Schmeichel Опубликовано 20.04.2010 16:13 Почти все, кто болел за Шумахера, и часть болел Кими.Бедные. :) Через лет 10 им опять придется выслушивать что они глорики и стали болеть за Себа после пятого титула, а не давным-давно, когда еще и первого не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2010 16:32 Точно! Про этих как то упустил, значит у Хема ещё больше антипатов должно быть.Хотя это наверное частный случай рассизма :) Великобританский снобизм - родоначальник рассизма, сегрегации и шовинизма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
小星火 Опубликовано 20.04.2010 16:33 Хорнер:"...Так что в будущих гонках суббота будет просто жизненно важна".Это все,конечно, хорошо,но если бы толк еще какой-то был от первых мест в квале,ведь никто за нее очков не дает((давали бы 5-ку хотя бы,тогда совсем другой расклад бы был))а кажется как будто сглазил ктот :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.04.2010 16:36 Не видите вы обгоны, смотрите только на своих, пожалуйста, ваше дело. Еслиб за каждый обгон давали очки - былоб о чем спорить, а так - пусть ваш Льюис учится нормально квалифицироваться. Результат на табло - 2 лидера чемпионата почти не обгоняли, стартуя высоко и не ошибаясь в этом попросту нет необходимости.Не может быть претензий к гонщику, котрый стартует с поула и уезжает, никого не обгоняя. Просто у Феттеля возникали ситуации, когда надо было обогнать, но он как бы и не пытался особо, а если и пытался, то как-то неуверенно.Обгон Феттелем Шума я помню, да только Шуми в прошедшей гонке многие прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.04.2010 16:38 Себ не выиграл ни одного чемпионата. И вообще по-вашему полная бездарность. А симпатизирующих столько же, сколько у двух чемпионов мира вместе взятых. Странно да? Это к вопросу о глориках. ;)Себ в прошлом году боролся за чемпионат. В этом тоже еще поборется. Вот и набежали.Про бездарность ты хватил конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.04.2010 16:39 Я это помню. Себа спросили, где бы он больше хотел выступать в Феррари или в Макларене. Совершенно очевидно, что он назвал Феррари. Ни о каких "хочу уйти из Ред Булла" не было и в помине.Да кто ж его в МакЛарен теперь возьмёт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.04.2010 16:40 Бедные. :) Через лет 10 им опять придется выслушивать что они глорики и стали болеть за Себа после пятого титула, а не давным-давно, когда еще и первого не было. :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.04.2010 16:41 Великобританский снобизм - родоначальник рассизма, сегрегации и шовинизма :) Не без этого :D Их же оружием в ответку и получают, только пока эти англо-саксы и дергают мир за ниточки как марионетку несколько веков не без науськивания нации финансистов и ростовщиков (полный симбиоз и сплочение интересов), так что понятно, что есть поводы за что их не любить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.04.2010 16:41 Да кто ж его в МакЛарен теперь возьмёт! :D Дык ему туда особо и не горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2010 16:41 Не может быть претензий к гонщику, котрый стартует с поула и уезжает, никого не обгоняя. Просто у Феттеля возникали ситуации, когда надо было обогнать, но он как бы и не пытался особо, а если и пытался, то как-то неуверенно.Обгон Феттелем Шума я помню, да только Шуми в прошедшей гонке многие прошли.Ты не об Австралии ли 09? Если да, то весьма неуверенно, робко что ли как-то. :huh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 20.04.2010 16:45 Мне одному кажется или Веббер иногда действительно "добровольно" пропускает Феттеля вперёд? Например на последнем гран при Веббер, поровнявшись с Феттелем на разгоне после шпильки сбросил газ и даль Феттелю проехать вперёд. Дело в том, что с прошлого сезона я болею за Феттеля и очень неприятно наблюдать подобные вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2010 16:47 Не без этого :D Их же оружием в ответку и получают, только пока эти англо-саксы и дергают мир за ниточки как марионетку несколько веков не без науськивания нации финансистов и ростовщиков (полный симбиоз и сплочение интересов), так что понятно, что есть поводы за что их не любить.А то! :D Но за Дэймона я болел всей душой от начала и до конца его карьеры. Аристократичен и джентльменист был гад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.04.2010 16:48 LOL, где?Это я не так понял тебя. Ну ок - ключевое слово радар.Поправочка - четвертой по скорости машине ;) Развести пилотов на разные тактики обычное дело - в Макларене поступили также.Однако это сделали только две команды. Причем в Маке Баттон сам уперся и не поехал.Былые заслуги как-то помогут выигрывать гонки?Талант не пропьешь. И место Росберга тому показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
小星火 Опубликовано 20.04.2010 17:06 Мне одному кажется или Веббер иногда действительно "добровольно" пропускает Феттеля вперёд? Например на последнем гран при Веббер, поровнявшись с Феттелем на разгоне после шпильки сбросил газ и даль Феттелю проехать вперёд. Дело в том, что с прошлого сезона я болею за Феттеля и очень неприятно наблюдать подобные вещи...ну вроде как командная тактика, у "красных"учатся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.04.2010 17:38 Ты не об Австралии ли 09? Если да, то весьма неуверенно, робко что ли как-то. :huh: :lol:Помню Австралию, там Кубик как раз обгонял Феттеля. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.04.2010 18:47 А чему тут удивляться? Каждый второй Хэмофоб рано или поздно сознается в рассизме, а остальные не сознаются, но тихо про себя считают, что "Ф1 только для белых"мммм в подпись что ли забабахать данный пёрл , так привлекательно смотрится :mda: я те больше скажу против него болеют не из-за его цвета кожи :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.04.2010 19:00 Про расистов - фобов Хэмильтона и правда сильно сказано. Получается что тот кому он не нравится - расист... И пространные рассуждения про Англо-Саксов и другую нацию... О чем это все? Многим может быть несимпатичен человек не могущий после 20 лет отвечать за свои слова и поступки достойно, тем более что этот человек уже как-никак надежда целой нации и чемпион мира. Человек петляющий как заяц по стартовой прямой и заявляющий "я не менял траекторию, а просто вытряхивал его из воздушного мешка". Схлопотавший 2 предупреждения в 2-х гонках подряд и хвалящий стюардов за то что его не наказали, дескать гонки от такой езды только интереснее, делая это притом после того как за него вступился Экклстоун, а до этого мямля что-то типа "мне объяснили что я был неправ и я так больше не буду". Детский сад какой-то... При чем тут расизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.04.2010 19:36 мммм в подпись что ли забабахать данный пёрл , так привлекательно смотрится :mda: я те больше скажу против него болеют не из-за его цвета кожи :secret: Расскажи плиз. Неужели из-за вот этого ниже:Про расистов - фобов Хэмильтона и правда сильно сказано. Получается что тот кому он не нравится - расист... И пространные рассуждения про Англо-Саксов и другую нацию... О чем это все? Многим может быть несимпатичен человек не могущий после 20 лет отвечать за свои слова и поступки достойно, тем более что этот человек уже как-никак надежда целой нации и чемпион мира. Человек петляющий как заяц по стартовой прямой и заявляющий "я не менял траекторию, а просто вытряхивал его из воздушного мешка". Схлопотавший 2 предупреждения в 2-х гонках подряд и хвалящий стюардов за то что его не наказали, дескать гонки от такой езды только интереснее, делая это притом после того как за него вступился Экклстоун, а до этого мямля что-то типа "мне объяснили что я был неправ и я так больше не буду". Детский сад какой-то... При чем тут расизм? Прям кого не возьми все сплошь вокруг с нимбом и крыльями и без своих скелетов в шкафу. Гипертрофированный идеализм. В жизни всегда есть место чёрному и белому и ещё массе цветов между ними, так мир ярче, красочней и насыщенней воспринимается ;) Он что один такой в Ф1? Сенна, МШ тоже вытворяли дай бог каждому, мораль она не у всех одинаковая. Култ сказал, что Ф1 необходим "плохой парень", я с ним согласен, иначе инкубатор и "хор первоклашек" получается с всхлипами: он меня вытолкнул на траву (Марк) или он поменял траекторию в зоне торможения (Дженс). А про рассизм шовинизм сужу, по тому, что попадалось в ветке Лью и Мака, не более того, рано или поздно оппоненты к этому не редко и скатывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 20.04.2010 20:43 Все Хэмофобы - расисты? Интересное умозаключение. А, что главное, отличная тактика. То есть и не важно, что Хэмильтон - мажор (см. словарь сленга), и его шоу на трассе никак его от этого не спасает, лишь делает шоумэном, по заказу Первого канала Берни Экклстоуна. Никто не любит мажоров, лично из себя ничего не представляющих, но за чужой счет пытающихся из себя что-то строить.P.S.: вписывать шоумэнство в достоинства я не буду, т.к. это можно назвать немного иначе - клоунада, а ее сложно назвать достоинством, не говоря уже о ее неуместности в Королевских гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 20.04.2010 21:05 Мартин Брандл призывает стюардов быть строже… Феттелю и Хэмилтону повезло, что не я был среди стюардов в этот уик-энд: я бы настоятельно рекомендовал наказать обоих смещением на несколько мест на старте следующей гонки. Решение, принятое в Шанхае, создало очень опасный прецедент. И, наконец, я бы порекомендовал хотя бы пожурить Баттона, а, может, даже наказать проездом через боксы за то, что он затормозил весь пелотон перед рестартом, когда автомобиль безопасности покинул трассу. Это тоже было явное нарушение!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.04.2010 21:15 Хэмильтон - мажорс чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 20.04.2010 21:18 с чего вдруг?Сразу после того, как мне докажут, что все хэмофобы - расисты, я примусь отвечать (доказывать) на этот вопрос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.04.2010 21:18 Расскажи плиз. Неужели из-за вот этого ниже: Прям кого не возьми все сплошь вокруг с нимбом и крыльями и без своих скелетов в шкафу. Гипертрофированный идеализм. В жизни всегда есть место чёрному и белому и ещё массе цветов между ними, так мир ярче, красочней и насыщенней воспринимается ;) Он что один такой в Ф1? Сенна, МШ тоже вытворяли дай бог каждому, мораль она не у всех одинаковая. Култ сказал, что Ф1 необходим "плохой парень", я с ним согласен, иначе инкубатор и "хор первоклашек" получается с всхлипами: он меня вытолкнул на траву (Марк) или он поменял траекторию в зоне торможения (Дженс). А про рассизм шовинизм сужу, по тому, что попадалось в ветке Лью и Мака, не более того, рано или поздно оппоненты к этому не редко и скатывались.При чем тут нимбы и крылья? При чем идеализм? И чем Хэмильтон похож на того самого "плохого парня", который так нужен? Плохой парень не начнет оправдываться как первоклассник, а потом менять свои слова после того как за него заступится "большой дядя". Я тут говорил про "детский сад", а не институт благородных девиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.04.2010 21:23 Сразу после того, как мне докажут, что все хэмофобы - расисты, я примусь отвечать (доказывать) на этот вопрос. :)я говорил что все хэмофобы - рассисты? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 20.04.2010 21:25 я говорил что все хэмофобы - рассисты? :blink: :blink: :blink:С недавних пор повелась здесь традиция - за свои слова не отвечать, не хочу выделяться из общей массы. ;)P.S.: правильная ответная реплика на мое "Хэмильтон - мажор" - это "Да врешь ты все" (с). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах