Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Сегодня испытывал странные чувства - едва ли не радовался за Себа

При том, что раньше не замечал подобных эмоций к любому другому гонщику (кроме Кими)

И даже поймал себя на мысли, что после ухода Кими, возможно, буду за Себа болеть - хотя раньше об этом даже не задумывался, и вообще не хочу думать о том, за кого буду болеть после ухода Кими из Ф-1 :blush:

Мне хватило эмоций в Монце прошлогодней, чтобы всё для себя решить. А до этого в гонке Мировой серии "Рено" в той же Монце, когда он пошел до конца против своего напарника Алёшина и вытащил подиум, и потом когда выиграл в Нюрбургринге.

Кстати, нашел в теме "Мировой серии" пост пользователя А.С. (кажется, я знаю, кто это сейчас :rolleyes: ):

"Алешин впечатлил! Молодец, однозначно лучше Феттеля. Но я особо высоко Феттеля и не оцениваю" http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5875&st=120

- это было ровно два года назад 15 апреля 2007-го. Вот так бывает.

Поделиться этим сообщением

Я вот всё читаю сообщения на форуме и не вижу, чтобы Себ вызывал у кого-то отрицательные эмоции. Возможно, это только сейчас. :rolleyes:

У Шумахера когда фобы появились?

После Аделаиды-1994? Когда была восстановлена справедливость, нарушенная Мослом и Карликом?

Или раньше - когда он дисквалифицировался по поводу и без?

Себа, собственно, уже сейчас должны "любить" неадекваты за:

1)Столкновение с Уэббером в Японии-2007;

2)Грубое протискивание мимо Алонсы в Германии-2008;

3)Весёлые минуты, пока Люся на 6-ом месте торчал позади Фитиля в Бразилии-2008.

4)Столкновение с Кубицей в Австралии-2009 (причём этот вопрос будет столь же вечен, как "Аделаида-1994").

Себа, собственно, уже сейчас должны "любить" неадекваты за:

Как ни странно (или наоборот логично?) те немногие фобы что у Себа есть принадлежат в основном к серебристому лагерю и причиной фобства выбрали шумофильство самого Феттеля и энное кол-во болельщиков доставшихся ему в наследство от семикратного. Т.е. фобят они не самого Феттеля, а Шумахера, по инерции. Такую вот странную форму иногда принимаеи инерция.

Экклстоун: Хэмилтон — супер, но Феттель...

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что, по его мнению, Себастьян Феттель может быть сильнее, чем чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон.

"Да, он может быть сильнее. Конечно, Хэмилтон — супер, но этот парень... Время покажет", — цитирует Экклстоуна F1-live.com.

19 апреля 2009 года, воскресенье. 22:35

Источник: "Чемпионат.ру"

Хорнер: Феттель будет доминировать в Формуле-1

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер затруднился ответить на вопрос, считает ли он Себастьяна Феттеля лучше, чем Льюис Хэмилтон, но заявил, что немец будет доминировать в Формуле-1.

"Трудно сказать, ведь Льюис не сидел в нашем болиде. Но, конечно, в следующих сезонах Себастьян будет одним из доминирующих пилотов в Формуле-1", — цитирует Хорнера F1-live.com.

19 апреля 2009 года, воскресенье. 23:58

Источник: "Чемпионат.ру"

3)Весёлые минуты, пока Люся на 6-ом месте торчал позади Фитиля в Бразилии-2008.

Ага, я здесь, но промолчу, небуду портить праздник ;)

Ага, я здесь, но промолчу, небуду портить праздник ;)

А кто бы сомневался. :P

Не знаю, обратил ли кто внимание на эпизод во время награждения, когда Феттель что называется зализывал раны, видимо порезавшись о китайский кубок. :unsure: Так что победа досталась кровью...

Не знаю, обратил ли кто внимание на эпизод во время награждения, когда Феттель что называется зализывал раны, видимо порезавшись о китайский кубок. :unsure: Так что победа досталась кровью...

Да-да, в прошлом году кубок за победу, что тут вручали Хэму, развалился, теперь поранил - это ж КНР :lol:

да меня больше беспокоит, чтобы заразу какую-нибудь не занесли пацану...

вечно у них то птичий грипп, то еще какая-нибудь антисанитария...

надеюсь, там врачи сразу подсуетились и все нужные антивирусные процедуры сделали

оно ж еще дитё совсем..

Тони Кэмерон! Я вспомнил нашу дискуссию, хотя может действительно Себастьян какой-нибудь гедонист? :rolleyes:

Феттель называет своё победное шасси "Грязная сестра Кейт"

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что даёт своим шасси определённые имена, и рассказал о том, как зовут шасси, на котором он выиграл Гран-при Китая.

"Я назвал первое шасси "Кейт". Но затем разбил его на первой гонке в Австралии. Так что это шасси мы назвали "Грязная сестра Кейт", потому что оно быстрее и агрессивнее", — цитирует Феттеля F1-Live.com.

А я предупреждал! ;)

Кстати, сопоставь "Грязную сестру Кейт" с вот этим заявлением, сделанным за 20 минут до старта:

«Я отношусь к машине, как к женщине. Это трепетная любовь, и сегодня я очень рассчитываю на взаимность. У нас хорошее взаимопонимание, но всё же я мужчина, и попытаюсь заставить её делать то, что мне нужно».

Итого: трепетная любовь (!) к грязной (!!) сестре (!!!) со взаимностью (!!!!) и подчинением её себе. :)

У парнишки точно есть тараканы в голове. Да странные какие... :lol:

Итого: трепетная любовь (!) к грязной (!!) сестре (!!!) со взаимностью (!!!!) и подчинением её себе. :)

что к "грязной" - вполне нормально

как сказал поэт: " как много девушек хороших, но тянет больше на плохих"(с)

что к "сестре" - тоже нормально

у него же любовь не к своей сестре, а к сестре той первой Кейт, которая чистая была

а любовь к сестре бывшей девушки - довольно распространенное явление

а "взаимность" и "подчинение" - это вообще типичное желание и вполне нормальные эротические фантазии

У парнишки точно есть тараканы в голове. Да странные какие... :lol:

абсолютно нормальные тараканы для его возраста!

ну, что, разобрался "в Феттеле, как в человеке"(с)?

я так понимаю, болеть за него и за его тараканов больше уже не собираешься?

Вот, нашёл! Вот что говорят классики про "грязную сестру Кейт".

Ф.М.Достоевский. "Бесы":

"Вы женились по страсти к мучительству, по страсти к угрызениям совести, по сладострастию нравственному. Тут был нервный надрыв… Вызов здравому смыслу был уж слишком прельстителен! Ставрогин и плюгавая, скудоумная, нищая хромоножка!.."

Ну разве я не прав в психоанализе? Нравится Себастьяну унижение... Ох, как нравится. :)

Зашел с опозданием в данную тему.... даже стыдно, что так поздно, ведь Фитилек мне сегодня денег принес! Не поленился взять его победу в гонке, убедил он меня в квале, ну а в гонке так просто безупречен был...... так вот знакомые все лица))) ну почти все.

Ну с почином и дальнейших успехов. Чемпионат будет не кислым! Рано Булкину корону примерять, есть еще желающие))))

что к "сестре" - тоже нормально

у него же любовь не к своей сестре, а к сестре той первой Кейт, которая чистая была

Но заметь - ту первую, "чистую", он убил. :)

а "взаимность" и "подчинение" - это вообще типичное желание и вполне нормальные эротические фантазии

Не спорю. Если вспомнить эротические фантазии какого-нибудь Мосли, Себ - очень скромный парень. :)

ну, что, разобрался "в Феттеле, как в человеке"(с)?

я так понимаю, болеть за него и за его тараканов больше уже не собираешься?

Как я могу за него не болеть? Я родился с ним в один месяц, один год и под одним знаком зодиака! Так что я рождён за него болеть. :)

Шутим мы просто...

:rolleyes: думаю это не последняя победа, и машина таки позволяет замахнуться на титул.

Думаю тоже не последняя победа. Да и насчет титула в принципе все может стать реальностью, раз уж Ферры с Маками в этом году услужливо расступились :)

Несколько раз во время трансляции папашу Феттеля показывали, он вчера прилетел на гонку.

А я надеялсяm что он так и не будет присутствовать на гонках - казалось примета плохая.

Папа Феттеля был в Монце 08. Вчера в боксах быков был папа Марка.

Ну и девушка у Феттеля есть и воде все сошлись тогда мнением - достойная (мей би)

Есть, Ханна зовут. Я в прошлом году фотки выложил неудачные и она показалась не очень. Но потом появились еще фотоматериалы и оказалось что она вполне милая и симпатичная особа. Вроде как они с Сэбом с самого детства дружны.

Как ни странно (или наоборот логично?) те немногие фобы что у Себа есть принадлежат в основном к серебристому лагерю и причиной фобства выбрали шумофильство самого Феттеля и энное кол-во болельщиков доставшихся ему в наследство от семикратного. Т.е. фобят они не самого Феттеля, а Шумахера, по инерции. Такую вот странную форму иногда принимаеи инерция.

Ирония судьбы)

Я сам из серебристого лагеря, болел за Хаккинена и Райкконена. А Шумахера откровенно терпеть не мог.

Но в 2007 году пилоты Маков вызвали такое омерзение, что с серебристофилией было раз и навсегда покончено.

Как я могу за него не болеть? Я родился с ним в один месяц, один год и под одним знаком зодиака! Так что я рождён за него болеть. :)

Шутим мы просто...

Да ты прямо новый tornau! :D

Папа Норберт Феттель:

eb4a7f59be17.jpg

Мама Хайки:

101e530bb8c0.jpg

Брат Фабиан:

9d2665eb9416.jpg

Ханна:

068750c2a90b.jpg

Мама Хайки:

101e530bb8c0.jpg

Классная фотка :D Маму смущают брэкеты?

Вчера в боксах быков был папа Марка.

В моем рейтинге папиков пилотов - он занимает первое место! Самый прикольный )

В моем рейтинге папиков пилотов - он занимает первое место! Самый прикольный )

Не знаю с какого перепуга Попов дважды его назвал папой Феттеля, несмотря на то, что с первого взгляда было понятно, что на экране типичный "aussie" :D

Папа Норберт Феттель:

eb4a7f59be17.jpg

А папка в куртке STR :D

Вот, нашёл! Вот что говорят классики про "грязную сестру Кейт".

Ф.М.Достоевский. "Бесы":

"Вы женились по страсти к мучительству, по страсти к угрызениям совести, по сладострастию нравственному. Тут был нервный надрыв… Вызов здравому смыслу был уж слишком прельстителен! Ставрогин и плюгавая, скудоумная, нищая хромоножка!.."

Ну разве я не прав в психоанализе? Нравится Себастьяну унижение... Ох, как нравится. :)

ну будут с Мосликом в одну организацию обращаться

Поздравляю поклонников Себастьяна Феттеля. Сегодня он молодец и видно, что у парня талант. Удачи ему в дальнейшем, жаль что в первых двух гран-при он не набрал очков. У парня большое будущее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...