Subaru Опубликовано 06.08.2012 20:02 В той ситуации я не считаю это было "обоюдкой".Феттель слишком рано повернул руль вправоИ ежу ясно что надо было поворачивать влево. Причем как можно раньше.Там правда не было трассы, зато была трава, но это само собой мелочи не имеющие отношение к делу.Марку перевели двигатель в эконом-режим, а Феттелю нет. После чего он стал быстрее Веббера на прямых. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.08.2012 17:11 И ежу ясно что надо было поворачивать влево. Причем как можно раньше.Там правда не было трассы, зато была трава, но это само собой мелочи не имеющие отношение к делу.Неудобно обгонять, правда? Вот был бы в том месте асфальт, было бы или "не видел, где Марк", или "Марк не оставил места", или и то и другое. :bigwink:Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.Ох уж эти невладеющие ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.08.2012 22:10 Вот и "обиженный" облитием шампанским Джеки высказался:http://www.f1news.ru...s/f1-77852.html Ох, как же он обиделся Такая "обида" от Сэра Джеки дорогого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.08.2012 22:15 Да уж, прям рвёт и мечет. )))Безусловно, он самый зрелый молодой профессионал из всех, кого я встречал в Формуле 1. Сейчас ему 25 лет, и я не думаю, что его ситуация будет меняться к худшему: во многом это связано с очень хорошей психологической подготовкой. Для человека его возраста подобное владение собой и самодисциплину можно считать выдающимися качествами.Просто таки запредельная критика. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2012 22:28 Да уж, прям рвёт и мечет. )))Просто таки запредельная критика. )))Сглазить пытается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.08.2012 23:35 Да уж, прям рвёт и мечет. )))Просто таки запредельная критика. )))Ага)) Вот хотела я слова Джеки поместить сюда, да не стала, чтобы не возбудить по новой разговор о надуманной "жестокости", Себастьяна)) Но, здесь уже засветились его слова)) Да, видимо, Себ нанес шампанским "глубочайшую душевную рану", Джеки)) А вообще, не удивительно, что Джеки не нашел злого умысла в действиях Себастьяна, странно, что кто-то сумел найти, но Джеки не пошел в ту сторону, а остался на нашей, с теми, кто не увидел здесь чего-то плохого, браво Джеки И спасибо ему за приятные слова в адрес нашего парня, когда все вокруг тебя критикуют, приятно прочесть что-то доброе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.08.2012 04:13 Ага)) Вот хотела я слова Джеки поместить сюда, да не стала,Не, но ведь ёкнуло, что-то под ложечкой, когда прочитали заголовок: " Джеки Стюарт предупредил :bat: Себастьяна Феттеля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.08.2012 08:06 Да уж, прям рвёт и мечет. )))Просто таки запредельная критика. )))Бедный Джеки... Он просто сломлен и запуган.... Настолько, что даже перешагнул через свои принципы, идеалы и похвалил треклятого Феттеля... Лишь бы снова не оказаться под струёй шампанского.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2012 08:21 Да уж, прям рвёт и мечет. )))Просто таки запредельная критика. )))а сравнение с Алонсо тебе как?«Нет, не пошел бы. На данном этапе карьеры я бы не стал этого делать. Думаю, Алонсо слишком силен. Он настолько зрелый профессионал, что сейчас с ним никто не справится, поскольку Фернандо уже выстроил отношения с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.08.2012 09:56 а сравнение с Алонсо тебе как?Ты выделил не главную мысль Стюарта. Главная вот:поскольку Фернандо уже выстроил отношения с командой.Что можно перевести как "Им в Феррари не нужны сильные пилоты сейчас. Им нужен вторикелла." Да сам Доменикали открыто так и сказал недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 08.08.2012 10:29 в каждой топ команде есть вторикелло как не крути, два человека ну ни как не могут быть чемпионами мира в один год. Прост в некоторых командах не хотят этого признавать, типа у нас равенство, та ну не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 08.08.2012 11:24 Джеки не пошел в ту сторону, а остался на нашей, с теми, кто не увидел здесь чего-то плохого, браво Джеки И спасибо ему за приятные слова в адрес нашего парняРад, что вы прислушиваетесь к его словам. Стало быть, должны согласиться и со следующим:Уэббер стартовал с поула, лидировал от первого поворота до этого инцидента. В этой ситуации я просил бы гонщиков сохранять позицииhttp://www.f1news.ru...art/59969.shtmlЭто по поводу того , кто должен был думать об интересах команды, как было сказано здесьЯ ни в коем случае, не говорю, что это радость для пилота, уступать позицию, просто иногда так складывается ситуация, и наверное лучше помочь партнеру, чем отдать титул сопернику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 08.08.2012 12:55 И ежу ясно что надо было поворачивать влево. Причем как можно раньше.Там правда не было трассы, зато была трава, но это само собой мелочи не имеющие отношение к делу.Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.Прочтя твой пост только анекдот на ум и приходит:На экзамене по вождению:- Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить?- Гм... Ну, это... Старушку. - Тормоз. Тормоз давить надо! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.08.2012 12:59 Ты выделил не главную мысль Стюарта. Главная вот:.....Что можно перевести как "Им в Феррари не нужны сильные пилоты сейчас. Им нужен вторикелла." Да сам Доменикали открыто так и сказал недавно.Ну ты, Коть, и переводчик. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.08.2012 13:07 Рад, что вы прислушиваетесь к его словам. Стало быть, должны согласиться и со следующим:Спасибо, что рады за меня)) Как бы я жила дальше без этого Вашего признания?)) И, я ничего, никому не должна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.08.2012 13:24 Ну ты, Коть, и переводчик. :laugh:У меня словарь с древнеполиткорретного языка на нормальный. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2012 13:57 Что можно перевести как "Им в Феррари не нужны сильные пилоты сейчас. Им нужен вторикелла." Да сам Доменикали открыто так и сказал недавно.двуркатного чемпиона будут звать вторикеллой?если Феттель пойдет в ферарри он 100% получит гарантии равноправия.но Алонсо сильнее, просто сильннее о чем и сказал ДжекиСпасибо, что рады за меня)) Как бы я жила дальше без этого Вашего признания?)) И, я ничего, никому не должна)) Так уж никому и ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.08.2012 14:04 но Алонсо сильнее, просто сильннее о чем и сказал ДжекиСильнее зрелостью, а не временем на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.08.2012 22:02 У меня словарь с древнеполиткорретного языка на нормальный. )))Нет, ну по-моему выстраивание гонщиком отношений с командой и политика команды это всё-таки разные аспекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.08.2012 05:17 Сильнее зрелостью, а не временем на круге.время на круге? и масса был силен временем на круге пока не познакомился с алонсофеттель - это гонщик идеальных условий, поул (или обгон на страте) - лидирование - победа.побед уже за двадцатку а самая боевая барселона 2011.хвала ньюи что он смог ему обеспечить условия для раскрытия его сильных (безусловно сильных) качеств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 09.08.2012 05:31 время на круге? и масса был силен временем на круге пока не познакомился с алонсофеттель - это гонщик идеальных условий, поул (или обгон на страте) - лидирование - победа.побед уже за двадцатку а самая боевая барселона 2011.хвала ньюи что он смог ему обеспечить условия для раскрытия его сильных (безусловно сильных) качествв этом и есть зрелость - ему необходимо больше опыта прорывов, обгонов, обороны. А Алонсо всего этого уже много пережил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 09.08.2012 08:39 ........................ И, я ничего, никому не должна)) Сара, ты не состоишь в фан клубе С. Слепцовой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.08.2012 08:43 Сара, ты не состоишь в фан клубе С. Слепцовой? :) скорее Аршавина и Широкова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.08.2012 10:29 Нет, ну по-моему выстраивание гонщиком отношений с командой и политика команды это всё-таки разные аспекты. По ситуации в Феррари - это всё в одну сторону. Феррари - это команда с одним лидером и вторикеллой. И именно такую модель они сейчас очевидно используют. Наличие Массы как раз и обеспечило те самые отношения Алонсо с командой, когда она вся работает только на него. Будь на его месте другой топ-пилот, то было бы тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 09.08.2012 11:01 По ситуации в Феррари - это всё в одну сторону. Феррари - это команда с одним лидером и вторикеллой. И именно такую модель они сейчас очевидно используют. Наличие Массы как раз и обеспечило те самые отношения Алонсо с командой, когда она вся работает только на него. Будь на его месте другой топ-пилот, то было бы тоже самое.Если в качестве "его" подразумевать Массу, склонен согласиться . А вот если Алонсо, то тут как говорится "возможны варианты". И вообще нытьё про то что "Алонсо не может хорошо выступать, если он не первый номер", напоминает нытье "США не может воевать без господства в воздухе". И все как то забывают, что ни в первом ни во втором случае, само ничего с неба не падает. И первый номер и господство воздухе надо завоевываеть. И Алонсо и США умеют это делать и делают, Алонсо практически всегда первый номер, а штаты всегда имеют господство в воздухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах