фету.надеюсь он поговорит с Хорнером .какой смысл было оттормаживать пелетон в том месте??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.08.2010 14:19 а нарушение раньше такое видела? :)Если честно, то тоже как-то не припоминается. Бывало такое и ранее значит? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.08.2010 14:20 Мальчик фитя опять облажался :hello:как сказать. другим куда более очевидные и грубые нарушения сходят с рук. здесь было одно из самых безопасных и невинных нарушений из возможных, однако постигла жесткая санкция, контрастирущая с наказания других пилотов в абсолютном большинстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.08.2010 14:20 это целиком заслуга команды. вытягиванием Марка они испоганили гонку Фету.надеюсь он поговорит с Хорнером .каким это образом команда испортила гонку Себу? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.08.2010 14:21 недогон сейфетикара....Лучше перебдеть ,чем недобдеть. Л.Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2010 14:21 Если честно, то тоже как-то не припоминается. Бывало такое и ранее значит? :huh:я не припоминаю, вот про пункт, в 10 корпусов знаю, иногда его упоминали при споре про Японию07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 01.08.2010 14:21 Ну скажите, сколько нужно преимущества, чтоб обогнать соперника? Ну хотя бы приблизиться на расстояние атаки. На таком самовозе....no comments :clapping:ну про что рассуждаем здесь трасса другая, тяжело обгонять, даже рубенс еле еле со своим преимуществом..я бы еще наказал бы мишу...про марка но если такая стратегия была то они крутые если же они про не с реагировали,то они могли жестко облажаться мне кажется им просто повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.08.2010 14:21 хахххахаххаах Фетель с табличкой номер 3 повел себя как блондинка за рулем : бортанул :lol:вообще-то выглядело как умышленное действие :) демонстрировал свое недовольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.08.2010 14:22 Если честно, то тоже как-то не припоминается. Бывало такое и ранее значит? :huh:Я не понял, а смысл оттормаживать?Мож кто найдет видео рестарта, плиииз, я честно вообще не понял, что произошло.Момент бы рестарта увидеть и кто где находился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах