Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Молодец.

Максимально минимизировал потери. :)

А в общем, думаю, огорчен, небось.

Конечно, огорчен. (

На подиуме и на прессухе видно было, огорчен, конечно. :(

Феттель: сегодня Уэббер был в своей собственной лиге Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал гонку Гран-при Испании, в которой он финишировал третьим, несмотря на проблемы с тормозами.

"Сегодня многое пошло не так. Старт прошёл хорошо, но у меня не было шанса пройти Марка, и я не стал рисковать. В том месте, где он находился, было слишком скользко, так что я решил не атаковать по внешней траектории. Сегодня я был недостаточно быстр. Я испытывал проблему с балансом. Сегодня Марк был в своей собственной лиге.

Я не знаю, что чувствовать, потому что третье место - это неплохо, но я думаю, что сегодня у нас получилась плохая гонка, в которой много чего приключилось. Хорошо, что мы заработали очки. Нам надо продолжать работать. У нас быстрая машина, но надо использовать её потенциал каждый раз. Марк провёл гонку без проблем, а для меня всё сложилось иначе", — цитирует Феттеля Autosport.

Поделиться этим сообщением

можно сказать, ножками добежал :D

ага, как в детских ходунках практически. Тока соски и слюнявчика не хватало, как на его 21-й день варенья.

Народ, а только меня раздражает это дерганье пальцем по 100 раз на финише, когда Себ вылезает из кокпита (если занял первое место)?

Какой-то тик нервозный :)

А вообще, хоть и симпатизирую Феттелю, но как-то он пока не дорос до чемпионства. Все вроде есть и скорость и машина, а вот психологически ему не хватает пока. Может в возрасте дело....

Поддавки Веббера закончились? Или у Феттеля всё действительно пошло не так и эта трасса не особо ему подходит?

Веббер, когда может и хочет, - побеждает, никто его не держит...

Респект Себу, что довел болид до финиша, в таких условиях. Вы вообще представьте ситуацию - ты мчишься, допустим, по главной прямой, скорость выше 300, и тут тебе так деликатно по радио Хорнер сообщает: "Себ, ты там осторожнее...ну... не гони сильно... ээээ.... потише... в общем... МОЛИСЬ, ЧУВАК, ЩАС ОТКАЖУТ ТОРМОЗА!!!" :)

Респект Себу, что довел болид до финиша, в таких условиях. Вы вообще представьте ситуацию - ты мчишься, допустим, по главной прямой, скорость выше 300, и тут тебе так деликатно по радио Хорнер сообщает: "Себ, ты там осторожнее...ну... не гони сильно... ээээ.... потише... в общем... ЩАС ТОРМОЗА У ТЕБЯ ОТКАЖУТ, ЧУВАК!!!" :)

Я последние круги как на иголках, думала : только бы не вылетел, да еще когда сказали: "Чего так гонишь?!" :blink:

Хорошо хоть что-то в копилочку положил, на финише єти очки будут на вес золота

Хорошо хоть что-то в копилочку положил, на финише єти очки будут на вес золота

Ну "хоть что-то" - это вы погорячились, Себ минимизировал потери - Марка он бы не достал уже все равно, а так вместо 2го места и 18 очков получил 3е и 15 соответственно. Всего лишь -3 от того, что было бы, если бы не тормоза :)

Ну шо? студент опять кончил машину?

В Бахрейне - свеча.

В Австралии - диск.

В Китае - "сжёг шины в агрессивных атках" (надо ещё добавить "в бесплодно-агрессивных")

В Испании - тормоза.

Все люди как люди. Никто себе ничего не кончил.

Студент опять отличился.

Да, это всё как бы намекает.

Не сдаст он эту сессию.

Немного досадно, что не удалось Себу победить, но и подиум - неплохо, важные очки набрал. :)

Думаю, Студенту надо крепчать. В этом году похоже ничего не светит. Ничего того чего он так мечтал.

Ещё на раз будет досадно.

Буратино, сынок, тебя ждут тяжёлые испытания. (с)

Себастьян молодчина, минимизировал свои потери в очках, но ситуация с тормозами RB6 начинает реально напрягать и в Канаде будет уже просто не смешно.
Далеко не факт. К каждому ГП подберают и настройки, механику и систему охлаждения. В данном случае гадать в чем причина проблемы можно долго. Но замена колес помогла, возможно был перегрев, видимо ради большей аэродинамической эффективности пожертвовали охлаждением тормозов.

Далеко не факт. К каждому ГП подберают и настройки, механику и систему охлаждения. В данном случае гадать в чем причина проблемы можно долго. Но замена колес помогла, возможно был перегрев, видимо ради большей аэродинамической эффективности пожертвовали охлаждением тормозов.

да нее, не помогла... он заехал, наверное потому что, думал что проблемы в резине + еще вылет. А уже когда выехал - сказали, что тормозов нет.

Вообще Фет сказал, что неправильно настроился на гонку, баланса не было практически.... наверное топил на пределе, что б хоть как-то соответствовать темпу ВебБера и ЛХ, отсюда и вылезли проблемы.

Народ, а только меня раздражает это дерганье пальцем по 100 раз на финише, когда Себ вылезает из кокпита (если занял первое место)?

Какой-то тик нервозный :)

А вообще, хоть и симпатизирую Феттелю, но как-то он пока не дорос до чемпионства. Все вроде есть и скорость и машина, а вот психологически ему не хватает пока. Может в возрасте дело....

Таки человек радуется, вот и пытается в рамках приличия выразить эмОции. 
Какой-то тик нервозный
Ой, и скока у него косяков по нервам? Я  даже не буду просить факты в студиЮ.
А вообще, хоть и симпатизирую Феттелю, но как-то он пока не дорос до чемпионства.
ЧМ становятся, а не растут. Статистика за Феттелем.
Все вроде есть и скорость и машина, а вот психологически ему не хватает пока. Может в возрасте дело....
Вы проводили тестировали Феттеля на его психологический возраст?

Ждать вам фаны Феттеля до 2012 года ;)

Вот и хорошо, Киман возьмет титул и дальше пойдет в ралли гоняться, а Себ наберется ума и в 2012 тоже чемпионом станет, такой расклад лично меня устроит на 100% ;)

да нее, не помогла... он заехал, наверное потому что, думал что проблемы в резине + еще вылет. А уже когда выехал - сказали, что тормозов нет.

Вообще Фет сказал, что неправильно настроился на гонку, баланса не было практически.... наверное топил на пределе, что б хоть как-то соответствовать темпу ВебБера и ЛХ, отсюда и вылезли проблемы.

После смены резины его перестало дергать. Так как карбоновая пыль которая видимо попала в движущие части и повышала трения, после замены колес вылетела. Но это только предположение. У меня была схожая ситуация с великом.В подшипниками на руле попали инородные элементы и его периодически клинело при руление, полный перебор помог, но зато появился люфт. Правда енто у меня вышло после не хилого падения. 

После смены резины его перестало дергать. Так как карбоновая пыль которая видимо попала в движущие части и повышала трения, после замены колес вылетела. Но это только предположение. У меня была схожая ситуация с великом.В подшипниками на руле попали инородные элементы и его периодически клинело при руление, полный перебор помог, но зато появился люфт. Правда енто у меня вышло после не хилого падения. 

надо ждать официального диагноза от команды.

На пите возникла заминка с колесом.

Хорнер: первое и третье места - это почти максимум

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал гонку Гран-при Испании.

"Марк провёл фантастическую гонку, сегодня его выступление было невероятным. Он был сенсационно быстр весь уик-энд, и это заслуженный результат. У Себастьяна в гонке было гораздо больше событий. На первом пит-стопе у нас возникла проблема с передним правым колесом, из-за чего он потерял некоторое время, и, к сожалению, Хэмилтону хватило этого, чтобы выйти вперёд. После этого он чувствовал себя комфортно, но застрял в грязном воздухе позади соперника, а за пятнадцать кругов до финиша возникла проблема с тормозами. Мы провели пит-стоп, чтобы произвести осмотр тормозного диска. Мы видели, что он на месте, но он был повреждён, и весь вопрос был в том, удастся ли сохранить темп до конца гонки. Себастьян проделал хорошую работу и безопасно тормозил, чтобы проблем не возникло. В конце концов, первое и третье места - это почти максимальный результат. Мы насладились шагом вперёд в наших выступлениях, что стало возможным благодаря усилиям всей команды", — цитирует Хорнера пресс-релиз команды.

Уже смешно, когда фобы заходят в эту тему только для того, чтобы сказать единственную фразу: "Рано ещё Феттелю становиться чемпионом". :D

Ответ для них только один.

А Себу плевать на вас и на ваше мнение по поводу того, рано или не рано.

Думаю он просто борется и пытается извлечь максимум из каждой гонки.

Неудачная трольская попытка поссорить фанатов Кими и Себа.

Зы: А куда скажите Гуру пропал? Хотелось бы фото :blush:

Уже смешно, когда фобы заходят в эту тему только для того, чтобы сказать единственную фразу: "Рано ещё Феттелю становиться чемпионом". :D

Ответ для них только один.

А Себу плевать на вас и на ваше мнение по поводу того, рано или не рано.

Думаю он просто борется и пытается извлечь максимум из каждой гонки.

Видно что парень максималист. Сегодня был недоволен на подиуме. Задачу стать чемпионом он себе поставил и в его силах её решить. А то что рано, байки всё это. Прошлый год ушёл на пристрелку, в этом нужно брать титул и закрывать рты фобам.

наверное надоело в макотеме друг друга говном поливать, решили и к нам заглянуть :D

Это не в упрек Себу, а к тому, что у Кими опыта побольше и в очной борьбе он скорее всего Себа одолеет, так как Феттелю пока не хватает стабильности и машинку он частенько загоняет за предел и она не выдерживает, ведь сейчас у Марка нет таких проблем с надежностью хотя Себ в большинстве случаев быстрее.

На пите возникла заминка с колесом.

может ошибаюсь, но с дозаправками пит-стопы проходили как-то спокойнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...