dee Опубликовано 14.06.2010 18:35 Алонсо жаловался стюардам, Хэмильтон команде, а кто-то просто в прессу от бессилия, если был факт не быстрого пропуска во вине Сутиля можно было обозначить стюардам, и все. А не строить из себя обиженную примадону.ну вы даете :blink: Феттель подошел к Суттилю и выяснил все тет-а-тет, не бегая к стюартам. А вот строить перед журналистами из себя обиженную примадонну начал Суттиль. хоть не перекручивайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2010 18:36 Пардон, но ты не понял намека.... ;) Ну это бывает....Речь идет о стилистике интервью Себа и остальных пилотов....Каждый друг на друга жалуется, но в стиле "где твои зеркала друХ?" общается почему то только Феттель....Это все в тему о мифической (по вашему мнению) "звездности" Себа.... Некто Хэмилтон как-то заявил, что у его соперника слишком маленькие balls. Еще один ваш любимец Веббер что-то там высказывался про то, как кто-то бухает в гонке. Вот это уже натуральное хамство. Но нет, все к зеркалам прицепились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 18:36 Устроит. Приводи слова всех высказавшихся.Уважаемый, не наглей. Приведи слова тех 3 высказавшихся (пардон, 4-ех, есть еще Мосли) в поддержку Феттеля - все остальные (на вскидку - Хэмильтон, непосредственный наблюдатель, Алекс Вурц - тоже не с дороги парень) высказывались в поддержку Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2010 18:37 Спасибо Кэп....Речь о интервью, Федя, как и большинство ни смотря на отрицательный результат старается отвечать мягко без выпендрежа, а вот кому то еще надо этому поучится (и жесты держать при себе, и лишние слова)... Про жесты я имел ввиду Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.06.2010 18:37 Может, ты путаешь звездность с амбициозностью? Феттель недоволен тем, что не попал на подиум - ну и хорошо, значит, он в Ф-1 пришел не просто отбывать номер, а действительно стремиться к максимуму. Что ж в этом предосудительного?Амбициозность, на мой взгляд, должна проявляться на трассе, а не за пределами болида...А так получается вечное недовольство, что "как же так, он не оставил мне места/он не смотрел в зеркала, и я не смог его легко пройти..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.06.2010 18:39 ну вы даете :blink: Феттель подошел к Суттилю и выяснил все тет-а-тет, не бегая к стюартам. А вот строить перед журналистами из себя обиженную примадонну начал Суттиль. хоть не перекручивайте.Первоисточник вот.....http://www.f1news.ru/interview/vettel/58625.shtml"Я спросил, не потерял ли он в гонке зеркала заднего вида? Если два круга подряд вам показывают синие флаги, очевидно, нужно пропустить машину" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2010 18:40 Уважаемый, не наглей. Приведи слова тех 3 высказавшихся (пардон, 4-ех, есть еще Мосли) в поддержку Феттеля - все остальные (на вскидку - Хэмильтон, непосредственный наблюдатель, Алекс Вурц - тоже не с дороги парень) высказывались в поддержку МаркаЯ не утверждал, что все действующие пилоты поддерживают Феттеля, поэтому ничего приводить не буду. В общем, как я и спрогнозировал все свелось кснова будешь жаловаться, что мы что-то тут такие нехорошие - аргументацию требуем?Хотя нет, аж целого ОДНОГО действующего пилота ты привел, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.06.2010 18:41 Речь о интервью, Федя, как и большинство ни смотря на отрицательный результат старается отвечать мягко без выпендрежа, а вот кому то еще надо этому поучится (и жесты держать при себе, и лишние слова)...жесть... ты интервью Алонсо после Монцы 2006 в глаза видел? :blink:Первоисточник вот.....и что? его спросили он ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.06.2010 18:41 Оке, создам опросник. Пусть все выскажут своё мнение по этому поводу :)ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.06.2010 18:41 Пока я два часа отсутствовала, тут уже чуть не мордобой начался. :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.06.2010 18:42 Некто Хэмилтон как-то заявил, что у его соперника слишком маленькие balls.Он вроде говорил, что это не у кого то там маленькие, а у него большие, это разные вещи..... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 18:42 Я не утверждал, что все действующие пилоты поддерживают Феттеля, поэтому ничего приводить не буду. В общем, как я и спрогнозировал все свелось кХотя нет, аж целого ОДНОГО действующего пилота ты привел, молодец.я тоже не утверждал, что все действующие пилоты. Я сказал, что все из высказавшихся (кроме ДиСи). Одного человека запомнить немного легче, чем целую группу людей, нет? Найдешь ещё одного, крому Култхарда, который поддержал Феттеля - возьму свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.06.2010 18:43 Амбициозность, на мой взгляд, должна проявляться на трассе, а не за пределами болида...А так получается вечное недовольство, что "как же так, он не оставил мне места/он не смотрел в зеркала, и я не смог его легко пройти..."Если амбициозность будет проявляться на трассе, вокруг пролетят щепки. Кстати, по поводу жалоб - после каждой гонки находятся те, кто жалуются на круговых, однако почему-то прицепились именно к Феттелю, в чем дело? Уэбер, кстати, никогда не жаловался на круговых? Легко могу доказать обратное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 18:43 Он вроде говорил, что это не у кого то там маленькие, а у него большие, это разные вещи..... ;) :DЭто намёк на то, что у соперника меньше, следовательно - маленькие. Так что - теже яйца, только в профиль.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 18:45 жесть... ты интервью Алонсо после Монцы 2006 в глаза видел? :blink:и что? его спросили он ответил...ну так и Сутиля спросили, он ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.06.2010 18:48 ну так и Сутиля спросили, он ответил.у Феттеля это был лишь вопрос, один из многих. Он пересказал свою фразу, без углублению в подробности... У Суттиля прям программное заявление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.06.2010 18:50 Кстати, по поводу жалоб - после каждой гонки находятся те, кто жалуются на круговых, однако почему-то прицепились именно к Феттелю, в чем дело?Ну я имел ввиду не только жалобу на Сутиля, а и момент в Турции...А прицепились из-за манеры выражения своих эмоций ("зеркала и бла-бла-бла..."), что поделаешь, все таки не каждый раз круговой после подобного эпизода дает такое интервью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 18:52 Если амбициозность будет проявляться на трассе, вокруг пролетят щепки. Кстати, по поводу жалоб - после каждой гонки находятся те, кто жалуются на круговых, однако почему-то прицепились именно к Феттелю, в чем дело? Уэбер, кстати, никогда не жаловался на круговых? Легко могу доказать обратное...при чем тут "жаловался на круговых"? разве об это речь?Речь о том, что Феттель вместо того, чтобы выразить свое недовольство, включил понты и поехал язвить в адрес соперника, не располагая никакой инфой о его мотивации. Спросил бы изначально почему Адриан его не пропускал, а если бы ничего вразумительного в ответ не получил - вставил бы свою шутку века "а я думал у тебя зеркала отвалились" - и тогда у меня бы никаких вопросов не возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 18:53 Есть два варианта привлечь к себе внимание1 Выиграть гонку.2 Устроить скандал.Адриан пошел по простому пути (вариант 2).ну, Себ в Турции тоже выбрал второй вариант. Так что здесь они близки по духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 18:54 и тогда у меня бы никаких вопросов не возникло.Их и так возникнуть не должно было, так как Себ всё сделал нормально и корректно, просто Адриан решил поскандалить и попиарится на фоне Себа, не иначе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 14.06.2010 18:54 Есть два варианта привлечь к себе внимание1 Выиграть гонку.2 Устроить скандал.Адриан пошел по простому пути (вариант 2).Да какой там второй путь? Сутиль боролся за очки, и не обязан был кидаться сломя голову пропускать Феттеля, который даже на тот момент не лидировал в гонке. Никаких заявленных шести секунд Феттель за Сутилем не терял. Так чего подходить и упражняться в остроумии? Можно с командой упражняться - у него кстати это неплохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.06.2010 19:03 Ну я имел ввиду не только жалобу на Сутиля, а и момент в Турции...А прицепились из-за манеры выражения своих эмоций ("зеркала и бла-бла-бла..."), что поделаешь, все таки не каждый раз круговой после подобного эпизода дает такое интервью....А не приходило в голову попробовать самому пообщаться с Феттелем и узнать доподлинно, как же он выразил свой гнев? Зачем верить стервятникам-журналистам, охотникам за жареным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.06.2010 19:31 Понравилось из интервью Себа.После пит-стопов вы вновь обнаружили эту тройку перед собой...Именно так! Я думал, что такое будет невозможно. А в итоге после лидирования ты возвращаешься из боксов вновь четвёртым... Это было настолько удивительно, что я вновь и вновь спрашивал инженеров, что же мне делать, чтобы победить. Просчитать развитие гонки было трудно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.06.2010 19:39 ну как сказать... вообще-то букмекеры занимаются расстановкой фаворитов профессионально - работа у них такая. ничего зазорного в том, чтобы ориентироваться по их ставкам нет - они ведь тоже не с потолка эти цифры берут, не к гадалке ходят - с экспертами консультируются. Чем круче контора - тем точнее эксперты.Самый важный показатель из количество и размер ставок. Много несут денешек за кого то, его коэффициент падает, мало несут растет. Математика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 14.06.2010 19:40 Ну Алонсо сегодня потерял немало позиций из-за круговых, единственное что он себе позволил это рукой помахать без явно выставленных некоторых пальцев.А говорить о 6 секундах и сваливать слив гонки на Сутиля это явное нежелание признать свои недостатки , а если не желает признавать недостакти значит он считает что их у него нет, а это явная звездатость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах