Rémy Опубликовано 04.04.2010 10:22 Поздравляю, достойную гонку показал сегодня Себ. И машина наконец-то не подвела! :dance3: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 04.04.2010 10:23 От души поздравляю Фитилькина! Обогнал Марка и спокойно доехал до финиша, Лиз не подвела :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.04.2010 10:23 Поздравляю с победой!Дорого яичко к Христову дню. :smile3: Дубль к празднику-это здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 04.04.2010 10:31 Поздравляю всех болельщиков Себастьяна Феттеля с красивой победой. Выиграл старт, контролировал весь ход гонки – молодец, что тут еще скажешь. Конкуренты "подотстали" - Себастьян на пьедестале....И в Китае, может быть,Поул кому-то подарить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.04.2010 10:32 Ну наконец-то :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.04.2010 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.04.2010 10:41 Три гонки - три победителя. Выгодное отличие от прошлого сезона.Я был бы не против, если бы у Себа сейчас было три победы при трех поулах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2010 10:49 Я был бы не против, если бы у Себа сейчас было три победы при трех поулах :DНу пока поул только разочарование приносил, лучше уж так как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 04.04.2010 10:50 заголовок на Яндексе нравится - Пилот Формулы-1 Себастьян Феттель выиграл Гран-при Малайзии, было бы странно если бы ГП Малайзии выиграл не пилот Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.04.2010 10:54 Это быда другая победа. взрослая.Когда сначала Масса , затем Хем показывали времена 1.38 я за беспокоился. но когда через несколько кругов , Себ стал показывать схожие времена , я понял что мальчик вырос. конкретно знает , что и когда делать.Моледец одним словом.МШ еще не впал в маразм как многие думали , когда основным соперником он назвал Сёба. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.04.2010 10:54 заголовок на Яндексе нравится - Пилот Формулы-1 Себастьян Феттель выиграл Гран-при Малайзии, было бы странно если бы ГП Малайзии выиграл не пилот Ф1 :lol:Ну Майландер же выигрывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2010 10:55 Пилот “Ред Булл” Себастьян Феттель прокомментировал свою победу в гонке Гран-при Малайзии. “Я моментально понял, что у меня был хороший старт. Хорошо, что мы можем бороться друг с другом, но вам необходимо уважительно относиться к своему товарищу по команде. Я рад, что обогнал Марка, и уверен, что он сделал бы то же самое. После обгона на старте у нас был одинаковый темп, но я мог удерживать лидерство. Это очень хороший результат для нас после прошлых двух гонок, которые мы закончили не так, как нам хотелось”, – цитирует Феттеля BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.04.2010 10:56 Ура, товарищи! Себа и всех его болельщиков с ПОБЕДОЙ!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.04.2010 10:58 а есть повтор старта с камеры Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2010 10:59 Это быда другая победа. взрослая.Когда сначала Масса , затем Хем показывали времена 1.38 я за беспокоился. но когда через несколько кругов , Себ стал показывать схожие времена , я понял что мальчик вырос. конкретно знает , что и когда делать.Моледец одним словом.МШ еще не впал в маразм как многие думали , когда основным соперником он назвал Сёба. B)болиды Ньюи вырабатывают у него чемпионский характер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.04.2010 10:59 )))) Щас ведь придут добрыя макофилы и скажут как бедного Марика зажимали всю гонку в угоду Себу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.04.2010 11:01 Ну пока поул только разочарование приносил, лучше уж так как сегодня.Разочарование приносило "железо"/гонка, а не поул. Как поул может принести разочарование? Да и для статистики не пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.04.2010 11:03 Это быда другая победа. взрослая.Когда сначала Масса , затем Хем показывали времена 1.38 я за беспокоился. но когда через несколько кругов , Себ стал показывать схожие времена , я понял что мальчик вырос. конкретно знает , что и когда делать.Моледец одним словом.МШ еще не впал в маразм как многие думали , когда основным соперником он назвал Сёба. B)В прошлом году в гонке за Баттоном он уже стал не мальчиком, но мужем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2010 11:04 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 04.04.2010 11:05 Мои поздавления!Себ конечно молодец,но Марк еще отыграется!Всех с победой и дублем :D !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 04.04.2010 11:05 С победой! Дождались таки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 04.04.2010 11:06 Заслуженная победа Себа. А могла быть уже третьей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.04.2010 11:07 Вот у Феррари конкретные проблемы с движками. И это тоже нам может помочь, учитывая как резво они взяли старт в чемпионате. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.04.2010 11:08 Вот у Феррари конкретные проблемы с движками. И это тоже нам может помочь, учитывая как резво они взяли старт в чемпионате. ;)да у них там 2007 маклареновский год назревает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2010 11:12 Вот у Феррари конкретные проблемы с движками. И это тоже нам может помочь, учитывая как резво они взяли старт в чемпионате. ;)Не стоит также забывать и о движках Мерса. У де ла Росы проблемы, неясно также что с Лиуцци и Кобаяси (мерсовский конечно только у Лиуцци). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах