Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Да, это запрещено, менять можно траекторию 1 раз. Но афробританцу видать можно.

Тогда не понимаю молчания наших. И так уступаем, да ещё и на нарушения правил со стороны конкурентов внимания не обращаем. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

И где вы там два раза увидели?

Можно. А человеку-поулу нельзя. Завидуйте молча :bleh:

Тогда не понимаю молчания наших. И так уступаем, да ещё и на нарушения правил со стороны конкурентов внимания не обращаем. :facepalm:

Хемильтон был явно быстрее, Всёравно уехал бы в итоге.

И опять лажали на питах.

Питы Уэббера:

20.474

20.377

20.471

Питы Себа:

21.449

21.146

При такой плотности это недопустимо.

И опять лажали на питах.

Питы Уэббера:

20.474

20.377

20.471

Питы Себа:

21.449

21.146

При такой плотности это недопустимо.

Не говори! Наверное, сливают, гады! Весь мир против Себастьяна!

Не говори! Наверное, сливают, гады! Весь мир против Себастьяна!

Теорию сливов и гнобления я оставляю вам. Вы тут специалисты.

Я лишь говорю, что плохо работали на питах.

Вопрос. Сколько раз можно менять траекторию? Сейчас посмотрел повтор. Хэмилтон сначала дёрнулся влево. Затем сместился вправо. И в конце прямой опять начал смещаться влево на гоночную траекторию.

Вот раскадровка:

Выход на прямую и Хэмилтон начинает смещаться влево.

5bbe663b47fd.jpg

Продолжает смещаться.

0a9b8658806a.jpg

Затем меняет траекторию и дёргается вправо.

926b225dbadf.jpg

Ну и в конце прямой он опять слева.

f213492bdace.jpg

Разве это не запрещено с этого года?

Нет, 1 раз вроде менял траекторию. То есть ушёл с траектории, а затем вернулся, чтобы войти в поворот. Во всяком случае, такого, как когда-то с Петровым не было.

Теорию сливов и гнобления я оставляю вам. Вы тут специалисты.

Я лишь говорю, что плохо работали на питах.

Прикалываюсь я. Не всё ж коту масленица, вашему кумиру-то.

Вот вы говорите что Хэм менял траекторию больше одного раз, пересмотрел я этот эпизод.. Я там такого не увидел! Он что должен был когда в поворот входил неправильною траекторию выбирать? Чтоб угодить вам?? Все в рамках правил! Да и в РБ сидят инженеры люди которые анализируют всю гонку. Было бы нарушение при обороне тогда бы и подали протест, не подали, на картинке все по правилам, какие вопросы к Хэму?? Нужно задать их только Рб и самому Себу. Повторюсь ДРС был у всех!

Вот вы говорите что Хэм менял траекторию больше одного раз, пересмотрел я этот эпизод.. Я там такого не увидел! Он что должен был когда в поворот входил неправильною траекторию выбирать? Чтоб угодить вам?? Все в рамках правил! Да и в РБ сидят инженеры люди которые анализируют всю гонку. Было бы нарушение при обороне тогда бы и подали протест, не подали, на картинке все по правилам, какие вопросы к Хэму?? Нужно задать их только Рб и самому Себу. Повторюсь ДРС был у всех!

Не менял. Всё чисто

Он что должен был когда в поворот входил неправильною траекторию выбирать?

Его никто не заставлял метаться по прямой как уж на сковородке. Сам поехал на правую часть трассы. Смещение обратно на траекторию было не по правилам.

Хэм нехороший человек, на святое замахнулся. Уэббера вообще линчевать, он, видимо, забыл, кого за круг до финиша обогнал. :haha:

Тоже хорошо Себ проехал.

Мак именно в поворотах прессовал Себа.

Вчера поклонники Феттеля говорили, что квала - это не главное, главное - гонка, а сегодня пеняют на квалу.

Стратеги Быков отработали отлично, почти никого на трассе не обгоняя, Себ оказался в лидирующей тройке. Но недолго. Маки были быстрее, да и обгонять вроде умеют, а Уэббер дожал напарника.

Но могло быть и хуже для Фетта, Лотусы и Зауберы как-то в конце чуть "подслились", да простят мне такое выражение.

Я все понимаю но к чему столько негативая? ДРС был у все!!! и у Себа! В чем проблема? Кто мешал Себу приблизится к Хэму и атаковать его опять?? Ребята нужно уважать соперников, борьба сегодня быпа чистая между Дженсом и Хэмом с Cебом и Марком.

Макс, люди, которые обычно сюда приходят уж никак не уважают соперника в лице Себастьна. Уж тебе ли не знать.

Мак именно в поворотах прессовал Себа.

Вчера поклонники Феттеля говорили, что квала - это не главное, главное - гонка, а сегодня пеняют на квалу.

Стратеги Быков отработали отлично, почти никого на трассе не обгоняя, Себ оказался в лидирующей тройке. Но недолго. Маки были быстрее, да и обгонять вроде умеют, а Уэббер дожал напарника.

Но могло быть и хуже для Фетта, Лотусы и Зауберы как-то в конце чуть "подслились", да простят мне такое выражение.

Дожал? :facepalm: Резина полностью убилась. Заслуга Феттеля в том что он не потерял 25 секунд как Лотус

Дожал? facepalm.gif Резина полностью убилась. Заслуга Феттеля в том что он не потерял 25 секунд как Лотус

И? Дожал напарника на убитой резине, но меньше останавливавшегося в боксах. Так устраивает?

И? Дожал напарника на убитой резине, но меньше останавливавшегося в боксах. Так устраивает?

В чем дожимание, там был объезд. Такой же "блестящий" обгон как и у Хэмилтона год назад

Да хорошо Себ гонку провел. Конечно, по сравнению с прошлогодними результатами, когда машина просто летела, сейчас видеть, что тебя на прямой может обогнать кто угодно, а ты - никого - очень обидно. Руки опускаются. У Себа сейчас скорее психологические проблемы. Сейчас он смирится с тем, что у него "ведро":) И будет пытаться to do the best:) После победы Баттона в Австралии меня все равно не покидало чувство, что чемпионат наш. И никто и ничто (кроме заключительной гонки) меня не переубедит:)

Да хорошо Себ гонку провел. Конечно, по сравнению с прошлогодними результатами, когда машина просто летела, сейчас видеть, что тебя на прямой может обогнать кто угодно, а ты - никого - очень обидно. Руки опускаются. У Себа сейчас скорее психологические проблемы. Сейчас он смирится с тем, что у него "ведро" :) И будет пытаться to do the best:) После победы Баттона в Австралии меня все равно не покидало чувство, что чемпионат наш. И никто и ничто (кроме заключительной гонки) меня не переубедит :)

Интересно, на чем поедем в Бахрейне. По-моему Фетт сегодня очень пожалел о выборе на гонку RB8A, Б-ка явно быстрее

Я вобще гонку не видел, но говорят что Феттель слабо проехал. Это правда?

Если считать прорыв с 15 на 5 - слабым, то да

нормально проехал, без блеска, но максимум выжал после провала на старте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...