Анчутка Опубликовано 22.04.2012 20:00 Только до вас добралась. С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.04.2012 20:04 Поздравляю, ребята! Очень рада за Себа! :thumbsup: О таком подиуме пару лет назад я и не мечтала! :yu:С победой!))Только до вас добралась. С победой! вместе ходим) А Кими - настоящий олень.)))) С рогами теперь. в мемориз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.04.2012 20:35 Привет друзья! Я сегодня с опозданием, но до инета все же добралась. Поздравляю все нас с сегодняшним счастьем, я так рада за нашего парня. Хороший старт удался, все было отлично, но Кими заставил понервничать, так стремительно догонял одно время, очень рада, что Себ устоял. Так нужна была эта победа, Себу и всем нам! Тим радио понравилось и подиум, приятно видеть Себа и Кими вместе, Себ пошел на взвешивание, а потом остановился и пошел поприветствовать Кими, так мило)) А подиум, каков, сначала Себ показал всем палец, надо же осчастливить нас и соперников, затем кулак, а потом прикололся над Кими. Вот блин, весельчак, увидит Ким фотку, даст Себу подзатыльник, или отплатит тем же следующий раз. Одним словом, гонка на славу, как бальзам на душу, поздравляю, Себастьяна с большими очками, взятыми сегодня, поздравляю, Хельмут Марко, который всегда искренне рад, успехам Себа, поздравляю Матешица, с тем, что сегодня над паддоком звучал-таки, Австрийский гимн, поздравляю, всю сторону наших боксов, всем механикам и инженерам, спасибо за хорошо проделанную работу! Себу конечно, отдельное спасибо за сегодняшнее счастье, эх, я чувствовала вчера, что сегодня открою, одинокую, бутылку шампанского Гран - при Бахрейна, выиграл Себастьян Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.04.2012 20:47 Да ребят, Себ сегодня был хорош. Как и вчера впрочем поздравляю вас.Даже несмотря на мое фобство, считаю что он оч качественно провел гонку.P.S. А теперь включу фоба: опять с первого места выйграл А я все жду победу из борьбы места так с 5 Еще раз обитателей с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.04.2012 21:02 P.S. А теперь включу фоба: опять с первого места выйграл А я все жду победу из борьбы места так с 5 Еще раз обитателей с победой Спасибо! Ну первый две гонки показали, что с поула тоже победить нужно уметь А вообще, сезон длинный, результаты очень плотные, всё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.04.2012 21:20 Спасибо! Ну первый две гонки показали, что с поула тоже победить нужно уметь А вообще, сезон длинный, результаты очень плотные, всё может быть.что есть то есть...я вообще думаю РБ еще покатит будь здоров на "теплых" треках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2012 21:53 Еще хорошие новости:Лучшие питы гонки:Уэббер 21.705Феттель 21.800Росберг 21.888Самое интересное, что наши лучшие результаты - это двойной пит в конце гонки На фоне этой гонки, трудно читать на главной в разделе "год назад в новостях" о Mercedes GP – лидер рейтинга самых быстрых пит-стопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2012 22:00 И вот ещё, что пару дней назад было в новстях:Эмерсон Фиттипальди: «Судя по тому, что я вижу, Дженсон Баттон и Нико Росберг будут главными претендентами на победу в этом сезоне. Если в Ferrari смогут прибавить, то и Алонсо наверняка включится в борьбу.Я тогда ещё удивился, что он не упомянул действующего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2012 22:21 Я не сразу догадался, но теперь кажется понимаю, почему Дэймон Хилл, а также британские политики хотели отмены Гран-При Бахрейна; оказывается, они знали о проблемах Макларен в гонке )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 22.04.2012 22:26 Фиттипальди такой Фиттипальди (как эксперт всмысле). Букмерекеры верят только в Феттеля (2.9), Хэма (3.25) и Баттона (4.50). Дальше Росберг (13), который, судя по всему, будет приезжать где и обычно, Алонсо (15), Кими и Марк (17). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 23.04.2012 01:06 Молодец, Себ, очень убедительно, особенно на фоне Марка! Жаль, Маки накосячили, была бы чистейшая победа!И правда, 3 недели - с легкой душой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Fedor_ Опубликовано 23.04.2012 02:37 Всех болел Себа поздравляю с победой и началом лидирования в обоих зачетах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 23.04.2012 03:05 отличная победа, посмотрм, что дальше будет. как изменчив этот мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.04.2012 03:55 Самый потрясающий уик-энд!!!!!! Поул, победа в гонке!!!!! После правда пришлось ехать на работу, но состояние эйфории от этой победы не проходит, поэтому никак не могу лечь спать Друзья, с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :dance3: :dance: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 23.04.2012 04:57 Поздравляю!)))В следующий раз совсем не потрепанным не отпустим (А бензинчика мало налили, мало :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 05:50 И можно очередной фобский миф развеять. Помните, как в прошлом сезоне многие объясняли отрыв Себа в начале гонки какими-то особыми режимами движка и ВД? Так вот. В этом сезоне ничего этого нет. А отрыв есть. Ну да, конечно. Как врубили Феттелю специальный режим, так Маркуша сразу и подотстал. В первых трех ГП разницы особой не было. Но это машина была виновата, а в том что Уэббер отстал - эт Уэббо недопилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.04.2012 06:01 Как врубили Феттелю специальный режим, так Маркуша сразу и подотстал.Какие же однообразные у вас домыслы :facepalm:Хоть бы что-нибудь приличное нафантазировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.04.2012 06:14 Ну да, конечно. Как врубили Феттелю специальный режим, так Маркуша сразу и подотстал. В первых трех ГП разницы особой не было. Но это машина была виновата, а в том что Уэббер отстал - эт Уэббо недопилот."специальный режим" это на стиральных машинах :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.04.2012 06:26 да какой режим. нет никакого режима - старт первым и финиш первым - это ж любимое у него иначе больно трудно."неинтересно" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.04.2012 06:29 Уеббо выдал феерическую гонку на загул вместе с двумя лучшими пилотами... Это исключительно для вас эстетов и "ценителей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 07:01 Какие же однообразные у вас домыслы :facepalm:Хоть бы что-нибудь приличное нафантазировал...Ну куда мне до вас, фантазеров-то."специальный режим" это на стиральных машинах :facepalm:Как прискорбно, что твои познания в "специальных режимах" ограничиваются стиральными машинами :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 23.04.2012 07:06 Спасибо Себу за гонку! Я считаю это возрождением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.04.2012 07:31 Как прискорбно, что твои познания в "специальных режимах" ограничиваются стиральными машинами :facepalm:да что там я... :play_auto: надеюсь ты не оставишь нас не поведав о "тех самых" специальных режимах на болидах РБпохоже, ты опрерировал законом постоянства, если на болиде Феттеля включается "специальный режим" (с), то на боилде Уэббо он выключается... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2012 07:44 да что там я... :play_auto: надеюсь ты не оставишь нас не поведав о "тех самых" специальных режимах на болидах РБпохоже, ты опрерировал законом постоянства, если на болиде Феттеля включается "специальный режим" (с), то на боилде Уэббо он выключается... :facepalm:Не законам постоянства, а законом сообщающихся сосудов, как наиболее актуальном для РБ. Ибо если у одного скорость возрастает, у другого она уменьшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2012 07:45 Ну что - Себа с победой.Даже мой у себя в твиттере отметился на этот счет, что ждал когда же наконецНадеюсь в этом году снова наши в конце года вместе фоткаться будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах