Grey_undead Опубликовано 27.09.2009 01:12 C чего это его вдруг на советскую символику потянуло? :)Почему советская? Мало ли что она красная и что-то я серпа с молотом не вижу уж тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 12:18 Ох уж эти старты... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 13:40 Ну что ж ты, Себ... :( Совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 27.09.2009 14:10 Нда. Неожиданный косяк, - 3 очка. Ну хоть доехал, уже успех учитывая смертность тормозов у Быков. В целом местами даже весело ехал, мне понравилось.Ох уж эти старты... :(Да не так уж плохо, учитывая насколько грязная в Сингапуре эта грязная сторона. От Алонсо позицию защитил - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 27.09.2009 14:21 Нормально, нормально. Сберёг тормоза и оказался впереди обоих Brawn - чего же боле? Ведь трасса не наша, хорошего выступления мы в Сингапуре и не ждали.Вспомним, кстати, и автогоночную поговорку: первая задача гонщика - опередить по очкам своего напарника; всё остальное - дело случая. :)Выше нос, жизнь длинная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 27.09.2009 14:27 Себ, Себ, Себ...Мог быть на подиуме. Но 5 очков тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.09.2009 14:45 Чемп был уже проигран. Проиграл только подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 27.09.2009 15:16 а за чо его на пит-стоп завернули... он ведь с лидером за позицию боролся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 27.09.2009 15:20 а за чо его на пит-стоп завернули... он ведь с лидером за позицию боролся...за превышение скорости на пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 27.09.2009 15:46 Эх... Как и в квале совсем немного не хватило. Уплыл подиум... уплывает и 2-е место в чемпе.. А ведь выложился по полной.Одного я не могу понять. Почему тормоза его болида продержались настолько долго? Никто из быков/телят не ехал настлько быстро и агрессивно.Пока задача минимум выполняется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 15:49 Удивило отвалившееся зеркало. Так вот просто взяло и оторвалось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2009 15:50 Удивило отвалившееся зеркало. Так вот просто взяло и оторвалось :unsure:Дык, ёлы-палы, Made by Newey... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 27.09.2009 15:56 Нормально, нормально. Сберёг тормоза и оказался впереди обоих Brawn - чего же боле?Ну более как бы подиум, особенно если он всерьёз говорил про борьбу до конца. Всё же не та у РБР машина чтобы безболезненно терять 3 очка. Но вполне допускаю что косяк не его - всё же уж очень странно это в нынешнюю эпоху электронных лимитаторов.Но в целом повторюсь мне гонка в его исполнении понравилась - с огоньком.Удивило отвалившееся зеркало. Так вот просто взяло и оторвалось :unsure:Неровный асфальт->самые серьёзные вибрации из всех трасс чемпионата. Вон у Глока тоже чего то отвалилось в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 27.09.2009 16:00 Интересно будет почитать комментарии команды. Себ не понимает, как ему удалось скорость превысить :) Попутный ветер дул, что ли??? :DОтвалившееся зеркало - это вообще ни в какие ворота... Вот из-за таких мелочей чемпионаты и проигрываются. В этом году Себ много экспириенса набирает, очень хочется надеяться на левел-ап к следующему сезону :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.09.2009 16:13 Ну хоть 4-е место, могло бы быть и хуже.Росбергу вон как не свезло.С лимитатором странно как-то. Впрочем штрафы в ф-1, давно уже превратилисьв некую политику, когда хотим накажем, а когдане хотим, найдем любое оправдание.Одно радует, парень борется до конца, а не простоработает "доезжалой" на арене. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 16:15 Хочу, чтобы Себ выиграл. А Дженс очков не набрал. А Рубенс (на всякий пожарный) набрал очка 4...Гыгыгы. :blush: Скорость и талант есть. На мелочах прокалывается. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 27.09.2009 16:17 Жаль....очень жаль,если бы не штраф,подиум бы был :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 27.09.2009 16:17 Ну хоть 4-е место, могло бы быть и хуже.Росбергу вон как не свезло.С лимитатором странно как-то. Впрочем штрафы в ф-1, давно уже превратилисьв некую политику, когда хотим накажем, а когдане хотим, найдем любое оправдание.Одно радует, парень борется до конца, а не простоработает "доезжалой" на арене. :DПричем тут политика, накосячил получи! Просто парням нехватает опыта, причем не парням а Феттелю, Росберг я считаю слишком уже опытный чтоб делать такие тупые ошибки. Немного смутило, что вроде как за превышиние скорости всегда давали денежный штраф?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.09.2009 16:19 Причем тут политика, накосячил получи! Просто парням нехватает опыта, причем не парням а Феттелю, Росберг я считаю слишком уже опытный чтоб делать такие тупые ошибки. Немного смутило, что вроде как за превышиние скорости всегда давали денежный штраф?!Сам же блин и ответил, говорю политика, значит политика. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 27.09.2009 16:20 Немного смутило, что вроде как за превышиние скорости всегда давали денежный штраф?!Денежный только на практиках естестественно.Во время гонки всегда проездом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 27.09.2009 16:20 Сам же блин и ответил, говорю политика, значит политика. :P :lol: Англосаксы рулят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 16:21 Причем тут политика, накосячил получи! Просто парням нехватает опыта, причем не парням а Феттелю, Росберг я считаю слишком уже опытный чтоб делать такие тупые ошибки. Немного смутило, что вроде как за превышиние скорости всегда давали денежный штраф?!Денежный штраф дают за превышение скорости во время свободных заездов. В гонке же за такое - проезд по пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 27.09.2009 16:32 Скорость и талант есть. На мелочах прокалывается. :(На мелочах и матерые многочемпионы прокалывались. В этом сезоне - ничего страшного. Зато на будущее будет опыт. Пусть лучше сейчас "мелкие шишки" собирает. А в следующем году поборемся за корону, если болид позволит :rolleyes: Зато в гонке уж точно не тупил и не доезжал. Перестарался немного, но и фиг с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 27.09.2009 16:35 Опять о следущих сезонах шарманку затянули. Мы боремся до последней минуты, помните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.09.2009 16:42 Уже начинают надоедать все эти разговоры про неопытность. Касяк команды - как же так, надо опыта набираться Себу, технические проблемы - Себ виноват из-за своей неопытности, проблемы с электроникой - опять неопытный Себ. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах