Vettel Опубликовано 11.05.2012 09:58 До результатов тестов ещё 3 секунды. Так что пока ни о чём времена не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.05.2012 09:59 Не знаю, было или нет... Еслм было, то сорри, последние недели практически некогда читать тему((((http://www.youtube.com/watch?v=E0SQjAPL-8Y&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 11.05.2012 10:56 3.58 Себ наносит удар воздуху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.05.2012 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.05.2012 13:56 Сегодня опять разный выхлоп тестили. Себ гонял с воздуховодом. А Уэббер без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.05.2012 14:53 Пресс-конференция в четверг улыбнула)) Вопрос: Для Фернандо и Себастьяна. Если вспомнить два решения стюардов в отношении Нико Росберга в Бахрейне – кстати, в одном из рассматриваемых случаев участвовали вы, Фернандо – вам понятно, какие действия допустимы при обороне позиции?Фернандо Алонсо: Да.Вопрос: Ваше понимание изменилось за последние три недели?Фернандо Алонсо: Нет, разве что…Себастьян Феттель: Фернандо выразился довольно четко, когда сказал: «Нужно всегда оставлять достаточно места!»Фернандо Алонсо: Именно.Себастьян Феттель: Это было понятно, не так ли?Фернандо Алонсо: Точно так, как я сам оставил место Себастьяну в прошлом году в Монце.Вопрос: Но в Бахрейне все было совсем не так...Себастьян Феттель: Он просто подумал, что моя машина намного уже.Фернандо Алонсо: Но ты все-таки обогнал.P.S Ну что тут добавить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2012 18:03 http://www.youtube.com/watch?v=Ac2MyfyeNBM&feature=plcphttp://www.youtube.com/watch?v=UEZIo3shVSE&feature=plcp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 11.05.2012 18:21 Пресс-конференция в четверг улыбнула))....Себастьян Феттель: Фернандо выразился довольно четко, когда сказал: «Нужно всегда оставлять достаточно места!» Мне тоже понравилось Самое веселое, что он это сказал с интонацией Фернандо.Алонсо не ожидал, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.05.2012 20:20 Лучшая раскраска за всю историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.05.2012 06:52 "Мы смогли во время практик показывать высокую скорость и обогнали многих своих соперников, - сообщил Феттель. - Но действительно ли мы так быстры, как показали результаты, неизвестно, мы в полном недоумении...."Что бы это значило? Катались катались, а теперь в полном недоумении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.05.2012 08:10 Что бы это значило? Катались катались, а теперь в полном недоумении? Всё понятно: они в недоумении, это соперники шифровались и не показали нормальный результат или они действительно быстры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.05.2012 08:51 Не знаю, было или нет... HD версия скачиваемая Kung Fu Vettel - Drive of the Dragon.mp4Ввести код, убрать галочку про Яндекс бар и скачать - всего 80 мегов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.05.2012 09:12 "13:02:27Пожалуй, особенно важна предстоящая сессия будет для Нараина Картикеяна - до этого он не проехал по ходу Гран При Испании ни одного полного круга!"Лучше бы он вообще не ездил.... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.05.2012 09:23 HD версия скачиваемая Kung Fu Vettel - Drive of the Dragon.mp4Ввести код, убрать галочку про Яндекс бар и скачать - всего 80 мегов Олди, спасибки огромное!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.05.2012 09:44 "13:02:27Пожалуй, особенно важна предстоящая сессия будет для Нараина Картикеяна - до этого он не проехал по ходу Гран При Испании ни одного полного круга!"Лучше бы он вообще не ездил.... (а карбоновые огурцы все растут на асфальтовом поле =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 10:46 Лучше бы он вообще не ездил.... (Да он вообще не умеет ездить. Вечно последний, напарников не опережает никогда. Что он вообще делает в Ф1 и как сюда попал, загадка.До сих пор я на него зол, 12 очков упущено из за него. Был бы комфортный отрыв у Себа, а сейчас все впритык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.05.2012 11:18 Сегодня опять разный выхлоп тестили. Себ гонял с воздуховодом. А Уэббер без. Сегодня вроде опять без воздуховода, насколько я заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 11:24 Уэббера сливают или что вообще происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.05.2012 13:06 Фигова чёт, Нью не ракету построил, а лодку какую то. Может на гонку заготовка хорошая, но в квале совсем стрёмненько. Хотя 1я десятка , наверно за подиум зацепиться то можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 12.05.2012 13:08 Нда....... Мальдонадо 2-й, Себ 8-й Завтра главное - пережить старт. Я представляю себе это мясо - Мальдонадо, Грожан, Перес против чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 13:14 О победе речь не идет, в пятерку чудом бы залезть. А резину всю ушатали похоже. Спасет только грамотная тактика и косяки конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.05.2012 13:22 У нас хард полностью новый. Можно на нём и стартовать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 12.05.2012 13:23 Не ушатали, а прикатали! Надеюсь такое падение скорости связано с гоночными настройками. + свобода выбора резины на 1-й отрезок. Думаю хард поставят. Всё равно до питов паровозить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.05.2012 13:27 У нас 3 новых харда.Уверен, ставка в гонке будет сделана на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 13:29 Не ушатали, а прикатали!Теперь это так называется, заюзать все три комплекта софта и стартовать непойми откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах