Гуру Опубликовано 19.11.2009 09:06 А когда последний раз пилот с 5 на болиде выигрывал чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 19.11.2009 09:10 А когда последний раз пилот с 5 на болиде выигрывал чемпионат?2005, Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.11.2009 10:46 Феттель признан лучшим пилотом 2009 годаСебастьян Феттель из "Ред Булл" признан лучшим пилотом 2009 года по итогам голосования руководителей команд Формулы-1, организованного Autosport. Они составляли собственный рейтинг пилотов, за первое место в котором присуждалось 10 очков, а за восьмое — 1. В результате Феттель опередил даже чемпиона мира Дженсона Баттона, который занял в голосовании второе место. Чемпион мира-2008 Льюис Хэмилтон стал третьим.Результаты голосования:1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 76 очков.2. Дженсон Баттон ("Браун") — 67.3. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 65.4. Фернандо Алонсо ("Рено") — 39.5. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 35.6-7. Кими Райкконен ("Феррари") — 30.6-7. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 30.8. Фелипе Масса ("Феррари") — 19.9. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 10.10. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 8.Приз тренерских симпатий наш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.11.2009 11:15 Приз тренерских симпатий наш :)Никто и не сомневался :rolleyes: Только не надо говорить, что мол у быков 2 команды поэтому Себ на 1-м месте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.11.2009 11:20 Тогда б в восьмерке были Буэми и Альгесуари :)Феттель: признание руководителей не поможет стать быстрееПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, признанный лучшим пилотом Формулы-1 по результатам голосования руководителей команд, заявил, что его цель – титул чемпиона."Мне оказали честь, признав лучшим после нестабильного сезона. Однако победа в голосовании не поможет мне стать быстрее на трассе в следующем году, когда нужно будет вновь утверждать себя в качестве претендента на чемпионство", — цитирует Феттеля Autosport.гг Типа оставьте свои облизывания при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 19.11.2009 11:57 Приз тренерских симпатий наш :)Это лишний раз говорит о том что "тренера" хорошо разбираются в формуле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.11.2009 16:08 Приз тренерских симпатий наш :)Причем здесь симпатии?Все по факту. Монстр растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.11.2009 16:23 Причем здесь симпатии?Все по факту. Монстр растет.В кавычках конечно. Такое название Я выбрал по-доброму. Да уже зубастый хЫщник :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2009 16:32 "Мне оказали честь, признав лучшим после нестабильного сезона"- у Себа всегда есть место для самокритики. :) Надеюсь, что следующий сезон будет стабильным. B)Хорнер: приятно, что талант Феттеля признан Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал признание пилота его команды Себастьяна Феттеля лучшим в минувшем чемпионате мира в Формуле-1."Себастьян отлично провёл сезон. Я уверен, что у него есть всё, чтобы стать чемпионом мира. Зачастую легко забыть, что он молод. В том, что касается работы, он показывает себя зрелым профессионалом. Приятно видеть, что его талант признан", — цитирует Хорнера Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 19.11.2009 18:16 Лучше и нельзя было пожелать ситуацию!В одной команде-сопернице - 2 чемпиона, в другой команде-сопернице - чемпион и вице-чемпион с чемпионскими амбициями!А у нас в Ред Булле всё тихо-мирно!Особым шиком будет, если в финальной гонке аж 5 гонщиков будут иметь шансы на титул, и Себастьян станет чемпионом, занимая до этого в стэндинге лишь 5-ое место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.11.2009 18:39 Шлем Себастьяна Феттеля Для любого гонщика современной Формулы-1 дизайн и цвет шлема вещь сугобо индивидуальная, многие на протяжении всей своей карьеры выступают в одном и том же шлеме, меняя лишь логотипы спонсоров, некоторые изменяют цветовую гамму в соответствии с цветами команда за которую выступают. Однако наблюдая за карьерой Себастьяна Феттеля, трудно не заметить что, от гонки к гонке этот пилот выходит на старт Гран-При в новой раскраске своего шлема. Несет ли это определенную смысловую нагрузку для болельщиков или имеет какое-то особое значение для самого пилота или же Себастьян просто поклонник творчества Валентино Росси (который также славится часто меняющимися и экстравагантными раскрасками своего шлема), лично для меня - загадка :) Но тем не менее, находка достаточно оригинальная (трудно вспомнить гонщика, который менял бы дизайн шлема практически в каждом Гран-При) и интересная... Имея немного свободного времени я решил собрать все (мне известные) раскраски Феттеля в одном месте :) Возможно кому-нибудь это будет интересно... Гран-При США 2007: Первый старт в Формуле-1Гран-При Австралии 2008: первая гонка за Торро Россо Гран-При Италии 2008: Первый поул, первая победа :) Гран-При Сингапура 2008Гран-При Бразилии 2008: Последняя гонка за Торро Россо Предсезонные тесты 2009 Гран-При Австралии 2009Гран-При Малайзии, Китая 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.11.2009 18:42 Гран-При Бахрейна 2009: веселый-цветной шлем :) (на мой взгляд один из самых оригинальных в коллекции Себастьяна) Гран-При Монако 2009Гран-При Британии 2009 ( Испании 2009 / Сузука 2009) Гран-При Германии 2009: Как и все остальные представители Германии в Формуле-1, кроме, по-моему, Росберга, Феттель подготовился к домашнему Гран-При, кардинально изменив дизайн и цветовую гамму. Полностью белый шлем. В похожем он выступа на ROC 2008. Гран-При Италии 2009 Гран-При Бразилии 2009Гран-При Абу Даби 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.11.2009 19:53 Особым шиком будет, если в финальной гонке аж 5 гонщиков будут иметь шансы на титул, и Себастьян станет чемпионом, занимая до этого в стэндинге лишь 5-ое место :)Пусть лучше выиграет за явным преимуществом где-нибудь в середине чемпионата :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.11.2009 19:55 Гран-При Абу Даби 2009Последний шлем самый хороший. А то цветочки настораживают :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 19.11.2009 21:17 Последний шлем самый хороший. А то цветочки настораживают :blush: :lol:Мне кажется в шлеме со звездой он лучше выступает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.11.2009 10:10 Причем здесь симпатии?Все по факту. Монстр растет.Вторым будет? :D Один "монстр" уже есть, для него Берник и FOM даже клип сделали на официальном сайте по мотивам одного из победных гран-при с ярко говорящим музыкальным сопровождением в виде песни The Automatic - Monster. :D http://rutube.ru/tr...a1d Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 15:18 Хорнер: "Ред Булл" будет силён и в 2010 году Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер выразил уверенность в том, что в сезоне-2010 его команда будет очень конкурентоспособна. "Ожидания всегда высоки, но нам нужно помнить о том, что у нас есть несколько сильных конкурентов. В этом году мы весьма уверенно победили "Макларен" и "Феррари", но они вернутся в следующем сезоне, потому что это великие команды. Я уверен, что и "Браун" тоже будет силён. Однако я не вижу причин, по которым - с такой отличной командой, как у нас, и двумя превосходными гонщиками - мы не можем рассчитывать на такое же успешное выступление в 2010 году", — цитирует Хорнера Crash.net. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2009 11:09 Мне больше всего шлем со звездой понравился, хотя шлем в Монако весьма гламурненький (видимо статус гран-при подействовал). Но такое сугубо для любителя...Голосую за звезду!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.11.2009 11:19 Конечно же шлем со звездой самый ловкий....а вот при виде так называемого "веселого-цветного" у меня возникают не самые приятные воспоминания (когда я увидел, что он будет в нем квалифицироваться в Бразилии...в общем :( ), этот шлем мне в Бахрейне с самого начала не понравился.Кстати спасибо за классные фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.11.2009 00:14 Кстати спасибо за классные фото)Подборка - великолепная. Спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.11.2009 10:45 Коллекция потрясная! Спасибо авторуНемного свежих интервьюСебастьян Феттель: "Переход Дженсона удивил многих"В интервью Autosport вице-чемпион сезона 2009 года Себастьян Феттель говорил о переходе Дженсона Баттона в McLaren и своих ожиданиях от следующего чемпионата мира...Себастьян Феттель: "Переход Дженсона удивил многих, в этом году команда Brawn GP, теперь Mercedes GP, была очень сильна, выиграла титул и Кубок Конструкторов. У них действительно отличная машина, и всегда удивительно, когда чемпион мира покидает чемпионскую команду. Пока неизвестно, какой будет расстановка сил в следующем сезоне, но в Brawn GP произошли позитивные перемены, команда получила поддержку автопроизводителя, и в следующем году может быть очень сильна.Впрочем, команда McLaren всегда была среди лидеров. В этом году у них возникли некоторые проблемы, но с ними удалось справиться. Ситуация интересная, Льюис и Дженсон – англичане, выступающие за британскую команду. Хэмилтон давно и хорошо её знает, Дженсону только предстоит узнать – посмотрим, что получится.Наша команда успешно провела сезон и я уверен в том, что в 2010-м Red Bull станет ещё сильнее. Нас ждёт интересный вызов, борьба не только с Mercedes GP, но и с привычными лидерами, с McLaren и Ferrari. Регламент изменится, больше не будет дозаправок, передние шины станут уже – разница не так велика, как между сезонами 2008 и 2009 года, но судить о том, как она повлияет на расстановку сил, мы сможем только на первых тестах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 12:10 И еще немного:Себастьян Феттель: «Формула-1» может многому научиться у NASCAR»Вице-чемпион 2009 года Себастьян Феттель, выступающий за «Ред Булл», посетил заключительный этап NASCAR, который проходит в эти выходные в Хоумстеде. Немец полагает, что «Формула-1» может многому научиться у американской серии по улучшению зрелищности гонок.«Посмотреть гонки NASCAR приезжает более 100 тысяч человек. Это всегда большое шоу. Так что, думаю, мы можем многое почерпнуть у организаторов этих гонок, ведь иногда люди жалуются на то, что «Формула-1» не достаточно интересна.Разумеется, автомобили отличаются очень сильно, так что многое зависит от того, что вам больше нравится, но если вы интересуетесь автоспортом, то, думаю, «Формула-1» вам очень сильно понравится. Тем не менее, мы можем перенять кое-что, что поможет повысить зрелищность «Ф-1».Некоторые вещи всегда будут отличаться, ведь «Формула-1» – это не NASCAR, а NASCAR – не «Ф-1», но в Америке хорошо знают, как сделать шоу и сместить акценты на спорт и гонщиков», – цитирует Феттеля Autosport.Кроме того, Себастьян пообщался с экс-пилотом «Ф-1», а ныне успешным гонщиком NASCAR Хуаном-Пабло Монтойей. Немец признался, что понимает решение колумбийца вернуться из Европы в Америку.«Видимо, в итоге он почувствовал, что в «Формуле-1» ему не очень комфортно. Он остался тем же парнем, кажется очень довольным. И здорово вновь повидаться с ним снова. Ему ничего не надо говорить – посмотрите на его лицо. Он счастлив, так что это здорово. Неважно, где ты выступаешь – в «Формуле-1» или в NASCAR.Я хотел бы погоняться на овале. Пообщавшись с Хуаном и другими гонщиками, понял, что машины NASCAR тяжелее, ленивее, в то время как болид «Формулы-1» резкий и реактивный – все происходит очень быстро – небходимо мгновенно ловить машину. В NASCAR же автомобиль словно скользит, приходится делать много движений рулем. Было бы интересно провести здесь тесты», – цитирует Феттеля Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2009 12:40 Уже слухи пошли, что Себ будет в МерсГП в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2009 12:41 Уже слухи пошли, что Себ будет в МерсГП в 2011 году.Ага. Кто его знает, но такой вариант вполне может быть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 12:48 Уже слухи пошли, что Себ будет в МерсГП в 2011 году.Где такие слухи ходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах