Vettel Опубликовано 15.04.2012 11:11 Да, это запрещено, менять можно траекторию 1 раз. Но афробританцу видать можно.Тогда не понимаю молчания наших. И так уступаем, да ещё и на нарушения правил со стороны конкурентов внимания не обращаем. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.04.2012 11:11 И где вы там два раза увидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 15.04.2012 11:15 Можно. А человеку-поулу нельзя. Завидуйте молча :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 15.04.2012 11:16 Тогда не понимаю молчания наших. И так уступаем, да ещё и на нарушения правил со стороны конкурентов внимания не обращаем. :facepalm:Хемильтон был явно быстрее, Всёравно уехал бы в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2012 11:19 И опять лажали на питах.Питы Уэббера:20.47420.37720.471Питы Себа:21.44921.146При такой плотности это недопустимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2012 11:22 И опять лажали на питах.Питы Уэббера:20.47420.37720.471Питы Себа:21.44921.146При такой плотности это недопустимо.Не говори! Наверное, сливают, гады! Весь мир против Себастьяна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2012 11:23 Не говори! Наверное, сливают, гады! Весь мир против Себастьяна!Теорию сливов и гнобления я оставляю вам. Вы тут специалисты.Я лишь говорю, что плохо работали на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.04.2012 11:37 У Себа нервишки сдаютhttp://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7674912/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.04.2012 11:42 Вопрос. Сколько раз можно менять траекторию? Сейчас посмотрел повтор. Хэмилтон сначала дёрнулся влево. Затем сместился вправо. И в конце прямой опять начал смещаться влево на гоночную траекторию.Вот раскадровка:Выход на прямую и Хэмилтон начинает смещаться влево.Продолжает смещаться.Затем меняет траекторию и дёргается вправо.Ну и в конце прямой он опять слева.Разве это не запрещено с этого года?Нет, 1 раз вроде менял траекторию. То есть ушёл с траектории, а затем вернулся, чтобы войти в поворот. Во всяком случае, такого, как когда-то с Петровым не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2012 11:51 Теорию сливов и гнобления я оставляю вам. Вы тут специалисты.Я лишь говорю, что плохо работали на питах.Прикалываюсь я. Не всё ж коту масленица, вашему кумиру-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.04.2012 11:59 Вот вы говорите что Хэм менял траекторию больше одного раз, пересмотрел я этот эпизод.. Я там такого не увидел! Он что должен был когда в поворот входил неправильною траекторию выбирать? Чтоб угодить вам?? Все в рамках правил! Да и в РБ сидят инженеры люди которые анализируют всю гонку. Было бы нарушение при обороне тогда бы и подали протест, не подали, на картинке все по правилам, какие вопросы к Хэму?? Нужно задать их только Рб и самому Себу. Повторюсь ДРС был у всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 15.04.2012 12:02 Вот вы говорите что Хэм менял траекторию больше одного раз, пересмотрел я этот эпизод.. Я там такого не увидел! Он что должен был когда в поворот входил неправильною траекторию выбирать? Чтоб угодить вам?? Все в рамках правил! Да и в РБ сидят инженеры люди которые анализируют всю гонку. Было бы нарушение при обороне тогда бы и подали протест, не подали, на картинке все по правилам, какие вопросы к Хэму?? Нужно задать их только Рб и самому Себу. Повторюсь ДРС был у всех!Не менял. Всё чисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2012 12:03 Он что должен был когда в поворот входил неправильною траекторию выбирать?Его никто не заставлял метаться по прямой как уж на сковородке. Сам поехал на правую часть трассы. Смещение обратно на траекторию было не по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2012 12:04 Вот вы говорите что Хэм менял траекторию больше одного раз, пересмотрел я этот эпизод.. Я там такого не увидел! Он что должен был когда в поворот входил неправильною траекторию выбирать? Чтоб угодить вам?? Все в рамках правил! Да и в РБ сидят инженеры люди которые анализируют всю гонку. Было бы нарушение при обороне тогда бы и подали протест, не подали, на картинке все по правилам, какие вопросы к Хэму?? Нужно задать их только Рб и самому Себу. Повторюсь ДРС был у всех!Хэм нехороший человек, на святое замахнулся. Уэббера вообще линчевать, он, видимо, забыл, кого за круг до финиша обогнал. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 15.04.2012 12:16 Тоже хорошо Себ проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.04.2012 12:26 Мак именно в поворотах прессовал Себа.Вчера поклонники Феттеля говорили, что квала - это не главное, главное - гонка, а сегодня пеняют на квалу.Стратеги Быков отработали отлично, почти никого на трассе не обгоняя, Себ оказался в лидирующей тройке. Но недолго. Маки были быстрее, да и обгонять вроде умеют, а Уэббер дожал напарника.Но могло быть и хуже для Фетта, Лотусы и Зауберы как-то в конце чуть "подслились", да простят мне такое выражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 12:28 Я все понимаю но к чему столько негативая? ДРС был у все!!! и у Себа! В чем проблема? Кто мешал Себу приблизится к Хэму и атаковать его опять?? Ребята нужно уважать соперников, борьба сегодня быпа чистая между Дженсом и Хэмом с Cебом и Марком.Макс, люди, которые обычно сюда приходят уж никак не уважают соперника в лице Себастьна. Уж тебе ли не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.04.2012 12:30 Мак именно в поворотах прессовал Себа.Вчера поклонники Феттеля говорили, что квала - это не главное, главное - гонка, а сегодня пеняют на квалу.Стратеги Быков отработали отлично, почти никого на трассе не обгоняя, Себ оказался в лидирующей тройке. Но недолго. Маки были быстрее, да и обгонять вроде умеют, а Уэббер дожал напарника.Но могло быть и хуже для Фетта, Лотусы и Зауберы как-то в конце чуть "подслились", да простят мне такое выражение.Дожал? :facepalm: Резина полностью убилась. Заслуга Феттеля в том что он не потерял 25 секунд как Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.04.2012 12:32 Дожал? Резина полностью убилась. Заслуга Феттеля в том что он не потерял 25 секунд как ЛотусИ? Дожал напарника на убитой резине, но меньше останавливавшегося в боксах. Так устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.04.2012 12:34 И? Дожал напарника на убитой резине, но меньше останавливавшегося в боксах. Так устраивает?В чем дожимание, там был объезд. Такой же "блестящий" обгон как и у Хэмилтона год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.04.2012 12:51 Да хорошо Себ гонку провел. Конечно, по сравнению с прошлогодними результатами, когда машина просто летела, сейчас видеть, что тебя на прямой может обогнать кто угодно, а ты - никого - очень обидно. Руки опускаются. У Себа сейчас скорее психологические проблемы. Сейчас он смирится с тем, что у него "ведро" И будет пытаться to do the best:) После победы Баттона в Австралии меня все равно не покидало чувство, что чемпионат наш. И никто и ничто (кроме заключительной гонки) меня не переубедит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.04.2012 12:55 Да хорошо Себ гонку провел. Конечно, по сравнению с прошлогодними результатами, когда машина просто летела, сейчас видеть, что тебя на прямой может обогнать кто угодно, а ты - никого - очень обидно. Руки опускаются. У Себа сейчас скорее психологические проблемы. Сейчас он смирится с тем, что у него "ведро" И будет пытаться to do the best:) После победы Баттона в Австралии меня все равно не покидало чувство, что чемпионат наш. И никто и ничто (кроме заключительной гонки) меня не переубедит Интересно, на чем поедем в Бахрейне. По-моему Фетт сегодня очень пожалел о выборе на гонку RB8A, Б-ка явно быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.04.2012 12:55 Я вобще гонку не видел, но говорят что Феттель слабо проехал. Это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.04.2012 12:56 Я вобще гонку не видел, но говорят что Феттель слабо проехал. Это правда?Если считать прорыв с 15 на 5 - слабым, то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2012 13:01 Я вобще гонку не видел, но говорят что Феттель слабо проехал. Это правда?нормально проехал, без блеска, но максимум выжал после провала на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах