Phobia Опубликовано 23.06.2012 13:30 Приятный сюрприз Завтра, надеюсь, всё пройдёт гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 23.06.2012 13:31 Неожиданно, думала поул будет у Грожана. Себ умочка :dance2: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.06.2012 13:32 да по любому Себ фаворит завтра, пол болида обновили .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.06.2012 13:33 А классно в РБ изображали, что у Феттеля якобы тоже проблемы с машиной : героическое 14-е время в Q1, разобранная машина перед Q3... Дык то ж переднее антикрыло с болида Марка Себу ставили. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2012 13:34 Сколько резины на завтра осталось? В первом сегменте Себ долго гонял на Медиуме. Во втором выезжал дважды. Вот на каких комплектах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.06.2012 13:35 Поул есть!!! Но опять напрягают эти 0,3 секунды от второго. Как бы не получилось, что больше настроены как раз на квалификацию.Да есть! Себ вновь не скрывая эмоций радовался, вот что значит поул буквально вырванный из цепких рук соперников А напрягаться сегодня не надо, надо позволить себе немного порадоваться столь красивой поул позицией. Не знаю и не хочу знать, и не хочу думать, сейчас о том, что нас ждет завтра. Предпочитаю жить этим моментом, а именно сегодня Себ лучший! Не ожидала, что так сложится, не думала о поуле, а тут на тебе такой подарок от Себа для нас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 23.06.2012 13:36 Сколько резины на завтра осталось? В первом сегменте Себ долго гонял на Медиуме. Во втором выезжал дважды. Вот на каких комплектах?вроде два софтаили один ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.06.2012 13:42 Классно, поул в копилку и круг красивый, ну да они все круги то похожи, но круг на поул всегда красивый Конечно тоже интересно по резине сколько чего осталось, да и так и непонятно какая тактика завтра вырисовывается. Думаю два пита, но вот сколько софт живёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 23.06.2012 13:43 поул с 1 попытки! Себ красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2012 13:44 Не знаю и не хочу знать, и не хочу думать, сейчас о том, что нас ждет завтра.Я так не умею. ))) После окончания квалификации все мысли только о гонке. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 23.06.2012 13:44 Как болельщик Феррари искренне вас поздравляю. Хороший круг, хорошая машина, неплохой пилот)) Но очки даются за гонку, а завтра не будет легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2012 13:48 Отличный пилот, отличный круг, хорошая машина. ))Подправил немного. Так правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 23.06.2012 13:50 Сколько резины на завтра осталось? В первом сегменте Себ долго гонял на Медиуме. Во втором выезжал дважды. Вот на каких комплектах?Во втором сегменте нам пришлось использовать второй комплект мягких покрышек – это было правильно решение, потому что не думаю, что мой первый круг в этой части квалификации был достаточно хорошим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2012 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.06.2012 13:53 Только не понял, почему на Медиуме так плохо было? Полсекунды от Макларена, на 2-3 десятки хуже, чем в практике. Не напрягались или реально проблемы были? Учитывая, что имеет смысл ехать на тактике SU-MN-MN, темп на Медиуме нам важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.06.2012 13:57 Я так не умею. ))) После окончания квалификации все мысли только о гонке. )))А я умею, ну хотя бы пару часиков радости)) К ночи и я переключусь на завтрашнюю гонку и начну думать о том, что же будет завтра?)) Ну, что тут думать, наверняка все знают чего я хочу на завтра))) Подправил немного. Так правильнее. Твой вариант мне нравится, и главное, он самый что ни на есть правильный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 23.06.2012 13:57 Дык то ж переднее антикрыло с болида Марка Себу ставили. :bigwink:Лучше бы они ему ДРС с машины Марка поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.06.2012 14:07 Лучше бы они ему ДРС с машины Марка поставили.А может они и поставили, так что у Себа было два ДРС, а у Марка не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2012 14:15 А может они и поставили, так что у Себа было два ДРС, а у Марка не было?Да так и было. Я лично видел, как на болид Себа второй диффузор прикручивали и крыло. Жаль не успели второй движок перекинуть. Но потренируются и на следующем этапе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2012 14:18 Себ помогает водителю переключать передачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.06.2012 14:21 Себ помогает водителю переключать передачи. Сразу видно, кто - поулмен, а кто - пассажиры :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 23.06.2012 14:22 А может они и поставили, так что у Себа было два ДРС, а у Марка не было?"Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.06.2012 14:25 "Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела."Простите, что отбираю ваш хлеб по теориям заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2012 14:29 Сразу видно, кто - поулмен, а кто - пассажиры :bleh:Да надо было сразу за руль садиться и гнать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.06.2012 15:04 Себ хочет кого - нибудь прокатить с ветерком?)) Как Шуми таксиста в свое время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах