leonid84 Опубликовано 19.04.2009 20:32 Сегодня испытывал странные чувства - едва ли не радовался за СебаПри том, что раньше не замечал подобных эмоций к любому другому гонщику (кроме Кими)И даже поймал себя на мысли, что после ухода Кими, возможно, буду за Себа болеть - хотя раньше об этом даже не задумывался, и вообще не хочу думать о том, за кого буду болеть после ухода Кими из Ф-1 :blush:Мне хватило эмоций в Монце прошлогодней, чтобы всё для себя решить. А до этого в гонке Мировой серии "Рено" в той же Монце, когда он пошел до конца против своего напарника Алёшина и вытащил подиум, и потом когда выиграл в Нюрбургринге.Кстати, нашел в теме "Мировой серии" пост пользователя А.С. (кажется, я знаю, кто это сейчас :rolleyes: ):"Алешин впечатлил! Молодец, однозначно лучше Феттеля. Но я особо высоко Феттеля и не оцениваю" http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5875&st=120- это было ровно два года назад 15 апреля 2007-го. Вот так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 19.04.2009 20:33 Я вот всё читаю сообщения на форуме и не вижу, чтобы Себ вызывал у кого-то отрицательные эмоции. Возможно, это только сейчас. :rolleyes:У Шумахера когда фобы появились?После Аделаиды-1994? Когда была восстановлена справедливость, нарушенная Мослом и Карликом?Или раньше - когда он дисквалифицировался по поводу и без?Себа, собственно, уже сейчас должны "любить" неадекваты за:1)Столкновение с Уэббером в Японии-2007;2)Грубое протискивание мимо Алонсы в Германии-2008;3)Весёлые минуты, пока Люся на 6-ом месте торчал позади Фитиля в Бразилии-2008.4)Столкновение с Кубицей в Австралии-2009 (причём этот вопрос будет столь же вечен, как "Аделаида-1994"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.04.2009 20:47 Себа, собственно, уже сейчас должны "любить" неадекваты за:Как ни странно (или наоборот логично?) те немногие фобы что у Себа есть принадлежат в основном к серебристому лагерю и причиной фобства выбрали шумофильство самого Феттеля и энное кол-во болельщиков доставшихся ему в наследство от семикратного. Т.е. фобят они не самого Феттеля, а Шумахера, по инерции. Такую вот странную форму иногда принимаеи инерция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2009 20:49 Экклстоун: Хэмилтон — супер, но Феттель...Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что, по его мнению, Себастьян Феттель может быть сильнее, чем чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон."Да, он может быть сильнее. Конечно, Хэмилтон — супер, но этот парень... Время покажет", — цитирует Экклстоуна F1-live.com.19 апреля 2009 года, воскресенье. 22:35Источник: "Чемпионат.ру"Хорнер: Феттель будет доминировать в Формуле-1Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер затруднился ответить на вопрос, считает ли он Себастьяна Феттеля лучше, чем Льюис Хэмилтон, но заявил, что немец будет доминировать в Формуле-1."Трудно сказать, ведь Льюис не сидел в нашем болиде. Но, конечно, в следующих сезонах Себастьян будет одним из доминирующих пилотов в Формуле-1", — цитирует Хорнера F1-live.com.19 апреля 2009 года, воскресенье. 23:58Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 20:50 3)Весёлые минуты, пока Люся на 6-ом месте торчал позади Фитиля в Бразилии-2008.Ага, я здесь, но промолчу, небуду портить праздник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2009 20:53 Ага, я здесь, но промолчу, небуду портить праздник ;)А кто бы сомневался. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.04.2009 21:17 Не знаю, обратил ли кто внимание на эпизод во время награждения, когда Феттель что называется зализывал раны, видимо порезавшись о китайский кубок. :unsure: Так что победа досталась кровью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 21:20 Не знаю, обратил ли кто внимание на эпизод во время награждения, когда Феттель что называется зализывал раны, видимо порезавшись о китайский кубок. :unsure: Так что победа досталась кровью...Да-да, в прошлом году кубок за победу, что тут вручали Хэму, развалился, теперь поранил - это ж КНР :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 21:32 Не знаю, обратил ли кто внимание на эпизод во время награждения, когда Феттель что называется зализывал раны, видимо порезавшись о китайский кубок. :unsure: Так что победа досталась кровью...да меня больше беспокоит, чтобы заразу какую-нибудь не занесли пацану...вечно у них то птичий грипп, то еще какая-нибудь антисанитария...надеюсь, там врачи сразу подсуетились и все нужные антивирусные процедуры сделалионо ж еще дитё совсем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 21:34 Тони Кэмерон! Я вспомнил нашу дискуссию, хотя может действительно Себастьян какой-нибудь гедонист? :rolleyes: Феттель называет своё победное шасси "Грязная сестра Кейт"Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что даёт своим шасси определённые имена, и рассказал о том, как зовут шасси, на котором он выиграл Гран-при Китая."Я назвал первое шасси "Кейт". Но затем разбил его на первой гонке в Австралии. Так что это шасси мы назвали "Грязная сестра Кейт", потому что оно быстрее и агрессивнее", — цитирует Феттеля F1-Live.com.А я предупреждал! ;) Кстати, сопоставь "Грязную сестру Кейт" с вот этим заявлением, сделанным за 20 минут до старта:«Я отношусь к машине, как к женщине. Это трепетная любовь, и сегодня я очень рассчитываю на взаимность. У нас хорошее взаимопонимание, но всё же я мужчина, и попытаюсь заставить её делать то, что мне нужно».Итого: трепетная любовь (!) к грязной (!!) сестре (!!!) со взаимностью (!!!!) и подчинением её себе. :)У парнишки точно есть тараканы в голове. Да странные какие... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 21:44 Итого: трепетная любовь (!) к грязной (!!) сестре (!!!) со взаимностью (!!!!) и подчинением её себе. :)что к "грязной" - вполне нормальнокак сказал поэт: " как много девушек хороших, но тянет больше на плохих"(с)что к "сестре" - тоже нормальноу него же любовь не к своей сестре, а к сестре той первой Кейт, которая чистая была а любовь к сестре бывшей девушки - довольно распространенное явлениеа "взаимность" и "подчинение" - это вообще типичное желание и вполне нормальные эротические фантазииУ парнишки точно есть тараканы в голове. Да странные какие... :lol:абсолютно нормальные тараканы для его возраста!ну, что, разобрался "в Феттеле, как в человеке"(с)?я так понимаю, болеть за него и за его тараканов больше уже не собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 21:51 Вот, нашёл! Вот что говорят классики про "грязную сестру Кейт".Ф.М.Достоевский. "Бесы":"Вы женились по страсти к мучительству, по страсти к угрызениям совести, по сладострастию нравственному. Тут был нервный надрыв… Вызов здравому смыслу был уж слишком прельстителен! Ставрогин и плюгавая, скудоумная, нищая хромоножка!.."Ну разве я не прав в психоанализе? Нравится Себастьяну унижение... Ох, как нравится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 21:54 Зашел с опозданием в данную тему.... даже стыдно, что так поздно, ведь Фитилек мне сегодня денег принес! Не поленился взять его победу в гонке, убедил он меня в квале, ну а в гонке так просто безупречен был...... так вот знакомые все лица))) ну почти все.Ну с почином и дальнейших успехов. Чемпионат будет не кислым! Рано Булкину корону примерять, есть еще желающие)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 22:01 что к "сестре" - тоже нормальноу него же любовь не к своей сестре, а к сестре той первой Кейт, которая чистая былаНо заметь - ту первую, "чистую", он убил. :)а "взаимность" и "подчинение" - это вообще типичное желание и вполне нормальные эротические фантазииНе спорю. Если вспомнить эротические фантазии какого-нибудь Мосли, Себ - очень скромный парень. :)ну, что, разобрался "в Феттеле, как в человеке"(с)?я так понимаю, болеть за него и за его тараканов больше уже не собираешься?Как я могу за него не болеть? Я родился с ним в один месяц, один год и под одним знаком зодиака! Так что я рождён за него болеть. :)Шутим мы просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.04.2009 05:11 :rolleyes: думаю это не последняя победа, и машина таки позволяет замахнуться на титул.Думаю тоже не последняя победа. Да и насчет титула в принципе все может стать реальностью, раз уж Ферры с Маками в этом году услужливо расступились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.04.2009 05:28 Несколько раз во время трансляции папашу Феттеля показывали, он вчера прилетел на гонку.А я надеялсяm что он так и не будет присутствовать на гонках - казалось примета плохая.Папа Феттеля был в Монце 08. Вчера в боксах быков был папа Марка.Ну и девушка у Феттеля есть и воде все сошлись тогда мнением - достойная (мей би)Есть, Ханна зовут. Я в прошлом году фотки выложил неудачные и она показалась не очень. Но потом появились еще фотоматериалы и оказалось что она вполне милая и симпатичная особа. Вроде как они с Сэбом с самого детства дружны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 20.04.2009 05:59 Как ни странно (или наоборот логично?) те немногие фобы что у Себа есть принадлежат в основном к серебристому лагерю и причиной фобства выбрали шумофильство самого Феттеля и энное кол-во болельщиков доставшихся ему в наследство от семикратного. Т.е. фобят они не самого Феттеля, а Шумахера, по инерции. Такую вот странную форму иногда принимаеи инерция.Ирония судьбы)Я сам из серебристого лагеря, болел за Хаккинена и Райкконена. А Шумахера откровенно терпеть не мог.Но в 2007 году пилоты Маков вызвали такое омерзение, что с серебристофилией было раз и навсегда покончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 06:11 Как я могу за него не болеть? Я родился с ним в один месяц, один год и под одним знаком зодиака! Так что я рождён за него болеть. :)Шутим мы просто...Да ты прямо новый tornau! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.04.2009 06:31 Папа Норберт Феттель:Мама Хайки:Брат Фабиан:Ханна: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 06:38 Мама Хайки:Классная фотка :D Маму смущают брэкеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.04.2009 06:49 Вчера в боксах быков был папа Марка.В моем рейтинге папиков пилотов - он занимает первое место! Самый прикольный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.04.2009 07:00 В моем рейтинге папиков пилотов - он занимает первое место! Самый прикольный )Не знаю с какого перепуга Попов дважды его назвал папой Феттеля, несмотря на то, что с первого взгляда было понятно, что на экране типичный "aussie" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.04.2009 07:19 Папа Норберт Феттель:А папка в куртке STR :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.04.2009 07:23 Вот, нашёл! Вот что говорят классики про "грязную сестру Кейт".Ф.М.Достоевский. "Бесы":"Вы женились по страсти к мучительству, по страсти к угрызениям совести, по сладострастию нравственному. Тут был нервный надрыв… Вызов здравому смыслу был уж слишком прельстителен! Ставрогин и плюгавая, скудоумная, нищая хромоножка!.."Ну разве я не прав в психоанализе? Нравится Себастьяну унижение... Ох, как нравится. :)ну будут с Мосликом в одну организацию обращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2009 07:27 Поздравляю поклонников Себастьяна Феттеля. Сегодня он молодец и видно, что у парня талант. Удачи ему в дальнейшем, жаль что в первых двух гран-при он не набрал очков. У парня большое будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах