B/B/B Опубликовано 03.04.2010 16:51 Отличная квала от РБР. Поздравляю вас с этим событием.Удачи Себу в завтрашней гонке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 03.04.2010 18:13 Или МакЛарен... :spiteful: Чтоб поменьше жигу отплясывали, радуясь чужим поломкам. <_<Насылаю на их машинки порчу, чтоб потонули в Малайзии, разрази их гром. :spiteful:17-я и 20-я позиции стартового поля - достаточно портильная порча? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 03.04.2010 18:47 Какая завтра вероятность дождя, кто знает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 18:48 Какая завтра вероятность дождя, кто знает ?Дождь будет 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliya J Опубликовано 03.04.2010 19:36 Дождь будет 100%Главное, чтобы красных флагов не было....(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.04.2010 19:36 В связи с последними событиями, прошу всех воздержаться от прозвищ, типа "Люся" или "Макороны", но отслеживать и направлять модераторам неприемлемые обращения в адрес Феттеля в любых темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 03.04.2010 19:39 Какая завтра вероятность дождя, кто знает ?вопрос, скорее во времени начала и силе дождя, хорошо бы не как в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.04.2010 19:42 вопрос, скорее во времени начала и силе дождя, хорошо бы не как в прошлом году...как надоела эта лотерея уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 03.04.2010 19:47 как надоела эта лотерея уже...ну впринципе если не сильлный дождь и не слишком долго - то это даже хорошо, потому как зрелищность возрастает :) другое дело, что в Малайзии светит муссоный хардкор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 03.04.2010 19:56 Хардкора нам не надо. А он таки сволочь ожидается.Разные синоптики пророчат от 80% до 100% осадков. Ну а какие там осадки - мы все видели уже.Лишь бы попозже этот чертов дождь начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 03.04.2010 20:07 Завтра Уэбберу нужно попытаться сразу после старта подставить свой зад Росбергу, тогда Феттель нырнет на место Уэббера и первый поворот пройдет лидером. Классический командный прием разыграть и все. Жду наконец вменяемой гонки от Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 20:10 Завтра Уэбберу нужно попытаться сразу после старта подставить свой зад Росбергу, тогда Феттель нырнет на его место и первый поворот пройдет лидером. Классический командный прием разыграть и все. Жду наконец вменяемой гонки от Феттеля :)А почему Марк должен подставлять свой зад :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 03.04.2010 20:14 А почему Марк должен подставлять свой зад :D ?Ну как же :D . Это один из немногих способов завтра выиграть Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.04.2010 20:15 http://www.laola1.com/en/us/motorsport/for...0-53-20762.htmlВиртуальный круг Феттеля с комментариями в Малайзии на симуляторе, кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 20:17 Ну как же :D . Это один из немногих способов завтра выиграть Феттелю.Бедный Марк, зад его, а победа Себу :D где же справедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 03.04.2010 20:21 Бедный Марк, зад его, а победа Себу :D где же справедливость?Справедливость только в сказках бывает :D Я думаю, что для титула необходимо завтра победить Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 20:23 Справедливость только в сказках бывает :D Я думаю, что для титула необходимо завтра победить Феттелю.Можно подумать Марку титул не нужен, думаю кто будет первым, тот и будет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 03.04.2010 20:25 Ну шо там он кончит в этот раз? Клапанную крышку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 20:27 Ну шо там он кончит в этот раз? Клапанную крышку?Еще КПП не ломалась :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 03.04.2010 20:29 Можно подумать Марку титул не нужен, думаю кто будет первым, тот и будет первым.Марк очень хороший гонщик, и мне лично как человек он нравится. Он добрый и вполне достоин титула! Но есть такая хрень как бизнес. В этом смысле команда больше на Феттеля работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 20:33 Марк очень хороший гонщик, и мне лично как человек он нравится. Он добрый и вполне достоин титула! Но есть такая хрень как бизнес. В этом смысле команда больше на Феттеля работает.Нормально так работает-гайки по всей трассе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 03.04.2010 20:34 Да, я вот тоже хотел сказать, что лучше б они не на Себа работали, а на надежности обоих машин. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 03.04.2010 20:49 Марк очень хороший гонщик, и мне лично как человек он нравится. Он добрый и вполне достоин титула! Но есть такая хрень как бизнес. В этом смысле команда больше на Феттеля работает.А мне кажется в этой команде все равны, все друзья и все ра..здолбаи.Нормально так работает-гайки по всей трассе :D:lol: :lol: :lol:Таки, похоже, что завтра удасться перекинуть россыпью гаек и болтов через финишную ленту под клетчатый флаг!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 03.04.2010 20:57 Я тут посмотрел статистику за последние тридцать лет.С 1980 года гонщик НЕ сумевший выиграть два первых этапа становился чемпионом пять раз:2003 - Шумахер (4 место + 6 место)1987 - Пике (2 место + сход)1986 - Прост (сход + 3 место)1982 - Росберг (5 место + дисквал)1981 - Пике (3 место + сход)И какие фамилии: семикратный, трёхкратный, четырёхкратный, и просто везучий и быстрый.Если Феттель всё-таки пополнит эту выборку своим чемпионством, то надо будет отметить, что чемпионат он начал хуже чем кто бы то ни было до него.Конечно, формально Росбергу было ещё труднее. Но реальные гонки всё-таки были в его пользу - его дисквалифицировали со второго места. И вряд ли 2010 будет похож на 1982.Если завтра Феттель всё-таки кончит клапанную крышку (или прикуриватель там какой-нить) то статистически его шансы на 2010 будут почти нулевыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2010 21:11 Справедливость только в сказках бывает :D Я думаю, что для титула необходимо завтра победить Феттелю.А Марку для той же цели очень желательно приехать вторым, а для этого явно нужен неразбитый зад. Запас скорости позволит Феттелю сегодня самому разобраться с Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах