Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Кстати, возможно единственной причиной того, что Хэмилтон оставался на трассе после прокола, была именно цель помешать Себу и позволить Баттону приблизиться. Как только он это сделал, то с чистой совестью сошёл. Напомнило Спа 1998 года.

Поделиться этим сообщением

Себастьян Феттель: «Ситуация была сложной, и я не знал, где находится Дженсон – внутри или снаружи. Совершенно не хотелось столкновения, я его не видел, поэтому пытался оставить как можно больше места и широко вышел из поворота. У нас были проблемы с шинами, и я думаю, что из-за этого Дженсон потерял скорость, и я смог его обогнать.

Полагаю, мы ехали параллельно, и я не хотел слишком рано закрывать траекторию, ведь в конце гонки вы меньше всего хотите разбить машину, и я решил, что будет безопаснее выехать за пределы трассы».

Врет и не краснеет. Во первых когда он выехал за пределы трассы, то ясно видел ,что впереди чистая трасса ,и никакой машины Дженса впереди нет. Ясный пень, что выехав за линию и не увидев его впереди, ты при этом обогнал его вне траектории. Причем газ и не думал сбрасывать.

КОРОЧЕ ШТРАФ, ШТРАФ ЛЖЕЦУ. И надо бы стюардам вилы подарить, дабы лапшу с ушей сняли.

Да, Себ явно решил превратить эту шпильку в среднескоростной поворот)) надеюсь наказание последует)

З.Ы. Ну вот, все по заслугам.

мда... может уже проще рельсы ввести в формуле...

мда... может уже проще рельсы ввести в формуле...

Не надо .просто одному человеку нужно контактные линзы вручить :rofl:

Ничуть не удивлен судейству. Алонсо после этого практически 3-х кратный

В общем понятно, что ФИА направила все усилия на вытягивание испанского халявщика к титулу. И вполне естественно, что самого опасного конкурента в лице Себа пытаются отодвинуть подальше, чтобы не травмировал хрупкую психику будущего проплаченного псевдочемпиона.

действительно, что тут скажешь....

Ну например можно сказать так:

я мог выступить лучше, если бы большую часть гонки не провёл позади соперников

Слова настоящего чемпиона :D

В общем понятно, что ФИА направила все усилия на вытягивание испанского халявщика к титулу. И вполне естественно, что самого опасного конкурента в лице Себа пытаются отодвинуть подальше, чтобы не травмировал хрупкую психику будущего проплаченного псевдочемпиона.

Ой, в ФИА всё перепутали, и не того халявщика тянуть начали :D

Видимо решили, что в 2011-м уже исчерпана вся халява :)

А что не так? Или Феттель не за пределами трассы обогнал Баттона? Может хватит чушь пороть?

Да там всё проплачено. Достаточно посмотреть на подиум и понять, что немецкий гимн там для ФИА будет звучать не к месту на фоне всех этих кубков и логотипов испанского банка.

тсссс :nono: а то вдруг не сбудется... тут и так у некоторых комплекс неполноценности развился по-поводу 3-х кратности... :facepalm:

Ребята, болеющие за Феттеля, советую успокоиться и осознать, что Феттель в наглую выехал с трассы получив преимущество. Мы все-таки гонки смотрим и проходят они по трассе. Обгон со срезкой - это нарушение, очевиднее которого придумать сложно.

жаль что используется это имхо глупое правило, вместо изменения трасс, чтоб за их пределами нельзя было ехать быстрее чем по ним если не делаешь срезок

Феттель наказания не заслуживал. Хотя бы потому, что в гонке 2003 года в этом же самом месте Михаэль точно также обогнал Трулли (если не ошибаюсь). И его никто не наказывал. Обочина в моём понимании - место, где невозможно без последствий для машины разгоняться/тормозить. Это не столько обочина, сколько технологический участок. Точно так же Кими обгонял соперников на стартах в Спа (и в этом будет наверняка).

Наказание несправедливо. Это моё мнение.

ну вот, у редфронта последователи нарисовались :D

Да чтож за сезон то такой, то сходы, то штрафы. Нет слов, достали эти судейства. Думаю Себ расстроен, но справится. Все еще можно исправить.

:rofl: :rofl: :rofl:

Держите меня семеро, сейчас живот лопнет

:laugh: :bye:

Правила есть правила..., но как можно наказывать за обгон по внешнему радиусу и заведомо более худшей и грязной траектории я не понимаю :unknw:. К томуже скорее всего таким маневром Себ ушел от возможного столкновения/прокола.

Ребята, болеющие за Феттеля, советую успокоиться и осознать, что Феттель в наглую выехал с трассы получив преимущество. Мы все-таки гонки смотрим и проходят они по трассе. Обгон со срезкой - это нарушение, очевиднее которого придумать сложно.

после соплей по СПА-2008, подобное словосочетание с трудом можно применить к любому из эпизодов последних нескольких лет....

ЗЫ

Жека помычал помычал и обогнал еще одного соперника :cray:

profit!

Столько отвратного судейства не было уже лет 10. Тогда всячески боролись против Феррари и Шумахера, сейчас целенаправленно гнобят РБ и Феттеля и им в пику тянул Алонсо

Не надо .просто одному человеку нужно контактные линзы вручить :rofl:

Да в том то и дело , что не одному! Но другим, почему-то сходит с рук то, за что Себа наказывают! Не удивлюсь, если скоро за обгон вне трассы опять никого не накажут.

А что не так? Или Феттель не за пределами трассы обогнал Баттона? Может хватит чушь пороть?

см. выше

но как можно наказывать за обгон по внешнему радиусу и заведомо более худшей и грязной траектории я не понимаю :unknw:.

Да очень просто, Фет не вписывался, потому что шибко разогнался. Чтобы он делал, еслибы был рельс? Пришлось бы притормозить и тогда обгона не было, так что налицо пользование внетрассовой рекламкой Сантандера. ))

fbf890a1d89eb907f6896c179f6ebbc0.png

см. выше

Да я вообще-то гонку смотрел. А Вы? Форум выше читали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...